Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!!!! Времени вообще не было, и сейчас не хватает... Документы переделывать ещё...

Буду мамой 2016)))))))!@, У меня тоже вечные головные боли, а врачи только таблетки выписывают и уколы, не знаю как выпросить мрт, говорят по рентгену все хорошо и не парься.. Мы никому не нужны, сами себя должны лечить :think1::D

swetikkk, Прошло все замечательно, только очень нервничала))) В парке фотографировались, погода была пасмурная всё замерзли и пришлось ехать в кафе ( без драки обошлось :D ), посидели всякие конкурсы были, но без тамады. В день семьи любви и верности расписались) А 13 июля будет 10 лет как вместе :m0591::smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!!!! Времени вообще не было, и сейчас не хватает... Документы переделывать ещё...

Буду мамой 2016)))))))!@, У меня тоже вечные головные боли, а врачи только таблетки выписывают и уколы, не знаю как выпросить мрт, говорят по рентгену все хорошо и не парься.. Мы никому не нужны, сами себя должны лечить :think1::D

swetikkk, Прошло все замечательно, только очень нервничала))) В парке фотографировались, погода была пасмурная всё замерзли и пришлось ехать в кафе ( без драки обошлось :D ), посидели всякие конкурсы были, но без тамады. В день семьи любви и верности расписались) А 13 июля будет 10 лет как вместе :m0591::smilie_girl_321:

мрт платно вроде?сколько стоит у вас? и бесплатно можно выпросить?

ого. скоро юбилей.

сижу смотрю финал Евро 2016. и что не спится!? завтра еще на работу топать...

Надюш давай пару фоточек со свадьбы.:)

asperinka1984, у нас с мужем годовщина свадьбы 22 ого!)))))))))Приятного вам знакомства с малышом!!!!

lerarosa, одежда, памперсы, гигиена, игрушки)))Сейчас их много интересно кто куда ходит за покупками)

lerarosa, одежда, памперсы, гигиена, игрушки)))Сейчас их много интересно кто куда ходит за покупками)

памперсы и гигиену часто покупаю в детском мире. Там хорошие акции бывают. Питание для малыша там же или в ленте. Тут еще от города зависит,может конечно у какой-то местной сети цены попривлекательнее. Но у всероссийской обычно дешевле и вариантов побольше. Одежду в mothercare можно выбрать. Хотя шмотки у меня отовсюду:-)
  • Нравится 1

Тань, пампы я заказываю на сайте нанука или онлайн трейд (наши муни дешевле всего здесь).

Одежду всегда по-разному, начиная от гипермаркетов, заканчивая всякими страничками в инстаграмме.

Кораблик по мне так дорогой, но бывают хорошие акции.

Детский мир - оченно много подделок, особенно подгузы.

Дочки-сыночки люблю. По инету заказываю доставку в ближайший магазин, смотрю - что не нравится просто не беру, но шмотки мне там очень нравятся

Изменено пользователем //Барабанька//
  • Нравится 1

//Барабанька//, вооо, мне дочки-сыночки очень нравятся а плане одежды, и игрушек, цены там зачастую просто отличные в сравнении! И качество и красивучее!

Пампы я так смотрю все в основном японцев берут, надо задуматься))))

lerarosa, Ну я наверно больше интересуюсь общеизвестными магазинами, они большие в них чаще заходишь - все в одном месте есть! Просто мнение интересно очень, понятное каждый для себя потом решает где что удобнее, но надо ж с чего то начинать))))

Привет, всем памперсы!

Мари, держитесь с малышом друг за друга все 9 месяцев!!! Беспроблемной беременности тебе!

Надюш, совет да любовь))))

Мои ставки. Тутс 11 августа (мой ДР), Асперинка 20 авг

Решили мы все таки годик ребенка отмечать в его день рождения, а мой может вообще с мужем отметим или просто скромно

• Нравится 3

Всем привет! Наши памперсы, с горшка сегодня убежала)

У нас лезут верхние зубы, Аня маньячит за сиськой и опять плохо ест прикорм( купили всяие фиксаторы на мебель, будем цеплять)))

Как там Марина наша? Как Дуня?

Девочки, я собрала ставки в кучу, чтобы не потерять. Ждем остальных!!!

Таня:

Люда - 18 августа

Света - 18 августа

Барабанька - 17 августа

Марина - 17 августа

Тамара - 11 августа

Лера - 15 августа

Таня 22 августа

ПДР - 16 августа

Лена:

Люда - 31 августа

Света - 25 августа

Барабанька - 15 августа

Марина - 1 сентября

Тамара - 20 августа

Лера - 20 августа

Таня - 22 августа

ПДР - 26 августа

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 3

swetikkk,  Светик умничка! Хоть кто-то тут за порядком следит)))

Быстрее Анютке зубы перетерпеть

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Барабанька//
  • Нравится 3

Всем добрый вечер!!!работы много перед отпуском,прихожу поздно,лечим мужа.И я сделаю ставку Танюша 13 августа а Лена 18 августа

• Нравится 2

Привет, девочки!

Наши памперсы и горшочек)))

ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ СТАВКИ, ОТПИШИТЕСЬ!!! :think_1:

Надюша, Галя, Юли, Нюта, Дуня, Крош, Ира, Лучик, Оксаночка, Мандаринка и и и!

У нас дождь весь день сегодня, дуреем с зефиринкой :smiley0091:

Вчера ходили на занятие для деток по музыке :girl_wacko: Прикольно, иногда можно посещать. Аня только пугалась, когда громо пели или на бубне громко играли)))) очень ей понравился мальчишка - негритенок, я еле от его шевелюры Аню оттащила))) И настоящий кайф был, когда поставили ящик с инструментами и разрешили брать и тарахтеть))) :cool: очень распереживалась Анюта, когда чужая девочка на руки ко мне залезла :mama:

//Барабанька//,

swetikkk, Светик умничка! Хоть кто-то тут за порядком следит)))

Быстрее Анютке зубы перетерпеть

Спасибо, так медленно лезут и беспокоят долго уже. Как Ванюша?

Изменено пользователем swetikkk

//Барабанька//, :shok9: отак(((( она непереносимость лактозы подозревает? Пусть бы поскорее все помогло@@@@@

Привет девочки! Мы дома!!!))) меня выписали))) 10 дней в больнице, 32 укола, ну слава Богу сейчас все хорошо, выделений нет. Анализы при выписке хорошие.Буду и дальше отлёживаться дома)

//Барабанька//,  сладкому мальчику Ванюшке - скорейшего выздоровления!

swetikkk,  какие интересные у вас занятия) зефиринка ревнушка как оказалось)

Zaralanna,  Тамар, спасибо за добрые слова!

Изменено пользователем Mari//
  • Нравится 3

//Барабанька//, долго Ванечка мучается, бедненький мальчик, здоровья вам, не болейте!!!@@@@скорее поправляйтесь!

Mari//, ура!!!Дома и стены помогают, дома хорошо! А на работе что скажешь?дали больничный?

@@@@@@держитесь друг за дружку и больше улыбайтесь!!! Ааааааппппчччхххиии девчачьим 35 недельным!!!!!

Tuts,  спасибо Тутсик))) дома хорошооооо и муж любимый под боком))) у меня открытый больничный, потом ещё продлю. Не до работы пока. Нам надо окрепнуть))

• Нравится 1

swetikkk,  на фоне кишечных расстройств часто бывает. Это не навсенда)

Mari//, ураааа! Береги себя и кроху!

Tuts,  спасибо большое! Затянулась наша первая болезнь ((

Всем деткам здоровья!

Всем привет!

Наши памперсы)

Что-то сегодня совсем тихо в домике. Как вы, девчонки?

Mari//, @@@@@ лежи-лежи, наработаешься еще. Молодец! Как муж? Заботится небось?

//Барабанька//, почитала про ваш поход в поликлинику. Вот как же тяжело в жк обычных и поликлиниках у педиатров. Нет доверия, все надо перепроверять.

Где наша Люда? Должна была к терапевту с головными болями сходить.

У нас 1,5 суток шел ливень, не прекращаясь. Я думала, затопит все. Кое-где подтопления, с трамваями проблема была. Мы дома сидели с Аней, тяжело.

Поставила кролика с картохой в духовку, жду мужа. А он мне пишет, чтобы не ужинала, он бургеры вкуснючие купил. Че я парилась с кроликом? :think1:

Девчата, кто знает - у Дуни все хорошо? Давно не заходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...