Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Девочки, родила в 1.45, схватки вызвали только к 17 часам, рожала очень трудно, воды зеленые, малышка в реанимации, завтра все расскажут, помолитесь за нас!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, родила в 1.45, схватки вызвали только к 17 часам, рожала очень трудно, воды зеленые, малышка в реанимации, завтра все расскажут, помолитесь за нас!

Скорейшего восстановления вам с дочей!!! Поздравляю! Воды и у меня были зелёные. Пусть доченьку поскорее отпустят к тебе!!! Жалко, что не вместе и дочке плохо, но и сама отдохни пока

К груди прикладывались или доча плохо себя чувствовала? Сцеживай молозиво хотя бы каждые 3 часа, если на кормления не носят

Спасибо девочки, у нас гипоксия и пневмония, лежит в реанимации дочурка! Я нормально пока, немного разрезали, зашили, немного гемммороя, но сейчас главное чтобы доча скорее поправлялась!!!Лежим с девочкой у нее тоже дочура с пневмонией.

Воды отошли в 10 утра, с 17 схватки (стимулировали) и очень очень плохое раскрытие, в 1.45 ночи родилась кроха.Спасибо врачу и акушеру, без них не родила бы ни за что! Подробно расскажу позже все, Еще не спала и не кушала с субботы) Собственно без воды, за счет того что не было раскрытия, доча была была 14 часов.

В целом, самое главное наша доча родилась, и я все за нее отдам, это лучшее что есть в моей жизни, это моя жизнь, я ее безумно люблю!!!

• Нравится 5

Tuts,  Танюшка, обнимаю тебя, поздравляю с рождением принцессы! Ты умничка, справилась! Будем молится за твою доченьку! Все будет хорошо!!! Отдыхай, восстанавливайся. Теперь ты мама)

Tuts,  Тутсик - от всех девочек, что редко заходят на Бп принимай поздравления с рождением малышки! Крепкие объятия от Лучика. Мы коллективно помолимся за здоровье твоей доченьки! Вместе мы сила! Все будет хорошо!

Найдите потом хорошего невролога и сделайте узи головы в 1 месяц.

• Нравится 1

Танюшка я все время думаю о вас и молюсь.

С рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночей!

Ты такая умничка! Отдыхай и приходи в себя...очень ждем добрых вестей от вас.

baeoo4f2f6d3cob6c7omf279nf9f69dl.jpg

• Нравится 2

Танюша, от всей души поздравляю тебя с рождением дочки! Это счастье)))) Скоро подлечат малышку врачи и будете вместе. Молюсь за вас. Как-нибудь черкни рост/вес.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Танюшка,с рождением дочурки! Детки иногда достаются тяжело! Тебе сил и терпения,а маленькой зайке ЗДОРОВЬЯ! Почему столько времени ждали схватки??? Почему малышка столько времени без воды была? Почему ЭКС не сделали???

lerarosa, врач сказал рожу сама, категорически против кесарева был, и против обезболивания.аргументировал доходчиво, шейку разиягчали с 11 до 17, капельницы, свечи.

Спасибо, местным врачам я очень доверяю, тут люди работают с большой буквы, плохого не по советуют.

Приветы всем)

Зашла узнать про Тутсика)))Танюшка все тока начинается)))ТЫ МАМА!!!!!!!!Желаю что бы плохое поскорее оставило тебя и дочу)Здоровья крепкого дочке ,тебе сил и терпения на теперь не легком но счастливом !!!!!!пути мамы)))Ура !!! С рождением Принцессы)))У нас новый житель,точнее жительница домика))))Танюшка пусть у вас все будет хорошо))))6a82a119dd3b.jpg

ПУЗИКИ ДОРОГИЕ!!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!40.jpg

• Нравится 1

Привет девочки.

Тутс,дорогая с рождением дочи. Самое главное здоровья вам!скорейшего возвращения домой. Ты молодец,ты все пережила,теперь пусть тебя доча теперь будет радовать каждую секунду .здоровья,.сил тебе и терпения!

Девочки,я работаю,доча пока с бабушкой на даче отдыхает. Не теряйте меня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...