Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisichкa_//,  Люба, дорогая, ты держись, понимаю, что больно но ты сильная. А клинику обязательно надо менять, ты и так была не довольни ими. Не опускай руки, надо идти в перед К своей мечте. У тебя скоро все получится, я верю в тебя!

Sunshine//, В 10 ты сдашь? Или в 10 уже результат будет!?

В 10 сдам, а результат или вечером или завтра, все сегодня разузнаю.

Грустно стало :(

Sunshine//, Девочки давайте не вешать нос. Каждая из нас переживала неудачу. Я после диагноза ЗБ вообще думала что это конец моей жизни. Но сразу собралась и пошла дальше.

Аня как узнаешь напиши нам обязательно.

Леночка,я не обиделась ни сколько,спасибо запомощь,просто не хотелось в твоей темке писать минус.

Анюта,Леночка я ни вкоем случае с вами не прощаюсь,я еще тот боец и борец,еос уткрла и вперед.Завтро буду звонить в новуб клинику и щаписываться,так чтоя вас обязательно догоню,просто мы удем чуть помладше вас))). Темку непокидаю вы уже как родные.Анюта пусть Бог хотя бы будет на твоей стороне и ты начнешь с положительного ркзультата.Лена я верю в твоих крошек,что они в субботу все будут молодцами.

Привет девочки, сдала, вечером к 5-и должны звонить с результатом.

Lisichкa_//,  Люб, конечно догонишь, еще как догонишь :) будь сильной, все у тебя получится!

Девочки,вот это я написала,ошибок куча,я просто хотела написать вам побыстрей,а на работе не получается,интернет тормаз.

Sunshine//, Аня,я очень надеюсь,что ты нас порадуешь.Я тоже хочу к мужчинке пойти в новую клинику.@@@@@@@ на хорошие цифры.

ждем чудо 1488, Лена,ты правильно говоришь, нос вешать и нюни распускать нельзя.

Sunshine//, не мне спасибо говори))) а животик гладь и говори малышу спасибо))) это он молодец))) Будем с нетерпением ждать твой хгч )))

Sunshine//, Как муж то отреагировал? Он тесты видел твои или это сюрприз был?

Sunshine//, не мне спасибо говори))) а животик гладь и говори малышу спасибо))) это он молодец))) Будем с нетерпением ждать твой хгч )))

Sunshine//, Как муж то отреагировал? Он тесты видел твои или это сюрприз был?

Я ему тест показал вечером, а он смотрит смотрит и потом спрашивает - а что это? :) вообщем через пол часа только осознал, что это привет от нашего глазастика :)

Lisichкa_//,  спасибо дорогая! Вот и правильно делаешь, меняй клинику и врача. Я лично почему-то за гин./ре мужчин. Более понимающие что-ли.

Скоро ждем от тебя хороших новостей!

Девочки уже записалась на 26 мая,вот это очередь к мужчине,так что все путем,за то я за вас выпью вина на праздники))).Будете на меня чихать по позже.

Sunshine//, Самое главное ты теперь береги масика не плач,не нервничай,думай о хорошем,когда Узи? Или еще пару раз хгч и там уже назначат.

ждем чудо 1488, Леночка,еще раз спасибо за помощь,@@@@@@@@@@ на завтра,пусть все масики развиваются,я в новой тоже буду просить на 3 день и на 5,т.к что не смотрю с 3- х дневными больше получается.Волнуюсь за тебя.

Девочки,а Наташа наверное пропала даже из саоей темки,по той же причине,что и я.А может правда на сохранение,дай то бог.

Lisichкa_//,  вот и хорошо Люб, с новым врачем все будет непременно беременно! Подход будет другим, да и схема наверное другая, вообщем ты правильно сделала, что уже записалась.

А насчет узи я еще не знаю, в понедельник снова иду на хгч. У меня еще один тест остался, завтра сделаю.

Да, Наташа пропала, я ей в личку тоже написала, но ответа пока нету.

А мне уже который день не спится по ночам, просыпаюсь где-то в 3 ночи и все.

ждем чудо 1488,  Ленка как себя чувствуешь? Когда перенос?

Sunshine//, Я к статти от многих слышала,что как узнают что хгч хороший,начинаю страдать бессоницей,это все накопленные нервы.Ждем в студию новый тест.

ждем чудо 1488, Лена хорошего переноса и прикрепления малыша на 8,5 месяцев наконец то ты встретишся со своими малышами.Ешь белковуют пищу и правильно пей воды,надо было еще пива попить немного на втрой день после пункции,т.к оно мочегонное.@@@@@@@@@ на завтра.

Девочки привет. А у меня в животике две мои самые родные и любимые крошки)))) Папа нам накупил всяких вкусняшек и уложил в постель на весь день)))

Подсадили одного 6А а вторую 8А...больше крошек нет(((( оставшиеся 2 С и Д по этому о переносе их даже и речи не может идти. 1 опладотварилась как с анамалиями и одна остановилась в развитие

ждем чудо 1488, Лена,это здорово,лежите болдейте.Малыши крепитесь к маме,крепко крепко накрепко на все 8,5 месяцев,родитесь в срок.Ура,Лена ты официально матрешка!!!

ждем чудо 1488,  Ленка, поздравляю, пускай масики крепятся к мамочке очень-очень крепко! Отдыхай, скоро увидишь // тестов :)

Lisichкa_//,  приветЛюба, как ты?

Девочки, вот и обещанный тест. Верхний на 8дпп, а нижний сделала сегодня на 11дпп.

post-273850-0-43978800-1462043644_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunshine//
  • Нравится 3

Sunshine//, Аня, тихонько поздравляю, крепитесь и ярчайте. Разница отличная

Я кстати тоже этим тестам доверяю:))

Спасибо Юля! все, больше тестов делать не буду, каждый раз нервничаю. Я тоже только эти тесты покупаю. Юль, а ты хгч еще не сдала?

Sunshine//, Красивый))) У тебя когда ХГЧ повторно?

Спасибо Ленка! Все еще с трудом верится. Иду на повторный хгч в понедельник утром. Как ты себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...