Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

TanR, Наверное ты права. Видела 2 полоски, положительный ХГЧ, узи с кнопочкой...а потом приговор и 2 чистки. Эх ну не будем о плохом. Все у нас впереди и наши малыши еще будут нас будить по ночам и называть мамой.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, выше носики, мы уже можно сказать все беременяшки, т.к уже идем к своей цели и большими шажочками. Как говорят вода, камень точит. Как запузатимся дружным строем в апреле-мае и гульнем на новый год с соком)))

Sunshine//, А ты еще тыквенный сок попей и ананасы кушай для эндометрия. И уж если судьба троих ,то пусть будут трое, за то отстрелялась за один раз и все :D ,т.к все равно двоих надо это точно.

У меня подруга как ранее говорила в КРИО протоколе. У нее с э проблемы. Она виагру использовала. У нее за три дня с 5,3 до 7.7 вырос. Девочки всем на заметку.

Sunshine//, А муж как понимаю иностранец....или я ошибаюсь?

Нет, не иностранец.

TanR,  удачи вам! Все получится на этот раз :)

Lisichкa_L,  ананас уже дома, муж купил сегодня, завтра утром порежу :) тыкву не люблю, если честно.

Троих, так троих, вот здорово будет, когда все трое прикрепятся. Пусть так и случится!

• Нравится 2

Sunshine//, ага пусть,я не против.Когда тебе преблизительно назначат перенос?Скорее бы уже мы будем переживать,а потом тоже подтянемся.

TanR, это правильный настрой,очень.

Я к тыкве ровно отношусь. Купила себе детское питание из тыквы- очень даже ничего, как густой чуть сладкий сок с мякотью. В полне даже)))

• Нравится 1

Sunshine//, А я обожаю тыквенный сок. Но только одной марки. Могла бы прям ведрами пить его)))

У меня осталось 3 таблетки))) Еще чуть чуть

NatiDiSpir, Я вообще часто покупаю себе детское питание. Мне нравится а муж смеется надо мной)))

Sunshine//, А я обожаю тыквенный сок. Но только одной марки. Могла бы прям ведрами пить его)))

У меня осталось 3 таблетки))) Еще чуть чуть

NatiDiSpir, Я вообще часто покупаю себе детское питание. Мне нравится а муж смеется надо мной)))

Такая же история))))

Sunshine//, В пятницу на прием.

Бедные детки :) , мамульки будут сами хамячить вместо них :Crazy: .Я вот в протоколе ела белковую пищу -похудела, а сейчас конфеты хомячу не могу прям остановиться, эх надо тоже соку тыквенного купить.

Sunshine//, В пятницу на прием.

Бедные детки :) , мамульки будут сами хамячить вместо них :Crazy: .Я вот в протоколе ела белковую пищу -похудела, а сейчас конфеты хомячу не могу прям остановиться, эх надо тоже соку тыквенного купить.

;-) я морально тоже готовлюсь к белковым дням. Эх....НО надо!

Девочки, всем привет! Я тоже обзавелась детским тыквенным пюре :) заставлю себя поесть каждый день хоть немного.

Lisichкa_L,  ну наконец-то! Напомни пожалуйста, у тебя свежий протокол будет, или крио?

NatiDiSpir, Удачи Вам. По узи как у Вас? (или давайте на ты?)

Sunshine//, А я люблю тыкву а вот на ананас у меня алергия

Давай конечно на ты!

На узи 7 и 8 фолликул. Блин, ощущаю яичники уже- жесть просто....

NatiDiSpir, Везет, много. У меня всего 10 было...Но у меня только один Я. По этому и клеточек мало у меня. Да и 100% завтра больше будет. Мне вообще говорили что всего 7 а получили 10. Правда у меня 4 пустые были((((

NatiDiSpir, Везет, много. У меня всего 10 было...Но у меня только один Я. По этому и клеточек мало у меня. Да и 100% завтра больше будет. Мне вообще говорили что всего 7 а получили 10. Правда у меня 4 пустые были((((

Ну дай Бог, что бы все зрелые были. Прошлый раз 16 взяли и в итоге 0!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...