Перейти к публикации

Отрицательный тест

Полезные сообщения

Здравствуйте, я планирую беременность и врач выписал дюфастон(после овуляции и до начала менструации). Сегодня вечером допиваю последнюю таблетку, сделала тест он отрицательный а БТ (базальная температура) почти 37.2. Подскажите, пожалуйста, это дюфастон так влияет на базальную темп.,поднимает ее? У меня сегодня 35 дц. Овуляция была на 23 день. Дюфастон начала пить с 26 дня. Обычно цикл не больше 30. Позже может тест повторить, не отменяя дюфастон? Может ли вообще начаться менструация если я принимаю дюфастон и беременности нет? Очень жду ответа! Спасибо.

Врач говорил пить 10 дней и отменять а если БТ (базальная температура) будет повышенной,сделать тест и в случае положительного результата возобновить прием,либо пить до начала менструации....Как считаете,если отменить через 10 дней на пару дней а потом по тесту проверить наличие беременности,не сорвется ли беременность в этом случае?

Добрый день! дюфастон, как любой прогестерон, может давать небольшое повышение температуры. На фоне приема дюфастона месячные не придут. За 2 дня отмены дюфастона беременность не прервется.

Валентина Михайловна,а как вы считаете правильная ли у меня схема назначения дуфастона?У меня цикл обычно 30 а мин.25.овуляция поздняя и короткая вторая фаза.При цикле 30 овуляция может быть на 22 дц.Мне назначили после овуляции дуфастон 10дней.Удлиняется получается цикл.Может схема с 16 по 25 день была бы правильней?

Дело в том, что когда овуляция происходит так поздно, эндометрий будет "перезрелым" для имплантации. Кроме того, определение овуляции по базальной температуре по современным представлениям - не самый надежный метод. Базальную температуру можно использовать для примерной характеристики цикла.

Что касается назначения дюфастона, я не назначаю поддержку второй фазы с 22 дня. Но назначать какие-либо конкретные схемы лечения по интернету недопустимо.

Валентина Михайловна , умоляю Вас прокоментируйте график ...Сбой или получилось ?? когда тест делать . 3 года пытаемся , нервы не к черту

Источник: http://www.babyplan.ru/calendar/event/1493740-den-x-gerichnadia/#ixzz420YVh95h

Ответила Вам под графиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...