Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lerarosa, Животик явно опустился, стало гораздо легче дышать, кушать, и места под грудью много стало, а вот ходить стало в 500 раз тяжелее, еле ноги передвигаются!) Больше ничего, тишина) доча периодически дерется, иногда стреляет то в паху то по бокам)

Лежу отдыхаю, муж собирает кроватку, купили на вечер раков, вот и все))) Ждем!)))

Еще подташнивает меня, но это от жары, сегодня на улице невыносимо душно, прям нет кислорода, тяжко!))) Потому толком и не гуляем, дома отсиживаемся, под вентилятором)))))

Всем приветик! Танька держимся..у меня за неделю пуз опустился еще на 1.5 см. Пуз в графике. Кости болят зараза..немного посижу и все не могу встать.

Вечером ездили на море но были опять сильные волны т.ч не купались. Вчера праздновали др папы и ночью малой продолжил гулянку..ковырялся капашился...короче выходной а я не выспалась

• Нравится 1

Привет, девочки!

Наши памперсы, сегодня урожайно)))

У нас все как обычно. Жду гостей, первая свекровь приедет, потом уже брат мужа с женой - гардины постирала, поубирала, окна протерла))) Ане сегодня 11 месяцев. Не верится, что через месяц нам годик.

asperinka1984, хорош пуз, аж блестит) Лена, спи побольше, хотя, конечно впрок не выспишься. И вкусняшек наедайся)))

Tuts, Танюша, держись! Скоро-скоро. На линеечке у тебя 37+6 че-то.

Mari//, не то, чтобы мы не дружим-официально у нас хорошие отношения. Но мы вообще разные, взять хотя бы то, что она филолог, а я математик))) И мы вместе ни одного дня не жили. Не знаю, как на кухне разойдемся, в быту, с режимом и т.д. Она вся в себе, никого не слышит, обижается страшною если есть другое мнение. И склонна к истерикам. Ну, посмотрим...

красавчик именинник, тьфу-тьфу на вас. Что Вове больше всего из подарков понравилось?

Буду мамой 2016)))))))!@, привет. Расскажи, как ты...

Оксаночка совсем не заходит((

swetikkk, 11 месяцев, такая большая уже!!!!))) А свекровь надолго приезжает?

У меня линеечка показывает 38+5, обнови может страничку?)))

asperinka1984, кстати да, пр окажи ремонт, Ленок?)

swetikkk, до конструкторов еще очередь не дошла, постепенно по игрушке выдаю. Пальчиковый лабиринт ненадолго заинтересовал. Пока больше всего сортировщик нравится, загоняется с ключами. Зайкина горка тоже нравится, сначала вместе шарики кидаем, потом он ее разбирает и пытается собрать. Дельфина любит кататбь ползти или идти, иногда палку оторвет и ей стучит везде. Еще не подарили, т.к родственникам должны отдать - машина каталка, соседи все хвалят и в гости когда к одним ходим, Вова без ума от нее. Типа такой

Ох девочки, как волнительно ждать родов!

post-209188-0-58272200-1470563646_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 1

Лежу в родблоке, воды отошли, схваток нет, раскрытие 1 палец всего, поставили папаверин и бускопан, ждем!!!

• Нравится 5

Tuts, Танюша@@@@@ зажала везде. Легких родов и скорой встречи с малышкой! Ждем@@@@@

Буду мамой 2016)))))))!@, сейчас найду.

Таня:

Люда - 18 августа

Света - 18 августа

Барабанька - 17 августа

Марина - 17 августа

Тамара - 11 августа

Лера - 15 августа

Таня - 22 августа

Маша - 13 августа

ПДР - 16 августа

Лена:

Люда - 31 августа

Света - 25 августа

Барабанька - 15 августа

Марина - 1 сентября

Тамара - 20 августа

Лера - 20 августа

Таня - 22 августа

Бараш - 24 августа

Маша - 18 августа

ПДР - 26 августа

Tuts, Танюша@@@@@ зажала везде. Легких родов и скорой встречи с малышкой! Ждем@@@@@

Буду мамой 2016)))))))!@, сейчас найду.

Таня:

Люда - 18 августа

Света - 18 августа

Барабанька - 17 августа

Марина - 17 августа

Тамара - 11 августа

Лера - 15 августа

Таня - 22 августа

Маша - 13 августа

ПДР - 16 августа

Лена:

Люда - 31 августа

Света - 25 августа

Барабанька - 15 августа

Марина - 1 сентября

Тамара - 20 августа

Лера - 20 августа

Таня - 22 августа

Бараш - 24 августа

Маша - 18 августа

ПДР - 26 августа

спасибо большое.

Лежу в родблоке, воды отошли, схваток нет, раскрытие 1 палец всего, поставили папаверин и бускопан, ждем!!!

держи нас в курсе, чтобы знали:)

Изменено пользователем Буду мамой 2016)))))))!@

Tuts,  Танюшка, лёгких родов, милая!!! Дай Бог все пройдёт быстро и безболезненно! Скоро обнимешь своё солнышко) @@@

Танечка дорогая!!! Скора доченьку обнимиш!!! Легких родов тебе! Буду молится за вас!!!

Вовка красавчик..обалдеть как вырос!

Мы с узи вес 2890 немного больше вод чем должно быть..доплер хороший пупавина работает как надо и плацента 2 уровня зрелости.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...