Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.09.2016 в 18:10, Машулька в пузике малютка// сказал(а):

а я ездила в Киев к своему врачу,по УЗИ эндометрий 5 мм на 12 д.ц,выписала врач на следующий цикл прогинову,и приехать к ней на УЗИ,посмотреть как отреагирует на прогинову мой организм,если хорошо,то тогда на следующий цикл будет стимуляция

@@@ мои, пусть получится все

всем приветик и сладких снов.

девочек с недельки

07.09.2016 в 05:59, //Барабанька// сказал(а):

Буду мамой 2016)))))))!@,  лови и наш свеженький тогда))

Светик, показывай ещё фотки!

забрала ваш памперс

• Нравится 1

Всем привет!

Анечку нашу с годмком!!!

Пусть ростет счастливой и здоровой девочкой на радость родителям!

Ванюшку тоже с мини даткой...маленький шилопоп )

Наши приключения в графике..

Приветы милые)))

Сколько событий)))

Я вся в подготовке к операции,поэтому редкий гость)

Нашу принцессу Анюту с годовасием)))Сладкий ангелочек расти умницей,красавицей и счастливой)))На радость маме и папе)))a5c2bd10d700.gif

Лису Алиску с 2 -мя месяцами)))))Ванюшку с полугодовасием)))))

beremennaya-fotosessiya-08.jpg

Мари с недельками)))) :Hello:

Танюшка пусть проходят коллики у вас)как ты?

Ты держись..колики они такие..потом станет лучше! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ~//Дуню//~
  • Нравится 3

~//Дуню//~, да вот сама все прочитала уже видимо)))) мучаемся по тихонечку!))))Да все успокаивают, мол колики пройдут, потом зубки и все хорошо!>))))))

Когда операция?@@@@@@@удачки!!!!

Привет, девчули!

Наши памперсы))

Всем спасибо за поздравления!

В графиках от 6 и 10 сентября - фотки.

Танюша, с месяцем вас. Держись, дорогая.

Леночка! Пусть поскорее все наладится у манюни@@@@@ все зарастет у тебя, не боись. Как назвали сыночка?

Дуню, держу кулачки@@@@@

Маша! Все просто обязано получится этой осенью@@@@@

Мари, с недельками! Скоро шевелюшки и скажут пол)))

//Барабанька//, ой, у нас та же песня - чуть что не по её, кричим и требуем. Просекла кайф прогулок - бежит к двери и тарабанит по двери. Еду нашу требует тоже, свою - в отказ.

Охх, девочки, наши ночи - это что-то. Хорошая ночь - это 3 раза. Силы на исходе. сегодня каждый час просыпалась, я - зомби. Надо от груди отлучать, это не дело. а у нас на молочку аллергия, чем заменять? Не сыпет на каши на козьем молоке (сухие). Попробую смесь на козьем молоке...

Изменено пользователем swetikkk
  • Нравится 4

Zaralanna, хаааа..золотые слова! :)

swetikkk, назвали Даниэл.

Свет а если без молока...оставить один прикорм?

Тань вы пробывали от коликов чтото? Всмысле лекарства?

• Нравится 1

asperinka1984, у нас укропная вода, сад симплек, беби калм и боботик. Не помогает ничего.Еще и примадофилус пьем- это бактерии для желудка, для микрофлоры.

Нас высыпало, пузырьки кучкой на голове, и отдельные прыщички по лицу.... Грешу что скушала сладкого....к врачу пойдем.а вчера понос и вообще стул странный, много комочков непереваренеых и типа слизи что ли, кароче я вся на нервах(((

asperinka1984,  Ленок, приключения у вас пипец (((

@@@@ чтоб теперь все хорошо было

~//Дуню//~,  спасибо, моя хорошая! Тебе крепчайшие@@@@

swetikkk,  пробуй безмолочные каши, овощи, ну смесь на козьем молоке 1-2 раза в день

Свет, фотки класс! Анютка солнышко

• Нравится 1

Tuts, Танюша, сходили к врачу? Держись, все это пройдет. Я так думаю, антибиотиками флора кишечника нарушена, все восстановится. А высыпания - это не гормональная сыпь? Моя в месяц "зацвела"

//Барабанька//, да, так и буду пробовать. Главное, чтобы смесь пошла. Сегодня мы просыпались 3 раза за ночь, так я готова горы двигать.

12.09.2016 в 03:05, asperinka1984 сказал(а):

Zaralanna, хаааа..золотые слова! :)

swetikkk, назвали Даниэл.

Свет а если без молока...оставить один прикорм?

Тань вы пробывали от коликов чтото? Всмысле лекарства?

Красивое имя. Гугл пишет, что в нашем возрасте в рационе ребенка должно быть минимум 500 граммов молочных продуктов. Молочные каши, творог, кефир, йогурт, смесь или молоко. А у нас без груди пока только молочные каши будут, которые она еще и плохо ест(

swetikkk, врач приходила, говорит всегда одно и тоже, до 3 месяцев такой стул,ка олики и т п- в рамках нормы. От прыщиков сказала феничтил дать, скорее всего алергия. Я не знаю гормональные ли, только на лице и голове вот такие прыщики

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tuts

Всем приветик девочки. У нас все хорошо. Мамочка моя приезжала, гуляли с ней на дне города. На выходных наверно с мужем на узи пойдём, хотим узнать, кто в домике живёт))

Tuts,  Тутсик, солнышко, спасибо за коллаж , он клевый! Мне очень очень приятно. Раньше было много коллажей, а теперь девчонки разбежались, только ты делаешь) спасибо!!! Пусть к Крошки Алисы поскорее пройдут колики и прыщики @@@

asperinka1984,  Леночка, с наречением вас! Даниэль очень красивое имя! Как у ангелочка.

swetikkk,  Светик, спасибо за поздравления с недельками! Шевелюшки очень жду, в предвкушении. Посмотрела ваши фотки, классно др отметели! Зефиринка такая красивая, счастливая ттт на вас, парк у вас классный - очень интересный. Пусть со сном все наладится @@@

~//Дуню//~,  Дунька, спасибо за недельки. Пусть все сложится с операцией. Мы все будем держать за тебя кулачки @@@@

Всем кому надо - супер заразный аппчхи! Заражаемся девочки, нужны новые Пузики!

• Нравится 3

Mari//, спасибо!!!))) Что то все пузики разбежались, ни бараш, ни крош не заходят( Скорее нужны новые пузатики!!! Моя ставка на мальчика!))))Напиши обязательно как сходите, и как твое пузико? Растет домик?))

asperinka1984, очень красивое имя!!!

Tuts,  очень похоже на гормональное.

Как мне советовали девочки - отметь несколько прыщиков, если на следующий день их там не будет, то это гормональное. Они перемещаются постоянно

• Нравится 1

//Барабанька//, они появляются красные крупные, потом к вечеру стихают и становятся маленькими точечками или проходят совсем, особенно одиночные. А на голове вот эти прям пучком, локализовано. Нам прописали фенистил - дали 3 капельки, посмотрим

Tuts, ну очень на гормональную сыпь похоже. она как раз в месяц часто проявляется. Аллергия, конечно, везде и всякая может быть, но все-таки типичные места- щеки, локти, колени. Фенистил, обрати внимание, после 15-16.00 лучше не давать.

• Нравится 1

Tuts,  ставочку записала))) в субботу идём на узи - определение пола вместе с мужем)) надеюсь малыш покажется и мы узнаем, кто в домике живёт :-) пуз растёт не по дням а по часам

• Нравится 1

Сходили мы к педе. 9300 весим, 75 см. Крошки мы, но вес утроили с рождения. Все тяжелее Зефиринку взвесить, послушать и т.д. вцепилась в меня как мартышка, я даже руки могла отпустить - так цепко.

Сделали очередную прививку.

У нас жарища, такой летом не было ни разу.

всем приветик

свет фотки оболденные

лена имя классное, мне очень нравится! я бы своего сына так и назвала. еще нравится Арсений

мари я думаю мальчик

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...