Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да, раскисла я что-то. Просто должны же быть хоть какие-то ощущения, а у меня глухо , вот это и смущает И утром еще проснулась и правая часть попки до колено ужасно болит, не могу ни сидеть, ни ходить. Еле добралась до работы, машину вела с трудом. А на работе сижу такая серьезная, работаю, а сижу-то только на левой ягодице )) НО конечно верю в малыша, Лен. Все время разговориваю с ним. Спасибо тете Лене - вредине вот совсем немного, и ты будешь с масиками! ждем чудо 1488, Тетя Лена, не будем тебя расстраивать перед ответственным моментом, мы обязательно дождемся своих // Люба, ты тест сделала? Я решила все таки сделать один в среду. Будет 8 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Sunshine//, Какие ощущения!? у тебя то еще и организм не понял что происходит и что он беременн))) А ты ожидала что грудь станет на 2 размера больше!? живот вырастит!? и будут шевеления!? У меня только герпес выскачил...а это плохо было...врачи думают что и это могло повлиять на ЗБ. Так что не ищи ты признаков. Малыш когда надо сам даст тебе знать))) Lisichкa_//, Очень жду от вас \\. Люба, а ты слышала про санаторий для беременных? Я хочу если получится свою Г меня туда направить. На время этого санатория дают больничный. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну не знаю, хоть что нибудь а санаторий для беременных звучит заманчиво Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Про санаторий не слышала,не плохо бы просто заБ,аж потом и о санатории будем мечтать))) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, у меня бежево-коричневатая мазня Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, В темке самочувствие после переноса у многих мажет и это у многих к хорошему,а вообще транексам таблетки,но не знаю есть ли они у вас и как называются.,а еще если в поддержке кооверазжижающие то прекратить пить.НО самый лучшей вариант позвонить Ре. Держу за тебя кулачки,чиютоб это было то самое!!! Сделала я с утра девули тетс,а там призрак-призрака прадедушки,который скорее рисует мое воображение.Так что выкладывать не чего и с тестами завязала.Все равно еще два дня,так лучше побыть Б,чем как я с 5 дпп живу ими. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lisichкa_//, Люба, тихо-тихо, шепотом поздравляю. Держу кулачки на хороший хгч! Мне сказали если что-то будет болеть, то пить только Tylenol. Ничего другого не назначили. Самодеятельностью тоже не хочу заниматься, а то достанется от Ре. Я пью аспирин, он вроде разжижает кровь. Господи, так страшно. Я уже легла спать, боюсь шевелиться. рано утром обязательно напишу Ре. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, В том то и дела,что многие названия отличаются,а в таком случае не в коем разе не самодельничай,у меня все что я перечислила в листе назначения стоит,странно аспирин же жаропонижающий.Держу кулачищи на то чтоб это было закрепления.Отдыхай. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Доброе утро девочки. Аня, думаю стоит позвонить обязательно своему врачу. Она и назначит что то и успокоит. Люба, если есть призрак это уже хорошо. Чем вообще пусто. Что то у всех настрой не победный. А я авку сменила. Ранее стояла картинка с памятником не родившимся детям...захотела перед пункцией изменить ее. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, Приветик,ты что у меня настрой наоборот очень победный,просто боюсь спугнуть свое счастье,до этого даже призраков продедушек и пробабушек не было.Теперь вот увидела и начала гонять, а вдруг динамики не увижу,а вдруг вм-я,короче ж...а.Поэтому чувствую себя самой Б и в четверг на хгч,а до этого наслождаюсь призраками))). у тебя во сколько завтра пункция? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Lisichкa_//, В 10 утра у меня))) явится к 9 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, Ох,как волнительно,я зажала все пальцы,буду молиться за тебя на хорошую свадьбу и развитие.Смотри после 18.00 ни чего не ешь и после 24:00 ни чего не пей,только после пункции в термос возьми чай.Или там дают? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Lisichкa_//, Нет не дают. Мне муж в буфете покупал и приносил чай. Есть мне можно до 5 вечера и только легкий ужин. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, И воду перед пункцией не пей.А я вот теперь гоняю из-за этих тестов,подруга в гости приезжала я когда ходила её провожать,то зашла за утриком,ну и конечно купила тест bb-10 mme,ну а там опять только призрак.О Боже скорее бы на работу или по рукам мне надавайте,а то я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, Лен, удачи тебе завтра, пусть урожай будет очень-очень качественным. Держу кулачки за тебя. Lisichкa_//, Люба, призрак та тесте очень хорошо, уверена все получилось Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, Аня, ты как?Звонила врачу? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Я проснулась, а мазня продолжается, и живот болит как перед М. Это наверно М прорываются. Напишу Ре, посмотрим что скажет, но я уверена что это пролет, надежд совсем нету. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, Ну ка срочно пиши,звони Ре, может это имплантационное отслоение Эндика,у многих мазало когда я в феврале с девочками списываоюлась,а сейчас они все пузатики. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Аня позвони обязательно врачу. Вот так выглядит у меня тест после 21 часа от укола хгч))) На удачу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lisichкa_//, я написала ему, потом позвонила в клинику, сказали перезвонит как только освободится. Несколько минут назад он написал мне смс-ом что не паникавать, успокоится, я скоро позвоню. Девочки, а как не паникавать? Я конечно стараюсь, но не очень-то и получается. Пошла снова в туалет, мазня есть, но вроде уже поменьше. Как же тяжело, Господи! Аня позвони обязательно врачу. Вот так выглядит у меня тест после 21 часа от укола хгч))) На удачу))) Ссылки скрыты. Скоро увидишь свои //. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, Да я с ума сходила,когда увидела мазню,понимаю твое чувство.Держись,напиши когда врач позвонит. ждем чудо 1488, Вот скоро ты такой увидешь@@@@@@: Sunshine//, А тест не хочешь все таки замочить. TanR, Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lisichкa_//, Ре все еще не позвонил. Я на работе, но вечером сделаю тест обязательно. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Sunshine//, Зажала все, что только возможно на // на тесте.@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лисичка, я пока в отпуске на кмв Хотелось попробовать по омс, муж послушал отзывы и как то против, ну по приезду посмотрим. По узи показало, плохой кровоток и в эндрике и в яичнике, ре посмотрела и написала целый список приема. По приезду начну думаю пить, пока фолька йодомарин и сиофор допиваю(начала пить по 2, стало подташнивать и ре посоветовала сменить на др). Девочки держу за всех кулачки! Очень хочу, чтобы у всех все было отлично беременно! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 TanR, Ты знаешь,если Ре хорошая то ей будет все равно по Омс или платно.А если по фиг как моей,то ни чего не поможет.ятак что попробуй по Омс,может хотя бы снежинок получится сделать.Хорошего отпуска и спасибо.Подтягивайся к нам. Девочки доброй ночи,ложусь спать.у Вас завтра ответственнве дни.У одной свадебка,а у второй ( сегодня после работы) тест.Молюсь за нас всех,пусть Бог услишит наши молитвы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт