//Барабанька// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zaralanna, ой, уже годик)) точно время летит)) Хочется ещё побывать - так вперёд)) за дочей)) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Привет) Аня сообщила мне что у меня эстафетка) я аж прям йек.....думаю кто??? Рано....а глянула в календарь...ого Тутсик)помню что мы с тобой и забеременили вместе)))спасибо...реву...надеюсь в этот раз моя рыбка родится в срок здоровым малышом)))))легких родов в срок...и счастья)быть мамою!!! Всем приветы я скучаю....связи так и нет ...люблю... 5 Ссылка на это сообщение
Tuts 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ~//Дуню//~, Дунечка, от всего сердца!!!!Я знаю что скоро все получится, я прям чувствую!!! Обнимаю крепко!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Барабанька//, и дочу сделаем, но попозже)) пока в планах минимум гола через 2 беременеть Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zaralanna, мой с первого дня требует дочку))))) Я пока не готова))) именно к беременности не готова, роды фиг с ним)) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем добрый вечер,прошу помощи у девочек москвичей,подскажите провереного мастера по наращиванию ногтей для мамы,возле м.Щелковская или по этой ветке или по близости,буду благодарна Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! Дуууняяя..с эстофетой дорогая! Скорейшего запузачивания! Мы все в ремонте...от меня толку конечно мало..муж сказал что на данный момент самая большая помощ это не родить раньше. Ходим на курсы..остался 1 урок который пройдет в самом рд. Целыми днями хожу как сонная муха..жесть Нашего Вовочку поздровляем с годиком!!! Пусть растет здоровым умным и счастливым мальчиком маме и папе в радость!!! И мамочке букет цветов!!! С имениником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, привет!!! Как ваши дела?) asperinka1984, удачного вам ремонта, а я вот не пошла на курсы, с переездом и при креплением к новой ЖК - не успела, завтра только знакомиться пойду!!!))))) Машулька в пузике малютка//, к сожалению не подскажу) //Барабанька//, как Ванюша?))))Что вы там новое научились, расскажиии)))) Zaralanna, Вовочку поздравляем с годиком!!!! Вот уже какой большой!!! Пусть растет здоровенький и умненький!!! А мамочке желаю исполнения желаний и хорошего настроения!!))) А я девочки что-то еле перемещаюсь, это нормально? Живот вдруг стал неимоверно тяжелым, прям тянет вниз, от дивана до туалета еле еле дохожу, хотя бодра, весела! Доча барахтается как обычно, в целом ничего но ва ого, но этот тяжелый живоооот....)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Таньябы тожене пошла...муж захотел. Поверь мне с нашего форума больше узнаеш. С тяжелымживотом также..легчает когда схожу по большому. ты бандаж носиш? Марин пуз растет на глазах. Скоро и у тебя он танцевать будет Ссылка на это сообщение
Tuts 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 asperinka1984, нет в бандаже очень жарко, и малышке он явно не нравится, пробовала несколько раз и не пошло.у нас на курсах рассказывают как дышать правильно на схватках и потугах, плюс по грудному вскармливанию, вроде полезно, смотрю видюхи в инете) восполняю))) Ссылка на это сообщение
Mari// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Приветик девочки, теперь я официально в статусе беременяшка, встала на учет. Надо будет кровь сдать, пройти врачей и числа 15-17 будет первый скрининг ~//Дуню//~, Дунечка, милая, поздравляю тебя с эстафетой! Пусть она принесет тебе долгожданное маленькое счастье! Tuts, Ну все эстафету передала можно и в роддом. Чувствую, что когда в следующий раз зайду в домик увижу сообщение, что доча у тебя уже родилась) Вы кстати с именем определились? Zaralanna, Zaralanna, Тамара, поздравляю тебя с годовасием сыночка! Пусть растет счастливым, здоровым мальчиком! Не верится, что Вовочке уже год, вроде только родила asperinka1984, Леночка - уже мечтаю о времени, когда почувствую первые шевелюшки) это же такое чудо) Как тебе на курсах? Интересно? Ремонт продвигается? Тоже тебе совсем немного времени до родов осталось, сначала Танюшка с дочкой встретится, потом ты с сыночком) Готова морально? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mari//, Поздравляю с постановкой на учет!!! Ура!!!))))))Растите в животике здоровыми и крепкими!!!!)))) Мы имя выбрали, но, когда родится доча, и мы на нее посмотрим тогда будет ясно, подходит оно ей или нет))))) Я уже хочу в рд, но на след недельке, как раз за 38 перевалим и можно уже! В такую духоту тяжело очень, дрговариваюсь потихому с дочей))) анализы все сдали, маникюр- педикюр сделали, сумки в рд собрали, все постирали погладили, эстафету передали! Теперь вяжу дочери платьице, и жду!))) Сегодня напал жор!!! Только поем - опять хочу есть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Поздравляю Вовчика с первым днем рождения! Здоровья и успехов! У уррааа!!! Родителям здоровья и сил))) Тань, у меня тоже последние недели живот прям вниз тянул даже лежа)))) Мы вертимся во все стороны, ползать только назад получается))))) все, что попадает в руки, будь то игрушка, рука, нога, пеленка, носки, памперс - все тянется в рот))) голос регулярно разрабатывает, порой как начнёт орать-хрипеть на улице, аж страшно ))))) При купании взял моду поворачиваться на живот, хватать руками за круг и тянуть себя вниз головой, в воду))) водолаз блин))) Купили манеж - я теперь хоть могу его оставить, а то на кровати страшно, перемещается быстро)))а в кроватке из-за бортиков он ничего не видит, соответственно психует)))))) так что только успевай за ним)) глаз да глаз)) Одеть памперс или одеть на прогулку - целый квест))) вертится, ногами дергает, все что видит - хватает)) скоро начну валерьянку пить перед переодеванием, а то прям психовать начинаю)))))) И это нам ещё и 5 месяцев нет... что же будет дальше))))) 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Уииии, мальчишка должен быть активным! Вырастит станет спортсменом)))))Любознашка!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Привет, девочки! Zaralanna, поздравляю с Днем рождения сыночка! Это событие! Пусть малыш будет здоров и счастлив . Удачи по жизни и верных друзей. Ссылки скрыты. Mari//, пусть у тебя будет хороший позитивный врач@@@@@ начинаются походы в жк с анализами но когда этого долго ждешь, все воспринимается по-другому. //Барабанька//, энерджайзер Ванюша. Тьфу-тьфу на вас. Tuts, держись, Танюша! Еще походить надо. Скоро-скоро. Красоту ты для Дунечки сделала, молодец! Как котейка? asperinka1984, хорош пуз, тьфу-тьфу. Давно ты вкуснятину не выкладывала. Есть силы готовить сейчас? ~//Дуню//~, с эстафеткой тебя! Пиши нам хоть иногда. Скучаем. У нас все по-прежнему. Анюта - шило в попе))) Норовит перейти на один сон. Все больше периоды бодрствования, скоро второй сон уйдет. Изменено 27 июля 2016 пользователем swetikkk 3 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 swetikkk, все стреляет, тянет, ноет, оххх, прислушиваюсь ко всему, рука на чемоданах))) котейка через день, может быть если не пройдет отвезем его к папе мужа, он как раз планировал приехать к внуче) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 всем привет. Вову с первым годом. поздравляю. Мари с постановкой на учет Дуня с эстафетой Барабанька а покажешь сыночка 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мои хорошие и любимые!я не суеверная,показываю вам дочу свою) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lerarosa, Лера, класс!!! Вообще бомба! Как Алиса перенесла фотосессию? У меня твоя линейка 10 дней показывает, а уже же месяц на носу? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Лера доченька милашка такая, ттт не сглазить. на картинку прям похожа. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lerarosa, няшечки такие,дочурке здоровья Mari//, с постановкой на учет,пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Алиска хорошо перенесла. Спала все время))) здесь ей 9 дней)) завтра изменю линейку. Тупит она. В пятницу нам месяц. А сегодня ровно 4 недели))) 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем спасибо за поздравления!! У меня папа в отпуске, а у мамы был вых, т.ч вчера весь день с родителями провели, ходили по магазинам Вове подарки выбирать, гуляли. Вечром с мужем вина попили и кальян покурили))) отмечать в вс будем 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Zaralanna, здорово! Расскажи потом, как отметили. У нас тоже не за горами))) Барабанька, все забываю спросить: Ваня начал днем спать? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Всем привет. Таня у меня так желудок болел при гастрите. Как я тебя понимаю..у нас тоже жарко и сил не на что нет...еще этот ремонт..благо муж все быстро делает. Тазобедреные кости трещат и болят, переворачиваться трудно ночью а под вечер с животом как с гирей....правда если хватает живот то как на М..тянит и болит. Маришка с постановлением на учет дорогая!!! Завтра вам уже 10 неделек...уииии как время то летит! Барабанька так интересно про Ваню рассказываеш всегда читаю с удовольствием. Свет из за жары не оссобо готовлю. лерчик доча, ттт на вас, красотка! Фото бомбовское! Есть еще фото? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт