lerarosa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Светик,поздравляю вас с таким событием!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 swetikkk, ой как классно! Поздравляю вас с первыми шажками! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 swetikkk, с первыми шажочками вас!!!класс Mari//, 12 августа последний рабочий день,еще три недельки!!!еще одна отправка на работе,шьем нижнее билье и купальники 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет!!! Как у вас делишки?))) Мари, с недельками!!! Ссылки скрыты. Ленок, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
swetikkk 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Спасибо всем, девчонки! Мари - @@@@@ на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 с недельками отличных выходных. у нас с завтрашнего дня дожди обещают Ссылка на это сообщение
Tuts 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, у нас сегодня просто заливает!!!!!))))а я люблю дождь, мне хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Mari// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Приветик девочки! Была сегодня на узи, видела свою масичку) Мы так выросли Слава Богу все у нас хорошо! Гематомка рассосалась)) чсс 169 Единственно что это предлежание хориона - надеюсь со временем мы поднимемся) Tuts, Тутсик, огромное спасибо за коллаж) мне тааак приятно коллажи сейчас редкостью стали( Спасибо за кулачки) swetikkk, спасибо за кулачки Светик Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо и апппчхииии! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mari//, обязательно подниметесь, мне всю бер говорили что низковато, а потом норм, недели с 25 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Света урааа! С первыми шажочками вас! Маришка не переживай подымитесь! Когда на работу планируеш? Танюша спасибо за колаж! Он такой классный! Запустили мы это дело..мало радуем друг друга я буду исправлятся. Я через 3 недели планирую уйти на больничный а потом сразу в декрет..работать стало трудновато. Осталось еще 2 урока на курсах по подготовке...пока толком нечего нового для меня не сказали..ну главное мужу нравится и он в теме. У меня походу кости начали расходится..вчера заметила что в шорты не влезаю а сегодня ночью при каждом повороте кости хрустели ужасно...звуки не для слабонервных. Наш пуз в графике.. Кстати Свет я сделала как ты сказала отметила уровень пупка на косяке..хорошая идея 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 asperinka1984, чудесный пузик!!!)))Растете!!! А мы вот такие же активные как и раньше, постоянно деремся)))) а кости тож хрустят по ночам))))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Тань может это кальция не хватает? Ссылка на это сообщение
Tuts 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 asperinka1984, может, а может и норма, все таки такая нагрузка на позвоночник и на таз. У нас кот опять заболел, выташнивает еду, я на нервах, все убираю а он пачкает, совсем не хочется чтоб когда доча приедет домой тут кот болел...что делать не знаем, в ветеринарку возили 13 числа, какой то вирус нашли, прокололи, прошло, отдали 5 тыщ, сейчас опять. Отдавать Кому то жалко и некому- родителям никак- у племяшки аллергия на кошек, а они пока живут с ними.а чужим не отдам, не могу, душой приросла, но и с больным котом и грудным малышом тоже не вариант((((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 asperinka1984, красивенный пузик!!! Mari//, с хорошим УЗИ тебя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Спасибо Маша. Блин Таняя..и кота жалко и понимаю тебя...но ты же вроде говорила что нашли куда его отдать...или я чтото путаю? Муж начал ремонт в детской...планов и затрат много: и ламинат положить надо и мебель в детскую купить и сплит...надеюсь не рожу раньше середины августа Ссылка на это сообщение
Tuts 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 asperinka1984, эх, ремонт!!Это так крууууууто!)))))Мы.снимаем квартиру и не можем себе пока позволить такую красоту как детская)))))Удачи вам с ремонтом!!! Покажи потом что получилось! Кота можно было отвезти к отцу мужа но это осень очень далеко, 1000 км, очень жалко. Верим и надеемся,что восстановим его....все таки член семьи, ну а если не удастся- будем думать, малышка важнее. Ссылка на это сообщение
//Бараш// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет! Я ленюсь заходить с ноута сюда ...а с телефона неудобно поэтому простите не частый гость ))) стыдно ... У нас все потихоньку ...растем ...круглеем ...2 августа идем на третий скриниг ... до этого была на узи по просьбе врача у которого рожать планирую и мы по узи весили 1700 на сроке 28 + 4 и опережаем в развитии на 2 недели....Посмотрим что будет дальше но видимо доча в папу крупненькая будет ))))) У меня тоже симптом гнездования в самом разгаре ...мне все надо покупать ...убирать ...приготавливать ...прям не могу кажется что ничо не успею ... Лизка активная у меня ...пинается и зарядку в пузе видимо делает Tuts, ой тебе уже вообще скоро рожать ...ты у нас первая а дальше Ленок уже пойдет Всех помню ..всех люблю )))) обнимаю и чмоки чмоки 3 Ссылка на это сообщение
Tuts 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 //Бараш//, Барашик, милая,ну наконец то ты объявилась!!!)))) Хорошо что хорошо все у в ас с, не забывай нас, заходи периодически, рассказывай что как!)))) У нас Мари новый пузик!! Держим за нее кулачки!!)))Я сегодня наконец собрала сумки, пакет в родовую и сумку в послеродоаую!)))) 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Приветик девочки! Была сегодня на узи, видела свою масичку) Мы так выросли Слава Богу все у нас хорошо! Гематомка рассосалась)) чсс 169 Единственно что это предлежание хориона - надеюсь со временем мы поднимемся) Tuts, Тутсик, огромное спасибо за коллаж) мне тааак приятно коллажи сейчас редкостью стали( Спасибо за кулачки) swetikkk, спасибо за кулачки Светик Буду мамой 2016)))))))!@, спасибо и апппчхииии! спасибо. хорошо, что у вас ве хорошо. ттт участие дальше всем привет. и с новой трудовой неделей Всем привет! Я ленюсь заходить с ноута сюда ...а с телефона неудобно поэтому простите не частый гость ))) стыдно ... У нас все потихоньку ...растем ...круглеем ...2 августа идем на третий скриниг ... до этого была на узи по просьбе врача у которого рожать планирую и мы по узи весили 1700 на сроке 28 + 4 и опережаем в развитии на 2 недели....Посмотрим что будет дальше но видимо доча в папу крупненькая будет ))))) У меня тоже симптом гнездования в самом разгаре ...мне все надо покупать ...убирать ...приготавливать ...прям не могу кажется что ничо не успею ... Лизка активная у меня ...пинается и зарядку в пузе видимо делает Tuts, ой тебе уже вообще скоро рожать ...ты у нас первая а дальше Ленок уже пойдет Всех помню ..всех люблю )))) обнимаю и чмоки чмоки привет наша беременяшка пропажа Ссылка на это сообщение
Mari// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) asperinka1984, Спасибо Леночка! Уверенна что все будет хорошо! Мы уже со многим справились, справимся и с этим. В среду я иду к гинекологу, планирую встать на учет. Заодно закрою больничный. В четверг на работу Покажи потом детскую после ремонта. Смотрю на твой пуз в начале недели и сейчас - вы так выросли) такие уже большие) Совсем скоро с малышом встретитесь - классно! Изменено 25 июля 2016 пользователем Mari// Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мари опечатка. растите дальше Ссылка на это сообщение
Tuts 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет мои хорошие!!! Сегодня день странных ощущений, стреляет как никогда в пнизу живота, даже прям в паху, уговариваю дочу посидеть еще хотя бы недельку, а в августе уже выбрать любой день, какой ей понравится) ощущение будто она упирается ногами в ребра и лезет вниз!)))) Посему, в 36.6 передаю свою девочковую эстафетку, чтоб она дошла до адресата в скором времени нашей милой Дунечке! Пусть рыбка скорее приплывет к тебе и все 9 месяцев просидит твое чудо в твоем животике, крепко держась и радуя каждый день!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет и памперсы, и горшок! Я регулярно читаю, но не пишу - никаких новостей! А вот завтра уже годик сыночку! Как летит время! Тане и Лене скоро рожать, у Бараша 30 надель - вроде вчера тестами хвастались. Девочки, пусть пройдет без осложнений, легко, быстро и в срок. Пусть детки родятся здоровыми Езжу мимо роддома и каждый раз строчки вспоминаю: Кто не был в роддоме, тому не понять, Как хочется снова там побывать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт