Sashinadoch 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Aisti рано еще, не нервничай.. а по поводу мазни - это масик крепится! Ссылка на это сообщение
Мила411 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Aisti, рано еще расстраиваться, ведь 7 дпп всего лишь. Я в удачный протокол тоже разницы с предыдущими не заметила, а в этот раз через неделю просто знала что не получилось. А мазня на 7 дпп - рановато для М., значит sashinadochПУЗ права, признак очень даже положительный Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Aisti Ну как у тебя дела? Ты уж не молчи, мы же переживаем@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Привет Вчера писала длинное сообщение , а оно оказывается не отправилось .... С субботы полосатяться тесты )) сегодня сдала кровушку, скоро узнаем результат Мазни нет, это утрик похоже неправильно поставила тогда Вообще состояние - только бы полежать , ночью плохо спится ... Как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
Мила411 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Aisti, как здорово, жму кулачки! Результат уже пришел? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Хгч - 83 Я думала будет поболее цифра, но это вполне хорошо.я все смотрю по табличке хгч по дням переноса ( от 39 до 270) Так что жду завтра , тоже ещё раз сдаю хгч уже в клинике где эко делала по Омс и потом за результатом к врачу на приём Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Aisti уиииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@, как там результат? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 сегодня 250! Вчера вообще беспредел получился,сегодня пересдавала.Чуть позже напишу подробнее Ссылка на это сообщение
МамаИдети 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Еду значит сдавать кровь в офиц день сдачи , твёрдо уверена в Б, ведь до этого сдавала уже и тесты полосатые ... А меня тут ошарашили результатом 0. В шоке не то слово . Покупаю цифровой тест и там 2-3 недели от зачатия . На след день пересдаю - 250. Типа в лаборатории оборудование сломалось ... Стоило мне это не мало нерв.... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Хгч на 16 день- 104 Капец одним словом .... Ещё бок болит , до этого сильнее, сейчас поменьше. В одной клинике ничего не увидели , в другой - подозрение на вб ... Я копаюсь в ощущениях и по мне так это яичник болит , к тому же там как раз и зрело все, с другой стороны ничего Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Хгч на 16 день- 104 Капец одним словом .... Ещё бок болит , до этого сильнее, сейчас поменьше. В одной клинике ничего не увидели , в другой - подозрение на вб ... Я копаюсь в ощущениях и по мне так это яичник болит , к тому же там как раз и зрело все, с другой стороны ничего Ттт чтоб это не было ВБ! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Aisti, если анализ, когда показал 250, был верный, и хгч сначала рос, а потом стал падать, это, скорее всего, не внематочная, а замершая, как у меня было. Дорос до 300, потом стал снижаться, отменила поддержку, все вышло само. И болит, скорее всего, действительно яичник, там же желтые тела. Я тебе очень сочувствую. Сама дважды такое пережила. Не отчаивайся, тебя твои криошки ждут. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 получила ХГЧ за сегодня-129... живот со вчерашнего вечера(почти ночи) не болит вообще,ттт вообще практически на месте стоит(вырос за 2 дня на 25 едениц).... сходила к врачу-сказала либо ББ либо ВБ...в четверг узи стараюсь не читать про вб Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Aisti, ого, как странно... Больше сдавать не будешь до узи? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 нет, уже достаточно..на узи пусть глядят 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Я же в первую очередь была у врача , у которого эко делала ... Её ответ меня удивил- на хгч падающий не обратила внимания , типа моя прихоть. Добавила прогестерона в масле и ждать узи через 2,5 недели . Как так то? Ждать 7-8 недель и в итоге получить замершую , чтобы потом на чистку идти ? Если уже сейчас видно, что Б не развивается . Криошки ещё долго будет ждать . Я пока решила при любом раскладе планировать в ближ будущее не планировать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я же в первую очередь была у врача , у которого эко делала ... Её ответ меня удивил- на хгч падающий не обратила внимания , типа моя прихоть. Добавила прогестерона в масле и ждать узи через 2,5 недели . Как так то? Ждать 7-8 недель и в итоге получить замершую , чтобы потом на чистку идти ? Если уже сейчас видно, что Б не развивается . Криошки ещё долго будет ждать . Я пока решила при любом раскладе планировать в ближ будущее не планировать Странная позиция репродуктолога, если честно. Мне сразу поддержку отменили при падающем ХГЧ, и все вышло само, ттт. Сил тебе завтра. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Спасибо ! Я очень хочу чтобы завтра все решилось , и конечно в положительную сторону.. Ожидание сводит с ума... Это мне так ответил врач у которого эко по квоте делаю . Я мало её знаю и стала к ней ходить только в протоколе - ей назначили мне эко делать . То что бок болел- ни узи не переделать ни хгч изза этого пересдать ... Вообще много лет хожу к другому , сквозь огонь и воду с ней прошли . 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 На узи ничего не нашли. В трубах ничего нет. Отменили поддержку . В субботу сдаю кровь для подтверждения биохимической беременности . Я так поняла хгч должен упасть . Попробую завтра тест сделать . Не думала что когда то буду ждать теста с 1 полоской Вообщем так Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Aisti, слава Богу, что не внематочная. Все выйдет само. Еще небольшой был ХГЧ. Держись. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 да гарантию не дали, что 100% не ВБ.Потому как можно и не видеть на узи..Если ХГЧ не растет с отменой поддержки,то биохимическая. Вчера утром сделала тест и там четкие //(не много времени прошло с отмены поддержки).. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Продолжай динамику смотреть по хгч, у меня вот отмена поддержки была в среду вечером хгч на 13 день был всего 1,2, а сегодня с утра пришли монстры. Конечно очень хочется нормальной беременности, но мое имхо БхБ в этом случае менее опасно, чем ВБ. Удачи, пусть в скором времени у нас получится нормальная беременность, которая не будет заставлять нас переживать все 9 мес! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Спасибо ! Сегодня кровь сдала и в непонятных чувствах ..... 11 дпп- 88 14 дпп-250 16 - 104 18 -129 20 дпп отмена поддержки 22 дпп ( сегодня) 104 Написала смс Г - сказала на узист во вторник... По идее было бы больше информации если бы на 20 дпп сдала хгч, но нет... Тест делала в пятницу утром и был с 2 почти одинаковыми //. Может тест завтра сделаю , кровь в пн. Проблема в том что со вт до чт хгч мог расти , и вырос ли непонятно ...в чт отменила все Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Aisti ну и дела....Как у тебя все не однозначно... Держу кулочки, что бы не ВБ.... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Отправила мужа за тестом . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт