Перейти к публикации

Счастливый март или попытка №2

Полезные сообщения

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки)) стимуляция гоналом...начали сразу с убойной дозы 300. В прошлом протоколе у меня пункция была на 21 д.ц. начинали с 225 а закончили на 375 долго я раскачивали. решили не тянуть в этот раз

ждем чудо 1488, у нас все хорошо, растем потихоньку)) сейчас хоть погода солнечная, гулять могу почаще)

• Нравится 2

Спасибо девочки)) стимуляция гоналом...начали сразу с убойной дозы 300. В прошлом протоколе у меня пункция была на 21 д.ц. начинали с 225 а закончили на 375 долго я раскачивали. решили не тянуть в этот раз

Мы с тобой из одного теста прям, мои тоже не хотели рости, пункция на 18 д была. Но меня пуригоном и менопуром и цитротидом качали.

ждем чудо 1488,  ну наконец то ты в протоколе, поздравляю!

У меня перенос состоится на следующей неделе, дату пока не уточнили. Завтра позвонят, после того как получат результаты на анализ крови, надеюсь эстроген не подведет. Эндометрий сегодня был 10. Девочки, а какой вообще должен быть идеальный рост эндика во время переноса?

ждем чудо 1488,  ну наконец то ты в протоколе, поздравляю!

У меня перенос состоится на следующей неделе, дату пока не уточнили. Завтра позвонят, после того как получат результаты на анализ крови, надеюсь эстроген не подведет. Эндометрий сегодня был 10. Девочки, а какой вообще должен быть идеальный рост эндика во время переноса?

в

Анют, мне Ре сказала 14-16. У меня был 14,8 при переносе.

Sunshine//, Обязательно подрастет,будем на следующей неделе беременяшками.Скорее бы уже тебе сказали когда перенос, ттт чтоб анализ был хорошим.Мне вообще моя ни чего не назначает, я прям переживала,вдруг О не будет,не узи до переноса не анализов ни каких.

Lisichкa_L,  привет! Уже назначили. Перенос будет 19 Числа в 1:30, Во вторник кажется. Сказали анализы хорошие, эстроген уже в норме. Только о переносе и думаю, на работе вообще не могу работать. Дай Бог все получилось у нас!

ждем чудо 1488, Конечно,мы тебя будем @@@@@@@@@держать,пусть в этот раз все будех зреть и расти хорошо.Ты уже колешь гонал?Сама или муж?

ждем чудо 1488, Хотя уже спрашивала про то кто колет,голова дырявая.Начинай есть тыкву.

Lisichкa_L,  вот здорового!!! Как интересно получилось :))) сегодня будет первый укол прогестерона. Волнуюсь, читала он болючий, и игла длинная...

ждем чудо 1488,  давай давай, догоняй :) как ты себя чувствуешь? Как переносишь уколы?

Sunshine//, Да здорово, а мне утрик, хорошо что не прогестерон,тоже слышала что он больнючий,но ради мадыша придется потерпеть.А пиешь витамины?

ждем чудо 1488, Лена,что пьешь для качества як,ешь побольше зелени и белковою пищу,поменьше сладкого.

Уколы как то по очереди получается. Первый день сама, муж уснул и мне его жалко будить было. Вчера уже муж колол. Гола болит ужасно. Не знаю толи от гонала а может от чего еще. Сейчас я пью еще иноферт, омега 3, витамины и тромбо асс

Lisicha_//,  да уж, конечно потерплю. Но знаешь я думала будет хуже, но пока все нормально, боли нету, просто дискомфорт какой-то. Витамины тоже пью. Мне еще назначили baby aspirin, 1 таблетку в день. Столько всего надо пить, боюсь забыть что нибудь. Ты как? Какой настрой? Я уже дни считаю :)

ждем чудо 1488,  у многих головные боли от препаратов. У меня тошнота началась, не пойму от чего тошнит.

Sunshine//, Ну настрой средний,ни как конечно в первый и второй раз,но дни тоже считаю.Стала раздрожительной иногда себя сдерживаю.Я тью анговит и омегу 3 из витаминов,накупила еще зелени и ем со всей едой.

ждем чудо 1488, Лена когда УЗИ?

Уколы как то по очереди получается. Первый день сама, муж уснул и мне его жалко будить было. Вчера уже муж колол. Гола болит ужасно. Не знаю толи от гонала а может от чего еще. Сейчас я пью еще иноферт, омега 3, витамины и тромбо асс

У меня от гонала очень голова болела. Ужасно просто(((

NatiDiSpir, И у меня пять дней ужастно болела.

Такая же история. Как плиту положили. Один раз не выдержала, таблетка даже не помогала- ладно хоть уснула в 8 вечера и проспала 12 часов, стало легче.

Девочки привет. По узи не очень ответ Я. Один фоллик 8 мм остальные мелкие. Увеличили гонал до 375 на два дня. В понедельник в 8 на прием и сдача полностью коулограммы и еще кучу анализов.

Голова так и болит. Врач разрешил до переноса пить любые таблетки от головы. Но они не помогают вообще. Все перепробовала уже.

Ссылки скрыты.

Еще сегодня приобрела для уколов вот такую штуку. По совету подруги. Момент укола вообще не чувствуется (пока не проверяла). А то муж боится и не всегда с первого раза получается вколоть)))

• Нравится 2

NatiDiSpir, А я еще и на работу ходила,думала сд-ну. :D Ох,на что мы идем раде малышей.

ждем чудо 1488, А а-ха-ха-ха, я тоже такой хочу. Да что ж это будешь делать, может тебе просто не подходит гонал, есть же еще какой-то препарат, а то такие дозы не шуточные, Ленуля мне тебя жалко, но ты держись, будем молиться, чтоб мелкие подтянулись. Я в темке читала не помню в какой ,кто то советовал девочки сделать пункцию сначала одного, а через несколько дней мелких, может если, что попробовать так.

• Нравится 1

Lisicha_//, Я по омс и лекарства нам государство выдает и только гонал. Так что терпим дальше и надеемся. В прошлый протокол тоже долго разгонялись. У меня один Я и низкий АМГ. так что мы ожидали такого ответа.

Lisicha_//, я через аптеку ру заказывала его. 280р стоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...