Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunshine//, А я все жду и пока наслождаюсь отпуском,сегодня в театр со свекровью.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай откравай начало наших побед,а то что то мы заседелись,тебе если что сколько будут переносить.

Lisichкa_L, Девочки привет. Я опять на больничный ушла. Мысли вообще не о работе. Первый раз претворилась и обманула, что бы дали больничный мне(((( все жду теперь М свои. еще две недели....

К нам спешат

Ссылки скрыты.

Sunshine//, у нас 12 недель и 4 дня)

Молодец! Поздравляю от всей души! Растите и развивайтесь как положено и родите в срок здорового малыша! :)

Lisichкa_L,  да уж, а то засиделись мы что- то :) знаешь, пока не решила, но наверное одного будем переносить, еше есть время подумать. РЕ говорит и двоих можно...

ждем чудо 1488,  как же я понимаю теба, Лена. У меня вот тоже все мысли только о переносе, и ни о чем другом не могу думать. На работе просто заставляю себя сосредоточиться и поработать хоть немножко.

AdelkaA, Крепчайте, растите и в срок рождайтесь. ТТТТТТТТ на вас. Sunshine//, Я троих буду, если нормально разморозятся, у меня и в прошлые тоже по три переносили. Так что надеюсь наши крио будут победными. ждем чудо 1488, А я вот сегодня первый день на работу ,ох как не охота. :( В крио наверное не буду брать, хотя ближе к делу ,вот на следующей недели к РЕ, вроде М пробиваются. Я себе парочку даже аистов бы взяла!

Изменено пользователем Lisichкa_L

Lisichкa_L, Привет. Бери двоих))) все таки думаю лучше после переноса взять больничный тебе. Но смотря опять же какая работа. У меня очень нервная и работаю я 2\2 по 12 часов. По этому беру больничный.

ждем чудо 1488, А у меня плавующий и 2 выходных в неделю плавающих,я конечно бы взяла с одной стороны, т.к тоже весь день на ногах,но боюсь начальство не оценит,а работу терять не могу потому что, в основном я финансовый добытчик нашей семьи.

Lisichкa_L, После КРИО уже не уволят ни как. Ведь закон полностью на стороне беременных. И в прошлом протоколе я 3 месяца была на больничном. Мне ни слова не сказали

ждем чудо 1488, Я очень надеюсь что крио будет победным, просто у нас классно в декрет уходить. Принесу справку что Б и отправят со средним заработком домой, а з/п у меня хорошая. А не хочу на больничный если честно сама, вот в декрет хочуууууу, т.к два раза была на больничном и лежала пластом, а даже имплантации не было, так что лежи не лежи, а если надо пупсику он и так прикрепится. Да и на работе время бежит быстро, я вот сегодня пришла и у меня глаз задергался, как после бомбежки салон, даже гладильную доску сломали, наверное верхом на нее залазили :D .

Девочки привет. Вышла на работу после больничного....вот и появляюсь реже. Мне еще 14 дней КОК пить и как м придут в клинику. Смотрела по числам...М должны прийти 13 апреля....на мой день рождения))))

Рина совсем у нас пропала...хоть бы что нибудь написала, а то мы переживаем(((

в другом дневнике читала что у нее все хорошо, 1 малыш у нее растет. Но сама не появлялась. Девочка одна писала что переписывалась с ней

Lisichкa_L,  молодец! А вдруг все 3 прикрепятся и родишь тройняшек, вот это будет чудо! :)

Девочки, я тоже хочу больничный, но у нас нету такого. Но вот думаю в день переноса и на следующий день взять day off ( отгул вроде ). У нас тоже не рекамендуют лежать пластом, наоборот, вести обычный образ жизни. Я вот тоже думаю, если малышу суждено прикрепиться, то прикрепиться в любом случае. Просто надо быть немножко осторожной, не нервничать, не поднимать тяжести.

Я завтра уже начинаю пить Estradiol 2 раза в день. Эндометрий наращиваем. На следующей неделе к Ре на прием.

Aisylu1987, Спасибо большое за информацию о Рине. Будем ждать ее появления.

Lisichкa_L, А если не секрет где ты работаешь? Каждый по своему. У меня знакомая тоже не берет больничный после переноса. Сказала что дома с ума сойдет и будет вечно переживать. А я наоборот спокойнее дома.

Sunshine//, Удачи тебе. Держим кулачки. Пусть все хорошо растет и нарастает))) У меня осталось 7 таблеток....и после отмены на 3 день приходят М. Так что примерно все в одно время пойдем)))

Спасибо за новости от Рины, а то тоже аблюдала за ее постами и тут так резко пропала.

Девочки всем желаю удачи в ваших начинаниях!

TanR, Спасибо за пожелания))) А вы тоже к протоколу готовитесь?

Sunshine//, А муж как понимаю иностранец....или я ошибаюсь?

TanR, Прочла ваши сообщения в других темках...очень жаль что пролет у Вас. Не переживайте все наладится и мы все будем мамочками.

Угу , в понедельник пойду к старой ре проситься на ОМС, посмотрим, анализы вот все заканчив срок, но зато хоть гены и кариотип сказали делается всего раз, они по факту самые дорогие. Так, что в режиме нового ожидания.

TanR, Удачи вам огромной. У меня первый протокол тоже неудачный. Замерла на 6-7 неделях. Но если бы не подготовка документов в минздрав и настрой на второе эко я бы точно в депрессию впала бы.

Ну честно, при замирание все еще трудней, ибо ты уже видел эти 2 заветные полоски, уже планы построил, так что как говоритья нас смогут понять, только братья по неудачам. Но как говориться пока есть возможность надо бороться!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...