в ожидании "//" 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем доброе утро. хорошего дня, еще немного и выходные))))) Всем привет! Тань, мы с месяца в круг Ваню отправили))) сразу понравилось ему) Мы 3 дня в бегах) выбирали автокресло новое, т.к. в автолюльке нам уже тесно. Я 2 месяца в инете выбирала, читала. Потом поехали по магазинам, смотреть и трогать. Одно нигде не нашли в наших краях, поперлись в Москву вчера. Купили! Ура! Домой Ваня уже в нем ехал)))) Так что нам с обновкой))) Сопли так и текут, набухла нижняя двойка, с верхних опухлости опять сошли. Ждём) Ваня по всей квартире носится ща котом, кот уже просто в шоке)))))) не знает, куда деваться. В субботу ходила за грибами, набрала опят) на неделе ещё хотим уже вместе с мужем сгонять, в выходные я со свекровью ездила) с обновкой вас! грибочки ммм, вкусняшка.... куда все пузики делись? Иринка, поздравляю тебя с //.. круто... Мари, пузик большой уже, растете)) у нас, бараш, не родила? уже 40 неделя заканчивается....???? как, Галка??? как она??? Ссылка на это сообщение
Zaralanna 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У какой Иринки //??? Я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У какой Иринки //??? Я что-то пропустила... нашей //Иринка//, которая родила 01.01.16 если не путают.... Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Леночку с первым месяцем малыша! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2016 пользователем swetikkk 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Леночку с первым месяцем!!!!целую вас с даником!!! А нас...нас с тремя))) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Леночку с Даником с месяцем!!!! Лерочку с Алисонькой с тремя месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 и я и я поздравляю малышей Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Алиску с троечкой))) а Даника первым месяцем! Ура! Галочка нормально )))) дача-кляча))) Zaralanna, у Иринки 1307))) да, которая родила 01 января)) Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 lerarosa, ухты))) и вас с тремя)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Алиску с троечкой))) а Даника первым месяцем! Ура! Галочка нормально )))) дача-кляча))) Zaralanna, у Иринки 1307))) да, которая родила 01 января)) привет передай ей Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Буду мамой 2016)))))))!@, хорошо! Мари с недельками! Барашку с пдр))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 мари поздравляю. ничего себе, уже 19:) 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет))) девчоночки,как вы? Мы хорошо,все стабильно. Завтра идем на плановое узи головы)) Мари,солнышко,скоро экватор!!! Барашка,дуй в роддом!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 lerarosa, @@@@ вам на узи Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 всем привет. отличных выходных Лера @@@ дуню, с годовщиной 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Всем привет и желающим свежий подгуз. Спасибо всем за поздравления! Мы ростем. Все подробности в графике. Отдельное спасибо за колажики...люблю вааас! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Поздровляем нашу Аню барашку с рождением дочи! Родила вчера!! Здоровья вам и скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 привет всем. Бараш, с рождением малышки.... ура... спокойных ночей и вкусного молочка:-* дуню, с хорошими анализами... @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Барашик с рождением доченьки тебя!!!! Спокойных почек и вкусного молочка и крепкого вам здоровья!!! Напиши нам подробности, как сможешь!!! Поздравляю, теперь ты МАМА!!!! Дунечка, с хорошими анализами! Ты следующая.должна запузатиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Барашульку нашу с рождением принцессы Лизаветы!!! Расти здоровыми, красивыми, успешными, счастливыми! Ура новому человечку и маме)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 А где все? Светик и зефиркой где? Народ вылезайте пообщаться Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Приветик всем. девчонки, и правда вылазьте уже(( совсем тишина в домике все мамочки заняты с детишками), беремяшки совсем не заходят... планюшки тоже пропали куда-то(( Ссылка на это сообщение
Tuts 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У Марины экватор, хоть бы написала, что как)))) С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт