\\ ждем чудо // 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Lisichкa_L, А почему ты (надеюсь не против что я на ты к тебе) решила сменить клинику? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ждем чудо 1488, Конечно на ты , потому что не назначают ни одного доп. анализа, хотя второй раз без имплантации, явно надо проверять еще что-то, должны же быть причины. А не просто верить в чудо, да и в последний раз халатное отношение не понравилось. А у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Lisichкa_L, В ПОМЦе все врачи ведут. т.е. там один кабинет и три врача сидят и две помощницы, отдельно за ширмой кресло и узи там же. идет одна очередь и кто свободен к тому и идешь. в прошлом протоколе я почти всегда была у зав.отделения Одинцова. и он же делал пункцию и перенос. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ждем чудо 1488, Ну Оденцов,по слухам хорош,а в Элегре для того чтоб на узи попасть нужно записываться заранее. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Lisichкa_L, какая там схема. как получила я направление с минздрава, позвонила в помц, они записывают и говорят когда прийти...это примерно через 2 недели от звонка. Приходишь к ним с выпиской, со всеми анализами и с флешкой где находится выписка. они все проверяют, скидывают себе выписку и идешь после этого встаешь в лист ожидания, если большая очередь то говорят звонить через несколько месяцев (как в первом протоколе я выписку подала в конце мая а звонить мне сказали не раньше августа). Как 1 д ц звонишь в клинику и они говорят когда прийти. Обычно это 2-3 день цикла. они смотрят на узи и если все хорошо, тог оформляешь карту, сдаешь анализы (за счет квоты у меня было, полностью гормоны, полностью коуллограма, общий и биохимический анализ...что еще было не помню). они выдают больничный лист и лекарства. и дальше уже они говорят когда прийти и во сколько. Lisichкa_L, А узи у них прям в кабинете и ни куда отдельно записываться не надо. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Sunshine//, Как у вас дела, начали уже колоть препараты? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lisichкa_L, у меня все хорошо, спасибо. Ко мне на ты, пожалуйста да, уже 3 дня колю Lupron, вернее муж колит. И продолжаю принимать противозачаточные (Reclipsen). В среду на прием к Репродиктологу. А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Sunshine//, Я пока отдыхаю, налаживаю семейную жизнь, а то с этими протоколами забудешь как муж в живую выглядит .а почему противозачаточные пьешь, у тебя крио? ждем чудо 1488, Лена, я тебе в личку написала сообщение. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lisichкa_L, да, у меня крио. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, как же многое нам нужно пережить, чтоб увидеть своих малышей. Леночка давай делай нам свой дневничек самым беременным , чтоб мы к Н.Г. только хвастались кто и на сколько родил!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Девочки привет. У меня сегодня М пришли. Позвонила в клинику....23 в 9:30 на прием. Если по УЗИ все гуд...то я впротоколе))) Держите кулачки. Они очень сейчас нужны. Удачи нам девочки...И все таки это мой счастливый МАРТ \\ Где наша Рина? она нас постоянно заставляет переживать...надеюсь все хорошо у нее. Уже УЗИ было...интересно как там у нее малыш. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ждем чудо 1488, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ждем чудо 1488, ну вот, дождалась! Держим кулачки За тебя Лена. Пусть все будет хорошо на узи. У меня тоже прием 23-ого, Будем отчитываться по очереди Девочки, пусть нам всем улыбнется удача этой весной! И все мы скоро станем мамочками! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Sunshine//, тебе во сколько на прием? держу и за тебя кулачки))) Lisichкa_L, Спасибо Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ждем чудо 1488, спасибо у меня днем в 2:00. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Меня опять не взяли((( киста 12мм((( сижу месяц на кок Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ждем чудо 1488, ой, как не вовремя вылезла эта киста но ничего, что поделать, не расстроивайся, войдешь в протокол Уже без этой бяки. А я только что вышла с работы, еду в клинику, отпишусь после приема. Ссылка на это сообщение
AdelkaA 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Sunshine//, ждем чудо 1488, нет, я просто зашла дневничок почитать) я с недавних пор беременяшка, поэтому АПЧХИ на вас! Изменено 23 марта 2016 пользователем AdelkaA 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 AdelkaA, спасибо огромное! а какой срок у вас? Девочки, сегодня сново взяли анализ на кровь, завтра после результата позвонят и скажут что делать дальше. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ждем чудо 1488, Плавильно попей,я перед вторым,три месяца пила,т.к замучили кисты. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет всем! Как поживаете девочки? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Sunshine//, Приветик,я вот у мамы гощу,красота.А как у тебя с переносом? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lisichкa_L, да, у мамы всегда хорошо. Я вот тоже утром перед работой заскочила к родителям, позавтракали вместе, и поехала дальше на работу. У меня все нормально, Ре сказал больше не принимать противозачаточные и ждать М. Как только придут, сразу звонить в клинику. У тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Sunshine//, Я тоже жду М и на 7дц на узи и к Ре,так что ждем счастливый апрель. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Девочки привет. Вышла на работу после больничного....вот и появляюсь реже. Мне еще 14 дней КОК пить и как м придут в клинику. Смотрела по числам...М должны прийти 13 апреля....на мой день рождения)))) Рина совсем у нас пропала...хоть бы что нибудь написала, а то мы переживаем((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт