Tuts 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 swetikkk, Пока что я одна, на этой неделе должна приехать мама на пару дней помочь, плюс мне к врачу надо- чтоб по была с малышкой. Муж и так спит с берушами, но сон чуткий у него. Он мне сильно помогает, вчера встал в 8 утра и пошел гулять с дочей чтоб я поспала немного.Так как доча на улице хоть спит спокойно. Вертикпльно- попробую, вдруг поможет хоть немного Ссылка на это сообщение
Mari// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет девочки. У нас ттт все хорошо. В пятницу были на плановом осмотре. Померели нас, сердечко послушали, взвесели - пока 1 кг прибавили. Пузик с каждым днём заметно округляется) самое главное пришли результаты крови по скринингу - слава Богу риски низкие. Единственное что, гипертонус ставят. В первую неделю октября уже на второй скрининг. Tuts, пусть скорее пройдут колики @@@ а ты малышку показывала? Или я все пропустила? swetikkk, как быстро время летит...уже вот годик будет зефиринки. Ждём фотоотчет с праздника 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Спасибо! Скоро Анютке годик, время летит) Ваня в субботу сам встал, простоял несколько секунд без опоры, куда он так гонит?)) Коту пипец достается))) теперь Ваня приползает и в душ конце мне, и в туалет))))) короче весело)) Мари, с хорошим походом!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Mari//, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ттт на вас!!! Не показывала еще))) К нам сегодня должен прийти спец по гв, т.к я думаю что много воздуха из за неправильного захвата груди, к тому же я кормлю с накладками. Надеюсь он нам поможет взять грудь наконец напрямую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Tuts, может из-за захвата воздуха кстати. Иногда и питание не влияет, у деток устанавливается микрофлора, бродит все, пукать не умеют может. Нужно конечно делать все возможное - лекарства, трубочки, питание мамы правильное, вертикальное еошение после кормления и т.д, но нужно собраться с духом и все это пережить!!! Сил и терпения тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Zaralanna, Спасибо огромное за поддержку, это очень помогает морально!!!"))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Приветик. я норм. устала жуть. вымотала работа , 10 дней без вых, один день отдохнула и опять на 4 дня. как зомби хожу. вы как ? мари с хорошем походом. как летит время ппц. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, бедненькая ((( нельзя ж так выматываться ((( Я сама никакая. Ваня как стал сам вставать- пипец моему спокойствию. Стоит всегда и везде, потом падает, ударяется, целый день писки-визги. Я люблю его, счастлива, что он есть, но я очень устала, вымотана. В городе у нас никого нет, да и были бы - не доверяю)) если едем к маме, я все равно как коршун контролирую все и не отдыхаю. Устала от того, что не хватает живого общения У друзей дела, семья, проблемы, вот и гуляю с одной и той же девочкой, а она просто пипец. Все разговоры о какашках, сыпь, срыгнул и тп, у меня от этого пост едет крыша, выбрала для себя одиночные гуляния))) и опять схожу с ума) замкнутый круг))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Барабанька//, как про себя читаю!! Только Вова еще бегает и бывает валится И у Вани уже есть такие капризы? Например Вова захотел открыть шкаф, а я подошла и подпёрла чем-нить. Начинается истерика с верещанием, щипанием за ноги, иногда катанием по полу и фиг отвлечешь Ссылка на это сообщение
Mari// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Барабанька//, Анют, поздравляю! Ванька у нас ранний. Конечно когда сам стоять научился интересно везде побегать, везде посмотреть. Теперь до садика придётся терпеть. Отдыхай переодически. Оставляй Ваню на мужа, на мам, а сама к подружкам Tuts, Тутс ну покажи малышку) размести ненадолго фотку в графике, потом удалишь. @@@@@ чтобы все наладилось с питанием, чтобы специалист по гв помог! Буду мамой 2016)))))))!@, приветик. Аапчхии заразным на Тебя. Где ты сейчас работаешь, что так устаёшь? 10 дней без выходных, очень тяжело .,, Zaralanna, вот Вова шустрик, глаз да глаз за ним) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Zaralanna, Тамара истерики жуть, если что не получается или я не даю. Характер проявляет уже Mari//, Мари, Денис или работает, или в свои выходные по делам мотается. На свекровь я Ваню не оставлю, на маму не получается, потому что если приезжает она, то я делами дома занимаюсь, а если еду к ней, то все равно слежу за всем) Ссылки скрыты. Как там наша Леночка? Изменено 6 сентября 2016 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет, девчонки! Вот и наступил 6 сентября - на годик! Пока мы не очень понимаем, что происходит))) Но активно принимаем подарки. Сестра из Украины чемодан привезла))) Клацнула для вас, вечером побольше пофоткаем. Пока еще сонные) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 swetikkk, с годиком вашу принцессу! Здоровья, отличного развития и чтобы слушалась маму))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ооо, Анютку,солнышко, с годиком! Здоровья, успехов и счастья)))) Тьфу на вас! Уррааа! Изменено 6 сентября 2016 пользователем //Барабанька// 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 swetikkk, нашу милую девочку, сладкую зефиринку поздравляю с 1 годиком))) счастья ей огромного, здоровья, улыбок! Пусть малышка всегда радует маму и папу! Она красавица! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Барабанька//, Анют, поздравляю! Ванька у нас ранний. Конечно когда сам стоять научился интересно везде побегать, везде посмотреть. Теперь до садика придётся терпеть. Отдыхай переодически. Оставляй Ваню на мужа, на мам, а сама к подружкам Tuts, Тутс ну покажи малышку) размести ненадолго фотку в графике, потом удалишь. @@@@@ чтобы все наладилось с питанием, чтобы специалист по гв помог! Буду мамой 2016)))))))!@, приветик. Аапчхии заразным на Тебя. Где ты сейчас работаешь, что так устаёшь? 10 дней без выходных, очень тяжело .,, Zaralanna, вот Вова шустрик, глаз да глаз за ним) продавец канцтоваров. сезон же был. всем привет. Всем привет, девчонки! Вот и наступил 6 сентября - на годик! Пока мы не очень понимаем, что происходит))) Но активно принимаем подарки. Сестра из Украины чемодан привезла))) Клацнула для вас, вечером побольше пофоткаем. Пока еще сонные) Ссылки скрыты. поздравляю вас с годиком ураааа мари чих ловлю. все пампы забрала. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, лови и наш свеженький тогда)) Светик, показывай ещё фотки! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) swetikkk, 1 годиком вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
Tuts 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Леночка, как у вас дела? Как сыночка? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 тутс поздравляю вам месяц уже. ураааа 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, спасибки! Да наш первый!) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tuts, поздравляю вас с даткой)))) ураа)) как вы? Где Света с фотками?)) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //Барабанька//, Спасибо! Мы по разному то спим, то не спим, всякое бывает) весим уже 4600 и подросли до 55 см. Прививку пропущенную бцж- назначили Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tuts, с первым месяцем вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 а я ездила в Киев к своему врачу,по УЗИ эндометрий 5 мм на 12 д.ц,выписала врач на следующий цикл прогинову,и приехать к ней на УЗИ,посмотреть как отреагирует на прогинову мой организм,если хорошо,то тогда на следующий цикл будет стимуляция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт