swetikkk 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, с отпуском тебя, наслаждайся)))) Mari//, тьфу-тьфу на вас! Очень рада, Мариша. Зефиринка сейчас сама не своя - много людей, все к ней лезут, свекровь шумит. Сегодня гуляли с 10 до 17 (наши австралийские родственники потерялись, пока нашлись мы весь зоопарк обошли). В 19.00 к нам приехали родичи снова - шумно, ребенок устал. Начала Анюта капризничать, а свекровь ляпнула : это ужас просто. Я сказала мужу, что если еще раз она так выразится, я отвечу. А так - Анюта все чаще сама ходит и даже пыталась бежать. Новое испытание - падает((( Zaralanna, с первыми шажками вас! Умнички. Тьфу-тьфу на вас. Tuts, я сначала ела тольо отварные индейку, кролика, рыбу. Каши все ела, картошку. Отваривала свеклу себе, ела с маслом. Еще кабачковуй икру делала. Потом постепенно добавляла. Споткнулись на молочке. Фотки в графике 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ооооо!!!Танюша!!!тоже Алиска?)))офигеть))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Как быстро растут наши детки..Вова с Анютой уже ходят...оболдеть. Ваня ползает...очупеть. и Барону достается предстовляю эту картину! Светик держись, свекровь это испытание..плохо что она на так долго к вам приехала но уже нечего не поделаеш...хорошо что живете от нее по дальше. Танюша кулочки на четверг!!! Алиса красивое имя! Маша с отпуском! Какие планы? Маришка тебя с хорошим узи уверена и скрининг будет хороший! Помню себя...тоже трясло и руки потели. Когда следующие узи? Мои анализы на сахар хорошие. Вчера ездила на работу отдать больничный и отметить юбилей бугалтерши..посидели дружненько поболтали. Купили автокресло и заказали коляску. Сегодня придет мама будет помогать убираться. Свет очень хорошо выглядиш молодец! Зефирка красотка..так бы и зацеловала! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 asperinka1984, спасибо хорошим результатом! С очередными покупочками))) Ну теперь точно в РД можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 asperinka1984, планов пока никаких,отпуск дома,в планах много вязалок для себя и не только!!!по утрам сплю сколько хочу,валяюсь,отдыхаю 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 swetikkk, красивая семья,доченька чудо красоточка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Zaralanna, эх, сложно следить за реакцией когда видишь дочу 2 часа в сутки( но я так же как девочки в основном питаюсь, гречка, индейка, куриная грудка, картошка, кабачки, печенье, молоко, йогурты без.наполнителей, зеленые яблоки, бананы, цикорий, чай.СПАСИБО за поддержку!!! Машулька в пузике малютка//, Спасибо за поддержку! Mari//, Слава Богу хороший скрининг!!! И дальше вам с малышком только здоровья и благополучия! Уже бац, и первый триместр к концу подходит, как время бежит!!! Удачной, легкой беременности, наслаждайся этим чудом!!!) //Барабанька//, да, мы изначально были на него настроены, а родилась, ну точно лиса- Алиса!) lerarosa, даааа, уж очень красивое имя, звонкое такое, муж инициатор, я сразу согласилась))))так что тёзки!)))) asperinka1984, Спасибо!!! С хорошим анализом и с покупочками!!! Ждем волнительных новостей!)))))))) swetikkk, какая красивая у вас семья!!!!!)))))классные!!!! Изменено 17 августа 2016 пользователем Tuts 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tuts, ну ничего, приедет дочка домой, будешь наблюдать))) тяжело конечно тебе. Вспоминаю себя после РД, была бы не против чтоб с реб кто-то посидел, чтоб самой отдохнуть, но не такой ценой. Целый день не знать, что с ребенком делают((( очень делаю, чтобы поскорее были вместе 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tuts, держись, Танюша! Цельное молоко мне строго запретили в первое время, только кисломолочку Ссылка на это сообщение
Tuts 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zaralanna, да вот ждем не дождемся!!!) swetikkk, Пока пью, надеюсь без реакций обойдётся. В рд вообще кормили все давали, и помидорки, и супчики и каши все на молоке, значит можно, не будут же они в после родов им нам давать запрещенку, там же с детьми все лежат, у кого все хорошо. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tuts, держитесь! Как малышка? Ваньку сильно мучали газы от яблок и картошки Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tuts, у нас тоже так кормили. И томатный сум, и мусс клубничный, и кофе)))) Кто его знает... тут же у кого как. Это уже отследишь, когда Алиса дома будет 1 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 приветы)))Тутсик как Алиса))))?У нас Алисы )))принцесски) Света держись...терпения свекровь это большое терпение и мудрость)переживи ее приезд)Доча как? Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Таня,в роддомах дают пищу,которую дают в обычных больницах.питание не делят. Так что смотри,что ешь. Врачи сами говорят,что отдельное питание для рожениц в обычных роддомах не делаюь Ссылка на это сообщение
Tuts 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 lerarosa, естественно, стараюсь соблюдать пока весьма строго. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Всем приветик! Танюша как там доча? У нас пока все по прежнему..39 недель. Вчера живот каменел целый день..стараюсь подготовится морально к родам но помойму это не реально..некогда не будеш готов.. Хочу передать эстафету, девочки я вас всех люблю но как пришла на сайт и забеременела то сразу знала кому передам эстафету..с этой мыслью и проходила 9 мес. Лучик дорогая принимай! Пусть эта эстафета тебе пренисет долгожданного малыша! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Ура-ура! Юлю с эстафеткой!!! Леночка, 40я неделя) как быстро пролетело время)) Я желаю тебе лёгких родов, здорового малыша! Чтоб все прошло отлично и свои роды ты вспоминала с радостью, ну или как я со смехом))) Изменено 20 августа 2016 пользователем //Барабанька// 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем памперсы и горшок) Лучика с эстафетой! Вова третий день как ходит и на улице вырывает руку свою из моей, типа самостоятельный) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Анька спасибо! Вова почуял свободу..хаха прикольный малыш. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ой Вовчик просёк)))) а мы сегодня нормально поползли, не пластом, не носом)))) а именно руками и ногами))) и держась за ходунки (дополз до них) встал на ноги)) правда быстро шмякнулся)))) но встал сам) 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Барабанька//, какой он у тебя шустрый))) Вова к 10 месяцам еще так не умел, все на попе сидел)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zaralanna, чего-то мне кажется даже слишком шустрый Ссылка на это сообщение
swetikkk 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! Наши памперсы))) Где Люда? Танюша, как ваши дела? Леночка, как ты? //Барабанька//, ттт на вас, молодцы! ~//Дуню//~, да, это действительно испытание. Зефиринка вышла из берегов. У нас был свой распорядок дня, я ее приучала играть самой какое-то время, а тут все вверх дном. Свекровь ее зацепит, а через 5 минут устает и психует. И вообще раздражается на нее все время, пытается кричать, позавчера по жопе хотела ударить. И обращается к ней как к мальчику-пошел, сел, встал и т.д. Я понимаю, что возраст, тяжело, забылось, какие дети маленькие бывают, но нервишки шалят мои. Осталось 2 дня продержаться. Но есть плюс - Аня отвлекается на нее и меньше за сисей маньячит. А соответственно лучше ест прикорм. Девочки, у нас всего 2 зуба. Я уже волнуюсь(( Ссылка на это сообщение
byrbalka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет всем красотки, добралась до вас!)) сообщений многовато настрочили, боюсь не прочитаю((новые пузаны есть я надеюсь?))) Как вообще тут дела у всех?) Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Лена-Асперинка! С Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт