Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

Sunshine//, Не за что))) Для этого мы тут и собрались. Нам все очень нужна поддержка и внимание. Все мы скоро увидим \\ и всем домиком рожать пойдем))))

AdelkaA, Спасибо большое. Как у Вас дела?

• Нравится 1
  • Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisichкa_//,  Люба, а я пока не ищу никаких признаков, рановато :) правильно говорит Лена, ты разговоривай с малышами, я разговариваю. Я вот сегодня познакомила свою звездочку с моим рабочим местом и с боссами :))))))

Sunshine//, Не за что))) Для этого мы тут и собрались. Нам все очень нужна поддержка и внимание. Все мы скоро увидим \\ и всем домиком рожать пойдем))))

AdelkaA, Спасибо большое. Как у Вас дела?

Да и хором пойдем рожать в Январе :))) когда же у тебя пункция?

Sunshine//, Таааак....а нас не познакомила...давай исправляй)))

Ok ok, :)

Ну вот смотри хороший мой - это тетя Лена, тетя Люба, тетя Наташа, мои однополчане :))))))) и скажу тебе по секрету, тетя Лена еще и вредина ( по словам ее мужа) :)))))))

(изменено)

Sunshine//, Привет малыш. Я тетя Лена-вредина)) Знаешь как мама тебя любит!? Очень очень и ждет тебя. Так что давай там выбирай самое удобное местечко и крепись до января. Мама тебя будет гладить и рассказывать про этот удивительный мир))))

Sunshine//, По поводу пункции еще не известно. Врач не может пока сказать. На узи хожу через день. Как только по размером фоллики дойдут сразу мне датут препарат ХГЧ и через 36 часов после укола пункция.

Это я. Самое последнее мое фото)))

Ссылки скрыты.

А это с мужем)))

Изменено пользователем ждем чудо 1488
  • Нравится 3
(изменено)

Sunshine//, Иди работай. У нас начало 2 ночи))) Я старше мужа на 4 года. На фото где свадьба моему мужу......барабанная дробь.....19 лет а мне уже было 24 года и неудачный 3-х годичный брак

Решила сделать табличку. Девочки кого нет в табличке, можете мне скинуть информацию что бы я внесла ее. Буду иногда ее обновлять.

Ссылки скрыты.

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Изменено пользователем ждем чудо 1488
  • Нравится 3

Девочки,спасибо Вам огромное,за поддержку.Повезла сегодня своих тоже с работай знакомить и с вами конесно познакомила,так что в январе будем еще и фото друг другу присылать.А у меня муж не очень эмоцианальная рыба,сегодня придется пристать чтоб погладил живот и сказал как он их ждет)))

ждем чудо 1488, Лена вы очень красивая пара,"аист" вам обязательно принесет малышей.

NatiDiSpir, А у тебя уже 9 дпп,скоро день Х?Мы с тобой держим@@@@@@@@@.

ждем чудо 1488, Табличка супер, 3- малышастика,а от стихотворения чуть в автобусе не разревелась.

NatiDiSpir, А у тебя уже 9 дпп,скоро день Х?Мы с тобой держим@@@@@@@@@.

ждем чудо 1488, Табличка супер, 3- малышастика,а от стихотворения чуть в автобусе не разревелась.

Спасибо! А я за вас всех переживаю! Табличка реально классная. А над стихотворением я всплакнула... Совсем нервы слабые стали...

Спасибо! А я за вас всех переживаю! Табличка реально классная. А над стихотворением я всплакнула... Совсем нервы слабые стали...

26-го день Х...

ждем чудо 1488, спасибо за табличку Лен, у меня перенос был 19 числа :)

У нас разица во времени...и по нашему это было 20 апреля. Вот так и записала. Извини. Исправим)))

Ссылки скрыты.

NatiDiSpir, Тестик не делала еще? я первый сделала на 4 ДПП что бы посмотреть как укол вышел. А потом начала с 7 ДПП делать каждый день до хгч.

Спасибо всем большое за комплименты))) Очень приятно

У нас разица во времени...и по нашему это было 20 апреля. Вот так и записала. Извини. Исправим)))

Ссылки скрыты.

NatiDiSpir, Тестик не делала еще? я первый сделала на 4 ДПП что бы посмотреть как укол вышел. А потом начала с 7 ДПП делать каждый день до хгч.

Мне не делали укол ХГЧ при переносе. ХГЧ сдала сегодня- 26,5. Тестик фото в моем дневнике. Ели пишу- руки трясутся... Я вам единственным сказала, никто не знает еще...

Лена, ты волшебница. Чудо линеечка и цвет мой любимый!

Ссылки скрыты.

Лен, ты что, какие извинения, прекрати :) и мне мой цвет нравится, Лен, спасибо!

NatiDiSpir,  Наташ, как же приятно читать такие хорошие новости с утра :) я же говорила что капелька веры в чудо есть :))) вот и открытие нашей таблички :)

Наташ, а мужу уже сказала? :)

Lisichкa_//,  Люба, как ты? У меня муж тоже очень сдержанный в эмоциях :)

Изменено пользователем Sunshine//

Sunshine//,  ой, я вам тихо тихо, городом рассказала, чтобы подбодрить вас! Надеюсь, что у тебя получилось чудо линеечки и они всех нас приведут к нашим малышам)) вот жду его домой, минут через 40 должен приехать.

Шопотом

NatiDiSpir, Солнце, тихонечко поздравляю тебя. Аааааа....ты у нас первооткрыватель. Как же я счастлива за тебя. Будешь хгч в динамике сдавать?

NatiDiSpir, шопотом ура,ттт на вас и чтоб хгч удваивался.

Sunshine//, Я пипец,вышна называется на работу три часа переработала,под ливень попала,в маршрутке простояла 1,5. Вся промокла лиш бы жемчужинки не забунтавали,скажут мотаю их,не нормальная мамаша, а так настроение хорошее,особенно после линеечки и шопота Наташи.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Девочки, У меня тоже не было укола хгч.

Люба, ты там осторожнее, береги себя.

У меня тоже настроение на миллион :) молодец Наташа, нас всех так подбодрила, я как на крылях приехала на работу.

Изменено пользователем Sunshine//

Девочки, обязательно буду отслеживать ХГЧ. Вечером полосочка ярче уже. Берегите своих масиков, не перегружайте себя! Я ещё много белка еда и пила много воды первые дни. За всех вас наши @@@@@@@@

Рассказываю: в ночь после переноса приснился мне сон, весь пересказывать не буду, но в общем была я в доме и за мужа на коленях просила прощение у женщины какой то. Она мне сказала: Ладно, прощаю. А потом мне на живот показала и сказала- прикрепится завтра!

Из симптомов да: на второй день у меня тянуло чуть низ живота, терпимо так, тихонько и матка как будто в кулак сжалась. На второй день по меньше уже было. Потом тишина. На 5 день хотелось спать, есть и грудь как битоны были- большие и болючие, а ещё каменные. На 7 день низ болел сильно, как при месячных, поясницу тянуло сильно- вечером поставила папаверин. 8-го никаких ощущений не было только то холодно было, то жарко, грудь стала мягкой и бесполезненной. В ночь бессонница. Сегодня тишина (9 ДПП). А вообще мне кажется я чувствовала своего космонавтика как то сердцем. НО, Девочки, у всех по разному. Хотя у меня все так же было как у моей знакомой, с которой мы параллельно шли в протокол, только у неё на 5 дней раньше перенос был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...