Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!новый цикл начался,месики очень скудно прошли,или после лапары с гистерой такие,то ли так и не восстановились,хочу листья малины попить и ананас поесть,надо наращивать эндик

//Барабанька//, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ванюшка поправляется

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо!

Ваня заболел ((

Понос, температура 38.5 ((

что ж такое?! выздоравливайте скорее.

скорую не вызывали?!

Всем приветик!!!новый цикл начался,месики очень скудно прошли,или после лапары с гистерой такие,то ли так и не восстановились,хочу листья малины попить и ананас поесть,надо наращивать эндик

//Барабанька//, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ванюшка поправляется

с новым циклом.

дуню пусть ручка скорее заживет

Тутс, Ленка пузики классные такие!!! мечтааааа

• Нравится 2

Буду мамой 2016)))))))!@,  вызывала врача. Говорит ходит кишечный вирус.

Бедный мой малыш (((((

Температура шпарит, понос жуткий (((

Пить отказывается, еле вливаю по капельке

//Барабанька//,

Буду мамой 2016)))))))!@, вызывала врача. Говорит ходит кишечный вирус.

Бедный мой малыш (((((

Температура шпарит, понос жуткий (((

Пить отказывается, еле вливаю по капельке

Оххххх(((((

Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@

Машулька в пузике малютка//, с новым циклом@@@@@! Я для эндометрия еще тыквой баловалась, малину не пробовала.

• Нравится 1

//Барабанька//, я помню, когда пить не хотел, а надо было, из шприца (без иглы конечно) вливала за щеку, чтоб языком не вытолкал. Может пригодится. Выздоравливайте скорей, так маленьких жалко(((

Zaralanna,  уже и шприцом пробовала, и из ложечки. По каплям вливаю.

Девочки, давайте поддержим кулачки и помолимся за Мари! Она на сохранении, небольшая отслойка и гематома@@@@@

//Барабанька//, жалко Ванечку, пусть скорее поправляется!!!!

Мари @@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!

Девчонки, это нормально? Целый день очень тяжелый живот, то стрельнет то схватит, особенно когда встаю из положения сидя/ лежа. Малышка как будто перебралась под самую грудь и низ живота будто пустой. В туалет бегаю каждые 20-30 минут. На прием записана только на сдед.вторник...вот думаю это норма?

Привет, девчонки!

Наш памперс и горшочек)))

Были сегодня у педи - вторую прививку от пневмококка делали. Взвесили, померились. 8750 весим, 71 см намерили рост. Я засмеялась прям там -2 месяца назад было 74 см. Опять констатировали большой родничок. Каждый раз спрашиваю, что делать. Отвечают - пить витамин д. Видать, мы попадем в тот небольшой процент, у кого к двум годам затягивается.

А вообще Анюта стала трусишкой. Врач ее слушать - она вскочила, за шею меня схватила и испуганно смотрит так... потом поплакала от укола ((( муж отхватил от меня. Должен был подойти к приему, опоздал, причем пришел с мороженым в кабинет, и глядя на меня-"добрую"-говорит: укуси, вкусно. ох, я и укусила :malicious:

Аня 2 дня отвратительно ест прикорм, я уже не знаю, как ее кормить. Сиськи, мои сиськи :sorry:

Tuts, думаю, нормально. Сейвас малышка активно растет, уже ее передвижения ощутимы всем органам.

Мари! Все будет хорошо. Держим@@@@@@

//Барабанька//, как Ванюша?

Буду мамой 2016)))))))!@, как ты себя чувствуешь?

lerarosa, урааа, Леруля-дважды мамуля-вышла. Как вы?

Ой, девочки, завтра нам 10 месяцев. Время, остановись!

Привет, девчонки!

Были сегодня у педи - вторую прививку от пневмококка делали. Взвесили, померились. 8750 весим, 71 см намерили рост. Я засмеялась прям там -2 месяца назад было 74 см. Опять констатировали большой родничок. Каждый раз спрашиваю, что делать. Отвечают - пить витамин д. Видать, мы попадем в тот небольшой процент, у кого к двум годам затягивается.

А вообще Анюта стала трусишкой. Врач ее слушать - она вскочила, за шею меня схватила и испуганно смотрит так... потом поплакала от укола ((( муж отхватил от меня. Должен был подойти к приему, опоздал, причем пришел с мороженым в кабинет, и глядя на меня-"добрую"-говорит: укуси, вкусно. ох, я и укусила :malicious:

Аня 2 дня отвратительно ест прикорм, я уже не знаю, как ее кормить. Сиськи, мои сиськи :sorry:

Tuts, думаю, нормально. Сейвас малышка активно растет, уже ее передвижения ощутимы всем органам.

мы отлично. )))пытаюсь фотку прикрепить и интернет тормозит))) роды прошли восхитительно,ниче пнять не успела)))
  • Нравится 4

Лерочка у нас молодец!!! С твоих родов надо фильм снимать.

Мааришка! Все будет хорошо...отлеживайся дорогая!

Барабань во вы всей семьей по очереди...капец.

Не болейте больше! Здоровья вам всем!!!

Тутсик это треники у меня также..еще и спину иногда хватает.

Мы вчера ходили 1 раз на курсы подготовки к родам..пока нечего нового для себя не узнала...больше для мужа.

asperinka1984, вот это треники!!!)))лежу целый день - так хоть полегче.

А ты с мужем рожать хочешь?

Tuts, так сильно? У меня в основном поболит как на м или поясницу поломит...и хожу и пытаюсь не обращать внимание..

Да муж ьудет на схватках точно...а там посмотрим

Это он попросился на курсы

asperinka1984, мой тоже планировал только на схватках, а потом не вышел, будучи в шоке)))) спрятался за спинкой кресла)))

asperinka1984, да я стараюсь тоже ходить, вчера гуляла целый час, просто сегодня ночью толком не спала, в тубз бегала каждые полчаса, и решила вот полежать. Когда лежу ничего не болит, болит когда встаю, сажусь, переворачиваюсь, тянутся будто мышцы, растягиваются. Плюс ноги затекают и ноют, а еще по утрам мышцы сводит. И у меня большая грудь, давит прям на малышку, она как раз высоко забралась- чет в общем тяжело )))

Нее, у меня муж предпочитает чтоб рождение оставалось для него тайной)))))

Tuts, у меня тоже предпочитал) но здесь в правилах роддома написано, что отдельный родзал только для партнерских родов, а так - общий. И пришлось уговаривать.

Я тут задумалась о днях рождения. Дело в том, что мой др через 2 недели после ребенка. Как-то не хочется 2 раза подряд родственников собирать. Как считаете, как лучше поступить?

Привет, девчонки!

с 10месяцами

я норм.

• Нравится 1

Светик, Анюту с 10 месяцами! Совсем большие)))

Мужу я бы треснула прям вс кабинете...

Ванюшка ттт получше. Темпы второй день нет, но понос продолжается (((

У нас наоборот все охают, что родничок почти зарос

Леночка, спасибо!

Я по этой причине и не пошла на курсы. Поняла, что ничего нового не узнаю))

Дышать училась по ютубу. Но в момент родов мозг отключался и дышать переставала вообще)))))) пока акушерка не скажет заветное "дыши" - я не дышал вообще))))) Так что много зависит от акушерки, @@@@ чтоб тебе хорошая попалась!

Тамара, я считаю у каждого должен быть свой праздник и свой день! Это должно войти в правило. Иначе сейчас привыкнете и вы, и гости, что это один день. А ребёнку потом обидно будет. Имхо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...