Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

Sunshine//, Аня, тесты класс, особенно нижний,@@@@@@на рост.

Sunshine//, Я нормально, работа спасает от дум, жду скорее попасть на прием к новому Ре, надеюсь он будет более опытным и внимательным, думаю что с ним все получится.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunshine//,  я хгч сдавать не буду, у меня в следующую субботу второй контрольный тест, а там посмотрим, узи наверное, тогда и кровь возьмут

А почему Юль? Ты сама не хочешь или Ре не назначил?

Sunshine//, не назначил, Анют, 2 контрольных теста только.

Понятно, у каждого врача свой индивидуальный подход.

Девочки,как Вы.Лена как самочувствик,малыши крепятся крепко крепко наверное.Аня как у тебя приветик вроде утрешних тошнотиков не передает малыш?

(изменено)

Lisichкa_//,  привет Люб! Что-то тихо стало у нас в дневничке. Да вроде нет, не мутит, не тошнит, грудь не болит. Только тесты и хгч говорят о беременности. Сегодня снова сдала хгч, на 9дпп хгч-107, сегодня 13дпп - 351.

Ты как? Очень жду твоего визита к новому Ре!

Ленка, а ты как? Как там масики твои? Большой привет им от т. Анны :)

Изменено пользователем Sunshine//

Sunshine//, Ну самое главное рост есть и это уже хорошо,ждем теперь Узи с нетерпением.Я и сама жду с нетерпением визита к новому Ре.)))

Lisichкa_//,  да, рост есть, но если честно я ожидала цифру побольше. Но Ре говорит рост нормальный, повода для переживаний нету. Узи назначили 10-ого. Сказали больше хгч не надо сдавать. Но я бы хотела еще раз сдавать, хотя даже не знаю где, в интернете пороюсь посмотрю есть ли лаб. По близости.

ждем чудо 1488,  Лена, как ты? Пропала совсем. Надеюсь все у тебя хорошо!

Если хочется сдай для себя,хуже не будет.

Да, Люб, сдам точно, уже записалась в субботу утром, пораньше не получилось. Правда этот лаб находится совсем в другом городе, но я поеду. А то тревожно мне очень.

Sunshine//, ни чего себе,как все в этом плане плохо.У меня только рядом с домом три))).Вот сдаш,успокоишся,а там УЗИ не за горами.

Ленуля ты чего там загуляла с малышней?Как самочувствие?

девочки привет. Простите что пропала. У меня какая то апатия на все. Нет настроения, нет признаков и даже грудь молчит... только ТТ 37,3 каждый день...но опять же это от утрика. У кого как дела? Куда у нас Наташа пропала?

ждем чудо 1488, Это гормоны все Леночкане , твои малышастики умники, самые самые послушные и уже прекрепились к мамулечке на все 8,5 месяцев. Они же знают, что мамочка их ждет. Когда у тебя последний укол?АВА спер.

(изменено)

ждем чудо 1488, Это гормоны все Леночка , твои малышастики умники, самые- самые послушные и уже прикрепились к мамулечке на все 8,5 месяцев. Они же знают, что мамочка их ждет. Когда у тебя последний укол ХГЧ?АВА супер.

Изменено пользователем Lisichкa_//

AdelkaA,  спасибо огромное! :)

ждем чудо 1488,  привет Ленка! Линеечка интересная у тебя. Ты не переживай так, у меня тоже грудь до сих пор молчит, тт вообще не измеряла, признаков беременности просто 0. Только ночью почти не сплю. Так что не переживай по этому поводу, у каждого свой организм.

А вот апатия, да, бывает такое. Я вот вчера плакала, просто так, плакала из-за ничего. Гормоны шалят.

Наташка совсем пропала, переживаю за нее.

ждем чудо 1488 Лен, привет! ..мы в дневничке у Тани-Куруш как-то общались..

Увидела твой вопрос про ддимер..

Я в свежем протике тоже сдавала, на 5дпп и были нормы, помоему, такие же как у тебя, типа до 0,5. ...но это стандартная небеременная норма.. и была пометка, что при Б закономерное превышение может быть в 1,5-2 раза, а к моменту родов вообще в 3 и больше. .... у меня вообще результат был 2,3 ... на тот момент фракс уже отменили.. врач как-то неадекватно отнесся к моменту с ддимером (для него не показательно это..)... потом тесты заполосатились.. все хорошо было... потом хгч на спад пошел... пересдала ддимер в другой лабе, нормы другие, тем не менее 436 при норме 1трим. до 250 ...БХБ.

Следующий цикл (крио) начали с показателя 280 (неБ норм не было.. но это уже превышало даже Б норму)... назначили клексан 0,4 через день... перед подсадкой результат 285 (это на клексане то) ..потом продолжила такую же дозу... на 9дпп начало мазать (при + тесте) и врач вовсе отменил клексан.. ничего разжижающего не было!!!! ....потом ддимер начал снижаться сам.... посмотри в графике...

У тебя, судя по всему, не так все критично с ддимером.. если результат 0,5 (при неБ норме до 0,5) .... но я дуб дубом в гемостазах... (у меня все остальные анализы крови были норма)... тебе у Тани поинтересоваться)) она мудрая))) ну и, конечно, врача допытывать........ Мой вот уверен, что хорошему ПЯ никакой ддимер не помеха...

Пы.Сы. ты эта... бросай свое - нет признаков - нет настроения.... у меня до 8 недель не было ни намека на признаки ... да и потом какието хилые признаки были :D

..вай.. что-то я гоню.. 0,9 у тебя... но получается вроде как в норму вкладываешься все равно...

**the*believer**, Конечно помню. Привет. Я уже успокоилась. По началу паника большая. Потому что грешу что мой высокий Д-димер был причиной ЗБ в ноябре. Кровотока вообще тогда не нашли в плаценту. Сейчас я легкие препараты принимаю для крови. Пойду еще раз сдам его на 9 или 10 ДПП. А тебе легкой беременности))))

Lisichкa_//, Приветик Люба. Я не пропала. Просто новостей ни каких. Вот и сижу в ожидании

Да и часто я без инета. Муж отключает и забирает модем...сижу всякую ерунду читаю и расстраиваюсь...вот он и взял впривычку лишать меня инета((((

ждем чудо 1488, Ой, какой умница, молодец-респект ему от меня. А ты давай не накручивай себя :22_smart: , в этот раз все однозначно хорошо все будет, :flower: т.к имплантация у тебя происходит. :aistbp::t8313: .Уже 7дпп,еще чуть чуть и хгч будешь мониторить и нам хвалиться.

Лена,ну ты чего пропала,солнце.т.Люба волнуется?

Sunshine//, @@@@@@@@ на хгч и огромные@@@@@@@@@@@ на УЗИ,уже скоро.)))

Спасибо Люб, завтра вот утром поеду хгч сдавать. Переживаю что-то.

ждем чудо 1488,  Привет Лен, и мой муж туда же, правда инет не пожет отключить, смысла нет, я же 8 часов на работе, но все время злится на меня что читаю всякое в инете а потом расстраиваюсь и накручиваю себя. Наверное мы успокоимся только когда детишки родятся :) Лен, когда тебе хгч сдавать?

Девочки привет. Сделала я сегодня тест и теперь в замешательстве. Сегодня 7 ДПП, на 2 ДПП укол хгч 1000ед...как думаете на тесте уже моя полоска или еще хвост от укола????

Ссылки скрыты.

Sunshine//, ХГЧ вообще назначили мне на 16 мая...это будет 16 ДПП, я короче 10 мая сдам)))

• Нравится 2
(изменено)

Ура,ура,тихонечко поздравляю.Лена 1000 едениц, сто процентов уже вышла.Так что это твоя,тем более такая яркая.Ждем 10наверное трехзначный хгч.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...