Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держись тогда с головными болями, думай о росте фоликов, а разные массажи или арома тоже, как дробина? У меня были другие лекарства, но один день тоже жуткая головная боль была, легла спать и утром проснулась без нее, чего и тебе желаю!

TanR, Муж массажирует виски и лоб. помогает только тогда когда сам массаж происходит. Но он тоже не может мне сутками сидеть. Но спасибо и за эти 30 минут кайфа без боли. Завтра спрошу у врача можно ли мне уколы делать от головной боли. Потому что таблетки не помогают.

а острохандроза шейного не ствили раньше? понятно, что гормоны, но если он есть он сам по себе головную боль может вызвать:-(

TanR, Есть. У меня в шее какую то там мышцу защемляет иногда и кислорода не хватает в голове. Я из-за этого 3 раза сознание теряла и один раз в реанимацию попадала. вроде курс прошла терапии лучше и уже 1,5 года приступов не было.

Эх у меня тоже есть, в 2014 пролечилась основательно вроде полегче стало, но узист делавший мне щитовидку, сказала, что кровоток не равномерный, надо посоветоваться с врачем. У меня был тоже малоприятный случай, заболела спина, я часто в квартире висла на дверях, чтобы как то раслабить спину и вот в один из моментов вырубилась и оказалась на полу, хорошо что мама и муж рядом были привели в чувства.

Желаю, чтоб поскорее уколы подействовали и созрели яйцеклеточки, отличного качества и в хорошем количестве!

TanR, Спасибо большое))) Завтра посмотрим что скажут на узи.Но у меня и в прошлом протоколе долго раскачевалось. так что я пока не паникую.

• Нравится 1

ждем чудо 1488, Леночка,желаю тебе терпения,и чтобы все таки твои фолики раскачались.Я вот все ни как не соберусь купить подушку артопидическую,может мало чтотгормоны так еще и лежим не удобно.Удачи на узи.А я завтра пойду за мплышами и вот хочу спросить,что можно успокаительного попить.

ждем чудо 1488,  Лена, удачи тебе завтра на узи!

Lisicha_//,  я вот тоже хочу спросить насчет успокоительного, а то нервы сдают. Держалась, держалась, а вот сегодня раскисла и вся на нервах.

Девочки я с узи. Эндометрий 6мм фоликов 9 пока насчитали от 7-9мм. И анализы сдала. Коулограму расширенную и еще кучу всего. Теперь на узи в среду.

NatiDiSpir, Спасибо большое. В прошлом протоколе на данный день стимуляции было 5 фолликул до 10мм. и перед пункцией считали всего около 6 а взяли 10

Ну так вообще все замечательно, пусть так и продолжится и поскорее созреют! Будут все отличного качества и все при все поженятся!

ждем чудо 1488, Ну к назначенному времени должны еще подрасти.Все будет хорошо.

Sunshine//, Вот и меня колбасит-аппатия,исчезла вера,нет я рада что работаю,а то я сама себя с ума бы свела.@@@@@@@@@ нам на удачу,пусть у нас в этот раз уже получится.

ждем чудо 1488,  не переживай, подрастут еще :)

Lisicha_//,  привет! Как ты? Наконец настал долгожданный день - завтра мы будем с малышами! Держу кулачки за нас обоих, пусть все получится у нас!

Я тоже работаю, завтра только дома останусь, а в среду снова на работу.

Ох, все таки трудно в такие периоды на работе, голова совсем не тем занята, а если еще и поддержка, где мазать гели и вставлять свечи, то еще и неудобно:(

• Нравится 1

Ну не знаю, на работе хоть отвлекаешься... Хотя согласна, что с такими поддержками ужасно неудобно на работе. У меня такой поддержки нету, не знаю даже завтра после переноса что нибудь добавят или нет.

Девочки,ну вот я и забрала мылышей,разморозили их вчера и доростили,1 бластоциста класса АА,вторая чуть похуже и одна компактная хорошая морула,Э-11,в поддержке утрик по 200 три р.в.д и витамины.Конечно с утриком не удобно всегда сырые трусы,но за то время летит быстро,что не когда голову забивать.

Sunshine//, @@@@@@@@@@, ттт на удачный перенос.

ждем чудо 1488, Спасибо Лена,ждем твоего узи.

TanR, Неудобства куча,но и плюс дни летят одним мигом,а ты еще отдыхаешь?

ждем чудо 1488, Вот молю их остаться со мной,лежу,думаю надо поспать, а то ночь была бессонная.Спросила Ре можно ли чио успакоительное попить,она сказала не надо.Но за два часа до переноса пироксикам выпила таблетку.

Lisicha_//, Ты давай там прекращай так нервничать. Это плохо для малышей. Может какой сериал или фильм посмотришь? Я в прошлом протоколе подсела на индийский сериал...там 400 серий по 20 минут. Вот все дни после переноса смотрела его. Очень помогла отвлечся.

ждем чудо 1488, Хорошо,вот проснулась и муж пришёл с работы и наверное первый раз погладил живот и говорит,что приехали домой,как то сразу настроение поднялось.Так что ждем дня Х.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...