Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Спасибо Барабань!

Я на больничном..наконецто хоть отосплюсь. Из за небольшого многовожия врач решил перестраховатся и послал делать нагрузку 100 на сахар и на спец ухи жкт малыша.

Тутс читаю твой график и переживаю...пообщайся с нами!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asperinka1984, Леночка, с доношенностью тебя и сыночка! Каждый день на твоей страничке, чтоб не пропустить чудо)) лёгких тебе родов. Я родила в 38 и 2!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за добрые слова, за поддержку! Я пока не готова к интенсивному общению, мысли о малышке, сохраняю лактацию, грудь пока не разрешили но сцеженое можно. Я дома, доча в патологии, предварительно еще пару недель. Информации у самой еще не много, молимся за малышку, чтобы скорее поправлялась, без нее дома прям пусто, скучаю безумно!!!!!сама норм, шов от эпизио немного болит, но это фигня.

Девочек с недельками, здоровья вам и вашим деткам!!!

asperinka1984, Леночка, с финишной прямой тебя, слежу за тобой тоже, скоро встретишься со своим чудом!!! Помни, все что происходить будет ерунда по сравнению с тем счастьем которое впереди, так что настраивайся на позитив и ничего не бойся)@@@@@ на своевременное и легкие роды!!!

• Нравится 1

asperinka1984,  с больничным тебя! Когда тебе сдавать это анализ?

Tuts,  здоровья малышке!

Как вообще состояние? Что врачи говорят? Какие дальше будут действия и возможные последствия? Дай Бог, чтоб все обошлось, но все же

Изменено пользователем //Барабанька//

снежинка //,  ленчик привет.

Рада тебя тут видить:)

Добро пожаловать к нам в домик!

Я слежу за вами в инстограме. Доча красотка, на папу похожа

Tuts,  мы тоже за вас молимся и ждем добрых вестей, здоровья вам и скорейшего возврощения домой!!!

//Барабанька//,  на недели пойду сдавать анализ глюкозы с нагрузкой 100..думаю врач хочет просто перестроховатся..с узи сложнее очередь на 14 сентебря( ну я поржала с этого) или пиликать в другой город 23 августа..посмотрим.

Верю в лучшее. Пока настраиваюсь на роды на новый этап жизни и отдыхаю.

Спасибо всем за пожилания и кулачки...это большая потдержка, ценю ее очень!

//Барабанька//, нас только перевели, в выходные сделают анализы, УЗИ и остальное, надеюсь в пн будет уже какая то картина, а вообще гипоксия такая штука, будут последствия или нет все индивидуально, посмотрим.

Tuts, вам крепкого здоровья и миллион кулочков что бы вы скорее забрали доченьку домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки пузики с недельками

asperinka1984, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов в срок и крепкого здоровья

• Нравится 2

Tuts, все наладится скоро, Танюша, потерпи. Забудете все, как страшный сон. Держу за вас кулачки и верю, что скоро будете дома все вместе. @@@@@@

asperinka1984, @@@@@ чтобы все было хорошо

Меня не терять. У нас свекровь, брат мужа с женой - суматошно, сложно

~//Дуню//~, милая. Много испытаний. говорят, Господь посылает испытания избранным. я верю, что ты из этого выберешься. не знаю даже, как поддержать

• Нравится 2

//Барабанька//,  иногда мне кажется что она хочет нас отравить..потому что другого объяснения почему она готовит такую гадость найти не могу.

сегодня сдала анализ на нагрузку сахара 100!!! 4 раза брали кровь- раз в час..прям замучили. Хорошо муж со мной пошел хоть не так скучно было.

я на больничном, дома и это каайф!

Маришка :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!!!

• Нравится 1

Привет, девчули!

Наши памперсы))))

Мари- наши кулачки@@@@@

Танюша - все время помню о вас, все будет хорошо@@@@@

asperinka1984, держусь, но внутри нерв дергается. Мы же жили сами всегда, в гости моя мама приезжала и вот сейчас свеквровь. Плюс брат мужа с женой из Австралии, не виделись они почти 15 лет. Свекровь у нас живет, ребята в гостинице. Что вам сказать: тяжеловато. "Какой ужас, ребенок без носочков. Надо надеть бодик, вытереть личико, расчесать, снять носочки, снять бодик и т.д." Зефиринка нервничает - много людей, все от нее чего-то хотят. Свекровь очень громко разговаривает и на высоких частотах, брат мужа очень шумный... вчера свекровь в 6 утра решила пол вымыть, естественно,всех разбудила. Выхожу - ламинат оооочень мокрый. Давай я вытирать. Позавчера пришли поздно - бегом купать и укладывать Аню. Свекровь вспоминает про свой зонт, который остался в коляске в подъезде. Мы часто там оставляем то зонты, то ветровки - никто ничего не берет. Но с ней чуть припадок не случился, злая сразу стала-как это так. В ночнушке я пошла за зонтом.

и все-все комментирует. Ей кажется, что она страшно умная. Я ошалела уже.

Сегодня пыталась меня напрячь одноразовую посуду с пикника забрать. Тут уже мой мега-спокойный муж не выдержал.

В общем, держусь. До 25 августа.

Как ты, Леночка? Что анализ показал?

Где Люда?

Барабанька, как Ванюша?

• Нравится 2

asperinka1984, Леночка держись, свекровь это мама мужа, приходится потерпеть! Моя тоже не сахар, но всегда себе напоминаю что она его мама и ее надо уважать тоже ( ну или терпеть))))

Мари, как первый скрининг?)) Как самочувствие?

swetikkk, Спасибо!!! :-*** Ты тоже держись, тяжело, представляю! Наша свекровь тоже вот вот должна приехать, не хочу, но понимаю что никуда не деться!

Мамочки, кто кормит грудью, что кушать то можно? Хочу разнообразить рацион, но совсем не хочется колик и аллергии, стараюсь кушать гипоаллергенное, муж со мной, но хочется чтоб не каждый день одно и тоже.

Tuts, в интернете много списков. Добавляй что-нибудь новое и смотри на реакцию. Если все норм, значит можно. Некоторые считают, что по чуть-чуть можно все, но я первые 3 месяца все таки ограничено питалась. Арбузы кстати ела, реакции не было

Все лети индивидуальны, есть знакомые такие аллергики, что мамам можно было только гречу и курицу, а у кого- то как раз на курицу и была аллергия. Моему же все норм было, на новый год только конфет объелась и у него прыщики появились)))

• Нравится 1

swetikkk,  охохох, держись.... свекрови, рррр

Ванька ттт хорошо, сальмонелла в повторном анализе отсутствует)) у уррааа! Завтра пересдать мочу надо и может снимут отвод, сделаем акдс вторую.

Ползает везде, только успеваю ловить. Кота за хвост тягает, если успевает догнать. Садится сам.

Tuts,  Иринка ела все подряд, я первый месяц индейку, гречку, макароны, говядину, котлеты из говядины и гречки, все естественно на пару или вареное. После месяца начала вводить разные продукты немного

Как детка? Как назвали?

• Нравится 2

Всем приветик,первая неделя отпуска,отсыпаюсь как сурок.Оставила нам подруга на неделю собаку с кошкой,ходим с мужем на две квартиры,там ночуем,сегодня мужа выпровадила на работу,легла подремать в спальне,просыпаюсь кошка около живота спит(сиамка с характером)собака в ногах,охранники

как Мари с узи?

Всем деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tuts, поскорей бы домой вам крошечку вашу))) пусть выздоравливает скорей!!

asperinka1984, и тебя скоро ждет прекрасное событие! Легких родов!!!

Не помню писала ли, что Вова пару недель назад начал делать 1-2 самостоятельных шага. Постоянно не ходит, но то и дело отцепляется и идет))

• Нравится 5

Приветик милые девочки.

У нас ттт все хорошо :) В понедельник прошла первый скрининг. Мы развиваемся в срок. Без отклонений.

Ктр - 57,1, чсс - 159, твп 1,8 мм. Единственная неприятность - небольшой тонус( Зато низкого предлежания нет, мы поднялись) На счет пола еще ничего не сказали. Взяли кровь, результаты только 2 сентября, на приеме у врача узнаю. Верю, что все будет хорошо.

Как же страшно было на узи идти, мысли всякие в голову лезли, перед кабинетом чуть не разревелась, сердце бешено стучало, а потом ревела от счастья, что все хорошо)))

Zaralanna, С первыми шажочками Вовочки)

Tuts, Тутс, как там твоя лапочка? Как назвали крошку? Я надеюсь малышке лучше? @@@@@@на анализы

Машулька в пузике малютка//, Приветик - отпуск это круто)) как он проходит?

swetikkk, Светик, спасибо за кулачки) ухх свекровь у тебя зануда...держись, она скоро уедет. Как там зефиринка? покажи, я соскучилась

asperinka1984, Как здорово, что ты на конец то дома Леночка. Рожать уже со дня на день. @@@@@ на анализ. Уверенна, что все будет хорошо.

• Нравится 1

Mari//, с хорошим УЗИ вас с бусинкой,пусть и дальше слёзы только от счастья,крепкого здоровья вам.Отпуск нормально,в спячке второй день,смотрим неделю за собакой и кошкой подруги

Машулька в пузике малютка//,  класс))) люблю когда со мной животные спят))

Tuts,  @@@@ На анализы)) Вторая Алиска у нас тут за лето)))

Mari//,  ура-ура, с хорошим скрининг ом! Теперь точно наслаждайся беременностью, тем более бестоксикозной и бессимптомной))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...