Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Привет! У нас все норм, пуз 38 недельный в графике, узнала результаты мазка- все ок! На улице не реальная жарища, ужас!!! Спасает только вентилятор дома!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мари, шустрик))) а почему говоришь папа познакомится? Он разве не ходил с тобой на первое узи?

Тань, ты как?

Леру с прошедшими праздниками детишек!

Ленок, как там твой арбузень?))

Танюша какой славный пузик, с недельками!!!

Время пошло на минуты :)

Ты уровень пупка отметила как Света советывала?

У меня с 34 на 36 неделю пуз на 3 см ниже стал..но рука вроде еше не помещается между сиськами и животом.

У нас вчера был последний урок на курсе по подготовке к родам. Водили нас в родблок видели род зал палаты и где малышня лежит. Понравилось но стало страшно..даже слышали ожин раз как роженица кричала..а так там тихо чисто и приятно. Как приезжаеш теюя кладут со схватками в комнату на спец кровать трансформер там же и рожаеш...там даже телик есть. Позже перевозят в обычную палату.

• Нравится 3

asperinka1984,  Лен, все хорошо будет! Тем более и кровать трансформер,бегать не надо из предродовой в родблок; телек есть - хоть отвлечься)) потом сразу ещё потребуешь повторить))))))

asperinka1984, не, не замеряла) да я чет не парюсь, уверена начну рожать в самый неожиданный момент))) каждую ночь снится что пора ехать, доча снится, сегодня спрашивала у меня во сне собрал ли папа кроватку))))

Хорошо, что в рд так комфортно, я вот с девочками общаюсь которые в тот же рд что и я собираются или уже там или только вы писались - некоторые даже не успевают понять что произошло, и все в один голос говорят что как только видишь своего малыша- обо всем на свете забываешь))) вот и я настроилась, что все ради дочечки любимой, я большая, как нибудь справлюсь, а она то совсем малютка)))))

//Барабанька//, кушаю пока можно))) на арбузы подсела- зато отеки сразу ушли!!! Я ж об арбузе мечтала с первого дня беременности))))

Tuts,  а мне беременной запрещали арбузы, говорили у беременных они провоцируют отеки

Насчёт родов - в первый день я говорила, что больше никогдаааа))) сейчас уже и не помню роды)) вспоминаю только перечитывая переписки))

//Барабанька//, хм, а мне наоборот сказали, что как естественное мочегонное, если нет проблем с почками - то кушай))))Рожать - женское предназначение, значит все так и должно быть, все естественно!!!

Всем привет, девчонки!

Наши памперсы и горшочек...

Так, Танюша и Леночка, отписывайтесь почаще, а то сроки хорошие, будем волноваться)))

У нас все по-прежнему. Аня все активнее учится ходить, разучивает некоторые слова. Бабочка у нее "бааааа", гав - "баааав")))

Жду '"с нетерпением" приезда свекрови в понедельник...

• Нравится 1

swetikkk, Анечка умничка, так интересно с ней сейчас - новые умелки и вообще- возраст супер, помню племяшку свою в таком возрасте)

У нас все ок, доча сидит и как будто не собирается выбираться, даже треников нет последние дни)))) 8ого идем на прием, может что "насмотрят")))))

Танька арбуз это сила..от отеков самое то. Я тоже каждый день ем арбуз.

Свет стораюсь заходить по чаще..у меня походу кишечник начал зачистки делать..в воскрес.иду на узи...у меня тоже треников как неделю нет..хотя по ктг их видно.

Ты там держись со свекровью...терпения тебе! Зефирка прям молодец столько новых умелок!!!

• Нравится 2

Девочки,всем привет))) Лена,Таня,у меня где -то за неделю до родов треники вообще прекратились. так что ждите))) скоро своих козявок увидите.))

• Нравится 1

Всем приветик)

Зашла узнать не родила ли Тутсик :)

Tuts, Танюш, ждем @@@@@@ легкий тебе родов!

asperinka1984, Как я хочу арбузик, но у нас еще не рекомендует их есть(

swetikkk, Со свекровью не дружите Свет? держись там, привет зефиринке

Mari//, маринка ну ты метеор...молодееец! Ждем 15 числа.

спасибо Ленок. Ох ждем 15, волнуюсь конечно страшно

Tuts, Тутс на работу я вышла, начальнице призналась, девочкам с кем дружу тоже сказала) Работаю теперь на пол ставки

Буду мамой 2016)))))))!@, Спасибо Людочка! Лови свежий ааапчхи!

//Барабанька//, Анют муж ходил со мной на первое узи, но оставался за дверью кабинета, т.к. вагинально бусинку смотрели. Теперь, на скрининг, вместе пойдем, там вроде как через животик смотрят.

Mari//, я еще не родила, но уже очень хочу)))Среди своих уже тоже ставки, муж сестры на 12 поставил а мой на 14 ! Спасибо за пожелание, очень хочу легко родить)))) А почему на полставки? Как же ты будешь декретные выплаты получать?по 4 часа работаешь?

На скрининга смотрят и через живот и вагинально, тебе должны шейку посмотреть и вообще тебя, у меня муж присутствовал, ничего такого в этом нет, так что норм. Но в обычной ЖК его не пустили, ходили в платную! Как чувствуешь себя?

Всем приветик)

Tuts, Тутс на работу я вышла, начальнице призналась, девочкам с кем дружу тоже сказала) Работаю теперь на пол ставки

Буду мамой 2016)))))))!@, Спасибо Людочка! Лови свежий ааапчхи!

Приветик. спасибо большое. че то все перестали на нас чихать!

что говорят начальница и девочки!?

Tuts,  а мне беременной запрещали арбузы, говорили у беременных они провоцируют отеки

Насчёт родов - в первый день я говорила, что больше никогдаааа))) сейчас уже и не помню роды)) вспоминаю только перечитывая переписки))

ты как? как сыночек? выздоровел?

как кот? как сама? хочу тоже арбузик

Лена, с недельками тебя:) уже 37 еще пару недель и родите:)

• Нравится 2

Всем привет и 37 недельное апчхиии!

7 числа на узи..посмотрим сколько уже весим. Уже реально пуз арбуз..позже выставлю фото в график.

Ремонт в комнате закончили положили вчера ламинат, установили сплит..осталось купить кроватку коляску и шкаф.

Маринку с недельками!!!

• Нравится 2

asperinka1984, ура! Поздравляю с окончанием ремонта!!!! Быстро!!!!

Девочки с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

На всех планюшек апчхи!!!!!

Буду мамой 2016)))))))!@, Кот уже на 95% собирает чемоданы к папе, ибо муж не хочет чтоб он облизывал соски и спал в детской, ну а пока ттт, тишина вроде!)))) Я сама тоже нормик!)))

• Нравится 2

Буду мамой 2016)))))))!@,  Люд, чиха нет, лови свеженький памп)))

Мы уже полегче, но до конца не восстановились

asperinka1984,  ой вы уже совсем большие)))

Но до моей ставочки ещё 10 дней)))

Девочки, с недельками!

Mari//,  Мари, мне вагинально долго смотрели (шейку), Денис со мной ходил, ничего страшного)) он у головы сидел, прелестей не видел)))

Девочки, не торопите роды) наслаждайтесь последними свободными днями, когда вы что хотите делаете, куда угодно ходите)))

Всем памперсы!

Вова иногда, когда задумается, отрывается от опоры и делает 2-3 шага, но когда осознает, то либо хватается за опру, либо на попу садится

Хотя сама роды тоже торопила))) во-первых побаивалась и хотелось побыстрее все это пережить, а во-вторых все соседи, знакомые доставали - ты еще не родила??? Я еще подумала, что на будущее всем дату говорить хотя было на пару недель позже, чем пдр на самом деле)

Кстати, фото с др

И наши подарки

post-209188-0-07239800-1470390950_thumb.jpg

post-209188-0-23917000-1470391003_thumb.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...