\\ ждем чудо // 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 TanR, Спасибо за поддержку. Больше ни чего. Только гонал. сама пью витамины. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Держись тогда с головными болями, думай о росте фоликов, а разные массажи или арома тоже, как дробина? У меня были другие лекарства, но один день тоже жуткая головная боль была, легла спать и утром проснулась без нее, чего и тебе желаю! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 TanR, Муж массажирует виски и лоб. помогает только тогда когда сам массаж происходит. Но он тоже не может мне сутками сидеть. Но спасибо и за эти 30 минут кайфа без боли. Завтра спрошу у врача можно ли мне уколы делать от головной боли. Потому что таблетки не помогают. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 а острохандроза шейного не ствили раньше? понятно, что гормоны, но если он есть он сам по себе головную боль может вызвать:-( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 TanR, Есть. У меня в шее какую то там мышцу защемляет иногда и кислорода не хватает в голове. Я из-за этого 3 раза сознание теряла и один раз в реанимацию попадала. вроде курс прошла терапии лучше и уже 1,5 года приступов не было. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Эх у меня тоже есть, в 2014 пролечилась основательно вроде полегче стало, но узист делавший мне щитовидку, сказала, что кровоток не равномерный, надо посоветоваться с врачем. У меня был тоже малоприятный случай, заболела спина, я часто в квартире висла на дверях, чтобы как то раслабить спину и вот в один из моментов вырубилась и оказалась на полу, хорошо что мама и муж рядом были привели в чувства. Желаю, чтоб поскорее уколы подействовали и созрели яйцеклеточки, отличного качества и в хорошем количестве! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 TanR, Спасибо большое))) Завтра посмотрим что скажут на узи.Но у меня и в прошлом протоколе долго раскачевалось. так что я пока не паникую. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ждем чудо 1488, Леночка,желаю тебе терпения,и чтобы все таки твои фолики раскачались.Я вот все ни как не соберусь купить подушку артопидическую,может мало чтотгормоны так еще и лежим не удобно.Удачи на узи.А я завтра пойду за мплышами и вот хочу спросить,что можно успокаительного попить. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ждем чудо 1488, Лена, удачи тебе завтра на узи! Lisicha_//, я вот тоже хочу спросить насчет успокоительного, а то нервы сдают. Держалась, держалась, а вот сегодня раскисла и вся на нервах. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Девочки я с узи. Эндометрий 6мм фоликов 9 пока насчитали от 7-9мм. И анализы сдала. Коулограму расширенную и еще кучу всего. Теперь на узи в среду. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 TanR, сегодня 7 день цикла и 6 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 TanR, сегодня 7 день цикла и 6 день стимуляции. Отличного вам роста!@@@@@@@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 NatiDiSpir, Спасибо большое. В прошлом протоколе на данный день стимуляции было 5 фолликул до 10мм. и перед пункцией считали всего около 6 а взяли 10 Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ну так вообще все замечательно, пусть так и продолжится и поскорее созреют! Будут все отличного качества и все при все поженятся! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ждем чудо 1488, Ну к назначенному времени должны еще подрасти.Все будет хорошо. Sunshine//, Вот и меня колбасит-аппатия,исчезла вера,нет я рада что работаю,а то я сама себя с ума бы свела.@@@@@@@@@ нам на удачу,пусть у нас в этот раз уже получится. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, не переживай, подрастут еще Lisicha_//, привет! Как ты? Наконец настал долгожданный день - завтра мы будем с малышами! Держу кулачки за нас обоих, пусть все получится у нас! Я тоже работаю, завтра только дома останусь, а в среду снова на работу. Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ох, все таки трудно в такие периоды на работе, голова совсем не тем занята, а если еще и поддержка, где мазать гели и вставлять свечи, то еще и неудобно 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну не знаю, на работе хоть отвлекаешься... Хотя согласна, что с такими поддержками ужасно неудобно на работе. У меня такой поддержки нету, не знаю даже завтра после переноса что нибудь добавят или нет. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, удачи вам сегодня. Сегодня у вас важный день. День встречи с малышами. Держу @@@@@@@@ на удачу и давайте без нерв))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,ну вот я и забрала мылышей,разморозили их вчера и доростили,1 бластоциста класса АА,вторая чуть похуже и одна компактная хорошая морула,Э-11,в поддержке утрик по 200 три р.в.д и витамины.Конечно с утриком не удобно всегда сырые трусы,но за то время летит быстро,что не когда голову забивать. Sunshine//, @@@@@@@@@@, ттт на удачный перенос. ждем чудо 1488, Спасибо Лена,ждем твоего узи. TanR, Неудобства куча,но и плюс дни летят одним мигом,а ты еще отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Lisicha_//, Поздравляю тебя!!!! УРАААААААА, малыши с тобой))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, Вот молю их остаться со мной,лежу,думаю надо поспать, а то ночь была бессонная.Спросила Ре можно ли чио успакоительное попить,она сказала не надо.Но за два часа до переноса пироксикам выпила таблетку. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Lisicha_//, Ты давай там прекращай так нервничать. Это плохо для малышей. Может какой сериал или фильм посмотришь? Я в прошлом протоколе подсела на индийский сериал...там 400 серий по 20 минут. Вот все дни после переноса смотрела его. Очень помогла отвлечся. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, Хорошо,вот проснулась и муж пришёл с работы и наверное первый раз погладил живот и говорит,что приехали домой,как то сразу настроение поднялось.Так что ждем дня Х. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт