Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

swetikkk, с первыми шажочками вас!!!класс

Mari//, 12 августа последний рабочий день,еще три недельки!!!еще одна отправка на работе,шьем нижнее билье и купальники

• Нравится 1

Всем привет!!! Как у вас делишки?)))

Мари, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Ленок, с недельками!

• Нравится 4

Буду мамой 2016)))))))!@, у нас сегодня просто заливает!!!!!))))а я люблю дождь, мне хорошо))))

Приветик девочки!

Была сегодня на узи, видела свою масичку) Мы так выросли :) Слава Богу все у нас хорошо! Гематомка рассосалась)) чсс 169 Единственно что это предлежание хориона - надеюсь со временем мы поднимемся)

Tuts, Тутсик, огромное спасибо за коллаж) мне тааак приятно :flower: коллажи сейчас редкостью стали(

Спасибо за кулачки)

swetikkk, спасибо за кулачки Светик :)

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо и апппчхииии!

• Нравится 1

Mari//, обязательно подниметесь, мне всю бер говорили что низковато, а потом норм, недели с 25

• Нравится 1

Света урааа! С первыми шажочками вас!

Маришка не переживай подымитесь! Когда на работу планируеш?

Танюша спасибо за колаж! Он такой классный! Запустили мы это дело..мало радуем друг друга я буду исправлятся.

Я через 3 недели планирую уйти на больничный а потом сразу в декрет..работать стало трудновато.

Осталось еще 2 урока на курсах по подготовке...пока толком нечего нового для меня не сказали..ну главное мужу нравится и он в теме.

У меня походу кости начали расходится..вчера заметила что в шорты не влезаю а сегодня ночью при каждом повороте кости хрустели ужасно...звуки не для слабонервных.

Наш пуз в графике..

Кстати Свет я сделала как ты сказала отметила уровень пупка на косяке..хорошая идея

• Нравится 1

asperinka1984, чудесный пузик!!!)))Растете!!! А мы вот такие же активные как и раньше, постоянно деремся)))) а кости тож хрустят по ночам)))))))

asperinka1984, может, а может и норма, все таки такая нагрузка на позвоночник и на таз.

У нас кот опять заболел, выташнивает еду, я на нервах, все убираю а он пачкает, совсем не хочется чтоб когда доча приедет домой тут кот болел...что делать не знаем, в ветеринарку возили 13 числа, какой то вирус нашли, прокололи, прошло, отдали 5 тыщ, сейчас опять. Отдавать Кому то жалко и некому- родителям никак- у племяшки аллергия на кошек, а они пока живут с ними.а чужим не отдам, не могу, душой приросла, но и с больным котом и грудным малышом тоже не вариант(((((

Спасибо Маша.

Блин Таняя..и кота жалко и понимаю тебя...но ты же вроде говорила что нашли куда его отдать...или я чтото путаю?

Муж начал ремонт в детской...планов и затрат много: и ламинат положить надо и мебель в детскую купить и сплит...надеюсь не рожу раньше середины августа

asperinka1984, эх, ремонт!!Это так крууууууто!)))))Мы.снимаем квартиру и не можем себе пока позволить такую красоту как детская)))))Удачи вам с ремонтом!!! Покажи потом что получилось!

Кота можно было отвезти к отцу мужа но это осень очень далеко, 1000 км, очень жалко. Верим и надеемся,что восстановим его....все таки член семьи, ну а если не удастся- будем думать, малышка важнее.

Всем привет!

Я ленюсь заходить с ноута сюда ...а с телефона неудобно поэтому простите не частый гость ))) стыдно ...

У нас все потихоньку ...растем ...круглеем ...2 августа идем на третий скриниг ...

до этого была на узи по просьбе врача у которого рожать планирую и мы по узи весили 1700 на сроке 28 + 4 и опережаем в развитии на 2 недели....Посмотрим что будет дальше

но видимо доча в папу крупненькая будет )))))

У меня тоже симптом гнездования в самом разгаре ...мне все надо покупать ...убирать ...приготавливать ...прям не могу кажется что ничо не успею ...

Лизка активная у меня ...пинается и зарядку в пузе видимо делает :D

Tuts, ой тебе уже вообще скоро рожать ...ты у нас первая а дальше Ленок уже пойдет

Всех помню ..всех люблю )))) обнимаю и чмоки чмоки

• Нравится 3

//Бараш//, Барашик, милая,ну наконец то ты объявилась!!!)))) Хорошо что хорошо все у в ас с, не забывай нас, заходи периодически, рассказывай что как!)))) У нас Мари новый пузик!! Держим за нее кулачки!!)))Я сегодня наконец собрала сумки, пакет в родовую и сумку в послеродоаую!))))

• Нравится 2

Приветик девочки!

Была сегодня на узи, видела свою масичку) Мы так выросли :) Слава Богу все у нас хорошо! Гематомка рассосалась)) чсс 169 Единственно что это предлежание хориона - надеюсь со временем мы поднимемся)

Tuts, Тутсик, огромное спасибо за коллаж) мне тааак приятно :flower: коллажи сейчас редкостью стали(

Спасибо за кулачки)

swetikkk, спасибо за кулачки Светик :)

Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо и апппчхииии!

спасибо. хорошо, что у вас ве хорошо. ттт участие дальше

всем привет. и с новой трудовой неделей

Всем привет!

Я ленюсь заходить с ноута сюда ...а с телефона неудобно поэтому простите не частый гость ))) стыдно ...

У нас все потихоньку ...растем ...круглеем ...2 августа идем на третий скриниг ...

до этого была на узи по просьбе врача у которого рожать планирую и мы по узи весили 1700 на сроке 28 + 4 и опережаем в развитии на 2 недели....Посмотрим что будет дальше

но видимо доча в папу крупненькая будет )))))

У меня тоже симптом гнездования в самом разгаре ...мне все надо покупать ...убирать ...приготавливать ...прям не могу кажется что ничо не успею ...

Лизка активная у меня ...пинается и зарядку в пузе видимо делает :D

Tuts, ой тебе уже вообще скоро рожать ...ты у нас первая а дальше Ленок уже пойдет

Всех помню ..всех люблю )))) обнимаю и чмоки чмоки

привет наша беременяшка пропажа

asperinka1984, Спасибо Леночка! Уверенна что все будет хорошо! Мы уже со многим справились, справимся и с этим.

В среду я иду к гинекологу, планирую встать на учет. Заодно закрою больничный. В четверг на работу

Покажи потом детскую после ремонта.

Смотрю на твой пуз в начале недели и сейчас - вы так выросли) такие уже большие)

Совсем скоро с малышом встретитесь - классно!

23cfbc5af655.jpg

d17c8fb3ddd2.jpg

edc313e32df4.jpg

Изменено пользователем Mari//

Привет мои хорошие!!!

Сегодня день странных ощущений, стреляет как никогда в пнизу живота, даже прям в паху, уговариваю дочу посидеть еще хотя бы недельку, а в августе уже выбрать любой день, какой ей понравится) ощущение будто она упирается ногами в ребра и лезет вниз!))))

Посему, в 36.6 передаю свою девочковую эстафетку, чтоб она дошла до адресата в скором времени нашей милой Дунечке! Пусть рыбка скорее приплывет к тебе и все 9 месяцев просидит твое чудо в твоем животике, крепко держась и радуя каждый день!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Всем привет и памперсы, и горшок!

Я регулярно читаю, но не пишу - никаких новостей! А вот завтра уже годик сыночку!

Как летит время! Тане и Лене скоро рожать, у Бараша 30 надель - вроде вчера тестами хвастались. Девочки, пусть пройдет без осложнений, легко, быстро и в срок. Пусть детки родятся здоровыми

Езжу мимо роддома и каждый раз строчки вспоминаю: Кто не был в роддоме, тому не понять, Как хочется снова там побывать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...