Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Всем привет.

Таня у меня так желудок болел при гастрите.

Как я тебя понимаю..у нас тоже жарко и сил не на что нет...еще этот ремонт..благо муж все быстро делает.

Тазобедреные кости трещат и болят, переворачиваться трудно ночью а под вечер с животом как с гирей....правда если хватает живот то как на М..тянит и болит.

Маришка с постановлением на учет дорогая!!! Завтра вам уже 10 неделек...уииии как время то летит!

Барабанька так интересно про Ваню рассказываеш всегда читаю с удовольствием.

Свет из за жары не оссобо готовлю.

лерчик доча, ттт на вас, красотка!

Фото бомбовское!

Есть еще фото?

нам фотосессию еще не отдали)))
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lerarosa,  тьфу на красотку))

swetikkk,  дааа)))) ттт)))

Просыпается, ест, 2 часа гуляет и ложится)) класс))

asperinka1984,  Лен, терпи)) чуток осталось)))

У нас вчера за вечер 2 новые умелки)))

Встал на карачки))) В коляске сначала))) Я думала он её перевернет своими шатаниями)))

А вечером в ванной долбил обеими руками по воде))) вся ванна была мокрая, а Ваня кайфовал))

Буду мамой 2016)))))))!@,  в график ща выложу

• Нравится 3

//Барабанька//, зачетный капитан :) тьфу-тьфу на вас.

Zaralanna, классно! Тоже хочу что-то такое сделать. В каком приложении делали?

Девочки я отравилась или подцепила что-то кишечное((((Жуткие рези и спазмы в желудке, спала по 2 часа, ночью один раз вычистило в туалете водичкой, больше походов не было, но эти резииии, очень больно.Пила уголь и но шпу, сегодня линекс. Скорую побоялась вызывать, увезут в инфекционку, а там еще больше заразы! Кстати дыхание которому обучают во время схваток- расслабляет гладкую мускулатуру и в таком случае- всю ночь тренировалась, легче перенести. Сегодня лежу, очень устала за ночь.

//Барабанька//, в рд не повезут, уточняли звонили. Сейчас мамка приедет, по кормит, по ухаживает, в целом уже легче, видимо гадость основная вышла, осталось воспаление желудка. До вечера посмотрю, если что сама с мужем лучше до больницы ло врача доеду. Спасибо

lerarosa, спасибо. Лерчик, я даже удивилась на счет дыхания, чуть начинала паниковать и сразу в 2 раза больнее спазм!

Tuts, ты как сейчас, Танюша?

//Барабанька//, ага, не порядок :bat:

Я так понимаю, Алисе сегодня один месяц. Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Танюша попровляйся..тебе только этого сейчас не хватало.

Барабань...Ваня красавчик прям!!! Так бы и затискала.

у Леры двойной праздник и Алиске месяц и у Артемке день варенья!!!

Лера, пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Вас радуют во всем и помогают!!!

И отредактируй ленеечку а то она нас путает

36031449.jpg

У нас ремонт работа дом..все в делах. Маленькуму а пузе мало место уже на так активничает что иногда настораживает.

Ааапчхи на всех планюшек!!

• Нравится 2

Всем приветик, девочки.

Мы по -тихоньку растем, округляемся. Я уже успела пройти всех врачей, сдать анализы. 15 августа у нас первый скрининг, наконец то папа познакомится с малышом :)

asperinka1984, Лен, срок хороший у тебя. Время пролетело, помню как вчера, когда ты показала нам свой тестик с двумя полосочками :)

Буду мамой 2016)))))))!@, Приветик, лови ааапчхиии!

Tuts, Танюш, ну ничего себе на тебя напасть напала, как сейчас себя чувствуешь?

lerarosa, Лерочка, с прошедшими днюшками деток) Алиса - цветочек маленький, фотка великолепная!

Привет всем, девочки!!!

Я ттт, получше, восстанавливают микрофлору, стараюсь кушать пищу полегче, но в целом пока неплохо! Мы с мужем занимаемся благоустройством жилищаааа, это так круто)))) я довязала доче платьице)) Дома дел много, то одно то другое, скучать не приходится)))) Спасибо всем за беспокойство!!!!:-***

asperinka1984, у меня доча попрежнему активна, ничуть не меньше чем раньше, нам на ущи сказали что ноги длинные, вот их видимо девать некуда, она и перекладывает их с места на место!!!)))))))мои сладкие пяточки!!!!

Буду мамой 2016)))))))!@, привет!!! Ты сама то как? Что нового?))))

Mari//, умничка!!! Растите там в животике! На работу вышла? Никто не догадывается еще? Меня подруга на работе сразу раскусила, в первый же день)))))

Мари ну ты быстрая.@ @@ на скриннинг

мари сих славила. спасибо.

Тутс вроде все одно и тоже. правда не высыпаюсь нифига, хотя сплю 8 часов, даже чуть больше. А чувство, что нифига не спала, целый день как муха сонная хожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...