\\ ждем чудо // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки всем привет. Зовут меня Лена. И я вступаю во второй протокол. Первый был длинный протокол август-сентябрь. Подсадили одного 3-х дневку, прижился но на 7 недели замер. Пережила две чистки. Но сразу же решила идти снова в бой...и вот сегодня 2 дц и вступаю в протокол но уже короткий. Очень страшно и волнительно. Но мечта быть мамой дает мне силы...как и всем нам. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 jelayu vam udachi, Lena! Pust' etot protocol budet bermenno beremennim! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Sunshine//, Спасибо Вам большое. Главное верить Ссылка на это сообщение
anna1may 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ждем чудо 1488, Удачи вам!скорейшей Б и родов в срок)) Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 anna1may, Спасибо, и Вам удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ждем чудо 1488, da, glavnoye vera, kuda nam vsem bez veri. U menya toje doljen bit' kryo perenos, no poka ne znayu v Marte ili v Aprele. U menya bila hysteroscopy neskol'ko dney nazad, udalili polip. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пожелаю Вам огромной удачи!!! Сама пережила аналогичную ситуацию...Вторая попытка будет в июне. Пусть в этот раз все непременно будет! И на свет появится малыш или малыши!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Sunshine//, Позвонила в клинику, перенесли протокол на следующий цикл...так что ожидаем дальше. Пожелаю Вам огромной удачи!!! Сама пережила аналогичную ситуацию...Вторая попытка будет в июне. Пусть в этот раз все непременно будет! И на свет появится малыш или малыши!!!! Благодарю, и вам желаю прийти к цели и стать самой лучшей мамой Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ждем чудо 1488, nu nichego, v sleduyushiy tak v sleduyushiy. Mojet eto i k luchshemy. A ya zavtra utrom doljna pozvonit' reproduktologu, posmotrim mne chto skajut. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ждем чудо 1488, Лена, а почему приняли решение перенести старт протокола на следующий цикл? Кисты нашли? Меня тоже один раз так развернули с первого протокола. В любом случае желаю собрать в протоколе богатый и хороший урожай! Скорейшей беременности и легких родов! Заветная мечта должна исполнится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, Добрый день. Как пояснили в клинике, на данный момент большое количество уже в протоколе, по этому придется чуть подождать. Но я не расстроилась. Все свое время, значит так должно быть.Муж конечно так ждал, но я его успокоила...все хорошо будет. Мы станем родителями. Sunshine//, Держу за тебя (надеюсь не против если на ты будем) кулочки. Удачи на завтра. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 spasibo bol'shoye! konechno, davayte na ti. Poka novostey netu, pozvonila, skazali on perezvonit v techenii dnya, jdu. Xorosho, chto ti ne rasstroilas', vsemu svoyo vremya. Xotya ya I sama znayu kak tomitel'no jdat'. Moi embrioshki jdut menya s Dekabrya, a perenosa vse eshe ne bilo. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Sunshine//, а у тебя в чём причина ухода в крио? Замораживают на какие сутки? Ожидания убивает. Я жду узи после трехзначного хгч. В прошлом цикле почти сразу после имплантации, перестал развиваться. БхБ была. Теперь радоваться большому хгч боюсь. Боюсь опять замершей. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Sunshine//, Сколько у тебя в заморозке? Как сообщат напиши обязательно. Sunshine//, а у тебя в чём причина ухода в крио? Замораживают на какие сутки? Ожидания убивает. Я жду узи после трехзначного хгч. В прошлом цикле почти сразу после имплантации, перестал развиваться. БхБ была. Теперь радоваться большому хгч боюсь. Боюсь опять замершей. Не бойся, все хорошо будет. Тихонечко поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Когда на узи? Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ждем чудо 1488, только 16 марта. Страшно просто жуть. Я вообще-то совсем не трусиха. Это видимо гормоны. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, Перестань об этом думать. Я как увидела // то сразу начала думать об этом, и правильно говорят что мысли материальны. Так что давай позитивнее. Тебе одного подсаживали? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt otpravili v kryo iz-za polipov, I eshe mi delali PGD test (genetichekiy test) a resultati prixodyat v techenii 10 dney. Daje eslib ne bilo polipov, po lyubomu doljni bili zamorozit' embrionov. Xorosho chto mi sdelali PGD test, u odnogo iz ebrionov okozalas' xromosomnaya anomaliya - Trisomy 16. U meny vzyali 6 kletok, 5 oplodotvorilis' s pomoshyu ICSI. Posle PGD testa u nas 4 pyatidnevki, skazali kachestvo otlichnoye. ждем чудо 1488 Reproduktolog perezvonil. Skazal budem jdat' M I srazu pozvonit' emu. Nu vot... opyat' jdat' rina.vt ne nado boyatsa, raduysya:) nu a mi vmeste s toboy budem radovatsa Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Sunshine//, ждем чудо 1488, Спасибо девочки, успокоили. Sunshine//, Тебе совсем чуть чуть осталось ждать. А вы уже решили в каком количестве переносить? По одному или по два эмбриона? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 rina.vt eshe ne resheli muj ochen' xochet dvoynyashek, no ya ne znayu, dvoix trudno vinashivat'. Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Sunshine//, двумя ещё забеременеть надо. Очень часто только один развивается. Мне двоих перенесли, но это только на третий перенос разрешили. Пока не знаю со мной останутся мои горошинка и кукурузинка, или только горошинку или только кукурузинка. Я себе установку дала, выношу и рожу естественным путем, и в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 mne ochen' nravitca tvoy nastroy! tak derjat' budet tebe tvoya dvoynya goroshinka u kukuruzinka 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Sunshine//, Спасибо, я бы уже сегодня на узи побежала бы, но понимаю рановато еще сердечки слушать, мне еще две недели до узи ждать. Буду пока своим токсикозом наслаждаться. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 rina.vt, nu nichego, poterpi. Ti rabotayesh? Eto otvlekayet nimnojko. Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Sunshine//, Я то работаю, О кстати, пойду ка я поработаю. Надо как раз парочку бульдозеров продать в соседний регион! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 rina.vt, a kuda eto xozyayka dnevnika propala? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт