Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

asperinka1984, Оххх, и правда!!!мы же следующие....аж боязно))))

Машулька в пузике малютка//, привет, я Таня!!! Добро пожаловать!)))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибочки за рудушный прием девочки!!!у меня длинная дорога планирования,надеюсь скоро она закончится!!!и у нас родится маленькое счастье.с мужем познакомились в 2006 году,почти сразу начали жить не предохраняясь,ничего не получалось,перед свадьбой начались походы по врачам,и вот хожу по ним 8 лет.В 2012 году первая беременность получилась после санатория,в 10 недель выкидыш,ничего не предвещало беды,открылось кровотечение и все.Через полгода снова беременность,и срыв.Через год по узи ставят полип,первая гистера на которой матка нормальная и выход к двум трубам.начинаются проблемы с месиками,очень скудные!!!январь 2015 года меняю врача,езжу аж в Киев,сдаем кариотипы с мужем и анализы гинетические,все в норме,по узи все в норме,кроме эндометрия,соглашаюсь на вторую гистероскопию,на ней матка с перегородкой и с одним выходом к трубе.Вроде начался налаживатся эндометрий,ставят под вопросом двухсторонний гидросальпингс в марте,соглашаюсь на лапару и на третью гистеру!май 2016 на лапару гидросальпингсы не подтверждаются,востановили проходимость труб,на гистере убрали перегородку!и разрешили нам планировать с этого цикла,что и делаем :confusion:

всем привет. как делишки???

у меня хреновое самочувствие. М идут слабо, по сравнению как раньше были! иногда у меня вечером, редко не часто, голова болит, когда вывернет наизнанку, становится легче. еле до дома доехала, ужасно плохо было. зашла домой сразу к "белому другу". после этого обычно становится лучше и я могу покушать хоть немного. не тут то было, поела, опЯть все вывернуло наизнанку... ппц...

asperinka1984, да уж, переживала. А все буквально за неделю- две произошло - и садиться начал, и на четвереньках ползать, и на ноги вставать, и ходить вдоль опоры. Видимо резко сидеть на попе ровно надоело:D

с новыми умелками. как он быстро, сразу все одновременно практически научился делать.

всем приветик))как вы?))))расскажете вкратце

привет пропажа. как ты? куда пропадала?

видела, тебе Лена все последние новости рассказала:))))

Привет всем! Мы с очередного приёма, сделали ктг, записались на анализы и в следующий раз последний раз едем к нашей доброй тете гинекологу, будем вставать на учет по месту нового жительства, туда ездить уже далеко!)жалко очень, поеду с подарками за доброту и понимание и просто за то что хороший человек!!!

Мари, тихонечко поздравляю, чихаю для закрепления!!!@@@@на УЗИ, когда идете?

не заметишь и пдр будет скоро. с новой тетей вас!? дай бог, чтоб была нормальная:)

Девочки, а есть среди нас книгоманы? Хочу почитать что нибудь, так чтоб и доче в животике и самой интересно, может фэнтези или еще что?

помочь не могу. Не читаю, к сожалению, нету времени совсем.

Девочки,всем привет))) извините,что пропала, неудобно было писать с телефона,сайт не открывался толком! Как вы тут? Тем,кто спрашивал про меня рассказываю,что ПДР у меня сегодня,но там все глухо))) не хочет моя звезда вылазить.

привет еще одна пропажа. Наконец то написала нам:) скоро опять пропадешь:) понравилось ей в домике сидеть:)

как сынишка твой? как назвать решили? или все таки сынишка называет, к сожалению не помою имя как он назвать хотел сестренку:)

Поздравляю Лерочку с рождением принцессы!

Ура новому человеку!!!!!

че серьезно??? ничего се!!!

Лерка, поздравляю с принцесской вас:)

Всем привееет!!!я наконец вылезла вроде из своих болезней и к вам добралась!Смотрю Лерка родила!!!УРААААААААААА!!!

Лера, поздравляю с рождением доченьки!!Пусть растет здоровая и счастливая!!

оооо, еще одна объявилась:) Приветик. вы что все сегодня из подполья решили вылезти!? рассказывай как делишки? как наша автоледи? чем болела то?

Спасибочки за рудушный прием девочки!!!у меня длинная дорога планирования,надеюсь скоро она закончится!!!и у нас родится маленькое счастье.с мужем познакомились в 2006 году,почти сразу начали жить не предохраняясь,ничего не получалось,перед свадьбой начались походы по врачам,и вот хожу по ним 8 лет.В 2012 году первая беременность получилась после санатория,в 10 недель выкидыш,ничего не предвещало беды,открылось кровотечение и все.Через полгода снова беременность,и срыв.Через год по узи ставят полип,первая гистера на которой матка нормальная и выход к двум трубам.начинаются проблемы с месиками,очень скудные!!!январь 2015 года меняю врача,езжу аж в Киев,сдаем кариотипы с мужем и анализы гинетические,все в норме,по узи все в норме,кроме эндометрия,соглашаюсь на вторую гистероскопию,на ней матка с перегородкой и с одним выходом к трубе.Вроде начался налаживатся эндометрий,ставят под вопросом двухсторонний гидросальпингс в марте,соглашаюсь на лапару и на третью гистеру!май 2016 на лапару гидросальпингсы не подтверждаются,востановили проходимость труб,на гистере убрали перегородку!и разрешили нам планировать с этого цикла,что и делаем :confusion:

ого, вот это история. пусть скорее увидите //

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо надеюсь что скоро,дали шанс на естественную беременность, если что будем готовится к Эко, поэтому используем максимально шанс

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо!!!))))а отчего с тобой такая бяка? От давления?

Машулька в пузике малютка//,  да уж, непростая история ((( но хочется верить, что все это не напрасно! Удачи вам и памперс закаканный)))

Буду мамой 2016)))))))!@,  ничего себе у тебя месюки (( вот это ужас, аж до белого друга ((

Люд, это же ненормально так ((

• Нравится 1

Всем привет!

Вот это новости - Лерок родила. Какая малышка пунктуальная. Поздравляю!!! Здоровья малышке крепкого. А маме вкусного молочка и спокойных ночей :flower: :flower: :flower:

Машулька в пузике малютка//, привет, землячка! я Света, из Харькова. Сейчас в Польше живем. Располагайся))) и фотку кидай...

Буду мамой 2016)))))))!@, ничего себе. Давление меряла? Не перегревалась?

//НЮТА//, привет! Рада видеть. Не пропадай. Лена про нас рассказала)))

//Барабанька//, как Лера и малышка? Рост/вес, не в курсе?

Tuts, @@@@пусть новая тетя хорошая окажется.

byrbalka, чем болели? Как Евушка?

• Нравится 2

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо!!!))))а отчего с тобой такая бяка? От давления?

не знаю. скорее всего да.

мое норм давление вообще 90/60.

Машулька в пузике малютка//,  да уж, непростая история ((( но хочется верить, что все это не напрасно! Удачи вам и памперс закаканный)))

Буду мамой 2016)))))))!@,  ничего себе у тебя месюки (( вот это ужас, аж до белого друга ((

Люд, это же ненормально так ((

у меня такое состоЯние бывает, максимум наверно 1 раз за 2-3 недели.

эт не от м:(

Всем привет!

Вот это новости - Лерок родила. Какая малышка пунктуальная. Поздравляю!!! Здоровья малышке крепкого. А маме вкусного молочка и спокойных ночей :flower: :flower: :flower:

Машулька в пузике малютка//, привет, землячка! я Света, из Харькова. Сейчас в Польше живем. Располагайся))) и фотку кидай...

Буду мамой 2016)))))))!@, ничего себе. Давление меряла? Не перегревалась?

//НЮТА//, привет! Рада видеть. Не пропадай. Лена про нас рассказала)))

//Барабанька//, как Лера и малышка? Рост/вес, не в курсе?

Tuts, @@@@пусть новая тетя хорошая окажется.

byrbalka, чем болели? Как Евушка?

прииииивееет. нет не мерила, нет такой штуки у меня, чтоб мерить.

от духоты скорее всего.

Tuts, про книги только заметила вопрос. Я любитель фэнтази и фантастики. Смотря какое направление любишь. Есть фэнтази, где посмеяться можно - это Белянин (у него и отдельные книги 'вкус вампира' например, и серии - про милиционера, попавшего в 3/9 государство и про лорда Скиминока) и Громыко - серия про ведьму. Если не хочешь про вампиров, ведьм и сказку, я еще любитель постапокалипсиса. Есть про постядерную Москву, как люди жили в метро, автор Глуховский. Есть как радиация спала и люди выбрались на поверхность - серия Кремль 2222, как раз сейчас читаю. Можно еще Стругацких почитать с их 'Понедельник начинается в субботу', Пикник у обочины - классика жанра научной фантастики)))) это я советую, что сама читала

А про время, по мне так беременность на работе быстро пролетела, а вот как вышла в декрет - последние 2 месяца долго тянулись

Да еще прибавить свои переживания по поводу первых родов и постоянные вопросы нескромных соседей и знакомы - ты еще до сих пор не родила???

Всем памперсы, горшок и мокрые штаны))))

Буду мамой 2016)))))))!@, у меня такое состояние бывало во время месяков, давление падало, у меня тож рабочее 100/60

swetikkk, спасибо, Светик!

Zaralanna, я хочу какую нить сказочку, так чтоб может с её рией, я читаю быстро и сильно расстраиваюсь что книга кончилась, больше люблю зарубежных авторов )

Я ток неск дней назад работать закончила, сидела на удаленке, так что только начала осознавать свой декрет))

Родов как таковых пока не боюсь, скорее боюсь что не справлюсь потом, или буду делать что то не так)))

Пуз в графика, какой то он у нас квадратный)

swetikkk,  родила мадам наша за час))) В 2 отошли воды, только приехала в рд и около 3 родила))) 3650 грамм, 54см

))

Тань, какие вы большие)) у меня такого большого живота так и не было)))

А страхи это естественно) все придёт само)

Буду мамой 2016)))))))!@,  слушай, ну это не нормально*(( надо обследоваться.

Как у вас с мя?

С МЧ

• Нравится 1

всем привет. как делишки???

у меня хреновое самочувствие. М идут слабо, по сравнению как раньше были! иногда у меня вечером, редко не часто, голова болит, когда вывернет наизнанку, становится легче. еле до дома доехала, ужасно плохо было. зашла домой сразу к "белому другу". после этого обычно становится лучше и я могу покушать хоть немного. не тут то было, поела, опЯть все вывернуло наизнанку... ппц...

с новыми умелками. как он быстро, сразу все одновременно практически научился делать.

привет пропажа. как ты? куда пропадала?

видела, тебе Лена все последние новости рассказала:))))

не заметишь и пдр будет скоро. с новой тетей вас!? дай бог, чтоб была нормальная:)

помочь не могу. Не читаю, к сожалению, нету времени совсем.

привет еще одна пропажа. Наконец то написала нам:) скоро опять пропадешь:) понравилось ей в домике сидеть:)

как сынишка твой? как назвать решили? или все таки сынишка называет, к сожалению не помою имя как он назвать хотел сестренку:)

че серьезно??? ничего се!!!

Лерка, поздравляю с принцесской вас:)

оооо, еще одна объявилась:) Приветик. вы что все сегодня из подполья решили вылезти!? рассказывай как делишки? как наша автоледи? чем болела то?

ого, вот это история. пусть скорее увидите //

да это я лошара...купили батут в деревню и я напрыгалась.защитила седалищный нерв...немели руки ноги..потом ещё и простыла и спину вообще заклинило...месяц мучалась,вот вроде стало отпускать...я блин теперь после этого не в теме че тут в домике происходит(((ники путают,короче пипец(

Привет всем)))Тэкс кто у нас тут следующий в РД едет,мне хоть в этом надо ж быть в курсе)))

Ева растёт быстро трындит много)))

Ссылки скрыты.

Ленок ты у нас тут за Админа пока меня нет?))молодчина!))надо тебе полномочия передавать,а то я ваще выпадаю периодически((

• Нравится 4

swetikkk,  родила мадам наша за час))) В 2 отошли воды, только приехала в рд и около 3 родила))) 3650 грамм, 54см

))

Тань, какие вы большие)) у меня такого большого живота так и не было)))

А страхи это естественно) все придёт само)

Буду мамой 2016)))))))!@,  слушай, ну это не нормально*(( надо обследоваться.

Как у вас с мя?

С МЧ

у меня кстати сестра, второго быстро тоже родила. примерное за час- два. какая малышка:) пусть растет на радость папе, маме и конечно брату..

никак:( надо да походить по больницам. начать, проверяться, гормоны и тд

да это я лошара...купили батут в деревню и я напрыгалась.защитила седалищный нерв...немели руки ноги..потом ещё и простыла и спину вообще заклинило...месяц мучалась,вот вроде стало отпускать...я блин теперь после этого не в теме че тут в домике происходит(((ники путают,короче пипец(

Привет всем)))Тэкс кто у нас тут следующий в РД едет,мне хоть в этом надо ж быть в курсе)))

Ева растёт быстро трындит много)))

Ссылки скрыты.

Ленок ты у нас тут за Админа пока меня нет?))молодчина!))надо тебе полномочия передавать,а то я ваще выпадаю периодически((

следующие Тутс, затем Лена. у них разница неделя вроде. У Мари //,но онне поЯвляется здесь, мы держим@ @@

остальное все также вроде.

Юлька какие вы милашки, красивые

Тутс какая клевая. дочка простота к легла наверное, вот и тебе так кажется.

• Нравится 1

Юля вы красотки..так выросли Ева такая прикольная.

Не то что я за админа просто я же домик открыла вот и чувствую ответственость..админы у нас не меняются.

Тутс животик классный и никакие вы не квадратные. Как там твое самочувствие? Что с весом? Я начала много наберать в неделю кг..напрягает.

На всех желающих аапчхи!!!

Жеки как дела? Куда пропала?

Машулька в пузике малютка//, спасибки)))

//Барабанька//, ого, за час!))))вот это да! Как она себя чувствует?)))

byrbalka, следующие мы с Леной ))))какая доча у тебя уже большаааая!!!!красавица!!!!

<p>

<br />июня<br />
<br /></p> да вот знаешь я вс ее ждала когда вырастит живот и чего он такой маленький, а потом в один момент бац, и он большущий стал)))))

Буду мамой 2016)))))))!@, у меня как будто желудок выпирает постоянно, может она его так отодвинула)

asperinka1984, самочувствие норм, но от духоты уличной тяжело, редко в будни хожу гулять, дома под вентилятором полегче. Завтра муж обещал отвезти в бассейне покупаться) вес за 2 недели не набрала, от жары не очень хочется кушать, но дома вот жор напал, стараюсь помидорки, капустку))))

А что кушаешь? Нам на УЗИ сказали что доча по весу вообще на 31.5 недель (УЗИ в 32.3), но говорят хорошо, обычно последние 2 месяца резко набирают и малыш и мама)

у меня кстати сестра, второго быстро тоже родила. примерное за час- два. какая малышка:) пусть растет на радость папе, маме и конечно брату..

никак:( надо да походить по больницам. начать, проверяться, гормоны и тд

следующие Тутс, затем Лена. у них разница неделя вроде. У Мари //,но онне поЯвляется здесь, мы держим@ @@

остальное все также вроде.

Юлька какие вы милашки, красивые

Тутс какая клевая. дочка простота к легла наверное, вот и тебе так кажется.

спасибо)))ооо капец как время пролетело....Тутс уже скоро!!!)))

Юля вы красотки..так выросли Ева такая прикольная.

Не то что я за админа просто я же домик открыла вот и чувствую ответственость..админы у нас не меняются.

Тутс животик классный и никакие вы не квадратные. Как там твое самочувствие? Что с весом? Я начала много наберать в неделю кг..напрягает.

На всех желающих аапчхи!!!

Жеки как дела? Куда пропала?

все правильно,настоящая хозяйка домика!!!

Tuts, у меня постоянно такой живот квадратный был,вечно все ржали в домике))))

• Нравится 1

Тутс, у меня тоже живота все не было видно, а около 30 начал расти. Но кстати около 35 недель и до родов у меня окружность живота уже не менялась, только поднимался сам живот под грудь

Оооо, Леру с ребеночком! Ура! Скорейшего восстановления и молочка маме, и здоровья малышу!

Машулька в пузике малютка//,  привет, я Тамара

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 1

Бурбалаш, Ева такая прям взрослая стала... офигеть)))

Тань, а я так и не дождалась скачка пуза)) меня в РД принимали девочки за уже родившую)) потому что у меня до родов был пуз, ка у них после родов)

Машулька в пузике малютка//,  ой какие милые)) а кошак так вообще звезда))) Мой такой же выбражуля))

Лера хорошо себя чувствует))) у неё интернет там еле живой)

в субботу выписывают, думаю появится)

Всем привет, девчули!

Что-то тяжелее выходить в эфир стало-поздно темнеет, Аню не уложишь.

Вчера так че-то расстроилась-свежесваренный суп забыла в холодильник поставить и он, естественно, скис. Мелочь, но сегодня ж новый варить пришлось. Замутила рыбные котлеты, суп и вдруг воду отключили. Первый раз за 2 года жизни тут, я аж офигела. Минут через 40 дали, но вскоре Аня проснулась. В общем, сбили мне все планы. А так - как всегда.

//Барабанька//, о, спасибо за новости от Леры. Ждем-ждем ее. Интересно, как назвали. Сынок, по-моему, Алисой хотел.

Ты как сама? Как муж?

Tuts, прикольный пуз, ттт на вас. Как же малышка там устроилась?

byrbalka, красотки! Ну ты выдала с батутом))))

asperinka1984, а сколько ты всего набрала?

Машулька в пузике малютка//, красотка! Котофей - супер. Как зовут? Слушай, Комсомольск - это Полтавская область, меня че-то заклинило? Почитала, сколько ты всего прошла. Поскорее бы наступила беременность. Мы в генетическом центре в харькове, в свое время, обследовались. Тоже миллион анализов делали, кучу узи и т.д. я туда как на работу ходила. Но это хоть в своем городе.

Zaralanna, как планируете годик отмечать Вовчику?

Изменено пользователем swetikkk

swetikkk, котофея Баксик зовут,да Полтавская область,нас сейчас переименовали в Горишни Плавни,бред конечно с этим переименованием, по всем каналам нас показывали.много прошли,но верю что скоро наступит беременность

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...