Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

swetikkk,  Алисой и назвали))

Мы хорошо. Муж под расписку ушел из больницы. Ванька растет, любопытныыый))) научился вставать на руки, лёжа на животе.теперь только так и лежит) и пытается подщти))

• Нравится 2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Барабанька//, с умелками вас! Это уже 4 месяца сегодня. Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Машулька в пузике малютка//, я не в курсе была. А что эти плавни обозначают? Странное название :think1:

• Нравится 1

//Барабанька//, с умелками, молодец Ванька!)))

А мы тоже Алисой думаем назвать)))

//Барабанька//, сынульку с 4 месяцами!!!здоровья и новых умелок вам!

swetikkk, очень странное и непонятное,привязали к хутору который был 56 лет назад на месте города.бред полный короче,можно подумать мы от смены названий улиц и городов станем жить лучше.им веднее,ну их

//Барабанька//, кот у нас ещё тот,иногда такое выдаёт красавчик

Машулька в пузике малютка//,  ой какая ты хорошенькая!

С мужем так гармонично смотритесь!!!

Ой кот прикольный..прям позирует на камеру ....Маша аапчхи на тебя персонально 32 недельными бацылами

Наш пуз в графике...и мои приключения с анализами тоже

Барабань..Ваня растет не по дням ..такой большун уже!

Тутс красивое имя...а мы все не как не определимся как маленького назвать.

asperinka1984, Красивый очень пузик!!! Анализы в любом случае надо будет переслать, чтоб наверняка!)))

А нам вот проще для мальчика выбрать имя, для девочки долго думали, но пока остановились на нем, хорошее оно, звонкое! и ведёт наша принцесса себя как лиса-Алиса)))хитренькая!)))

//Барабанька//, просто ты не худышка и можно было подумать, что живот такой упитанный))) это я про беременность

У меня попа еще начала расти в беременность и кто не знал, думали что вцелом поправилась

asperinka1984, ну дерется бывает сильно сильно, только папину руку кладем, она начинает мееееедленно так уворачиваться, чтоб папа не понял, а я то чувствую)))) Знает когда о ней говорят, когда папа рядом. Когда даже одна пытаюсь снять ее шевеления на телефон- замирает, стоит только в сторону камеру- бунт!)))

Tuts,  ну у меня так же было - камеру только беру, сразу затишье. Уснуть могла только с Дениса рукой на животе, только так бунт в животе заканчивался)) и то после 34-35 недель и Дениса рука перестала помогать)))

• Нравится 1

Видимо у многих так))) у меня тоже ворочается, стоит руку кому положить и затишье))))

Это я про Б Вовой, а то в настоящем времени получилось) я не Б и пока не планируем

Да, девочки видимо все детки такие)))) но это так здорово что они такие интересные)))))))

Девочки, на что похожи треники? Похожи на предменструальные боли?

Мы забрали кроватку у сестры, даже попробовали собрать))) так круто, выбираю матрасик, постельное)))

Купила в рд 2 ночнухи, халат, топ для кормления, одноразовые трусы и прокладки. Ну хоть что то есть теперь)))))

• Нравится 2

Tuts,  тянет живот как на месячные, но у меня болело сильнее, чем перед М и чуток по-другому все же (это я уже поняла после родов, когда месюки пришли), в спину может отдавать, живот каменеть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...