Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Как же это жутко когда так детки болеют...всем здоровья и больше улыбок.

Зефирка познала чувство ревности...так интересно..

И музыкальные развивашки это круто и главное не дома!:)

кто победил? Кролик или бургеры?как ты кролика готовиш?

Маришка с выпиской вас! Береги себя. Не ешь что попало.

и с недельками!!!

У нас все хорошо..пузень растет. Вечером уже трудно чтото делать..пуз реально тяжелый. Хожу в бандаже.

Начало меня слабить...ну в смысле в тубзик начала бегать..призадумалась.

Треники каждый вечер..не приятно но не так чтобы болючие.

на днях были у подруги что родила..там такой лялька крохаткый..муж не ожидал что они рождаются такие маленькие. Ходил смотрел как меняют памперс, как брать на руки...я короче не ожидала что он проявит такой интерес..приятно

Кстати пузарост в графике

• Нравится 3

//Барабанька//, Даа, на улице очень душно, с животиком тоже очень тяжело в такую погоду!

asperinka1984, Какой чудесный пуз!!)))) Здорово, что муж интересуется, я иногда замечаю что мой тож в инете чет вычитывает, высматривает что-как)))))

У нас треники тоже каждый день, все высматривают опустился живот или нет, а я замучилась говорить что рановато)))) Я в тубз писить бегаю каждые 40 минут, столько и не пью даже! Вес последние недели 3 примерно одинаковый.

Сегодня по магазинам планируем и в кино, а завтра купааааться!!!!!

Привет, девчули! наш памперс и горшочек)))

Такие срок хорошие уже, скоро эстафеты полетят)

Лена, пуз очень аккуратно смотрится, хорош!

Ссылки скрыты.

Танюша, я последний месяц замеряла уровень пупка на дверном косяке. А живот опустился уже в родах. Мне казалось, я никогда не рожу)))

asperinka1984, победили бургеры))) вкусные, паразиты) ой, Лен, я сейчас все по-быстренькому готовлю. Кролика порубала, лук, морковь порезала, сметаной со специями и солью намазала, смешала с картошкой и в рукав. Через час все готово.

Уже голова пухнет -в августе ж гости у нас. Что готовить? Как успеть? Свекровь у меня воздушная, с ней кашу не сваришь(

//Барабанька//, у нас 3 дня было за лето жарко - Анька потная, капризная, на улице некомфортно... Мы вчера вообще пальтишко надевали и шапку - 14 градусов, ветер.

• Нравится 3

swetikkk, ООО, я немного завидую вашей прохладе, мне гораздо легче перемещаться когда холодно!!! В рукаве тоже люблю готовить, быстро, вкусно, сочно!!!!)))))

Я прочитала чтоб проверить опустился ли пуз надо чтоб ладошка помещалась между грудью и животом, ас с моим 5 размером там без шансов!!)))))))

Но я чувствую дочу, она высоко еще, под самой грудью!

У меня какая то бессонница началась, я встаю в 6 провожаю мужа на работу, ну и бывает по настроение или посплю еще часик два, или бодрствую.А тут уже третью ночь не хочу спать вообще, засыпаю не раньше 3 утра. Уже светает а я ток засыпаю, в итоге сна- 3-4 часа.

Прописали мне урологтческий сбор для профилактики отеков, чет вчера выпила и в иубз ваще не хожу )))))))Обратный эффект!!!

Мы сегодня купили бельё постельное в кроватку, матрац, пару одежек, ч её пчики и носочки в рд, пару пеленок, подгузников первые упаковки, и всякие там мелочи!!! Так приятно делать такие покупки!!! С понедельника начну стирки-глажки!!")))))

Tuts, организм готовиться к бессоным ночам..я тоже могу открыть глаза в 5 и все..хоть убей а в 6:30 будильник на работу.

Чтобы не было отеков пей минимум 1.5 литра воды в день.

Я в четверг тоже начала собирать сумку в рд..пакупать то да се.

Светка в каком смысле свекровь воздушная? На диете чтоли? Или придирчивая?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Наш горшочек и памперсы)))

Светка в каком смысле свекровь воздушная? На диете чтоли? Или придирчивая?

Не, Лен, типаж такой - "я летаааааю". Я буду бегать с Зефиринкой наперевес, готовить есть и убирать, а она будет брошки примерять и ко мне приставать - как она, красавица? Она филолог, писала романы любовные на пенсии, сейчас бросила-глаза болят.

Буду мамой 2016)))))))!@, как ты? Сходила к терапевту?

Всем привет,девочки)))) эх,Тутсик,уже глажки начались...офигеть время летит. Моей уже на этой неделе 3 недели будет...Свет,как Зефиринка?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Наш горшочек и памперсы)))

Не, Лен, типаж такой - "я летаааааю". Я буду бегать с Зефиринкой наперевес, готовить есть и убирать, а она будет брошки примерять и ко мне приставать - как она, красавица? Она филолог, писала романы любовные на пенсии, сейчас бросила-глаза болят.

Буду мамой 2016)))))))!@, как ты? Сходила к терапевту?

лучше бы не ходила. Я записалась не к своей, к другому участковаму терапевту. такие зе вредные, как и моя терапевт. Медсестра сказала: я анализы никакие выписывать не буду, пусть идет к своему терапевту. Я: у моей нет расписания. Она: потерпела бы до выхода своего терапевта, у тебя же не экстренный. Врач норм, все посмотрел, вопросы задавал, подумал что у сперва шейный остеохондроз ,но сказал ничего не болит у меня. в итоге выписал только таблетки: феруммлек (думает может гемоглобин низкий) , миг вроде и фогк пройти и все.

10299.jpg

а мне летать охотаֱֱֱֱֱֱ ֱֱֱֱ

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ахахах

Всем привет,девочки)))) эх,Тутсик,уже глажки начались...офигеть время летит. Моей уже на этой неделе 3 недели будет...Свет,как Зефиринка?

ого. действительно так быстро время летит.

Привет, сегодня весь день с мамками и племянниками на бассейнах, накупалисиииии!!!!! ))))))крутота!!! В какой то момент испугалась что воды отошли- схожу уже с ума в ожидании!))>)))))))))Но вроде нет, вроде вьпоряде, доча копошиться, случиться, но высоко вроде сидит)))) я может потому и не сплю ночами, что слишком много мыслей в голове!!!)))))

Тутс а у меня вообще раслабон...засыпаю в 11 правда в 6 уже на ногах..но думаю это еще потому что целый день на работе отвлекаюсь.

Сейчас муж занимается домом..уборка ремонт.

На недели решим дела с кроваткой и коляской.

• Нравится 1

asperinka1984, честно не представляю как ты еще и работаешь, я дома не знаю за что хвататься))))))

Сегодня дрыхла как младенец всю ночь!!!

Буду мамой 2016)))))))!@, все равно молодец, что сходила. Не бросай это дело. У меня, кстати, в беременность проходят головные боли. Пусть у тебя будет и то, и то другое@@@@@

Лови свежайший памперс.

lerarosa, зефиринка отжигает))) самая большая проблема сейчас - это накормить. Каши с фруктовым пюре - это удар по нервам. Суп с мясом - так себе. Овощи - 3 ложки. Фруктовое пюре - давай еще и побольше))) А сисю давай всегда. На творог и кефир сыпет((( У папы нашего после вчерашнего ужина глаз дергался. Покормил бы он 5 раз в день :malicious: Уже думаю, надо было в полгода на смесь переводить, но бутылку ж не брала. Сейчас хоть воду пьет.

Где моя Мандаринка - подруга по питанию малышей? :cry:

Я в беременность хорошо спала, пока ноги судорогой не начало по ночам сводить. В туалет с закрытыми газами ходила и думала - хоть бы ночью рожать не начать, не проснусь))) Не начала, к ночи родила как раз)))

asperinka1984, даааааа. Трудовой кодекс в Израиле точно мужики придумали :Laie_:

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, все равно молодец, что сходила. Не бросай это дело. У меня, кстати, в беременность проходят головные боли. Пусть у тебя будет и то, и то другое@@@@@

Лови свежайший памперс.

lerarosa, зефиринка отжигает))) самая большая проблема сейчас - это накормить. Каши с фруктовым пюре - это удар по нервам. Суп с мясом - так себе. Овощи - 3 ложки. Фруктовое пюре - давай еще и побольше))) А сисю давай всегда. На творог и кефир сыпет((( У папы нашего после вчерашнего ужина глаз дергался. Покормил бы он 5 раз в день :malicious: Уже думаю, надо было в полгода на смесь переводить, но бутылку ж не брала. Сейчас хоть воду пьет.

Где моя Мандаринка - подруга по питанию малышей? :cry:

Я в беременность хорошо спала, пока ноги судорогой не начало по ночам сводить. В туалет с закрытыми газами ходила и думала - хоть бы ночью рожать не начать, не проснусь))) Не начала, к ночи родила как раз)))

asperinka1984, даааааа. Трудовой кодекс в Израиле точно мужики придумали :Laie_:

спасибо. ловлю ваш памперс

ты как? как зефиринка?

у моей сестры полной двое детей: мальчик и девочка.

Девочка старше. Каши для детей НЕ ЕЛА вообще, пюре только фруктовые и то по моему только месяца 2 не больше, овощные не ела вообще. И да ему ела и просила, которые едим мы. Допустим не кашу с коробочки, а рис, гречку любила и любит.

А сынишка ттт, ест все. и пюре фруктовые и овощные, и каши разные. с удовольствием.

Зато сейчас когда сестра кормит сына, старшая хочет пюрешки есть, просит хотя бы ложечку:)

Всем приветик) Я по прежнему дома, на больничном. Записалась на узи на пятницу. ттт чувствую себя хорошо :)

swetikkk, Светик, муж, особенно после больницы, носится со мной действительно как с хрустальной вазой. Делать ничего не разрешает) Моя задача лежать и кушать вкусняшки))

Эххх..дуня..я скучаю по ней

Привет Лерик. Тоже очень скучаю по Дуньки(

asperinka1984, Спасибо Леночка. На гадость в принципе особо и не тянет. На прошлой неделе вот только очень хотелось рассола помидорного))) на этой кильки в томатном соусе.

Вы большуны! Совсем скоро в домике появится новый человечек)

Tuts, Тутсик - вот твое чудо ждем уже со дня на день)) скоро будешь без животика и с ребеночком на руках)

У меня тоже со сном беда. Вырубаюсь рано, часов в 10 вечера, но потом просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть. Встаю очень рано сама, хоть идти никуда не надо. Часов в 8-9 на ногах. Правда я в обед стала спать, пока возможность есть.

С обновочками тебя!

Буду мамой 2016)))))))!@, ох ты блин. Какие же врачи бывают противными! Плата за бесплатную медицину(

Mari//, спасибо, а мы то с мужем как ждем!)))) Правильно, ты отдыхай, отлеживайся, расслабляйся! Я кстати на 7-9 недели банками поедала мамины соленые помидоры, единственное чего хотелось и от чего было меньше слабости токсикозной!))))

Я, девоч ка и, схожу с ума! После вчерашнего непонятного выделения воды после бассейна, запал страх в душу что что отошли воды а я не в курсах. Доча сегодня мало активная целы й день спит, а я как электровеник, на готовила перцев фаршированных, индейку запекла, сгоняла в поликлинику наконец прикрепилась, по магазинам, заказала и получила тумбу. Лежу, жарко, но готова бегать прям. Может после бамсейна- мышцы отдохнули и легко стало, а может что еще. Если честно у меня паника какая то!!! На завтра записалась на УЗИ около дома, схожу, иначе не успокоюсь, чет одолели волнения!!!!!

Mari//, молодец, что написала, а то теребить не хочется, а волнуемся же))) держим@@@@@

Tuts, Таня, если воды подтекают, они подтекают постоянно. Если отошли - это не ложка, они хлынуть должны были, воды тёплые. Если очень беспокоишься, сходи, конечно, на узи. Наши тебе кулачки@@@@@

• Нравится 1

swetikkk, Спасибо, да я как будто пописала, только непроизвольно, в том же количестве, просто в бассейне не понятно....

Tuts, Так, только без паники! Роды свои точно не пропустишь. Все будет хорошо!

Вот ты электровеник, как можно на таком большом сроке столько успевать) Поаккуратней давай)

swetikkk, Спасибо за кулачки! Они мне очень нужны! Спасибо что переживаете.

Покажи зефиринку Светик

• Нравится 2

Tuts,  вот активистка!

Девочки, я все понимаю, беременность не болезнь, но ёлы-палы... так тяжело идти к беременности, столько нервов, слез, отрицательных тестов, а потом чего? Поддаться минутной слабости, не важно - пищевая, спортивная, 10километровая прогулка, 600километровое путешествие на машине, а потом, не дай Бог никому, обвинять себя всю жизнь, что могла бы без этого обойтись и остаться со здоровым ребеночком на руках, а не со шрамом в сердце?

Ну честно, не понимаю. Аж плакать хочется, честно

Я знаю, что в беременность и хочется вредностей, и шило в попе появляется, но поверьте, оно того не стоит!

//Барабанька//, я себя сильно активной не считаю, смотрю на.подружек беременных вот кто бывает пережимает, но и лежать на боку не получается, да ты и сама не сильно отлеживалась, только и успевали комментировать тебя,что то тут, то там! Это просто со стороны кажется что прям активность сумашедшая, рассказываешь то в основном интересное, про то как 5 часов лежала книжку читала не интересно)))

Как Ванечка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...