swetikkk 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! //Барабанька//, спасибо! @@@@@ пусть Ванюшка поскорее восстанавливается! Zaralanna, не знаю, как бы я поступила. Понимаю, что набор гостей одинаков, да и Вова еще очень мал, чтобы понять подмену. Но со стороны кажется правильным не смешивать праздники. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Решили все таки вместе отмечать, но главный герой будет ребенок. А на будущее, когда понимать будет, думаю в его день друзей его приглашать, а родственники на мой будут приходить и поздравлять. Сейчас и бюджет, и время не позволяет собирать два праздника 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Решили все таки вместе отмечать, но главный герой будет ребенок. А на будущее, когда понимать будет, думаю в его день друзей его приглашать, а родственники на мой будут приходить и поздравлять. Сейчас и бюджет, и время не позволяет собирать два праздника думаю самое оптимальное решение. всем Приветик. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, всем привет! Ваня все поносит (( попа вся вс корке красной, болит ((( бедный мой ((( Ттт темпы нет. Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) //Барабанька//, блин, жалко так(((( пусть скорее все проходит... тут недавно тема была, видела? Там фото только удалили, но и так все понятно. http://www.babyplan.ru/questions/131226-chem-lechit-takuyu-popu-foto/ Изменено 8 июля 2016 пользователем swetikkk Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Бедный Ванечка..пусть попка заживает скорее! я тоже за раздельный праздник.. таня как ты там? У нас все по старому..жарко Ссылка на это сообщение
Tuts 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Анют, пусть скорее проходит ваша беда, жалко малыша ! Но Ванька у вас настоящий мужчина, все достойно перенесет!!!Поправляйтесь прям сейчас!!!! На счет праздника, я считаю у каждого свой др должен быть, нельзя себя или кого то лишать дополнитеного дня чтобы порадоваться, но по финансам тоже смотри, с малышом не всегда можно себе позволить много))) Ленок, мне полегче, жара спала темп не больше 20 ветра и дожди, но мы себя в таком климате чувствуем гораздо лучше!))))Я всегда любила дождь)))) Завтра планируем поехать в магазин, чуток закупиться, пустышки, термометр для купания, пеленочки, подгузники первые, может из одежки что, порошочек для стирки в общем по мелочи))) Пора чуть чуть готовиться)))Дочь уговаривают хотя б еще месяц походить, судя по ее активности она уже хочет к нам)))) В воскресенье у нас маленькое путешествие намечается, повезем мамку в Можайск, к родственникам, ну и сами повидаемся, вроде всего 160 км, но все же!)))) Нам с дочей очень нравится на машинке кататься, наверно не угомонить нас от путешествий до самых родов!)))) Как там Мари, кто знает? Надеюсь ей получше, пусть пузожитель ее крепнет и растет!!!!@@@@@ Многие девочки совсем не заходят, кто общается с ними как они там вообще? ГАЛЯ, Ира, Дунька? Ленок, с недельками!!! Девочки, 100 страничка, где загадывающие желания?????))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Ой 100 стр загадываем желание...юхххууу Танька ты мне снилась всю ночь, смотри не роди раньше срока со всеми этими поездками. Марина еще на сохранении в больнице. Есть сб, все хорошо будет. Я тоже понемногу пакупаю все что надо Ссылка на это сообщение
Tuts 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 asperinka1984, ого, а что снилось то?)) Да мы в машинке наоборот как то спокойнее себя чувствуем, доче нравится)))) @@@@Мари чтоб все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет))) Тутс,активность малыша никак не влияет на то,когда ты родишь. Ходи спокойно))) У нас все отлично,Алиска спит и ест,ором не беспокоит)) послушная девочка)) Артем жить без нее не может,постоянно вертится около нее. Я себя чувствую просто волшебно. Я и не думала,что бывают такие роды!Желаю,девочки,вам таких же легких! Живот втянулся обратно и сиськи сдулись!))))) 5 Ссылка на это сообщение
Tuts 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, Как приятно тебя читать!!!Дай бог чтобы и дальше все было хорошо!!!)))) Хочу себе такие роды!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, Как приятно тебя читать!!!Дай бог чтобы и дальше все было хорошо!!!)))) Хочу себе такие роды!!!!!!))))) только не проспи ,как я ))))вот теперь смешно))) 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, это как мне мама рассказывала как сестру мою рожала, говорит хочется в туалет по большому, мимо санитарки когда 7 раз в тубзик пошла, та говорит ты чего бегаешь? Мама грит да вот в туалет очень хочется, который раз, а никак. Ее на кресло и через 7 минут уже головка появилась!!!"))))))) Так что надеюсь немножко на наследственность))))))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, это как мне мама рассказывала как сестру мою рожала, говорит хочется в туалет по большому, мимо санитарки когда 7 раз в тубзик пошла, та говорит ты чего бегаешь? Мама грит да вот в туалет очень хочется, который раз, а никак. Ее на кресло и через 7 минут уже головка появилась!!!"))))))) Так что надеюсь немножко на наследственность))))))) я приехала в роддом с раскрытием в 9см. Схватки длились полчаса и 10мин рождалась моя девочка. С двух потуг)))как можно было спать ума не приложу))) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, ничего себе! Вот это ты дала)))))) хорошо, в дороге не родила)))) а воды отошли дома или в больнице? Пусть у всех будут такие роды! На кого похожа? Ссылка на это сообщение
Zaralanna 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет и памперсы! Загадываю желание))) Да, я тоже тут еще вспоминала, что не заходят НикЮля и Мандаринка помимо перечисленных Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lerarosa, ничего себе! Вот это ты дала)))))) хорошо, в дороге не родила)))) а воды отошли дома или в больнице? Пусть у всех будут такие роды! На кого похожа? воды отошли дома. И только после этого схватки начались. )))честно..я не знаю на кого похожа. Мне кажется или хочется на мужа)))уже сделали фотосессию ньюборн вчера)))так классно)) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 swetikkk, спасибо за ссылочку! Уже все перепробовали. Видимо пока мне закончится понос - не пройдёт и это воспаление Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Тутс, классный домик. Мари и все пропажи, выходите с подполья! Рассказывайте как вы там? что новенького? привет всем. Лера, с новой линеечкой. такая клевая Лен давай фоточку с узи 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, Спасибки! Где наш Барашик? Ушла в отпуск и совсем к нам не заходит!!!!)))) Были в магазине, купили конвертик, и несколько вещичек! Я зависла, все офигеть какое красивое, мягенькое, нежное- нереально остановиться! Пробило на нежно желтый цвет - позитив!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Тань на девочек вообще столько всего красивенького и мимишного..и совсем не обязательно розовое.. Лерчик с новой ленеечкой она классная. Когда фотограф фотки отдаст? 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 asperinka1984, на мальчиков не меньше крутых вещей, я и на мальчуковом зависала!!!!))))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Тань на девочек вообще столько всего красивенького и мимишного..и совсем не обязательно розовое.. Лерчик с новой ленеечкой она классная. Когда фотограф фотки отдаст? ленчик,фото будут ,думаю,где-то через недельку.)))) Тутс, классный домик. Мари и все пропажи, выходите с подполья! Рассказывайте как вы там? что новенького? привет всем. Лера, с новой линеечкой. такая клевая Лен давай фоточку с узи спасибо))) я старалась выбрать))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Tuts, а ты попала к новой гине? Или я пропустила? lerarosa, как с молочком у тебя? asperinka1984, а вы имя уже выбрали? Как с покупками? Мари-держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт