Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тутс, у меня на последних неделях, если хотела писать и чихала, то могла немного скинуть)) смеялась, что как бабуля уже. Спала тоже не очень, в середине Б могла проснуться и по часу-два не спать, а под конец лежать неудобно, реб пинается, в туалет каждый час, с вечера изжога мучала... Но все равно такое счастье)))))))

А с активностью - если чувствуешь себя норм, то почему бы и нет. Я считаю, если не лежать на диване всю Б (конечно если не предписание врача), а вмеру двигаться, то и мышцы крепче, и рожать легче. Я до последнего и гуляла по несколько км, и дома прибиралась, на фитболе занималась, за месяц до родов стол на 15 человек собирала. Через боль и невыносимую усталость ничего не нужно делать, а если прекрасно себя чувствуешь, то почему бы и нет

• Нравится 1

Девочки добрый вечер,а я со следующего цикла планюшка,у мужа все хорошо,в субботу пересдавал анализы и Узи,выписал востановительную терапию,и сказал через пару недель можно не предохранятся,так как после антибиотиков мужа может быть опять выкидыш

Всем кому нужны кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузиков с недельками,крепкого здоровья вам

• Нравится 2

всем Приветик.

Тутс, Маша @@@

Анют, как Ванька? как его самочувствие?

С недельками девочки:-*

Всех люблю!!!!

давно фотке детишек не показывали, пузики некоторые пропали: Крош, бараш.

у нас же пузики: тутс, лена, бараш, крош, мари:)?правильно же? никого не пропустила? и по пдр правильной последовательности написала?

сколько новых пузожителей скоро появятся в домике, круто.... Хорошей беспроблемной, бестоксикозной беременности дорогие.

Мамочки, как ваши деточки?

мари мои вам кулачки@ @@ на узи

что-то не получается картинку вставить.:(

Машулька в пузике малютка//,  @@@ тебе и памп от нас!

Буду мамой 2016)))))))!@,  Люд, спасибо, лучше ттт.

После платного врача и его назначений стало намного лучше.

Сегодня получили анализ на диз.группу- все хорошо.

В понедельник ждём ещё результат на дисбиоз, но хоть какахи лучше становятся и не так часто

• Нравится 2

Спасибо всем девочкам за поддержку!

Сходили на УЗИ, все четко по сроку- 36 недель, похожа на меня, длинноногая, вес 2890, воды в норме, не подтекают, врач сказала что похожу еще недели 2!)))))

Да, пуз в графике

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//,  @@@ тебе и памп от нас!

Буду мамой 2016)))))))!@,  Люд, спасибо, лучше ттт.

После платного врача и его назначений стало намного лучше.

Сегодня получили анализ на диз.группу- все хорошо.

В понедельник ждём ещё результат на дисбиоз, но хоть какахи лучше становятся и не так часто

@@@ на результат.

хватит уже болеть. пусть скорее выздоравливает

Спасибо всем девочкам за поддержку!

Сходили на УЗИ, все четко по сроку- 36 недель, похожа на меня, длинноногая, вес 2890, воды в норме, не подтекают, врач сказала что похожу еще недели 2!)))))

Да, пуз в графике

круто. еще чуть чуть.

все купили, что необходимо?

сумки в рд все собрала?

готова к встречи малыша?

Тутс Пузик шикарный.... давай фото с узи:)

и кстати с недельками:)

Изменено пользователем Буду мамой 2016)))))))!@
  • Нравится 1

Буду мамой 2016)))))))!@, купили все, сумку к конкретно еще не собрала но все есть, сегодня у нас гости, а завтра буду стирать, гладить и укладывать все!)

Я то готова на все 100%!!!))))

Спасибо за недельки! Фото с УЗИ пока не покажу, не обижайтейсь, суеверная я)))))

А так на след недельке планирую передать эстафетку, чтоб не опоздать)))))

Свет..я как то ночью на унитазе уснула...проснулась и ржала с себя. на автомате туда хожу.

маришка муж молодец у тебя! В пятницу увидиш свою маську...это уже 9 неделек будет...ты на 1 скрининг записалась?

таня с недельками тебя!!! Танька молодец что сходила на узи..и думаю ты побольше чем 2 недели походиш...вон Лере за 3 дня до родов тоже говорили что еще ходить и ходить.

Маша...апчхиии на вас!

• Нравится 3

asperinka1984, аха-ха-ха!!! Уснула на тубзике прикольно))))))Такие вещи надо записывать))))) а до какого срока ты работать то будешь?)))

У меня есть ощущение что до пдр не дохожу, а там, посмоттрим как доча захочет))))

Мари, а вы родителям наверно рассказали уже?

Свет..я как то ночью на унитазе уснула...проснулась и ржала с себя. на автомате туда хожу.

маришка муж молодец у тебя! В пятницу увидиш свою маську...это уже 9 неделек будет...ты на 1 скрининг записалась?

таня с недельками тебя!!! Танька молодец что сходила на узи..и думаю ты побольше чем 2 недели походиш...вон Лере за 3 дня до родов тоже говорили что еще ходить и ходить.

Маша...апчхиии на вас!

ладно за три дня. Я 28 была у врача,а ночью родила)))))

asperinka1984, аха-ха-ха!!! Уснула на тубзике прикольно))))))Такие вещи надо записывать))))) а до какого срока ты работать то будешь?)))

У меня есть ощущение что до пдр не дохожу, а там, посмоттрим как доча захочет))))

Мари, а вы родителям наверно рассказали уже?

у меня тоже было ощущение,но даже на три часа запоздала))))
  • Нравится 1

asperinka1984,  Лен, у меня тоже так было)))) первая мысль - перенесу сюда одеяло и подушку, удобно ж)) чем перекатиться нам кровати, еле встать, доползти, еле лечь, найти удобную позу, ловят хочется в туалет... и так всю ночь)

Марииишка, хорошего узи@@@

девульки всем привет)))всех люблю по всем скучаю..сорьки что так редко бываю ((но всегда всех читаю за время пока отсутствовала))

у нас постоянно дождики..лета нет ((

• Нравится 2

девульки всем привет)))всех люблю по всем скучаю..сорьки что так редко бываю ((но всегда всех читаю за время пока отсутствовала))

у нас постоянно дождики..лета нет ((

наконец выползла. Приветик. как ты? чего нового

Привет, девчули!

Памперс и горшочек испекли)))

Пузиков с недельками!

Мари просила фотку -

Ссылки скрыты.

У нас все по-прежнему-подрастаем потихоньку. Научились говорить "гав-гав"))) хочется уже ходить, но равновесие еще не держит, падает.

Оххх у меня после родов и жесткий ПМС, такого раньше не было. Уже валерьянки хряпнула.

НикЮля в графике отписалась. Держись, как говорят "это всего лишь плохой день, это не жизнь плохая". Все пройдет.

Tuts, с хорошим узи тебя. Я тоже все думала, что до пдр не дохожу. Ага, Аня до 40+3 досидела)))

Машулька в пузике малютка//, держим@@@@@ все получится!

• Нравится 4

Всем приветик!

swetikkk, Свет, зефиринка чудооо! Смотришь на нее и улыбаться хочется) прелестная девочка ттт

столько умелок новых, молодцы, растете))

//Барабанька//, спасибо Анют, жду не дождусь узи) это всегда так волнительно)

Tuts, Тутс, родителям рассказали сразу после первого узи, очень хотелось поделиться радостью.

Как время пролетело - уже на следующей недельке будешь эстафету передавать...уухх девчонки потирайте ручки)

asperinka1984, Ха ха Ленок - уснуть на унитазе это серьезно)))

Я еще не встала на учет. Больница, все дела, не до этого было. На 27 взяла талон к гине.

• Нравится 1

swetikkk, дочка улыбашка,модница!!!!

Mari//, @@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к гине и пусть твоя кнопочка сидит до положенного срока!!!

А я на работе до поздна,завал на работе перед отпуском,капец,уже устала не могу

• Нравится 2

swetikkk, да, я тоже по читала НикЮлю, вы браться.бы ей скорее из депрессии!

У нас вылазиет простуда на губе((((я в печали....

swetikkk, доча красотуля, ттт на вас!!!!

Mari//, @@@@@на УЗИ и поход к гине!!!!))) Что нибудь пьешь? Фольку, йодомарин?

• Нравится 2

Привет, девочки! Наши памперсы и горшочек.

У нас событие - вчера Аня сделала 4 самостоятельных шага!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

swetikkk, Светик, как здорово! :) :) :) Поздравляю вас с этим замечательным событием! Молодец зефиринка

Tuts, Гони от себя простуду. Пуз клевый, солидный) Спасибо за кулачки

Я сейчас утрик пью дважды в день, фолио, фольку, витамин е и свечи с папаверином на ночь

Машулька в пузике малютка//, спасибо Машулька! Куда в отпуск собираешься?

• Нравится 1

swetikkk, Ура ура ура!!!Малышка умничка!!!!!Рада за вас!!!!

Машулька в пузике малютка//, Спасибо большое, здоровье осень важно

Mari//, на губе все таки вылезла, но уже корочка, надеюсь быстро пройдет!

Пришла сегодня прикрепляться к ЖК, в регистратуре на меня посмотрели, спросили срок- говорю 36, мне в ответ - а ну это вы после родов наблюдаться планируете))))))) я улыбнулась, говорю может и до получится! Потом еще одна тетка увидела, говорит а вас к врачу записывать или вы уже в рд? Говорю записывать! Она а ж бровью повела)))) записала на 28, завтра к терапевту, чтоб записаться к эндокринологу, чтоб тот написал мне заключение, что анализы у меня хорошие)))) целый квест!))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...