Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Всем привет!

//Барабанька//, спасибо! @@@@@ пусть Ванюшка поскорее восстанавливается!

Zaralanna, не знаю, как бы я поступила. Понимаю, что набор гостей одинаков, да и Вова еще очень мал, чтобы понять подмену. Но со стороны кажется правильным не смешивать праздники.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Решили все таки вместе отмечать, но главный герой будет ребенок. А на будущее, когда понимать будет, думаю в его день друзей его приглашать, а родственники на мой будут приходить и поздравлять. Сейчас и бюджет, и время не позволяет собирать два праздника

• Нравится 1

Решили все таки вместе отмечать, но главный герой будет ребенок. А на будущее, когда понимать будет, думаю в его день друзей его приглашать, а родственники на мой будут приходить и поздравлять. Сейчас и бюджет, и время не позволяет собирать два праздника

думаю самое оптимальное решение.

всем Приветик.

//Барабанька//, блин, жалко так(((( пусть скорее все проходит... тут недавно тема была, видела? Там фото только удалили, но и так все понятно.

http://www.babyplan.ru/questions/131226-chem-lechit-takuyu-popu-foto/

Изменено пользователем swetikkk

Анют, пусть скорее проходит ваша беда, жалко малыша ! Но Ванька у вас настоящий мужчина, все достойно перенесет!!!Поправляйтесь прям сейчас!!!!

На счет праздника, я считаю у каждого свой др должен быть, нельзя себя или кого то лишать дополнитеного дня чтобы порадоваться, но по финансам тоже смотри, с малышом не всегда можно себе позволить много)))

Ленок, мне полегче, жара спала темп не больше 20 ветра и дожди, но мы себя в таком климате чувствуем гораздо лучше!))))Я всегда любила дождь))))

Завтра планируем поехать в магазин, чуток закупиться, пустышки, термометр для купания, пеленочки, подгузники первые, может из одежки что, порошочек для стирки в общем по мелочи))) Пора чуть чуть готовиться)))Дочь уговаривают хотя б еще месяц походить, судя по ее активности она уже хочет к нам))))

В воскресенье у нас маленькое путешествие намечается, повезем мамку в Можайск, к родственникам, ну и сами повидаемся, вроде всего 160 км, но все же!)))) Нам с дочей очень нравится на машинке кататься, наверно не угомонить нас от путешествий до самых родов!))))

Как там Мари, кто знает? Надеюсь ей получше, пусть пузожитель ее крепнет и растет!!!!@@@@@

Многие девочки совсем не заходят, кто общается с ними как они там вообще? ГАЛЯ, Ира, Дунька?

Ленок, с недельками!!!

Девочки, 100 страничка, где загадывающие желания?????)))))

Ой 100 стр загадываем желание...юхххууу

Танька ты мне снилась всю ночь, смотри не роди раньше срока со всеми этими поездками.

Марина еще на сохранении в больнице. Есть сб, все хорошо будет.

Я тоже понемногу пакупаю все что надо

asperinka1984, ого, а что снилось то?)) Да мы в машинке наоборот как то спокойнее себя чувствуем, доче нравится))))

@@@@Мари чтоб все хорошо!!!

Всем привет))) Тутс,активность малыша никак не влияет на то,когда ты родишь. Ходи спокойно)))

У нас все отлично,Алиска спит и ест,ором не беспокоит)) послушная девочка)) Артем жить без нее не может,постоянно вертится около нее. Я себя чувствую просто волшебно. Я и не думала,что бывают такие роды!Желаю,девочки,вам таких же легких! Живот втянулся обратно и сиськи сдулись!)))))

• Нравится 5

lerarosa, Как приятно тебя читать!!!Дай бог чтобы и дальше все было хорошо!!!)))) Хочу себе такие роды!!!!!!)))))

lerarosa, Как приятно тебя читать!!!Дай бог чтобы и дальше все было хорошо!!!)))) Хочу себе такие роды!!!!!!)))))

только не проспи ,как я ))))вот теперь смешно)))
  • Нравится 2

lerarosa, это как мне мама рассказывала как сестру мою рожала, говорит хочется в туалет по большому, мимо санитарки когда 7 раз в тубзик пошла, та говорит ты чего бегаешь? Мама грит да вот в туалет очень хочется, который раз, а никак. Ее на кресло и через 7 минут уже головка появилась!!!")))))))

Так что надеюсь немножко на наследственность)))))))

lerarosa, это как мне мама рассказывала как сестру мою рожала, говорит хочется в туалет по большому, мимо санитарки когда 7 раз в тубзик пошла, та говорит ты чего бегаешь? Мама грит да вот в туалет очень хочется, который раз, а никак. Ее на кресло и через 7 минут уже головка появилась!!!")))))))

Так что надеюсь немножко на наследственность)))))))

я приехала в роддом с раскрытием в 9см. Схватки длились полчаса и 10мин рождалась моя девочка. С двух потуг)))как можно было спать ума не приложу)))
  • Нравится 2

lerarosa, ничего себе! Вот это ты дала)))))) хорошо, в дороге не родила)))) а воды отошли дома или в больнице? Пусть у всех будут такие роды!

На кого похожа?

Всем привет и памперсы!

Загадываю желание)))

Да, я тоже тут еще вспоминала, что не заходят НикЮля и Мандаринка помимо перечисленных

lerarosa, ничего себе! Вот это ты дала)))))) хорошо, в дороге не родила)))) а воды отошли дома или в больнице? Пусть у всех будут такие роды!

На кого похожа?

воды отошли дома. И только после этого схватки начались. )))честно..я не знаю на кого похожа. Мне кажется или хочется на мужа)))уже сделали фотосессию ньюборн вчера)))так классно))
  • Нравится 3

Тутс, классный домик.

Мари и все пропажи, выходите с подполья! Рассказывайте как вы там? что новенького?

привет всем.

Лера, с новой линеечкой. такая клевая

Лен давай фоточку с узи

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, Спасибки! Где наш Барашик? Ушла в отпуск и совсем к нам не заходит!!!!))))

Были в магазине, купили конвертик, и несколько вещичек! Я зависла, все офигеть какое красивое, мягенькое, нежное- нереально остановиться! Пробило на нежно желтый цвет - позитив!!!!

• Нравится 4

Тань на девочек вообще столько всего красивенького и мимишного..и совсем не обязательно розовое..

Лерчик с новой ленеечкой она классная. Когда фотограф фотки отдаст?

• Нравится 2

asperinka1984, на мальчиков не меньше крутых вещей, я и на мальчуковом зависала!!!!)))))

Тань на девочек вообще столько всего красивенького и мимишного..и совсем не обязательно розовое..

Лерчик с новой ленеечкой она классная. Когда фотограф фотки отдаст?

ленчик,фото будут ,думаю,где-то через недельку.))))

Тутс, классный домик.

Мари и все пропажи, выходите с подполья! Рассказывайте как вы там? что новенького?

привет всем.

Лера, с новой линеечкой. такая клевая

Лен давай фоточку с узи

спасибо))) я старалась выбрать)))

Tuts, а ты попала к новой гине? Или я пропустила?

lerarosa, как с молочком у тебя?

asperinka1984, а вы имя уже выбрали? Как с покупками?

Мари-держу @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...