lerarosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Tuts, а ты попала к новой гине? Или я пропустила? lerarosa, как с молочком у тебя? asperinka1984, а вы имя уже выбрали? Как с покупками? Мари-держу @@@@@@ свет,никак...также как и с первым. Мы на ИВ. Молока 20 мл всего было с обеих грудей. Не мучаю ни себя,ни ребенка))) Ссылка на это сообщение
Tuts 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 swetikkk, еще нет, во вторник еду к своей, поблагодарить и открепиться, в среду иду прикрепляться сюда)) у меня уже запись была, сказали все приёмы надо завершить))))) Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Приветик, милые девочки. Простите, что долго не заходила, постараюсь исправиться. Очень необычно и непривычно это про себя писать, но я беременна.) Случилось все очень неожиданно для меня, нежданно долгожданно. Подробности есть в графике. У меня были полностью готовы документы на эко, а здесь нежданьчик две полосочки) здала хгч 1000))) через неделю 13000) Очень сильно из за трубного фактора боялась вниматочной беременности, риски были большие. 1 июля пошли с мужем на узи - 6 неделя) плодное яйцо в матке) сердечко бьется. О как мы были счастливы в этот день, неописать словами. Но к сожалению не все так радужно. С этого момента начались небольшие коричневые выделения( в понедельник, ближе к ночи открылось практически кровотечение. Конечно была истерика, были слезы, в голове самые плохие мысли. На скорой увезли в больницу. Посмотрели на кресле - был небольшой тонус и выделения. И самое главное сделали узи - сердечко билось!!! И вот скоро неделя, как я больнице на сохранении. Дважды день колят уколы - папаверин и кровоостанавливающе, пью утрик и витамины. В пятницу, в 7 недель сделали узи - наша козявочка выросла, слышала сердечко, чсс 138 что соответствует сроку)) на узи обнаружили небольшую гематому, она же отслойка 10*2мм, от этого и есть выделения, но кровь ттт старая, она должна выйти, тогда гематома зарастёт. Верю, что все у нас с крошкой все будет хорошо. Буду вылеживать своего малыша, я ведь так долго его ждала) 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Маришка, все будет хорошо! Главное поменьше нервов! Малявка все чувствует! Насчёт детских вещичек- на мальчиков не меньше - всякие бабочки, галстучки, а какие у нас джинсы с кофтой)) рэп-пацанчик))) Ванюшка все какает.конечно полегче уже, но все равно очень часто и жидко (( Пару раз были малюсенькие кровяные прожилочки ((( уже не знаю, что делать 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //Барабанька//, спасибо Анютка! Верю, что все обойдётся. Ведь мы бойцы) Ванюшке, сладкому мальчику, здоровья крепкого. Пусть скорее пройдут все болячки Tuts, Тутсик, совсем скоро уже встретишься со своим малышом и это прекрасно)) lerarosa, Лерочка) вот вроде только вчера Алиса у тебя в животике сидела, а сегодня ей уже 10 дней) поздравляю с мини даткой. Пусть растёт самой красивой, самой счастливой, здоровой девочкой!) swetikkk, спасибо за кулачки) как там зефиринка поживает? Буду мамой 2016)))))))!@, Людочка, спасибо за кулачки и поздравления. Как ты? Что нового? 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Маришка с возврощением!!! Тебя тут очень ждали! Все будет хорошо моя дорогая!!! Барабань...бедный Ваня...как же ему помочь? Может примочки на попу. Светик имя у нас пока нет. Закупаюсь по техоньку. Еще много чего но большая часть уже есть. Вчера сидела за компом до 1 ночи..опять пальцы на руках отекли...как сосиски. 2 Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 asperinka1984, Леночка, какие вы уже большие. Совсем скоро роды, встреча с малышом)) счастье)) Как классно, что я забеременела в твоём домике, ведь именно ты мне пророчила скорую б) 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Привет, девчули Наши памперсы и горшочек))) //Барабанька//, а что Ванюшке выписали? Пробиотик какой-нибудь даешь? Что педя говорит? @@@@@ поскорее выздоравливайте. Жалко попку( swetikkk, еще нет, во вторник еду к своей, поблагодарить и открепиться, в среду иду прикрепляться сюда)) у меня уже запись была, сказали все приёмы надо завершить))))) пока завершишь приемы, уже и в роддом пора будет))) когда у тебя пдр? asperinka1984, в этих закупках и беременность быстрее проходит) У тебя пдр 26 августа? Mari//, как я рада тебя "видеть", да не одну ! Вы - молодцы! Настрой правильный, держитесь крепко-крепко, все будет хорошо! Как зефиринка? Это шило еще то. Вот так у нас: Ссылки скрыты. Девочки, может ставки на Танюшкины и Леночкины роды будем делать, а то Леркины пропустили... Куда новенькая Маша подевалась? 6 Ссылка на это сообщение
Tuts 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 swetikkk, пдр у нас 16 августа!))))Да я вот тоже думаю пока встану на учет уже в рд пойду, благо обменная карта и родовый сертификат на руках у меня!!!))) Mari//, Давайте там держитесь крепко друг за дружку!)))) Все будет хорошо, отдыхай, кушай вкусненькое, расслабься, все бяки пройдут обязательно!!!))) Помни- главное позитивный настрой, твой малыш все чувствует!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Приветик, милые девочки. Простите, что долго не заходила, постараюсь исправиться. Очень необычно и непривычно это про себя писать, но я беременна.) Случилось все очень неожиданно для меня, нежданно долгожданно. Подробности есть в графике. У меня были полностью готовы документы на эко, а здесь нежданьчик две полосочки) здала хгч 1000))) через неделю 13000) Очень сильно из за трубного фактора боялась вниматочной беременности, риски были большие. 1 июля пошли с мужем на узи - 6 неделя) плодное яйцо в матке) сердечко бьется. О как мы были счастливы в этот день, неописать словами. Но к сожалению не все так радужно. С этого момента начались небольшие коричневые выделения( в понедельник, ближе к ночи открылось практически кровотечение. Конечно была истерика, были слезы, в голове самые плохие мысли. На скорой увезли в больницу. Посмотрели на кресле - был небольшой тонус и выделения. И самое главное сделали узи - сердечко билось!!! И вот скоро неделя, как я больнице на сохранении. Дважды день колят уколы - папаверин и кровоостанавливающе, пью утрик и витамины. В пятницу, в 7 недель сделали узи - наша козявочка выросла, слышала сердечко, чсс 138 что соответствует сроку)) на узи обнаружили небольшую гематому, она же отслойка 10*2мм, от этого и есть выделения, но кровь ттт старая, она должна выйти, тогда гематома зарастёт. Верю, что все у нас с крошкой все будет хорошо. Буду вылеживать своего малыша, я ведь так долго его ждала) привет. как классно. поздравляю тебя. теперь береги себя и малыша . что на работе говорят? Буду мамой 2016)))))))!@, Людочка, спасибо за кулачки и поздравления. Как ты? Что нового? хочу сходить к гине своей , как выходные будут , спросить можно будут у Неее сдать каКие анализы и на гормоны провериться. Тутс 18августа. Лена 31августа Ссылка на это сообщение
lerarosa 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тутс 15 августа,а Ленка 20 августа(у мужа ДР моего) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет и хорошего дня девочки! Тоже совсем пропала и выпала из домика... swetikkk, Зефиринку с 10 месяцами :girl_in_love_2: Время да - быстро летит... Скоро годик уже) Из новостей - сделала 2 эко пару месяцев назад, пролёт И ещё вышла замуж на днях Надеюсь что очень очень скоро всё у нас получится Mari//, Марипуз всё с малышом будет впорядке, береги вас :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет и хорошего дня девочки! Тоже совсем пропала и выпала из домика... swetikkk, Зефиринку с 10 месяцами :girl_in_love_2: Время да - быстро летит... Скоро годик уже) Из новостей - сделала 2 эко пару месяцев назад, пролёт И ещё вышла замуж на днях Надеюсь что очень очень скоро всё у нас получится Mari//, Марипуз всё с малышом будет впорядке, береги вас :kulachki: Надюш, поздравляю вас с бракосочетанием!скоро и малыш будет Девчонки, опять голова болит. Надоело так уже Уже не знаю, что с ней делать. Попробую сходить опять к терапевту, только не к своему! Она у меня тупая....! Записалась на 13.07.16, надеюсь поможет. Не могу так больше. P.S. может знает кто, чем отличается ТЕРАПЕВТ и УЧАСТКОВЫЙ ТЕРАПЕВТ. -Участковый терапевт, я так поняла, которые привязан по определенному дому, - а терапевт? может по Б? нет? Раньше у нас только терапевты были (то есть участковые) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 swetikkk, я здесь, выпадаю из планирования временно,времени не было писать, муж приболел,поставили простатит,лечимся теперь, выписали капельницы на 7 дней,кучу лекарств,блин непруха какая то.говорю мужу как раз подлечишся,отдохнем и в бой Mari//, держу кулочки,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш малышик рождается ровно в срок и никак иначе swetikkk, с 10 месяцами доченьку,здоровья и новых умелок вам 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) swetikkk, спасибо большое Светик) соскучилась по зефиринке) она такое чудо)) подросла малышка Изменено 10 июля 2016 пользователем Mari// Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, привет! Анютка солнышко!!! Такая милаха)) На Лену ставлю 15 августа, на Таню 17 августа))) Нам выписали: Энтерофурил (уже закончили курс), бифидумбактерин, смекту, регидрон. Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Tuts, спасибо Танюш) стараюсь мыслить только позитивно, но иногда накатывает...почти неделю уже в больнице, почти неделю мазня... Напрягает конечно все очень. Но верю в лучшее! Мы справимся! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мари, за вас держу @@@@@ Надюшке мои поздравления! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо)) я на больничном. На работе ничего не знают Мои ставки - Тутс 17 августа, Лена - 1 сентября chic~α~cherry, милая Надюшка, поздравляю тебя с новым статусом - жена, крепкой семейной жизни вам, взаимоуважения ну и конечно детишек! Скоро все получится! И спасибо за поддержку! Буду мамой 2016)))))))!@, пусть головная бол совсем тебя оставит @@@ участковый это тот врач, за которым привязан твой дом. Но можно пойти к любому терапевту //Барабанька//, спасибо Анютка! Машулька в пузике малютка//, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо)) я на больничном. На работе ничего не знают Мои ставки - Тутс 17 августа, Лена - 1 сентября chic~α~cherry, милая Надюшка, поздравляю тебя с новым статусом - жена, крепкой семейной жизни вам, взаимоуважения ну и конечно детишек! Скоро все получится! И спасибо за поддержку! Буду мамой 2016)))))))!@, пусть головная бол совсем тебя оставит @@@ участковый это тот врач, за которым привязан твой дом. Но можно пойти к любому терапевту //Барабанька//, спасибо Анютка! Машулька в пузике малютка//, спасибо!! спасибо. ну участковый я поняла. их человек 10. а вот просто терапевт, их всего 2. и чем отличаются не понЯтно. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Наадяяя!!! Урааа! Поздровляю тебя со свадьбой!!!!! Совет вам да любовь!верю что теперь у вас все точно все получется Светик зефирка наша звезда..такая смешнулька! Маришка позитив и еще раз позитив...все у вас будет волшебно ты а этом и не сомневайся! Да я знала что все у тебя получится без эко. И да мне вроде поставили 26.08...давайте давайте ставочки мне и Танюше. Блин Маришка..пожелей меня какое 1 сентября..я уже хожу как утка. Маша лечитесь конечно и не растраивайся, всему свое время..пока лето отдыхайте. По статистике больше Б осенью после отдыха отпуска и витаминов. 3 Ссылка на это сообщение
Tuts 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 chic~α~cherry, поздравляю с бракосочетанием!!!!счастья вам, любви, взаимопонимания!!!!Это чудесное событие))))) А я тоже сделаю ставку, обе родим 22 августа!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) chic~α~cherry, Надюша! Поздравляю вас! Расскажи ж нам, как прошло? Ссылки скрыты. свет,никак...также как и с первым. Мы на ИВ. Молока 20 мл всего было с обеих грудей. Не мучаю ни себя,ни ребенка))) Зато ты уже на Артеме убедилась, что это не страшно и спокойна, что тоже очень важно. Буду мамой 2016)))))))!@, я с головыми болями шлёпала сразу к невропатологу еще в Харькове. Всякие ээг мне делали, выписывали лечение, тогда легче стало. Машулька в пузике малютка//, оххх. Ну, ничего, пролечится, будет как огурчик) //Барабанька//, поскорее бы Ваня выздоровел@@@@@ Мои ставки: Таня - 18 августа, Лена - 25 августа. Изменено 10 июля 2016 пользователем swetikkk 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 chic~α~cherry, Надюша! Поздравляю вас! Расскажи ж нам, как прошло? Ссылки скрыты. Зато ты уже на Артеме убедилась, что это не страшно и спокойна, что тоже очень важно. Буду мамой 2016)))))))!@, я с головыми болями шлёпала сразу к невропатологу еще в Харькове. Всякие ээг мне делали, выписывали лечение, тогда легче стало. Машулька в пузике малютка//, оххх. Ну, ничего, пролечится, будет как огурчик) //Барабанька//, поскорее бы Ваня выздоровел@@@@@ Мои ставки: Таня - 18 августа, Лена - 25 августа. и что было у тебя? выявили? Маша скоро будешь мамой. нужно просто немного подождать. 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, по-умному уже не помню, а так-нарушение мозгового кровообращения. Хорошо бы периодически подлечиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт