\\ ждем чудо // 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Sunshine//, Да мы с одного города)))) Пока еще не знаю. Но пока в планах с врачом да троих будет подсаживать. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ждем чудо 1488, вот здорового! Я вот побоялась двоих перенести, худенькая я. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ждем чудо 1488, Двойной это хорошо,ждем воскресенья. Sunshine//, А я пухляшка 75 кг при росте 160,)))Люблю плюшки.Меня все равно волнует вопрос,почему нельзя было тебе на озеро,а на работу можно или далеко до него ехать? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ждем чудо 1488, Двойной это хорошо,ждем воскресенья. Sunshine//, А я пухляшка 75 кг при росте 160,)))Люблю плюшки.Меня все равно волнует вопрос,почему нельзя было тебе на озеро,а на работу можно или далеко до него ехать? А мне 47 кило при росте 164. )))) Люб из-за резкого изменения климата, озеро находится в горах,и там всегда холодно, зимой туда едут чтоб снег увидеть а у нас же уже жарко. Но очень красивое место, мы прошлой зимой туда ездили с друзями на Christmas. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Sunshine//, Ну тогда точно надо потерпеть,это все таки правда перепад температуры.А у нас холодно,дожди то + 17, то через день +3.На работе завал,ноги отваливаются низ живота побаливает,скорее бы выходные,завтра все таки замочу тест. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Lisichкa_//, ты не загружай себя так, хоть после работы полежи. У меня к концу рабочего дня тоже низ жавота начинает болеть. Других ощущений вообще нету. Даже не знаю что и думать. Держу кулачки на завтрашний полосатый тест Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Sunshine//, Приветик,пушинка.Ну чтож тест я замочила,а там.....кристально чистый же конечно, тест самый дешовый из дешовых 25 mME,Ну на 5 дпп две полоски это и не про меня))). Да и денежки на новое обследование я уже приготовила. ждем чудо 1488, Леночка-красавица,жду от тебя отчета УЗИ? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Девочки привет. По узи отчет. 15 фолликов до 17 мм, Э-10,5мм Сегодня еще один день стимуляции и завтра хгч укол. В среду в 10:00 пункция. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Lisichкa_//, рано ведь еще но скоро обязательно увидишь // ждем чудо 1488, желаю богатого и качественного урожая Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ждем чудо 1488, Ни чего себе,здорово же ,@@@@@@@@@ -на качество,ох скоро скоро мы будем вместе с тобой ждать свадебки,развития,подсадки,так волнительно. Sunshine//, Как ты себя чувствуешь?Как настрой?Я наконец то выходная,лафа. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Lisichкa_//, чувствую нормально, поехали с мужем на океан, подышали свежим воздухом, погуляли, устала очень. Но все равно домой не хочется. А ты как себя чувствуешь? Ну наконец-то отдохнешь. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Sunshine//, Молодцы,я так понимаю у вас там квартиру купить не реально?Мне везет мы свою 3 -ку купили,правда начинала я с комнаты в общаге,правда тоже ипотека,но своя. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Lisichкa_//, ничего, главное своя. Ту.т дома очень дорогие, рента тоже дорогая. Мне хоть однокомнатка, но своя, без свекрови. У нас с ней конфликтов нету, но и нету уединения, нету своего уюта и своего комфорта. Иногда так надоедает все это. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Sunshine//, Я хоть со своей свекровью дружу,но жить вместе,нет увольте,был опыт недельный,как то до переезда,так я думала повешусь,не успевала зайти с работы,она даже переодеться не давала,сидела в комнате с разговорами.Т.к свекровь чужая тетя,не своя мама,лишнего не скажешь.@@@@@@@@ желаю тебе,чтоб появилась отдушинка-жемчужинка. Девочки,а я приехала перед сном,а у меня на ежедневке немного розовых выделений,вот я испугалась,вставила сразу два утрика,папаверин и спать.А сна и нет одни переживания,но вроде больше нет,только вечером мазнуло и все. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Lisichкa_//, Люб, не переживай, мне мой Ре сказал что возможны выдиления с кровью, не паникавать, но сразу поставить ему в известность. Так что не переживай ты так, понимаю что трудно, но постарайся отдохнуть, полежи. Если, ну не дай Бог, повторится, обязательно свяжись с Ре. Да, правильно сказала, свекровь тетя чужая, вот и молчишь, воспитание не позволяет говорить лишнего, вдруг обидется, не так поймет. Но надеюсь в скором времени все таки решится этот вопрос, а то я повешусь. Да я и не против дружить, но из далека. Мы с ней совершенно разные люди. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Sunshine//, Аня, спасибо с утра уже нет ни чего.А дружить действительно надо из далека,это 100%. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Lisichкa_//, ну вот и отлично! отдыхай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Девочки привет. Я тоже за то чтобы жить отдельно от всех. Мы с мужем живем загородм в отдельном доме. Жить со свекровью я сразу отказалась. Lisichкa_//, Хорошо что уже все хорошо. В прошлый раз меня тоже предупреждали что могут быть выделения. Не переживай. Но если повторится позвони врачу. Sunshine//, Как себя чувствуешь? У вас уже 6 ДПП, когда планируете тестики делать? Наташа, как у тебя дела? Сдавала еще хгч? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да я даже со своей не стала бы,я еще та вредина))).Я завтра сделаю 7 дпп,если это была имплантация думаю покажет(т.к выделений нет больше было капли три)в четверг сдам хгч. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Lisichкa_//, Ух ты....мы завтра будем тестик разглядывать)))) Наконец то)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, Ага,если там будет что разглядывать,эвик что ли купить, а то дешовским что то я не доверяю. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, правильно ты сделала. Это наверно моя большая ошибка, что согласилась, надо было изначально еще до свадьбы отказаться. Чувствую себя не очень, думаю у меня ничего не получилось, вообще никаких ощущений нету. Lisichкa_//, в четверг и у меня хгч. Но наверно в среду тест сделаю, чтоб уже быть готовой к отрицательному результату. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Sunshine//, Аня,ну ты чего раскисла,вот сдаш хгч и все будет известно,а пока мы с тобой матрешки.Я конечно тоже, если честно не верю в свой успех,так что вместе трясемся еще три дня. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Sunshine//, тетя Лена-вредина сейчас ругаться будет малыш на твою маму!!! и очень сильно...разве так можно...если у нас не будет веры и надежды...то как нам вообще дальше жить и думать о материнстве!?. Когда в прошлый протокол после 3 узи мне сказали нет сердцебиения...я все равно надеялась...и на 4 его нашли(я понимаю что пример не очень, сохранить малыша неудалось...но это уже другая история) а ты вообще не зная не очем уже себе такую установку даешь...вот только подумай какое сейчас время...внутри тебя происходит чуду...внутри тебя зарождается новый человек...личность...ему так нужна твоя вера...кем он вырастит если в него уже сейчас не верят. ТАК ДЕВОЧКИ НЕ ГНЕВАТЬСЯ ТЕТЮ ЛЕНУ-ВРЕДИНУ!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, Тетя Лена, не будем тебя расстраивать перед ответственным моментом, мы обязательно дождемся своих // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт