lerarosa 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет. Таня у меня так желудок болел при гастрите. Как я тебя понимаю..у нас тоже жарко и сил не на что нет...еще этот ремонт..благо муж все быстро делает. Тазобедреные кости трещат и болят, переворачиваться трудно ночью а под вечер с животом как с гирей....правда если хватает живот то как на М..тянит и болит. Маришка с постановлением на учет дорогая!!! Завтра вам уже 10 неделек...уииии как время то летит! Барабанька так интересно про Ваню рассказываеш всегда читаю с удовольствием. Свет из за жары не оссобо готовлю. лерчик доча, ттт на вас, красотка! Фото бомбовское! Есть еще фото? нам фотосессию еще не отдали))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 lerarosa, тьфу на красотку)) swetikkk, дааа)))) ттт))) Просыпается, ест, 2 часа гуляет и ложится)) класс)) asperinka1984, Лен, терпи)) чуток осталось))) У нас вчера за вечер 2 новые умелки))) Встал на карачки))) В коляске сначала))) Я думала он её перевернет своими шатаниями))) А вечером в ванной долбил обеими руками по воде))) вся ванна была мокрая, а Ваня кайфовал)) Буду мамой 2016)))))))!@, в график ща выложу 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Барабанька//, такой лапусик Ссылка на это сообщение
Zaralanna 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Вот такой коллаж напечатаем)) 6 Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Барабанька//, зачетный капитан тьфу-тьфу на вас. Zaralanna, классно! Тоже хочу что-то такое сделать. В каком приложении делали? Ссылка на это сообщение
Tuts 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки я отравилась или подцепила что-то кишечное((((Жуткие рези и спазмы в желудке, спала по 2 часа, ночью один раз вычистило в туалете водичкой, больше походов не было, но эти резииии, очень больно.Пила уголь и но шпу, сегодня линекс. Скорую побоялась вызывать, увезут в инфекционку, а там еще больше заразы! Кстати дыхание которому обучают во время схваток- расслабляет гладкую мускулатуру и в таком случае- всю ночь тренировалась, легче перенести. Сегодня лежу, очень устала за ночь. Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Танюша,поправляйся. Дыхание это основное,что всегда поможет! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Тамара, я тож буду потом делать, но чуть другой)) Свет, спасибо)) Танюшка, а может все же в больницу? Увезти могут в рд просто в оьсервацию Ссылка на это сообщение
Tuts 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 //Барабанька//, в рд не повезут, уточняли звонили. Сейчас мамка приедет, по кормит, по ухаживает, в целом уже легче, видимо гадость основная вышла, осталось воспаление желудка. До вечера посмотрю, если что сама с мужем лучше до больницы ло врача доеду. Спасибо lerarosa, спасибо. Лерчик, я даже удивилась на счет дыхания, чуть начинала паниковать и сразу в 2 раза больнее спазм! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 swetikkk, мне подруга делала, у нее как раз хобби таким заниматься Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Кстати, во кто совсем у нас пропал, так это Оля.... Которая из Астрахани Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Tuts, ты как сейчас, Танюша? //Барабанька//, ага, не порядок Я так понимаю, Алисе сегодня один месяц. Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Алиску с месяцем прошедшим)) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 привет всем. и я поздравляю Алису Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 всем приветик как делишки у вас? как проходят выходные! ? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Танюша попровляйся..тебе только этого сейчас не хватало. Барабань...Ваня красавчик прям!!! Так бы и затискала. у Леры двойной праздник и Алиске месяц и у Артемке день варенья!!! Лера, пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Вас радуют во всем и помогают!!! И отредактируй ленеечку а то она нас путает У нас ремонт работа дом..все в делах. Маленькуму а пузе мало место уже на так активничает что иногда настораживает. Ааапчхи на всех планюшек!! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Привет. Тань как ты? Как живот? Ссылка на это сообщение
Mari// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем приветик, девочки. Мы по -тихоньку растем, округляемся. Я уже успела пройти всех врачей, сдать анализы. 15 августа у нас первый скрининг, наконец то папа познакомится с малышом asperinka1984, Лен, срок хороший у тебя. Время пролетело, помню как вчера, когда ты показала нам свой тестик с двумя полосочками Буду мамой 2016)))))))!@, Приветик, лови ааапчхиии! Tuts, Танюш, ну ничего себе на тебя напасть напала, как сейчас себя чувствуешь? lerarosa, Лерочка, с прошедшими днюшками деток) Алиса - цветочек маленький, фотка великолепная! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Mari//, маринка ну ты метеор...молодееец! Ждем 15 числа. Ссылка на это сообщение
Tuts 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем, девочки!!! Я ттт, получше, восстанавливают микрофлору, стараюсь кушать пищу полегче, но в целом пока неплохо! Мы с мужем занимаемся благоустройством жилищаааа, это так круто)))) я довязала доче платьице)) Дома дел много, то одно то другое, скучать не приходится)))) Спасибо всем за беспокойство!!!!:-*** asperinka1984, у меня доча попрежнему активна, ничуть не меньше чем раньше, нам на ущи сказали что ноги длинные, вот их видимо девать некуда, она и перекладывает их с места на место!!!)))))))мои сладкие пяточки!!!! Буду мамой 2016)))))))!@, привет!!! Ты сама то как? Что нового?)))) Mari//, умничка!!! Растите там в животике! На работу вышла? Никто не догадывается еще? Меня подруга на работе сразу раскусила, в первый же день))))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мари ну ты быстрая.@ @@ на скриннинг мари сих славила. спасибо. Тутс вроде все одно и тоже. правда не высыпаюсь нифига, хотя сплю 8 часов, даже чуть больше. А чувство, что нифига не спала, целый день как муха сонная хожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт