Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Tuts, а ты попала к новой гине? Или я пропустила?

lerarosa, как с молочком у тебя?

asperinka1984, а вы имя уже выбрали? Как с покупками?

Мари-держу @@@@@@

свет,никак...также как и с первым. Мы на ИВ. Молока 20 мл всего было с обеих грудей. Не мучаю ни себя,ни ребенка)))
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

swetikkk, еще нет, во вторник еду к своей, поблагодарить и открепиться, в среду иду прикрепляться сюда)) у меня уже запись была, сказали все приёмы надо завершить)))))

Приветик, милые девочки. Простите, что долго не заходила, постараюсь исправиться.

Очень необычно и непривычно это про себя писать, но я беременна.)

Случилось все очень неожиданно для меня, нежданно долгожданно. Подробности есть в графике. У меня были полностью готовы документы на эко, а здесь нежданьчик две полосочки) здала хгч 1000))) через неделю 13000)

Очень сильно из за трубного фактора боялась вниматочной беременности, риски были большие. 1 июля пошли с мужем на узи - 6 неделя) плодное яйцо в матке) сердечко бьется. О как мы были счастливы в этот день, неописать словами.

Но к сожалению не все так радужно. С этого момента начались небольшие коричневые выделения( в понедельник, ближе к ночи открылось практически кровотечение. Конечно была истерика, были слезы, в голове самые плохие мысли. На скорой увезли в больницу. Посмотрели на кресле - был небольшой тонус и выделения. И самое главное сделали узи - сердечко билось!!! И вот скоро неделя, как я больнице на сохранении. Дважды день колят уколы - папаверин и кровоостанавливающе, пью утрик и витамины.

В пятницу, в 7 недель сделали узи - наша козявочка выросла, слышала сердечко, чсс 138 что соответствует сроку)) на узи обнаружили небольшую гематому, она же отслойка 10*2мм, от этого и есть выделения, но кровь ттт старая, она должна выйти, тогда гематома зарастёт.

Верю, что все у нас с крошкой все будет хорошо. Буду вылеживать своего малыша, я ведь так долго его ждала)

• Нравится 6

Маришка, все будет хорошо! Главное поменьше нервов! Малявка все чувствует!

Насчёт детских вещичек- на мальчиков не меньше - всякие бабочки, галстучки, а какие у нас джинсы с кофтой)) рэп-пацанчик)))

Ванюшка все какает.конечно полегче уже, но все равно очень часто и жидко ((

Пару раз были малюсенькие кровяные прожилочки ((( уже не знаю, что делать

• Нравится 1

//Барабанька//,  спасибо Анютка! Верю, что все обойдётся. Ведь мы бойцы)

Ванюшке, сладкому мальчику, здоровья крепкого. Пусть скорее пройдут все болячки

Tuts,  Тутсик, совсем скоро уже встретишься со своим малышом и это прекрасно))

lerarosa,  Лерочка) вот вроде только вчера Алиса у тебя в животике сидела, а сегодня ей уже 10 дней) поздравляю с мини даткой. Пусть растёт самой красивой, самой счастливой, здоровой девочкой!)

swetikkk,  спасибо за кулачки) как там зефиринка поживает?

Буду мамой 2016)))))))!@,  Людочка, спасибо за кулачки и поздравления. Как ты? Что нового?

• Нравится 3

Маришка с возврощением!!! Тебя тут очень ждали! Все будет хорошо моя дорогая!!!

Барабань...бедный Ваня...как же ему помочь?

Может примочки на попу.

Светик имя у нас пока нет. Закупаюсь по техоньку. Еще много чего но большая часть уже есть.

Вчера сидела за компом до 1 ночи..опять пальцы на руках отекли...как сосиски.

• Нравится 2

asperinka1984,  Леночка, какие вы уже большие. Совсем скоро роды, встреча с малышом)) счастье))

Как классно, что я забеременела в твоём домике, ведь именно ты мне пророчила скорую б)

• Нравится 1

Привет, девчули

Наши памперсы и горшочек)))

//Барабанька//, а что Ванюшке выписали? Пробиотик какой-нибудь даешь? Что педя говорит? @@@@@ поскорее выздоравливайте. Жалко попку(

swetikkk, еще нет, во вторник еду к своей, поблагодарить и открепиться, в среду иду прикрепляться сюда)) у меня уже запись была, сказали все приёмы надо завершить)))))

пока завершишь приемы, уже и в роддом пора будет))) когда у тебя пдр?

asperinka1984, в этих закупках и беременность быстрее проходит) У тебя пдр 26 августа?

Mari//, как я рада тебя "видеть", да не одну :embrace: ! Вы - молодцы! Настрой правильный, держитесь крепко-крепко, все будет хорошо!

Как зефиринка? Это шило еще то. Вот так у нас:

Ссылки скрыты.

Девочки, может ставки на Танюшкины и Леночкины роды будем делать, а то Леркины пропустили...

Куда новенькая Маша подевалась?

• Нравится 6

swetikkk, пдр у нас 16 августа!))))Да я вот тоже думаю пока встану на учет уже в рд пойду, благо обменная карта и родовый сертификат на руках у меня!!!)))

Mari//, Давайте там держитесь крепко друг за дружку!)))) Все будет хорошо, отдыхай, кушай вкусненькое, расслабься, все бяки пройдут обязательно!!!))) Помни- главное позитивный настрой, твой малыш все чувствует!!!))))

• Нравится 1

Приветик, милые девочки. Простите, что долго не заходила, постараюсь исправиться.

Очень необычно и непривычно это про себя писать, но я беременна.)

Случилось все очень неожиданно для меня, нежданно долгожданно. Подробности есть в графике. У меня были полностью готовы документы на эко, а здесь нежданьчик две полосочки) здала хгч 1000))) через неделю 13000)

Очень сильно из за трубного фактора боялась вниматочной беременности, риски были большие. 1 июля пошли с мужем на узи - 6 неделя) плодное яйцо в матке) сердечко бьется. О как мы были счастливы в этот день, неописать словами.

Но к сожалению не все так радужно. С этого момента начались небольшие коричневые выделения( в понедельник, ближе к ночи открылось практически кровотечение. Конечно была истерика, были слезы, в голове самые плохие мысли. На скорой увезли в больницу. Посмотрели на кресле - был небольшой тонус и выделения. И самое главное сделали узи - сердечко билось!!! И вот скоро неделя, как я больнице на сохранении. Дважды день колят уколы - папаверин и кровоостанавливающе, пью утрик и витамины.

В пятницу, в 7 недель сделали узи - наша козявочка выросла, слышала сердечко, чсс 138 что соответствует сроку)) на узи обнаружили небольшую гематому, она же отслойка 10*2мм, от этого и есть выделения, но кровь ттт старая, она должна выйти, тогда гематома зарастёт.

Верю, что все у нас с крошкой все будет хорошо. Буду вылеживать своего малыша, я ведь так долго его ждала)

привет. как классно. поздравляю тебя. теперь береги себя и малыша .

что на работе говорят?

Буду мамой 2016)))))))!@,  Людочка, спасибо за кулачки и поздравления. Как ты? Что нового?

хочу сходить к гине своей , как выходные будут , спросить можно будут у Неее сдать каКие анализы и на гормоны провериться.

Тутс 18августа.

Лена 31августа

Всем привет и хорошего дня девочки! :flower::reverans:

Тоже совсем пропала и выпала из домика...

swetikkk, Зефиринку с 10 месяцами :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Время да - быстро летит... Скоро годик уже)

Из новостей - сделала 2 эко пару месяцев назад, пролёт

И ещё вышла замуж на днях :m0591: Надеюсь что очень очень скоро всё у нас получится :confusion:

Mari//, Марипуз всё с малышом будет впорядке, береги вас :heart::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Всем привет и хорошего дня девочки! :flower::reverans:

Тоже совсем пропала и выпала из домика...

swetikkk, Зефиринку с 10 месяцами :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Время да - быстро летит... Скоро годик уже)

Из новостей - сделала 2 эко пару месяцев назад, пролёт

И ещё вышла замуж на днях :m0591: Надеюсь что очень очень скоро всё у нас получится :confusion:

Mari//, Марипуз всё с малышом будет впорядке, береги вас :heart::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Надюш, поздравляю вас с бракосочетанием!

скоро и малыш будет:)

Девчонки, опять голова болит. Надоело так уже:( Уже не знаю, что с ней делать. Попробую сходить опять к терапевту, только не к своему! Она у меня тупая....! Записалась на 13.07.16, надеюсь поможет. Не могу так больше.

P.S. может знает кто, чем отличается ТЕРАПЕВТ и УЧАСТКОВЫЙ ТЕРАПЕВТ.

-Участковый терапевт, я так поняла, которые привязан по определенному дому,

- а терапевт? может по Б? нет?

Раньше у нас только терапевты были (то есть участковые)

swetikkk, я здесь, выпадаю из планирования временно,времени не было писать, муж приболел,поставили простатит,лечимся теперь, выписали капельницы на 7 дней,кучу лекарств,блин непруха какая то.говорю мужу как раз подлечишся,отдохнем и в бой

Mari//, держу кулочки,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш малышик рождается ровно в срок и никак иначе

swetikkk, с 10 месяцами доченьку,здоровья и новых умелок вам

• Нравится 1

swetikkk,  спасибо большое Светик) соскучилась по зефиринке) она такое чудо)) подросла малышка

Изменено пользователем Mari//

Девочки, привет!

Анютка солнышко!!! Такая милаха))

На Лену ставлю 15 августа, на Таню 17 августа)))

Нам выписали: Энтерофурил (уже закончили курс), бифидумбактерин, смекту, регидрон.

Tuts,  спасибо Танюш) стараюсь мыслить только позитивно, но иногда накатывает...почти неделю уже в больнице, почти неделю мазня... Напрягает конечно все очень. Но верю в лучшее! Мы справимся!

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо)) я на больничном. На работе ничего не знают

Мои ставки - Тутс 17 августа, Лена - 1 сентября

chic~α~cherry,  милая Надюшка, поздравляю тебя с новым статусом - жена, крепкой семейной жизни вам, взаимоуважения ну и конечно детишек! Скоро все получится! И спасибо за поддержку!

Буду мамой 2016)))))))!@,  пусть головная бол совсем тебя оставит @@@ участковый это тот врач, за которым привязан твой дом. Но можно пойти к любому терапевту

//Барабанька//,  спасибо Анютка!

Машулька в пузике малютка//,  спасибо!!

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@,  спасибо)) я на больничном. На работе ничего не знают

Мои ставки - Тутс 17 августа, Лена - 1 сентября

chic~α~cherry,  милая Надюшка, поздравляю тебя с новым статусом - жена, крепкой семейной жизни вам, взаимоуважения ну и конечно детишек! Скоро все получится! И спасибо за поддержку!

Буду мамой 2016)))))))!@,  пусть головная бол совсем тебя оставит @@@ участковый это тот врач, за которым привязан твой дом. Но можно пойти к любому терапевту

//Барабанька//,  спасибо Анютка!

Машулька в пузике малютка//,  спасибо!!

спасибо. ну участковый я поняла. их человек 10.

а вот просто терапевт, их всего 2. и чем отличаются не понЯтно.

Наадяяя!!! Урааа! Поздровляю тебя со свадьбой!!!!!

Совет вам да любовь!верю что теперь у вас все точно все получется :)

Светик зефирка наша звезда..такая смешнулька!

Маришка позитив и еще раз позитив...все у вас будет волшебно ты а этом и не сомневайся! Да я знала что все у тебя получится без эко.

И да мне вроде поставили 26.08...давайте давайте ставочки мне и Танюше.

Блин Маришка..пожелей меня какое 1 сентября..я уже хожу как утка.

Маша лечитесь конечно и не растраивайся, всему свое время..пока лето отдыхайте. По статистике больше Б осенью после отдыха отпуска и витаминов.

• Нравится 3

chic~α~cherry, поздравляю с бракосочетанием!!!!счастья вам, любви, взаимопонимания!!!!Это чудесное событие)))))

А я тоже сделаю ставку, обе родим 22 августа!)))))))

• Нравится 2

chic~α~cherry, Надюша! Поздравляю вас! Расскажи ж нам, как прошло?

Ссылки скрыты.

свет,никак...также как и с первым. Мы на ИВ. Молока 20 мл всего было с обеих грудей. Не мучаю ни себя,ни ребенка)))

Зато ты уже на Артеме убедилась, что это не страшно и спокойна, что тоже очень важно.

Буду мамой 2016)))))))!@, я с головыми болями шлёпала сразу к невропатологу еще в Харькове. Всякие ээг мне делали, выписывали лечение, тогда легче стало.

Машулька в пузике малютка//, оххх. Ну, ничего, пролечится, будет как огурчик)

//Барабанька//, поскорее бы Ваня выздоровел@@@@@

Мои ставки: Таня - 18 августа, Лена - 25 августа.

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 1

chic~α~cherry, Надюша! Поздравляю вас! Расскажи ж нам, как прошло?

Ссылки скрыты.

Зато ты уже на Артеме убедилась, что это не страшно и спокойна, что тоже очень важно.

Буду мамой 2016)))))))!@, я с головыми болями шлёпала сразу к невропатологу еще в Харькове. Всякие ээг мне делали, выписывали лечение, тогда легче стало.

Машулька в пузике малютка//, оххх. Ну, ничего, пролечится, будет как огурчик)

//Барабанька//, поскорее бы Ваня выздоровел@@@@@

Мои ставки: Таня - 18 августа, Лена - 25 августа.

и что было у тебя? выявили?

Маша скоро будешь мамой. нужно просто немного подождать.

• Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, по-умному уже не помню, а так-нарушение мозгового кровообращения. Хорошо бы периодически подлечиваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...