NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, Не поняла....0 это всмысле все пустые или не опладотварились или не прижились? Нулевой результат. 8 зрелых было, 6 оплодотворились, 2-х подсадили, в крио ничего((( Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, в этот раз все будет гороздо лучше! Lisichкa_L, да уж, качество главней количества. ждем чудо 1488, Лена, давай, догоняй 1 Ссылка на это сообщение
AdelkaA 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В протоколе. В четверг пункция. Удачи! Куча кулачков на пункцию @@@@@@ ждем чудо 1488, как у тебя дела????) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Sunshine//, Скоро и я к вам подтянусь)))) Как у тебя дела? Как КРИО протокол? Удачи! Куча кулачков на пункцию @@@@@@ ждем чудо 1488, как у тебя дела????) Привет. Пока ни как. Пью КОК и жду М свои. Надеюсь что в этот раз без сюрпризов и я в протоколе)))) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ждем чудо 1488, завтра на прием, посмотрим что у меня там Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 NatiDiSpir, На хорошую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Как урожай? Sunshine//, @@@@@@@@ на красивый эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки всем привет! Эндометрий 7.1, Ре доволен, сказал ровно растет. Завтра должны позвонить и сказать когда следующий прием. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Sunshine//, Здорово,значит скоро всё случится. Дкржи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки я вступила в криоперенос в Е.Ц назначили дивигель и курантил с сегоднешнего дня и 12.04 на прием. 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Девочки привет. Процесс пошел у всех))) я очень за вас рада. Удачи нам. Я сегодня выпила последнюю таблетку. Примерно в понедельник жду М. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ждем чудо 1488, Ну это здорово,мы тебя ждем. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Lisichкa_L, поздравляю!!! Девочки,как же все это волнительно. я по натуре спокойный человек, а сейчась ужасно волнуюсь. Да и страшновато немножко. Удачи нам всем! Ленка, ждем твох М Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Sunshine//, Так, отставить волнение. Все будет хорошо девочки. Получается это наш АПРЕЛЬ))) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Девочки привет. У кого как дела? Кто что сейчас из лекарств принимает? Когда кому к врачу идти? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Приветик,девочки.Я вчера намазала дивигель и свалилась с ужастной головной болью.Чуть встала на работу. NatiDiSpir, Как прошла свадебка?Перенесли уже? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Приветики всем! У меня все нормально. Продолжаю уколы Lupron и пить таблетки Estradiol но уже 3 раза в день так как анализы крови вчера показали, что эстроген у меня на самой нижней границе. Корректируем. Ну и витаминки принамаю. Пока ничего другого не назначили. Следующий прием 13 Апреля. Наверное назначат день переноса. Да уж, пусть это будет наш счастливый Апрель! Lisichкa_L, ты держись, так бывает от всех этих препаратов, многие жалуются на головные боли. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Приветик,девочки.Я вчера намазала дивигель и свалилась с ужастной головной болью.Чуть встала на работу. NatiDiSpir, Как прошла свадебка?Перенесли уже? Привет! Я тоже головными болями мучалась. Кошмар просто был. Свадьба прошла из 8 7 оплодотворились. Жду их домой 12 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 NatiDiSpir, Привет. Отличный результат))) 2 дня осталось и малыши с тобой будут. Скоро тестики начнем разглядывать)))) Sunshine//, Приветик. И тебе уже чуть осталось. Сегодня второй день отмены КОК. Надеюсь завтра придут мои последнии М на 2016 год)))) Lisichкa_L, У тебя как дела? Когда на прием? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 NatiDiSpir, Привет. Отличный результат))) 2 дня осталось и малыши с тобой будут. Скоро тестики начнем разглядывать)))) Sunshine//, Приветик. И тебе уже чуть осталось. Сегодня второй день отмены КОК. Надеюсь завтра придут мои последнии М на 2016 год)))) Lisichкa_L, У тебя как дела? Когда на прием? Привет! Твои слова до Богу в уши! Чтоб твои М были последними в 2016!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Девочки отвеву всем.Я тоже 12 на мониторинг,смотреть фолики и эндометрий.Ой пусть у нас у всех эти М будут последними.А головной в свежем тоже мучилась,как начала колоть гормоны.Лена мы все ждем твоих М и хорошего Узи. @@@@@@@@@@-ки на Узи, 12 на перенос и 13 чтоб сказали когда перенесут. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Lisichкa_L 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, удачи всем нам. У каждого из нас важные события на этой неделе, за всех держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Да уж, события на событие, может и нам счастье привалит ,сегодня встретила мальчика(мужчину) молодые дружили в одной компании ,пока всех жизнь не раскидала, а у них уже трое детей ,аааааа, а мне 36, а у меня ни одного ,блин а у одноклассницы старшей дочке 18,прикинте 18,а я еще себя молодой считаю Ссылка на это сообщение
Sunshine// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Да уж, события на событие, может и нам счастье привалит ,сегодня встретила мальчика(мужчину) молодые дружили в одной компании ,пока всех жизнь не раскидала, а у них уже трое детей ,аааааа, а мне 36, а у меня ни одного ,блин а у одноклассницы старшей дочке 18,прикинте 18,а я еще себя молодой считаю А что, я тоже себя молодой считаю а у моей однокласснице дочка замуж выходит в Июне, и через год она наверное станет бабушкой ничего, и на нашей улице будет праздник, никак без этого. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Зато мы еще молоды! Столько у нас всего еще впереди (а у них уже позади)- беременности, первое узи, роды, впервые увидеть малышей, выписка из роддома, пеленки, первый зуб, шаг, слово, услышать мама, садик, школа, институт, ЗАГС и внуки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Так кто тут не молод!? Мы моложе всех молодых. Скоро все будем тут с пузиками... Пока М нет моих...даже не чувствую как обычно поясницу((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт