Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ждем чудо 1488,  Леночка, поздравляю, я тоже думаю что это твоя полоска. :) ура-ура! :)

Девочки, а с меня не взяли кровь, сказали не положено без рецепта или направления врача. Пришла домой злая. Придется ждать узи 10-ого. Вот такие пироги в Америке.

ждем чудо 1488, Так, ну ка отставить панику,из животика точно оба приветик тебе передают.Лена все будет хорошо.)))

Sunshine//, Солнце,ну не переживай,осталось совсем чуть чуть.А пироги чудные)))

• Нравится 1

ждем чудо 1488, Итак, нам нужно:

Собственный вес (кг)

и относительный показатель воды в организме (А = свой вес х 0,7, наприм. Если я вешу 55, мой показатель А равен 55х 0,7=38,5)

Далее, берём кол-во ед ХГЧ, я напр. колола 1500 и высчитываем по след формуле:

ХГЧ доза укола (1500, 5000 или 10000) / A = B

Пример: вес 80 кг, Укол 5000 ед Прегнил

80*0.7 = 56

5000/56=ca 90 в крови

Количество хорагона в моче (важно знать, какой тестик 25ый или 10ый отреагирует!) равен двойному значению крови (практически двойному).

День укола+2=45 (в крови) и 90 в моче

День укола+4=23 (кровь) и 45 ~~

День укола+6=12 (кровь) и 23 ~~

День укола+8=6 (кровь) и 12 ~~

День укола+10=3 (кровь) и 6 ~~

День укола+12=1 (кровь) и 3 ~~

То есть, в примере на 8 ой день после укола ХГЧ тест с чувствительностью 25 покажет отрицательн результат а с 10ью покажет две полоски!

получается 90 надо делить на кол-во дней после укола...и получается 45.ЛЕНА нарыла из темки как посчитать ,т.к что однозначно твои //

Lisichкa_//, так и не поняла как считать...может ты поможешь!? мой вес 49кг колола 1000ед

49кг*0,7=34,3

1000\34,3=29,15

29,15\7дней=4.16 в моче....или я не так счета?

ждем чудо 1488, Так, ну ка отставить панику,из животика точно оба приветик тебе передают.Лена все будет хорошо.)))

Sunshine//, Солнце,ну не переживай,осталось совсем чуть чуть.А пироги чудные)))

Да, но этот чуть-чуть кажется вечностью :)

ждем чудо 1488,  Ленусь, не переживай, однозначно это твои полоски, первые приветики мамочке :) пусть 10 число будет удачным для нас - ты идешь хгч сдавать, ну а я иду на узи:)

(изменено)

Девочки, сегодня у нас в Америке праздник - Mother's Day ( день Мам). Хочу и вас всех поздравить с праздником и ваших мам тоже! Желаю чтоб вы все стали мамами в скором будущем и держали на руках своих сладких малышей!!! HAPPY MOTHER'S DAY GIRLS!!! :)

post-273850-0-73795200-1462737171_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sunshine//
  • Нравится 2

Sunshine//, Привет. Спасибо и тебя тоже с этим замечательным праздником. Да тоже надеюсь что 10 мая принесет нам много хорошего.

тестик мой...но кажется мы вообще не поярчале((((

Ссылки скрыты.

ждем чудо 1488,  Лен, во вторник все будет ясно, не паникуй из-за тестов, полоска есть. Я вообще уверена, что хгч будет положительним. Я бы посоветовала не делать больше тестов, а просто сдать хгч и самое главное верить в своих малышей! Они у тебя сильные! А от тестов одни нервы.

ждем чудо 1488, Лена, ни чего себе не поярчали это для трехдневок то, при том на одном маленькая частичка от хгч))), а на другом его нет,так что динамика на лицо.Иохо-хо это точно трехзначный хгч и в динамике,переставай нервничать и деток не травмируй,в этот раз все будет очень хорошо беременно,на 8,5 м.

Sunshine//, Да это понятно что хгч положительный...но хочется ведь и \\яркие полосочки увидеть))))

Sunshine//, Как себя чувствуешь?

Лена, удачи тебе! Не волнуйся, последняя полосочка точно твоя, хгч будет обязательно положительным!

Девочки, у меня бессонница, сплю максимум 2-3 часа :(

Sunshine//, Ты давай тоже переставай волноваться,это всем нервы и волнения.Удачи на узи все будет хорошо,вам мамуля нужен сон и питание.

ждем чудо 1488, @@@@@@@@@@ Лена я жду офигенного хгч.

Девочки доброе утро...вот встала с утра не знаю сдавать или нет....рано ведь еще. Аня сдавала на 9 дпп....Но у нее 5-тип дневка....А у меня 3 дневки. Короче сижу думаю. Анюта а тебе удачи огромной. Нам отпишь обязательно)))

ждем чудо 1488,  Лен, делай так, как тебе спокойно. если не хочешь, то не надо, сдашь через пару дней.

Конечно отпишусь, у меня узи в 4, рано выйду с работы, сегодня уже предупредила на работе и кажется боссу уже надоели мои отпрашивания.

Lisichкa_//,  постараюсь Люб, знаю что надо хорошо спать и хорошо кушать, но со сном проблемы, да и с унитазом сегодня пообщалась в первый раз. Не знаю, это от волнения или токсикоз начинается. И еще герпес вылез на губе, вообщем девочки, полный комплект у меня. :)

• Нравится 2

ждем чудо 1488, Ну тогда потерпи еще до пятницы,но т.к тесты очень яркие для трехдневок,то я бы сдала,но а любом случае тв уже беременяшка.

ждем чудо 1488,  как же так, полоска же яркая, тем более для 3дневок. Лен, обязательно перездай. А что сказала твоя Ре?

Леночка, пересдай обязательно через пару дней. Ошибку лабы тоже ни кто не отменял... Держу за тебя кулачки на огромный хгч!

Девочки, сходила я на узи. Сказали все по сроку, беременность 5 недель и 5 дней. Назначили повторную узи 18-ого, надеюсь сердечко услышим. И это будет наш последний визит к Ре. Так жаль, что он не гинеколог и не принимает роды, а то я точно осталась у него рожать, очень профессиональный специалист.

ждем чудо 1488,  Леночка, как ты дорогая? Ты поговорила с Ре? держись ты там!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...