//Барабанька// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 swetikkk, Алисой и назвали)) Мы хорошо. Муж под расписку ушел из больницы. Ванька растет, любопытныыый))) научился вставать на руки, лёжа на животе.теперь только так и лежит) и пытается подщти)) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //Барабанька//, с умелками вас! Это уже 4 месяца сегодня. Поздравляю! Ссылки скрыты. Машулька в пузике малютка//, я не в курсе была. А что эти плавни обозначают? Странное название 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //Барабанька//, с умелками, молодец Ванька!))) А мы тоже Алисой думаем назвать))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //Барабанька//, сынульку с 4 месяцами!!!здоровья и новых умелок вам! swetikkk, очень странное и непонятное,привязали к хутору который был 56 лет назад на месте города.бред полный короче,можно подумать мы от смены названий улиц и городов станем жить лучше.им веднее,ну их //Барабанька//, кот у нас ещё тот,иногда такое выдаёт красавчик Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, ой какая ты хорошенькая! С мужем так гармонично смотритесь!!! Ой кот прикольный..прям позирует на камеру ....Маша аапчхи на тебя персонально 32 недельными бацылами Наш пуз в графике...и мои приключения с анализами тоже Барабань..Ваня растет не по дням ..такой большун уже! Тутс красивое имя...а мы все не как не определимся как маленького назвать. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 asperinka1984, спасибочки за чих,да кот у нас ещё тот кадр Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 А женились вы в Киеве? Или мне кажется... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 asperinka1984, пузик красивый очень!!! Нет женились у нас в городе,это мы возле нашего собора Ссылка на это сообщение
Tuts 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 asperinka1984, Красивый очень пузик!!! Анализы в любом случае надо будет переслать, чтоб наверняка!))) А нам вот проще для мальчика выбрать имя, для девочки долго думали, но пока остановились на нем, хорошее оно, звонкое! и ведёт наша принцесса себя как лиса-Алиса)))хитренькая!))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //Барабанька//, просто ты не худышка и можно было подумать, что живот такой упитанный))) это я про беременность У меня попа еще начала расти в беременность и кто не знал, думали что вцелом поправилась Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 asperinka1984, да уж, надо было пересдать анализы Zaralanna, у меня реально сам пуз маленький был) я все не понимала, где он там помещался)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Tuts, почему хитренькая? Рассеажи. Спасибо девочки за комплимент. Завтра узи и после пойду к врачу. Ссылка на это сообщение
Tuts 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 asperinka1984, ну дерется бывает сильно сильно, только папину руку кладем, она начинает мееееедленно так уворачиваться, чтоб папа не понял, а я то чувствую)))) Знает когда о ней говорят, когда папа рядом. Когда даже одна пытаюсь снять ее шевеления на телефон- замирает, стоит только в сторону камеру- бунт!))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Tuts, аааа...у нас также! Офигеть как будто через живот все видит. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Tuts, ну у меня так же было - камеру только беру, сразу затишье. Уснуть могла только с Дениса рукой на животе, только так бунт в животе заканчивался)) и то после 34-35 недель и Дениса рука перестала помогать))) 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Видимо у многих так))) у меня тоже ворочается, стоит руку кому положить и затишье)))) Это я про Б Вовой, а то в настоящем времени получилось) я не Б и пока не планируем Ссылка на это сообщение
Tuts 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Да, девочки видимо все детки такие)))) но это так здорово что они такие интересные))))))) Ссылка на это сообщение
Tuts 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, на что похожи треники? Похожи на предменструальные боли? Мы забрали кроватку у сестры, даже попробовали собрать))) так круто, выбираю матрасик, постельное))) Купила в рд 2 ночнухи, халат, топ для кормления, одноразовые трусы и прокладки. Ну хоть что то есть теперь))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Tuts, тянет живот как на месячные, но у меня болело сильнее, чем перед М и чуток по-другому все же (это я уже поняла после родов, когда месюки пришли), в спину может отдавать, живот каменеть Ссылка на это сообщение
Tuts 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 //Барабанька//, ога, значит у меня треники)))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 всем Приветик. Скоро начнут эстафетки передавать.... Анют с умелкми вас и с 4мя месяцами. Тутс с трениками тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт