//Барабанька// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) swetikkk, терпения вам))) у нас пока вообще зубов нет))))) Леночка, Оксана, с Днём рождения вас, красотки! Всего самого наилучшего! Счастья, добра, солнца вам! Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2016 пользователем //Барабанька// 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 девочки любимые спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 asperinka1984, С Днем Рождения!!!крепкого здоровья,счастья,любви и всех благ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ухты! И Оксаночка именинница. С Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 asperinka1984, Леночка, с даткой! Осталось совсем немножко до встречи с сынулей. Обними свой животик за меня. Я так скучаю по тем волшебным беременным временам. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Девы дайте мне волшебного пендиля а....а то меня уже хотят на стимуляцию отправить снежинка //, я уже скучаю по пузу Ссылка на это сообщение
swetikkk 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 asperinka1984, держись! Шейку так и не смотрели? Мне в 40 недель посмотрели-2 пальца пропускает, так я воспряла духом. В 40+3 родила. Но было уже ощущение, что я никогда не рожу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 asperinka1984, Ссылки скрыты. на встречу с сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Ленок, даю тебе волшебного пинка! Хватит быть беременяхой, пора быть мамулькой)) Изменено 28 августа 2016 пользователем //Барабанька// 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tuts, как вы там? Ссылка на это сообщение
Tuts 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет! Мы дома, я учусь быть мамой!) Сегодня первый день один на один остались! Мы растем, нам 3 недели, и мы очень любим маму, никуда ее не отпускаем, спим у мамы на груди, кушаем, плачем от коликов! купаться не любим, потому что купания выпадают когда мы голодны или только проснулись! Зато любим гулять!))) 5 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Приветы)))Тутсик))))УИИИИИ с материнством))))Как доча? что врачи сказали? все хорошо?...как это быть мамой? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Тутсик, ура))) с выпиской! Здоровья дочке! А мы стоим на ногах.... постоянно ищет опору и встаёт... ему ни 6 месяцев! Что он творит?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ~//Дуню//~, ну выписали нас, теперь наблюдения, скоро к неврологу и т п, плюс всякие УЗИ, тесты, анализы. Доча по разному, боремся с коликами, спать уже не дает)))Быть мамой не просто, волнительно, но неимоверно круто!!!!))))Скорее уже запузачивайся!!! В тебя кидаюсь памперсом!!!))))) //Барабанька//, Спасибо Анют!!! У тебя Ванька вообще резвый! Уже 6 месяцев, как летит время!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tuts, пусть у вас все будет хорошо,держу на всякие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю как круто держать своего малыша на руках 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tuts, @@@@@ На анализы и узи и врачей! Тань, не говори, сама в шоке... через 2 дня полгода, а до сих пор помню свои первые // в жизни, такая слаааабая вторая полосочка, еле-еле заметная Машулька в пузике малютка//, Маша, как у вас там дела? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 //Барабанька//, хочу записаться на УЗИ с 11-14 д.ц посмотреть на эндик,еще врач говорила после лапары что скорее всего придется наращивать гормонально,месеки очень скудные после трех гистероскопий Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, понятно... @@@@ На узи! А я... а я... А я хочу поздравить хозяйку домика с рождением сыночка! Леночка, умница! Растите, крепчайте! Здоровья малышу, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) asperinka1984, с рождением сынульки,крепкого здоровья и вкусного молочка вам Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Леночка родила? А откуда информация? Она ни сюда, ни в ИГ не отписалась. Ссылка на это сообщение
Tuts 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Леночка, милая!!!!Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночей и наикрепчайшего здоровья!!!! Ура!!!! Наконец то вы встретились!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 записалась к врачу в Киев на 6 сентября,посмотрим что покажет УЗИ по эндометрию Ссылка на это сообщение
swetikkk 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Леночка! От всей души вас поздравляю! Спокойных ночек вам и вкусного молочка. Ты - мама! Ссылки скрыты. Машулька в пузике малютка//, @@@@@ тебе на узи Tuts, с выпиской вас! Все будет хорошо, Танюша. Привыкайте друг к дружке. Пусть ваши колики поскорее уходят //Барабанька//, о, Ванюша дает. Ну, бывает же, что детки в 8 месяцев ходить начинают. Ранний товарищ))) ттт на вас 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 swetikkk, ой, Свет, глаз да глаз))) По всей квартире ползает, шкафы открыть пытается, кот вроде притворяется тумбочкой)))))))))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Леночка, с рождением сыночка! Здоровья вам с сыночком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт