Lisichкa_// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, Спасибо,будем береч,а ты нас радуй и дальше,окей. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Lisichкa_//, буду надеятся! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Sunshine//, Хорошо,ты своих тоже береги,у меня сегодня живот надулся, за то грудь первый раз не болит. Девочки,если что на грамматические ошибки не обращайте внимание,телефон сам исправляет, ну и немного конечно не грамотная))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Lisichкa_//, такая же фигня! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Девочки привет. Я с узи. 12ф максимальный 15мм. Э- 9мм. Пункция вторник-среда 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, отлично! Растите растите! Держим @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, Здорово,@@@@@@@@ на качество.Еще чуть-чуть и малыши с тобой. Sunshine//, Когда будем тестится,я думаю в воскресенье замутить это дело. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, вот и хорошо, все идет как надо! Lisichкa_//, не знаю воскресенье будет 5дпп, я наверное тест замочу где-то в 10дпп. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, а ХГЧ у вас в поддержке не было? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 NatiDiSpir, У меня нет,только утрик. Sunshine//, Я думаю с 5- ками можно уже будет,только я в успех ни очень верю.А вообще я тестоманка,готова уже сделать.А так настроение очень меняется,ежесекундно,низ живота потягивает,как перед М,да и на работе устаю.А ты как? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 NatiDiSpir, У меня ХГЧ будет в поддержке. 4 укола. Lisichкa_//, Sunshine//, Спасибо девочки. Чуть осталось и скоро мои малыши будут со мной))) Я с 4 ДПП тестики делать начала. У меня в графике есть. И была еле еле полосочка. Не знаю это уже мой или хвост от укола ХГЧ был. NatiDiSpir, Спасибо большое))) Я сама довольна узи Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 NatiDiSpir, у меня тоже не было хгч в поддержке. Lisichкa_//, я не тестоманка. Если честно, мне просто страшно тест сделать. И у меня настроение меняется ежесекундно, то безумно счастлива, то очень грустно. Вчера вечером низ жавота потягивал, полежала минут 30 и вроде прошло. Люб, устаем наверно на работе. Грудь еще побаливает немного, но думаю это из-за прогестерона. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Sunshine//, Да, я на работе очень устаю, вчера прям как нарочно был завал. Ну а я не могу в неведение две недели жить,мне надо все и сразу или ни чего.Эх,как же тянутся дни хоть и работаю. ждем чудо 1488, Ни чего себе, даже в воскресение узи. Прочитала, что ты плохо от наркоза отходила, а ты не кушала на ночь и утром даже воду нельзя. И у меня хгч был в поддержки в день подсадки 2500 на 5дпп перестали тесты полосатиться.А у тебя в прошлый раз тоже был в поддержке хгч? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я тест делала так ели решилась, прям заставила себя. Думаю: ну что я прячусь то, как трусиха. Но единственное я решила на 9ДПП делать, что бы более чётко видеть полоску. Ну кто с 5 ДПП делать будет, то же интересно как она будет у вас становится все ярче и ярче) ждем чудо 1488, ну старой поддержкой должно обязательно все получится! )) С такой)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Lisichкa_//, В воскресенье не только узи но и пункции делают и переносы. Там нет вообще выходных и праздников. Так что поеду в воскресенье на узи. Надеюсь последнее и во вторник пункция)))Сегодня последнее ПА и потом воздержание. Еще свечи выписали до пункции профелактические, там и от ЗПП и от молочницы и от много чего)))) Я все рекомендации соблюдала, я почему то долго не просыпалась а потом рыдать начала. меня все девочки успокаивали и медсестра сидела со мной. а я глаза не открываю и плачу. Потом начала обнимать медсестру и говорить какая она хорошая...потом так стыдно было. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, у нас в клинике тоже нету выходных и праздников. Ленка, скоро и ты будешь с малышами Lisichкa_//, когда тебе назначили хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, Обнимашки это хорошо. В этот раз все будет хорошо. ПА обязательно, а то они страдальцы.Я своему говорю перед переносом или сегодня или терпи,а то потом когда беременной еще разрешат, так что настраивайся .У нас просто графики работы не совпадают, я прихожу с работы в 23:30,а он в 5 утра встает, бывает что видим друг друга дня по четыре спящими только. Sunshine//, Анют, я с воскресенья начну, завтра закуплюсь, а там может повезет и правда динамику буду только смотреть, надежда умирает последней. У меня просто обычно на 9дпп уже М прорываются и я к ним морально как то уже готова ,хотя кто знает- все таки крио, не свежий. Sunshine//, У меня Ре пофигистка, поэтому и хочу клинику сменить, я уходила из кабинета очень не довольная с подсадки, т.к хотела хэтчинг эмбрионам, а она мне сказала эмбриолог сам предложит, и вот я лежу в кресле и спрашиваю, а хэтчинг надо или нет, Ре спрашивает у эмбриолога, а та и говорит что надо было раньше сказать, меня чуть не разорвало от злости , я и сказала: я что ли их размораживала. И получилось таким тоном, что эмбриолог потом подходила и сказала, что малышастики хорошие, типа сами справятся, не расстраивайтесь,а я сказала что если б это был первый, а не третий раз ,то может я бы и не очень расстроилась. А Ре при выходе из кабинета сказала ,что на 10 дпп можешь сдать, так что я сама себе РЕ, как то та вкратце, Вот такая печалька. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lisichкa_//, я вот пару недель назад купила 2 теста, а делать боюсь мне сказали приходить в клинику 28-ого числа на хгч. А это уже 9дпп. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, Лена в этот раз ,не хочешь заморозить на 3день ,хотя бы двух? Хотя я конечно уверена, что все получится, но это чтоб потом за вторым сходить Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Да, понимаю, бесит конечно такое безразличное отношение. У меня тоже не было хэтчинга. Надеюсь и в правду наши малыши сами справятся. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Sunshine//, Если страшно, то не делай, мало ли у кого то же долго не показывают, а сделаешь перед хгч. А пока наслаждайся тем ,что твоя звездочка в животике и на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Lisichкa_//, Не заморозят на 3 день. Будут ростить до 5 дней. Если что будет то заморожу конечно))) У меня будет двойной перенос на разные дни Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ждем чудо 1488, Т.е у них политика растить,ведь если двойной перенос,то больше трех все равно не подсадят,а так будет еще шанс.Я почему то прям уверенно надеюсь,что Я будут хорошие и мы с тобой будем встречаться и гулять по набережной или в парке с малышами,самые крутые мамули. Sunshine//, Они же знают,что мы их ждем и уже познакомили))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Lisichкa_//, ПОМЦ ведь гос.учереждение. И в первую очередь они работают на статистику. Ведь именно на ПОМЦ самая большая часть квот уходит. По этому они на третий день берут самого хорошего и подсаживают. Далее ростят и на 5 день выбирают лучших 2 и подсаживают а все остальное замораживают. Конечно будем гулять...ты с двумя и я с двумя))) Lisichкa_//, Еще и вместе рожать пойдем))) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Девочки, а вы оба из одного города? ждем чудо 1488, Лен, как я поняла, тебе тоже 3их подсадят? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Sunshine// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт