Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

NatiDiSpir, Не поняла....0 это всмысле все пустые или не опладотварились или не прижились?

Нулевой результат. 8 зрелых было, 6 оплодотворились, 2-х подсадили, в крио ничего(((

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir,  в этот раз все будет гороздо лучше! :)

Lisichкa_L,  да уж, качество главней количества.

ждем чудо 1488,  Лена, давай, догоняй :)

• Нравится 1

В протоколе. В четверг пункция.

Удачи! Куча кулачков на пункцию @@@@@@

ждем чудо 1488, как у тебя дела????)

Sunshine//, Скоро и я к вам подтянусь)))) Как у тебя дела? Как КРИО протокол?

Удачи! Куча кулачков на пункцию @@@@@@

ждем чудо 1488, как у тебя дела????)

Привет. Пока ни как. Пью КОК и жду М свои. Надеюсь что в этот раз без сюрпризов и я в протоколе))))

Как у тебя дела?

Девочки всем привет! Эндометрий 7.1, Ре доволен, сказал ровно растет. Завтра должны позвонить и сказать когда следующий прием.

• Нравится 1

Девочки привет. Процесс пошел у всех))) я очень за вас рада. Удачи нам. Я сегодня выпила последнюю таблетку. Примерно в понедельник жду М.

Lisichкa_L,  поздравляю!!!

Девочки,как же все это волнительно. я по натуре спокойный человек, а сейчась ужасно волнуюсь. Да и страшновато немножко.

Удачи нам всем! Ленка, ждем твох М :)

Приветик,девочки.Я вчера намазала дивигель и свалилась с ужастной головной болью.Чуть встала на работу.

NatiDiSpir, Как прошла свадебка?Перенесли уже?

Приветики всем! У меня все нормально. Продолжаю уколы Lupron и пить таблетки Estradiol но уже 3 раза в день так как анализы крови вчера показали, что эстроген у меня на самой нижней границе. Корректируем. Ну и витаминки принамаю. Пока ничего другого не назначили. Следующий прием 13 Апреля. Наверное назначат день переноса.

Да уж, пусть это будет наш счастливый Апрель! :)

Lisichкa_L,  ты держись, так бывает от всех этих препаратов, многие жалуются на головные боли.

Приветик,девочки.Я вчера намазала дивигель и свалилась с ужастной головной болью.Чуть встала на работу.

NatiDiSpir, Как прошла свадебка?Перенесли уже?

Привет! Я тоже головными болями мучалась. Кошмар просто был. Свадьба прошла из 8 7 оплодотворились. Жду их домой 12

NatiDiSpir, Привет. Отличный результат))) 2 дня осталось и малыши с тобой будут. Скоро тестики начнем разглядывать))))

Sunshine//, Приветик. И тебе уже чуть осталось. Сегодня второй день отмены КОК. Надеюсь завтра придут мои последнии М на 2016 год))))

Lisichкa_L, У тебя как дела? Когда на прием?

NatiDiSpir, Привет. Отличный результат))) 2 дня осталось и малыши с тобой будут. Скоро тестики начнем разглядывать))))

Sunshine//, Приветик. И тебе уже чуть осталось. Сегодня второй день отмены КОК. Надеюсь завтра придут мои последнии М на 2016 год))))

Lisichкa_L, У тебя как дела? Когда на прием?

Привет! Твои слова до Богу в уши!

Чтоб твои М были последними в 2016!)))

• Нравится 1

Девочки отвеву всем.Я тоже 12 на мониторинг,смотреть фолики и эндометрий.Ой пусть у нас у всех эти М будут последними.А головной в свежем тоже мучилась,как начала колоть гормоны.Лена мы все ждем твоих М и хорошего Узи. @@@@@@@@@@-ки на Узи, 12 на перенос и 13 чтоб сказали когда перенесут.

Изменено пользователем Lisichкa_L
  • Нравится 1

Да уж, события на событие, может и нам счастье привалит ,сегодня встретила мальчика(мужчину) молодые дружили в одной компании ,пока всех жизнь не раскидала, а у них уже трое детей ;) ,аааааа, а мне 36, а у меня ни одного :( ,блин а у одноклассницы старшей дочке 18,прикинте 18,а я еще себя молодой считаю :Crazy:

Да уж, события на событие, может и нам счастье привалит ,сегодня встретила мальчика(мужчину) молодые дружили в одной компании ,пока всех жизнь не раскидала, а у них уже трое детей ;) ,аааааа, а мне 36, а у меня ни одного :( ,блин а у одноклассницы старшей дочке 18,прикинте 18,а я еще себя молодой считаю :Crazy:

А что, я тоже себя молодой считаю ;) а у моей однокласснице дочка замуж выходит в Июне, и через год она наверное станет бабушкой :) ничего, и на нашей улице будет праздник, никак без этого.

Зато мы еще молоды! Столько у нас всего еще впереди (а у них уже позади)- беременности, первое узи, роды, впервые увидеть малышей, выписка из роддома, пеленки, первый зуб, шаг, слово, услышать мама, садик, школа, институт, ЗАГС и внуки!!!!!!!!

Так кто тут не молод!? Мы моложе всех молодых. Скоро все будем тут с пузиками...

Пока М нет моих...даже не чувствую как обычно поясницу(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...