Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

Lisichкa_//,  спасибо Люб, Ре наконец-то позвонил. Сказал, что такая мазня часто случается, пить много воды и в четверг в 10 поехать на хгч. Спрасила а не стоит ли увеличить дозу прогестерона, сказал нет. дожить бы до четверга.

Ленка, еще раз удачи тебе завтра!

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Спасибо большое за поддержку. Это очень помогает. Мы уже дома. От наркоза еще толком не отошла...почему то мне сегодня и кислород подключили. Наверное что то не так пошло...ну да ладно.

и так взяли у меня 11 клеточек, из них 6 опладотварились. В субботу поеду за первым моим малышом. Врач сказал что если все 6 развиваться хорошо будут то два переноса. Если хоть 2 остановятся то в субботу ВСЕХ подсадят....я спросила а если их 4 будет в субботу...врач-значит 4 и подсадим.

ждем чудо 1488, Мне если честно в первый перенос 5 подсаживали,правда я документ подписала, что 3. Поэтому не распространяласьНо они обязательно разовьются как надо.Твой дневничек будет самый беременный,и мы будем тебя в субботу ждать с малышами,а у пн еще с одним и на крио останется я в ваших малышей что?то очень верю..А я сегодня чуть от сраха не написала в штаны,идти на работу,а у меня как замажет розовым,датак хорошо,даже сгусточек вышел,я скорее писать Ре,транексам выпила,а опять ни чего нет,скорее бы завтра, живот болит соо спазмами очень сильно как на М,вставила папаверин,в общем на работу приехала с целым арсеналом таблеток.

ждем чудо 1488,  Ленка, поздровляю!!! Пускай будет жаркая свадьба :)

Девочки, вы что-то видите, или я так измотана от переживаний из-за мазни, что мне мерещится вторая полоска?

post-273850-0-30971500-1461762956_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sunshine//
  • Нравится 1

Sunshine//, Аня, ЧТО-ТО??? да там не что-то а вторая приличная полоска))) Аааааа тихонечко тихонечко поздравляю тебя. Береги себя. Малыш с тобой. Еще раз усомнишься тетя Лена атата сделает тебе по попе))) Я так рада. Крепись малыш.

Люба...а дома ни как нельзя отлежатся!? ты целый день на ногах...блин давай береги себя и по возможности больше отдыхай.

Люба, а когда ты тестик делать будешь?

ждем чудо 1488,  спасибо Ленка. А я все плачу и плачу, не могу поверить, никогда не видела полосатый тест у меня. А из-за мазни вообще надежд не было, а в это время наш малыш был со мной! Руки у меня тряслись, с 5 попытки только получилось фото прикрепить.

Спасибо Всевышний! Спасибо!!!

• Нравится 1

Sunshine//, Давай бери себя в руки, солнце. Малыш с тобой и не собирается ни куда от тебя. В твоем положение нельзя нервничать. Так что не каких соплей)))))) Давай завтра еще тестик!?)))

ждем чудо 1488,  спасибо!!! А завтра у меня хгч назначен же, в 10 должна быть в клинике. В пятницу снова сделаю, еще 1 тест остался :)

А как ты себя чувствуешь? Полежи, отдыхай, набирайся сил.

Lisichкa_//,  Люба, как ты? Не переживай ты из-за мазни, я эти 2 дея так извелась, да и мужа извела, но у меня тест полосатый! И у тебя ведь тоже была бледная полосочка? Так что успокойся, вчера мой очаровательный РЕ (к стати, он у меня молодой и очень обаятельный))) сказал мне что при ЭКО очень часто бывает мазни. Завтра нам обоим надо сдать хгч, желаю чтоб у нас были хорошие циферки. Боюсь очень, но верю что все будет хорошо у нас.

Sunshine//, Анюта,полоску очень даже видно,ттттт на вас с малышом,не плач,береги себя,я так рада.@@@@@@@@@ на рост.у меня сегодня тоде одна мазня, так что тоже готова реветь.

ждем чудо 1488, Не получится,я как раз два дня отдыхала,а сейчас работаю, до следующего пн.Сейчас опять мазня какая то.

Lisichкa_//,  Люба, понимаю тебя как никто другой. Но постарайся успокоиться. Ты тест больше не делала?

Люб, а ты не можешь взять отгул что-ли? Полежишь хоть денек, а?

Тесты больше не делала,все нервы истратила ими.Если я отгул возьму то мне как управляющей придется писать по чему я беру,а я не хочу,да и дома я сойду с ума.Да и завтра будет все известно.Боже помоги нам всем.

TanR,  спасибо большое!

AdelkaA,  спасибо, завтра иду сдать хгч. Как вы? :)

Тесты больше не делала,все нервы истратила ими.Если я отгул возьму то мне как управляющей придется писать по чему я беру,а я не хочу,да и дома я сойду с ума.Да и завтра будет все известно.Боже помоги нам всем.

Люба, удачи нам завтра!

Девочки доброе утро. Держу @@@@@@@на ваше хгч. Как получите результаты напишите.

У меня вчера вечером начал болеть живот, надулся и бурлел. Думаю у меня легкая гипера. Пью воду...много много воды.

ждем чудо 1488, Леночка сдала,результат после 16:00. Но надежда умерла,т.к сегодня грудь,живот спали, и идёт уже алая кр....Так что даже писать не хочется и портить твой дневничек плохим результатом.

Lisichкa_//, Даже и не думай от нас уходить...что значит портить!? я обижусь. Алая кровь...это плохо конечно. Но давай подождем чуть. осталось три часа до результата. может не руки надо опускать а сохранять...

ждем чудо 1488,  спасибо Ленка, ты держись. Есть новости?

Lisichкa_//,  Люба привет. Я во сне видела что захожу на форум и ты написала что хгч у тебя 60. Дай Бог так и будет. Проснулась и спать не могу, переживаю очень. У меня перед сном снова мазня была. Как же долго ждать. У нас еще 5:40 утра. Люб, надежда все таки есть, и не смей уходить от нас. Я верю, что все будет хорошо.

Sunshine//, Люба на работе...думаю она не обидеться если я напишу результат...ХГЧ меньше 1,2.

Sunshine//, Аня а ты во сколько хгч пойдешь сдавать и через сколько результат будет?

Люба, а тебе еще раз повторю. Все обязательно получится. Сейчас клинику сменишь и думаю уже осенью будем тебя поздравлять. А то может и раньше)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...