Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

Это точно,всю Любовь отдадим.Ленуль, ну ты пока не расстраивайся,придут,куда же они денуться,после Кок М приходят безболезненноо,покрайней мере у меня так было.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну с первым днем цикла меня)))) В клинику мне 13 апреля в 10:45. Надеюсь все хорошо по узи будет у меня))))

Lisichкa_L, Напиши как сходишь? Ты на больничном?

ждем чудо 1488,  ну вот, дождалась! :)

Пусть все мы придем довольные после наших приемов 13-ого числа! Ну у Наташки вообще главное событие в 12 - перенос малышастиков космонавтиков!

• Нравится 1

Девочки на узи доменантный фолик 16,5,эндометрий 7,5 10 д.ц. Сегодня на ночь хгч 10000 ед.,а 19.04 во вторник перенос 13:30 моих малышей.Господи теперь переживаю как они переживут разморозку.

Девочки на узи доменантный фолик 16,5,эндометрий 7,5 10 д.ц. Сегодня на ночь хгч 10000 ед.,а 19.04 во вторник перенос 13:30 моих малышей.Господи теперь переживаю как они переживут разморозку.

Прекращай переживать, должны нет просто обязаны отлично пережить!

Так, что коли хгч в нужную минутку и думай только о хорошем, что скоро в тебя будет помещена новая жизнь, котору тебе предстоит холить и лелеять не только 9 месяцев , но и всю жизнь!

У меня тромбофилию по анализам поставили, моя старая Ре посоветовала целый список анализов сдать, у меня то хгч выше 1.2 не поднялся, то бишь прикрепления не было. Она посоветовала сдать анализы и посмотреть, чтобы уже вооружиться на будущее. А планировать я уже лет 9 планирую, но вот пока безрезультатно к сожалению.

Ну в нашей ситуации и остается держать хвост пистолетом и надеяться на то, что станем мамами.

Lisichкa_L,  привет! Хорошая новость :) я тоже о разморозке и думаю. Но будем надеется на удачу и профессионализм врачей.

TanR,  улачи вам в планировании!

• Нравится 1

Lisichкa_L, Отличная новость. Держим @@@@@@@ на удачу. Все хорошо пройдет. Чуть осталось и детки с тобой будет.

Sunshine//, Привет. Не переживайте. Все хорошо будет.

TanR, Привет. Удачи тебе. и пусть найдется причина. И тогда будут долгожданные \\

TanR, Тромбофилия, опасна только в вынашивание, знаю т.к у двоюродной сестры тромбофилия и обнаружили только когда было две ЗБ ,но беременеет она сама, вот уже второго ребеночка ждет, но колит уколы. А у меня тоже имплантации нет ,оба свежих >1.2.Так что все действительно буде,т с каждой попыткой шансы увеличиваются. Огромной удачи, не преподай и не сдавайся.

ждем чудо 1488Лена, жду завтра от тебя тоже хороших новостей.@@@@@@@@@@@

Sunshine//, Будем вместе переживать :friend: .Напиши завтра,как пройдет прием и может тоже назначат перенос. У тебя скольки дневочки

ждем чудо 1488, С днем рождения, Лена! Желаю счастья, любви, и конечно же исполнения всех твоих заветных желаний! :)

post-273850-0-42517100-1460525298_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunshine//
  • Нравится 1

Sunshine//, Лена,с Днём Рождения.Пусть сбудется заветная мечта,исполнится самое сокровенное желание,семейного счастья и здоровья и конечно же удачи тебе во всем!!!@):- -8 (g) (^).Ждем новостей.

Sunshine//, У меня 4-х дневки,но не морулы,а уже бластоцисты в общем как пятидневочки.

Изменено пользователем Lisichкa_L

Sunshine//, Первое это по возрасту можно,второе мне всегда по три подсаживали и результат о,так что смысл в этот раз поступить по другому не вижу,в третьих они у меня в одной соломинке.

ждем чудо 1488, Ура,ура,ура,я так рада за тебя @@@@@@@@-ки на хороший урожай и качественные ЯК,чем стимулируют?

Изменено пользователем Lisichкa_L

Девочки спасибо большое за поздравления!!! Я в протоколе)))))) это самый лучший подарок на мой день рождения)))

С днюшкой тебя и а протоколом;-) !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...