Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Люд, ты в центре?))

Тань, да я уже успокоилась почти. Один вечер молоко хлынуло, я обрадовалась. Пыталась кормить - плюется. Сцедила, а оно прям синее и его 20 мл в день. В общем ещё и гемор с завершением. Грудь вроде и распирает, а там 3 капли. Короче не очень приятно

Мари, я оооочень за вас рада, прям о души! Тьфу-тьфу! И @@@@@@# на узи!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люд, ты в центре?))

Тань, да я уже успокоилась почти. Один вечер молоко хлынуло, я обрадовалась. Пыталась кормить - плюется. Сцедила, а оно прям синее и его 20 мл в день. В общем ещё и гемор с завершением. Грудь вроде и распирает, а там 3 капли. Короче не очень приятно

Мари, я оооочень за вас рада, прям о души! Тьфу-тьфу! И @@@@@@# на узи!

да да да. это я. в центре!!!!

Приветик всем. И с новой трудовой неделей.

Тамара, с 11 месяцами:))))

Всем приветик!

Девчонки с недельками!

Ловлю все пропущенные чихи и памерсы.

Совсем скоро будет много новых деток в домике :) и это радует)

Я продолжаю подготовку к эко - почти все документы уже собраны.

А еще мне выпала честь стать обладательницей Лерочкиной девчачьей эстафеты :)

Верю, что и я скоро буду пузиком ;)

поздравляю тихонько!!!!

Tuts, не надо себя так с молоком настраивать. У меня все родные почти не кормили. У бабушки молока не было, меня мама нелелю-две кормила, у мужа мамы-бабушки тоже месяца по два. А я в итоге почти до 9 месяцев прокормила, и то может больше бы - в пол года болела, 4 дня не кормила, молоко сократилось, а расцеживать было лень, уже прикорм вовсю шел

Всем памперсы и горшок

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! Уже месяц до года остался, куча планов))))

Кстати по-моему не писала еще: Вова активно ползает по квартире, везде лезет, сам встает на ноги и ходит вдоль дивана. Машет пока, играет в ладушки и сороку-ворону, 'нюхает' цветы, играет в боды-боды (наклонят голову вперед), чмокает губами при слове Целоваться)))

• Нравится 2

Zaralanna, я настраиваю себя на любой вариант, чтоб потом не психовать и нервничать если что, а быть спокойной и доброй мамой, конечно я за гв и верю что все будет ок)))))

Zaralanna, поздравляю с умелками! Класс. Ттт на вас

Уже 11 месяцев, здорово. Поздравляю!

Ой, девочки. Вчера прикол был-пришли с прогулки вечером уставшие. Сели ужинать, Аню в стульчик посадили. Сидит себе тихонько играет (тихонько-это редкость). Потом поднимаю ее, а там-весь стульчик в какашках, вытекло из памперса, пардон. В общем, вечером отмывали стульчик, стирали ремни, Аню отмывали и себя)))

Мари@@@@@

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 1

//Барабанька//,  свернеш гв и самой легче станет..уже скоро прикорм т.ч не растрайвайся...хотя понимаю у тебя все в месте и отравление и малой и гв и гормоны пляшут..держись скоро все пройдет!

Света..во я посмеялась :) зефирка проказница!

Маринчик @@@ на узи дорогая;)

asperinka1984, да уж, переживала. А все буквально за неделю- две произошло - и садиться начал, и на четвереньках ползать, и на ноги вставать, и ходить вдоль опоры. Видимо резко сидеть на попе ровно надоело:D

Привет Нюта!!!!!

Рады тебя видить!

из новостей не шибко много

Светка у нас с зефиркой путешественицы...ездили к родственикам в Украину..Анютка познакомилась со всеми родствениками..уже совсем взрослая девочка стала..

Вовчик тамил маму..она уже совсем переживать начала что он не ходит и не ползает а потом за 2 недельки начал и ползать и стоять и ходить держась за диван...

Глазастик наш Ксюша ходит в садик во всю..проявляет хорактер.

А еще Вову крестили.

Воот..остальные сами все раскажут

Привет всем! Мы с очередного приёма, сделали ктг, записались на анализы и в следующий раз последний раз едем к нашей доброй тете гинекологу, будем вставать на учет по месту нового жительства, туда ездить уже далеко!)жалко очень, поеду с подарками за доброту и понимание и просто за то что хороший человек!!!

Мари, тихонечко поздравляю, чихаю для закрепления!!!@@@@на УЗИ, когда идете?

Девочки, а есть среди нас книгоманы? Хочу почитать что нибудь, так чтоб и доче в животике и самой интересно, может фэнтези или еще что?

Девочки,всем привет))) извините,что пропала, неудобно было писать с телефона,сайт не открывался толком! Как вы тут? Тем,кто спрашивал про меня рассказываю,что ПДР у меня сегодня,но там все глухо))) не хочет моя звезда вылазить.

• Нравится 1

Девочки,всем привет))) извините,что пропала, неудобно было писать с телефона,сайт не открывался толком! Как вы тут? Тем,кто спрашивал про меня рассказываю,что ПДР у меня сегодня,но там все глухо))) не хочет моя звезда вылазить.

Пр ивет пропажа!!!!!хорошо что написала, как там себя чувствуешь?)))

Пр ивет пропажа!!!!!хорошо что написала, как там себя чувствуешь?)))

я себя чувствую хорошо,только очень болят бока,запарилась спать на них)))))уже подустала конечно... Если до 1ого не рожу,то поеду ложиться в роддом)))

asperinka1984,  ой, Лен, скорей бы этот период прошёл. Тяжело очень

//НЮТА//,  привет, любоф моя)))) мы тут)) растем))

Tuts,  тьфу-тьфу чтоб в новом месте все хорошо было

lerarosa,  Лер, а может ты не Б?)))) Просто много жрёшь?)))) Вот пуз и вырос)))

Изменено пользователем //Барабанька//

Да ладно, Лерок!!!! Родила!!! Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!! Ура ура ура!!!

Всем привееет!!!я наконец вылезла вроде из своих болезней и к вам добралась!Смотрю Лерка родила!!!УРААААААААААА!!!

Лера, поздравляю с рождением доченьки!!Пусть растет здоровая и счастливая!!

Лерочка! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вас и спакойных ночей!!!

Вот так бывает днем еще писала что все глухо а ночью родила!!!! Молодечик!

Туутс не раслаблятся...мы следующие ;)

3b5ea2e1b76c6b0676a9dd48cbc9177c.gif

букет цветов для мамочки

3252_b.jpg

Машулька в пузике малютка//,  Маша привет рада знакомству.

Я Лена.

Правила домика на 1 странице!

Расскажи про себя

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...