Tuts 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, родила в 1.45, схватки вызвали только к 17 часам, рожала очень трудно, воды зеленые, малышка в реанимации, завтра все расскажут, помолитесь за нас! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Tuts, все будет хорошо, Танюш молюсь за вас!!! Ты моя хорошая сейчас не кисни..дочи нужна подержка и сильная мама она ведь все чувствует! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, родила в 1.45, схватки вызвали только к 17 часам, рожала очень трудно, воды зеленые, малышка в реанимации, завтра все расскажут, помолитесь за нас! Скорейшего восстановления вам с дочей!!! Поздравляю! Воды и у меня были зелёные. Пусть доченьку поскорее отпустят к тебе!!! Жалко, что не вместе и дочке плохо, но и сама отдохни пока К груди прикладывались или доча плохо себя чувствовала? Сцеживай молозиво хотя бы каждые 3 часа, если на кормления не носят Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 мои кулачки и молитвы девочкам!!!пусть все наладится скорее Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Tuts, держись! Все обязательно будет хорошо! Поздравляю, мамка)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 и кстати да!!!поздравляю!ты стала мамой!!!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Tuts, поздравляю с рождением доченьки!!!крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tuts 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо девочки, у нас гипоксия и пневмония, лежит в реанимации дочурка! Я нормально пока, немного разрезали, зашили, немного гемммороя, но сейчас главное чтобы доча скорее поправлялась!!!Лежим с девочкой у нее тоже дочура с пневмонией. Воды отошли в 10 утра, с 17 схватки (стимулировали) и очень очень плохое раскрытие, в 1.45 ночи родилась кроха.Спасибо врачу и акушеру, без них не родила бы ни за что! Подробно расскажу позже все, Еще не спала и не кушала с субботы) Собственно без воды, за счет того что не было раскрытия, доча была была 14 часов. В целом, самое главное наша доча родилась, и я все за нее отдам, это лучшее что есть в моей жизни, это моя жизнь, я ее безумно люблю!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mari// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Tuts, Танюшка, обнимаю тебя, поздравляю с рождением принцессы! Ты умничка, справилась! Будем молится за твою доченьку! Все будет хорошо!!! Отдыхай, восстанавливайся. Теперь ты мама) Tuts, Тутсик - от всех девочек, что редко заходят на Бп принимай поздравления с рождением малышки! Крепкие объятия от Лучика. Мы коллективно помолимся за здоровье твоей доченьки! Вместе мы сила! Все будет хорошо! Найдите потом хорошего невролога и сделайте узи головы в 1 месяц. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Танюшка я все время думаю о вас и молюсь. С рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей! Ты такая умничка! Отдыхай и приходи в себя...очень ждем добрых вестей от вас. 2 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Тутс, поздравляю с рождением дочурки, поправляйтесь быстрее, здоровья вам!!!! :-* 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Танюша, от всей души поздравляю тебя с рождением дочки! Это счастье)))) Скоро подлечат малышку врачи и будете вместе. Молюсь за вас. Как-нибудь черкни рост/вес. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Танюшка,с рождением дочурки! Детки иногда достаются тяжело! Тебе сил и терпения,а маленькой зайке ЗДОРОВЬЯ! Почему столько времени ждали схватки??? Почему малышка столько времени без воды была? Почему ЭКС не сделали??? Ссылка на это сообщение
Tuts 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 lerarosa, врач сказал рожу сама, категорически против кесарева был, и против обезболивания.аргументировал доходчиво, шейку разиягчали с 11 до 17, капельницы, свечи. Спасибо, местным врачам я очень доверяю, тут люди работают с большой буквы, плохого не по советуют. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Танюш поздравляю тебя с рождением принцессы 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 тутсик ты как там?как доча? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Танюша прочла ваш рассказ родов. Не легко тебе было конечно..да и малышке тоже. Верю что все у вас будет хорошо, как вы там? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
swetikkk 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Танюша, переживаем и держим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Приветы всем) Зашла узнать про Тутсика)))Танюшка все тока начинается)))ТЫ МАМА!!!!!!!!Желаю что бы плохое поскорее оставило тебя и дочу)Здоровья крепкого дочке ,тебе сил и терпения на теперь не легком но счастливом !!!!!!пути мамы)))Ура !!! С рождением Принцессы)))У нас новый житель,точнее жительница домика))))Танюшка пусть у вас все будет хорошо)))) ПУЗИКИ ДОРОГИЕ!!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 О а вот и наша Дуня! Как делишки? Что нового? Соскучались по тебе уже Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 asperinka1984, Привет)))дела так себе....здоровье что то совсем плохо((((я тоже соскучилась Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 ~//Дуню//~, а что такое? Миома дает о себе знать или чтото новое? Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Воспаление,...кровь плохая,врачей прохажу.... Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет девочки. Тутс,дорогая с рождением дочи. Самое главное здоровья вам!скорейшего возвращения домой. Ты молодец,ты все пережила,теперь пусть тебя доча теперь будет радовать каждую секунду .здоровья,.сил тебе и терпения! Девочки,я работаю,доча пока с бабушкой на даче отдыхает. Не теряйте меня 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет! Мари и Лену с недельками! Лена, 38, ого))) Мари, 12, скоро начало второго триместра, класс)) Тутс, вы как там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт