lerarosa 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Тутс,да ты могла и непроизвольно пописить. вообще в легкую и не заметить. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Тутс, у меня на последних неделях, если хотела писать и чихала, то могла немного скинуть)) смеялась, что как бабуля уже. Спала тоже не очень, в середине Б могла проснуться и по часу-два не спать, а под конец лежать неудобно, реб пинается, в туалет каждый час, с вечера изжога мучала... Но все равно такое счастье))))))) А с активностью - если чувствуешь себя норм, то почему бы и нет. Я считаю, если не лежать на диване всю Б (конечно если не предписание врача), а вмеру двигаться, то и мышцы крепче, и рожать легче. Я до последнего и гуляла по несколько км, и дома прибиралась, на фитболе занималась, за месяц до родов стол на 15 человек собирала. Через боль и невыносимую усталость ничего не нужно делать, а если прекрасно себя чувствуешь, то почему бы и нет 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tuts, Ваня ттт нормально И да, я в основном на машине передвигалась, когда много дел в один лень было) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки добрый вечер,а я со следующего цикла планюшка,у мужа все хорошо,в субботу пересдавал анализы и Узи,выписал востановительную терапию,и сказал через пару недель можно не предохранятся,так как после антибиотиков мужа может быть опять выкидыш Всем кому нужны кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузиков с недельками,крепкого здоровья вам 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 всем Приветик. Тутс, Маша @@@ Анют, как Ванька? как его самочувствие? С недельками девочки:-* Всех люблю!!!! давно фотке детишек не показывали, пузики некоторые пропали: Крош, бараш. у нас же пузики: тутс, лена, бараш, крош, мари?правильно же? никого не пропустила? и по пдр правильной последовательности написала? сколько новых пузожителей скоро появятся в домике, круто.... Хорошей беспроблемной, бестоксикозной беременности дорогие. Мамочки, как ваши деточки? мари мои вам кулачки@ @@ на узи что-то не получается картинку вставить. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, @@@ тебе и памп от нас! Буду мамой 2016)))))))!@, Люд, спасибо, лучше ттт. После платного врача и его назначений стало намного лучше. Сегодня получили анализ на диз.группу- все хорошо. В понедельник ждём ещё результат на дисбиоз, но хоть какахи лучше становятся и не так часто 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Спасибо всем девочкам за поддержку! Сходили на УЗИ, все четко по сроку- 36 недель, похожа на меня, длинноногая, вес 2890, воды в норме, не подтекают, врач сказала что похожу еще недели 2!))))) Да, пуз в графике 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Машулька в пузике малютка//, @@@ тебе и памп от нас! Буду мамой 2016)))))))!@, Люд, спасибо, лучше ттт. После платного врача и его назначений стало намного лучше. Сегодня получили анализ на диз.группу- все хорошо. В понедельник ждём ещё результат на дисбиоз, но хоть какахи лучше становятся и не так часто @@@ на результат. хватит уже болеть. пусть скорее выздоравливает Спасибо всем девочкам за поддержку! Сходили на УЗИ, все четко по сроку- 36 недель, похожа на меня, длинноногая, вес 2890, воды в норме, не подтекают, врач сказала что похожу еще недели 2!))))) Да, пуз в графике круто. еще чуть чуть. все купили, что необходимо? сумки в рд все собрала? готова к встречи малыша? Тутс Пузик шикарный.... давай фото с узи и кстати с недельками Изменено 19 июля 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, купили все, сумку к конкретно еще не собрала но все есть, сегодня у нас гости, а завтра буду стирать, гладить и укладывать все!) Я то готова на все 100%!!!)))) Спасибо за недельки! Фото с УЗИ пока не покажу, не обижайтейсь, суеверная я))))) А так на след недельке планирую передать эстафетку, чтоб не опоздать))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Tuts, спасибо хорошим узи! Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Свет..я как то ночью на унитазе уснула...проснулась и ржала с себя. на автомате туда хожу. маришка муж молодец у тебя! В пятницу увидиш свою маську...это уже 9 неделек будет...ты на 1 скрининг записалась? таня с недельками тебя!!! Танька молодец что сходила на узи..и думаю ты побольше чем 2 недели походиш...вон Лере за 3 дня до родов тоже говорили что еще ходить и ходить. Маша...апчхиии на вас! 3 Ссылка на это сообщение
Tuts 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 asperinka1984, аха-ха-ха!!! Уснула на тубзике прикольно))))))Такие вещи надо записывать))))) а до какого срока ты работать то будешь?))) У меня есть ощущение что до пдр не дохожу, а там, посмоттрим как доча захочет)))) Мари, а вы родителям наверно рассказали уже? Ссылка на это сообщение
lerarosa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Свет..я как то ночью на унитазе уснула...проснулась и ржала с себя. на автомате туда хожу. маришка муж молодец у тебя! В пятницу увидиш свою маську...это уже 9 неделек будет...ты на 1 скрининг записалась? таня с недельками тебя!!! Танька молодец что сходила на узи..и думаю ты побольше чем 2 недели походиш...вон Лере за 3 дня до родов тоже говорили что еще ходить и ходить. Маша...апчхиии на вас! ладно за три дня. Я 28 была у врача,а ночью родила))))) asperinka1984, аха-ха-ха!!! Уснула на тубзике прикольно))))))Такие вещи надо записывать))))) а до какого срока ты работать то будешь?))) У меня есть ощущение что до пдр не дохожу, а там, посмоттрим как доча захочет)))) Мари, а вы родителям наверно рассказали уже? у меня тоже было ощущение,но даже на три часа запоздала)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 asperinka1984, Лен, у меня тоже так было)))) первая мысль - перенесу сюда одеяло и подушку, удобно ж)) чем перекатиться нам кровати, еле встать, доползти, еле лечь, найти удобную позу, ловят хочется в туалет... и так всю ночь) Марииишка, хорошего узи@@@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девульки всем привет)))всех люблю по всем скучаю..сорьки что так редко бываю ((но всегда всех читаю за время пока отсутствовала)) у нас постоянно дождики..лета нет (( 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девульки всем привет)))всех люблю по всем скучаю..сорьки что так редко бываю ((но всегда всех читаю за время пока отсутствовала)) у нас постоянно дождики..лета нет (( наконец выползла. Приветик. как ты? чего нового Ссылка на это сообщение
swetikkk 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет, девчули! Памперс и горшочек испекли))) Пузиков с недельками! Мари просила фотку - Ссылки скрыты. У нас все по-прежнему-подрастаем потихоньку. Научились говорить "гав-гав"))) хочется уже ходить, но равновесие еще не держит, падает. Оххх у меня после родов и жесткий ПМС, такого раньше не было. Уже валерьянки хряпнула. НикЮля в графике отписалась. Держись, как говорят "это всего лишь плохой день, это не жизнь плохая". Все пройдет. Tuts, с хорошим узи тебя. Я тоже все думала, что до пдр не дохожу. Ага, Аня до 40+3 досидела))) Машулька в пузике малютка//, держим@@@@@ все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Mari// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем приветик! swetikkk, Свет, зефиринка чудооо! Смотришь на нее и улыбаться хочется) прелестная девочка ттт столько умелок новых, молодцы, растете)) //Барабанька//, спасибо Анют, жду не дождусь узи) это всегда так волнительно) Tuts, Тутс, родителям рассказали сразу после первого узи, очень хотелось поделиться радостью. Как время пролетело - уже на следующей недельке будешь эстафету передавать...уухх девчонки потирайте ручки) asperinka1984, Ха ха Ленок - уснуть на унитазе это серьезно))) Я еще не встала на учет. Больница, все дела, не до этого было. На 27 взяла талон к гине. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 swetikkk, дочка улыбашка,модница!!!! Mari//, @@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к гине и пусть твоя кнопочка сидит до положенного срока!!! А я на работе до поздна,завал на работе перед отпуском,капец,уже устала не могу 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 swetikkk, да, я тоже по читала НикЮлю, вы браться.бы ей скорее из депрессии! У нас вылазиет простуда на губе((((я в печали.... swetikkk, доча красотуля, ттт на вас!!!! Mari//, @@@@@на УЗИ и поход к гине!!!!))) Что нибудь пьешь? Фольку, йодомарин? 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Tuts, красивый домик у дочи,славный,главное вам здоровья 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет, девочки! Наши памперсы и горшочек. У нас событие - вчера Аня сделала 4 самостоятельных шага!!! :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
Mari// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 swetikkk, Светик, как здорово! :) Поздравляю вас с этим замечательным событием! Молодец зефиринка Tuts, Гони от себя простуду. Пуз клевый, солидный) Спасибо за кулачки Я сейчас утрик пью дважды в день, фолио, фольку, витамин е и свечи с папаверином на ночь Машулька в пузике малютка//, спасибо Машулька! Куда в отпуск собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 swetikkk, Ура ура ура!!!Малышка умничка!!!!!Рада за вас!!!! Машулька в пузике малютка//, Спасибо большое, здоровье осень важно Mari//, на губе все таки вылезла, но уже корочка, надеюсь быстро пройдет! Пришла сегодня прикрепляться к ЖК, в регистратуре на меня посмотрели, спросили срок- говорю 36, мне в ответ - а ну это вы после родов наблюдаться планируете))))))) я улыбнулась, говорю может и до получится! Потом еще одна тетка увидела, говорит а вас к врачу записывать или вы уже в рд? Говорю записывать! Она а ж бровью повела)))) записала на 28, завтра к терапевту, чтоб записаться к эндокринологу, чтоб тот написал мне заключение, что анализы у меня хорошие)))) целый квест!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт