Tuts 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 lerarosa, Животик явно опустился, стало гораздо легче дышать, кушать, и места под грудью много стало, а вот ходить стало в 500 раз тяжелее, еле ноги передвигаются!) Больше ничего, тишина) доча периодически дерется, иногда стреляет то в паху то по бокам) Лежу отдыхаю, муж собирает кроватку, купили на вечер раков, вот и все))) Ждем!))) Еще подташнивает меня, но это от жары, сегодня на улице невыносимо душно, прям нет кислорода, тяжко!))) Потому толком и не гуляем, дома отсиживаемся, под вентилятором))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Всем приветик! Танька держимся..у меня за неделю пуз опустился еще на 1.5 см. Пуз в графике. Кости болят зараза..немного посижу и все не могу встать. Вечером ездили на море но были опять сильные волны т.ч не купались. Вчера праздновали др папы и ночью малой продолжил гулянку..ковырялся капашился...короче выходной а я не выспалась 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Привет, девочки! Наши памперсы, сегодня урожайно))) У нас все как обычно. Жду гостей, первая свекровь приедет, потом уже брат мужа с женой - гардины постирала, поубирала, окна протерла))) Ане сегодня 11 месяцев. Не верится, что через месяц нам годик. asperinka1984, хорош пуз, аж блестит) Лена, спи побольше, хотя, конечно впрок не выспишься. И вкусняшек наедайся))) Tuts, Танюша, держись! Скоро-скоро. На линеечке у тебя 37+6 че-то. Mari//, не то, чтобы мы не дружим-официально у нас хорошие отношения. Но мы вообще разные, взять хотя бы то, что она филолог, а я математик))) И мы вместе ни одного дня не жили. Не знаю, как на кухне разойдемся, в быту, с режимом и т.д. Она вся в себе, никого не слышит, обижается страшною если есть другое мнение. И склонна к истерикам. Ну, посмотрим... красавчик именинник, тьфу-тьфу на вас. Что Вове больше всего из подарков понравилось? Буду мамой 2016)))))))!@, привет. Расскажи, как ты... Оксаночка совсем не заходит(( Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 привет зефирку с 11мес. да, нечего рассказывать. жду М, а их все нет и нет 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 покажите, как ремонт сделали. Обустроили детскую. у меня показывает, что у тутс 38+5 Ссылка на это сообщение
Tuts 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 swetikkk, 11 месяцев, такая большая уже!!!!))) А свекровь надолго приезжает? У меня линеечка показывает 38+5, обнови может страничку?))) asperinka1984, кстати да, пр окажи ремонт, Ленок?) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) swetikkk, до конструкторов еще очередь не дошла, постепенно по игрушке выдаю. Пальчиковый лабиринт ненадолго заинтересовал. Пока больше всего сортировщик нравится, загоняется с ключами. Зайкина горка тоже нравится, сначала вместе шарики кидаем, потом он ее разбирает и пытается собрать. Дельфина любит кататбь ползти или идти, иногда палку оторвет и ей стучит везде. Еще не подарили, т.к родственникам должны отдать - машина каталка, соседи все хвалят и в гости когда к одним ходим, Вова без ума от нее. Типа такой Ох девочки, как волнительно ждать родов! Изменено 7 августа 2016 пользователем Zaralanna 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Лежу в родблоке, воды отошли, схваток нет, раскрытие 1 палец всего, поставили папаверин и бускопан, ждем!!! 5 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 тутс @@@легких родов тебе у кого-нибудь сохранились ставки на роды Тутс и Лены??? у меня в ноуте, ноут сгорел Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Tuts, Танюша@@@@@ зажала везде. Легких родов и скорой встречи с малышкой! Ждем@@@@@ Буду мамой 2016)))))))!@, сейчас найду. Таня: Люда - 18 августа Света - 18 августа Барабанька - 17 августа Марина - 17 августа Тамара - 11 августа Лера - 15 августа Таня - 22 августа Маша - 13 августа ПДР - 16 августа Лена: Люда - 31 августа Света - 25 августа Барабанька - 15 августа Марина - 1 сентября Тамара - 20 августа Лера - 20 августа Таня - 22 августа Бараш - 24 августа Маша - 18 августа ПДР - 26 августа Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Tuts, Танюша@@@@@ зажала везде. Легких родов и скорой встречи с малышкой! Ждем@@@@@ Буду мамой 2016)))))))!@, сейчас найду. Таня: Люда - 18 августа Света - 18 августа Барабанька - 17 августа Марина - 17 августа Тамара - 11 августа Лера - 15 августа Таня - 22 августа Маша - 13 августа ПДР - 16 августа Лена: Люда - 31 августа Света - 25 августа Барабанька - 15 августа Марина - 1 сентября Тамара - 20 августа Лера - 20 августа Таня - 22 августа Бараш - 24 августа Маша - 18 августа ПДР - 26 августа спасибо большое. Лежу в родблоке, воды отошли, схваток нет, раскрытие 1 палец всего, поставили папаверин и бускопан, ждем!!! держи нас в курсе, чтобы знали Изменено 7 августа 2016 пользователем Буду мамой 2016)))))))!@ Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Танюша,я переживаю за тебя! Давай легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Mari// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Tuts, Танюшка, лёгких родов, милая!!! Дай Бог все пройдёт быстро и безболезненно! Скоро обнимешь своё солнышко) @@@ Ссылка на это сообщение
lerarosa 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Танюша,тебе от Нютки привет!!!и пожелания легких родов!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 тутсик я тут)прорвалась в бп!!!легких родов тебе ,милая!!!мы все кулачки за тебя держим!!! а у кого тутсина эстафетка? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Танечка дорогая!!! Скора доченьку обнимиш!!! Легких родов тебе! Буду молится за вас!!! Вовка красавчик..обалдеть как вырос! Мы с узи вес 2890 немного больше вод чем должно быть..доплер хороший пупавина работает как надо и плацента 2 уровня зрелости. 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //НЮТА//, у Дуни эстафета))) Привет! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 привет Светик))круто!!ну скоро Дуня будет пузик))ну или ужееее)) девулечки всем привет огромный!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 asperinka1984, отлично, тьфу-тьфу на вас. Шейку давно не смотрели? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Свет шейку помойму вообще с начала Б не смотрели. Нютка как ты там в ик? Уже скоро выходиш из негь..держись еще чуточку Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Тутсик, лёгких родов, дорогуль! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Tuts, легких родов,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 я сделала второй укол..еще надо один и выход дней 50.и будет все пучком.переношу очень трудно ((но что не сделаешь для будущего малыша) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Ой лижу и молюсь за наших девочек!!! Госпожи спаси и сохрани!!! Пусть все пройдет хорошо! Нютик молодечик все идет по плану!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт