//Барабанька// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! Ваня заболел (( Понос, температура 38.5 (( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем приветик!!!новый цикл начался,месики очень скудно прошли,или после лапары с гистерой такие,то ли так и не восстановились,хочу листья малины попить и ананас поесть,надо наращивать эндик //Барабанька//, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ванюшка поправляется Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо! Ваня заболел (( Понос, температура 38.5 (( что ж такое?! выздоравливайте скорее. скорую не вызывали?! Всем приветик!!!новый цикл начался,месики очень скудно прошли,или после лапары с гистерой такие,то ли так и не восстановились,хочу листья малины попить и ананас поесть,надо наращивать эндик //Барабанька//, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ванюшка поправляется с новым циклом. дуню пусть ручка скорее заживет Тутс, Ленка пузики классные такие!!! мечтааааа 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, вызывала врача. Говорит ходит кишечный вирус. Бедный мой малыш ((((( Температура шпарит, понос жуткий ((( Пить отказывается, еле вливаю по капельке Ссылка на это сообщение
swetikkk 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 //Барабанька//, Буду мамой 2016)))))))!@, вызывала врача. Говорит ходит кишечный вирус. Бедный мой малыш ((((( Температура шпарит, понос жуткий ((( Пить отказывается, еле вливаю по капельке Оххххх((((( Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@ Машулька в пузике малютка//, с новым циклом@@@@@! Я для эндометрия еще тыквой баловалась, малину не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Барабанька//, я помню, когда пить не хотел, а надо было, из шприца (без иглы конечно) вливала за щеку, чтоб языком не вытолкал. Может пригодится. Выздоравливайте скорей, так маленьких жалко((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Zaralanna, уже и шприцом пробовала, и из ложечки. По каплям вливаю. Девочки, давайте поддержим кулачки и помолимся за Мари! Она на сохранении, небольшая отслойка и гематома@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tuts 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Барабанька//, жалко Ванечку, пусть скорее поправляется!!!! Мари @@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ваньке скорейшего выздоровления Мари держу держу @@@@@ Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Tuts 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчонки, это нормально? Целый день очень тяжелый живот, то стрельнет то схватит, особенно когда встаю из положения сидя/ лежа. Малышка как будто перебралась под самую грудь и низ живота будто пустой. В туалет бегаю каждые 20-30 минут. На прием записана только на сдед.вторник...вот думаю это норма? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Люд, спасибо! Тань, может повернулась лялька так) срок то ого-го, места все меньше. Скоро изжога начнётся адская))))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки,всем привет)))спасибо за поздравления))) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет, девчонки! Наш памперс и горшочек))) Были сегодня у педи - вторую прививку от пневмококка делали. Взвесили, померились. 8750 весим, 71 см намерили рост. Я засмеялась прям там -2 месяца назад было 74 см. Опять констатировали большой родничок. Каждый раз спрашиваю, что делать. Отвечают - пить витамин д. Видать, мы попадем в тот небольшой процент, у кого к двум годам затягивается. А вообще Анюта стала трусишкой. Врач ее слушать - она вскочила, за шею меня схватила и испуганно смотрит так... потом поплакала от укола ((( муж отхватил от меня. Должен был подойти к приему, опоздал, причем пришел с мороженым в кабинет, и глядя на меня-"добрую"-говорит: укуси, вкусно. ох, я и укусила Аня 2 дня отвратительно ест прикорм, я уже не знаю, как ее кормить. Сиськи, мои сиськи Tuts, думаю, нормально. Сейвас малышка активно растет, уже ее передвижения ощутимы всем органам. Мари! Все будет хорошо. Держим@@@@@@ //Барабанька//, как Ванюша? Буду мамой 2016)))))))!@, как ты себя чувствуешь? lerarosa, урааа, Леруля-дважды мамуля-вышла. Как вы? Ой, девочки, завтра нам 10 месяцев. Время, остановись! Ссылка на это сообщение
lerarosa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет, девчонки! Наш памперс и горшочек))) Были сегодня у педи - вторую прививку от пневмококка делали. Взвесили, померились. 8750 весим, 71 см намерили рост. Я засмеялась прям там -2 месяца назад было 74 см. Опять констатировали большой родничок. Каждый раз спрашиваю, что делать. Отвечают - пить витамин д. Видать, мы попадем в тот небольшой процент, у кого к двум годам затягивается. А вообще Анюта стала трусишкой. Врач ее слушать - она вскочила, за шею меня схватила и испуганно смотрит так... потом поплакала от укола ((( муж отхватил от меня. Должен был подойти к приему, опоздал, причем пришел с мороженым в кабинет, и глядя на меня-"добрую"-говорит: укуси, вкусно. ох, я и укусила Аня 2 дня отвратительно ест прикорм, я уже не знаю, как ее кормить. Сиськи, мои сиськи Tuts, думаю, нормально. Сейвас малышка активно растет, уже ее передвижения ощутимы всем органам. Мари! Все будет хорошо. Держим@@@@@@ //Барабанька//, как Ванюша? Буду мамой 2016)))))))!@, как ты себя чувствуешь? lerarosa, урааа, Леруля-дважды мамуля-вышла. Как вы? Ой, девочки, завтра нам 10 месяцев. Время, остановись! мы отлично. )))пытаюсь фотку прикрепить и интернет тормозит))) роды прошли восхитительно,ниче пнять не успела))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Лерочка у нас молодец!!! С твоих родов надо фильм снимать. Мааришка! Все будет хорошо...отлеживайся дорогая! Барабань во вы всей семьей по очереди...капец. Не болейте больше! Здоровья вам всем!!! Тутсик это треники у меня также..еще и спину иногда хватает. Мы вчера ходили 1 раз на курсы подготовки к родам..пока нечего нового для себя не узнала...больше для мужа. Ссылка на это сообщение
Tuts 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 asperinka1984, вот это треники!!!)))лежу целый день - так хоть полегче. А ты с мужем рожать хочешь? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Tuts, так сильно? У меня в основном поболит как на м или поясницу поломит...и хожу и пытаюсь не обращать внимание.. Да муж ьудет на схватках точно...а там посмотрим Это он попросился на курсы Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 asperinka1984, мой тоже планировал только на схватках, а потом не вышел, будучи в шоке)))) спрятался за спинкой кресла))) Ссылка на это сообщение
Tuts 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 asperinka1984, да я стараюсь тоже ходить, вчера гуляла целый час, просто сегодня ночью толком не спала, в тубз бегала каждые полчаса, и решила вот полежать. Когда лежу ничего не болит, болит когда встаю, сажусь, переворачиваюсь, тянутся будто мышцы, растягиваются. Плюс ноги затекают и ноют, а еще по утрам мышцы сводит. И у меня большая грудь, давит прям на малышку, она как раз высоко забралась- чет в общем тяжело ))) Нее, у меня муж предпочитает чтоб рождение оставалось для него тайной))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Tuts, у меня тоже предпочитал) но здесь в правилах роддома написано, что отдельный родзал только для партнерских родов, а так - общий. И пришлось уговаривать. Ссылка на это сообщение
Tuts 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 swetikkk, аааа, ну тогда смысл явно есть!))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я тут задумалась о днях рождения. Дело в том, что мой др через 2 недели после ребенка. Как-то не хочется 2 раза подряд родственников собирать. Как считаете, как лучше поступить? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Привет, девчонки! Наш памперс и горшочек))) Были сегодня у педи - вторую прививку от пневмококка делали. Взвесили, померились. 8750 весим, 71 см намерили рост. Я засмеялась прям там -2 месяца назад было 74 см. Опять констатировали большой родничок. Каждый раз спрашиваю, что делать. Отвечают - пить витамин д. Видать, мы попадем в тот небольшой процент, у кого к двум годам затягивается. А вообще Анюта стала трусишкой. Врач ее слушать - она вскочила, за шею меня схватила и испуганно смотрит так... потом поплакала от укола ((( муж отхватил от меня. Должен был подойти к приему, опоздал, причем пришел с мороженым в кабинет, и глядя на меня-"добрую"-говорит: укуси, вкусно. ох, я и укусила Аня 2 дня отвратительно ест прикорм, я уже не знаю, как ее кормить. Сиськи, мои сиськи Tuts, думаю, нормально. Сейвас малышка активно растет, уже ее передвижения ощутимы всем органам. Мари! Все будет хорошо. Держим@@@@@@ //Барабанька//, как Ванюша? Буду мамой 2016)))))))!@, как ты себя чувствуешь? lerarosa, урааа, Леруля-дважды мамуля-вышла. Как вы? Ой, девочки, завтра нам 10 месяцев. Время, остановись! с 10месяцамия норм. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Светик, Анюту с 10 месяцами! Совсем большие))) Мужу я бы треснула прям вс кабинете... Ванюшка ттт получше. Темпы второй день нет, но понос продолжается ((( У нас наоборот все охают, что родничок почти зарос Леночка, спасибо! Я по этой причине и не пошла на курсы. Поняла, что ничего нового не узнаю)) Дышать училась по ютубу. Но в момент родов мозг отключался и дышать переставала вообще)))))) пока акушерка не скажет заветное "дыши" - я не дышал вообще))))) Так что много зависит от акушерки, @@@@ чтоб тебе хорошая попалась! Тамара, я считаю у каждого должен быть свой праздник и свой день! Это должно войти в правило. Иначе сейчас привыкнете и вы, и гости, что это один день. А ребёнку потом обидно будет. Имхо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт