Felix Femina 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Для тех, кто остался, болталка еще есть)) новый домик.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, кто не в вибере, расскажите хоть, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А как к вам туда добавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А как к вам туда добавиться? Привет! Кидай номер телефона (сюда или в личку) - я добавлю тебя в группу. Вибер кслати и на компьютере установить можно. Но попасть только через номер сотового телефона, иначе никак. Много у кого и на телефоне и на компе вибер стоит. Когда с компа, а когда и с телефона читают/пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! а я жива тоже, тоже хочу в группу )))) 89269978303 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 И я жива!!!! Добавьте 89261878787 меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, меня возьмите 89263664186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Всех добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Приветик! Меня тоже добавьте))+79221892618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет! Боже мой, все еще тут))) Надо же))) Добавьте, если кто прочтет еще 89030051009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Привет всем!!! Девочки и меня добавьте))) 9500323057 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliyasubbotina 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Дорогие мамы, всем привет! Поделюсь с вами тоже своей историей! Этой осенью я впервые стала мамой!) Беременность была очень желанная) Мы Лыткаринские с мужем, но вот рожать я хотела в Москве. Процесс выбора роддома занял у нас месяца два, мы и отзывы читали, и на дни открытых дверей по возможности ходили. Вот так мы и нашли наш роддом №8 на выхино! Как раз когда были там на экскурсии, сразу все узнала что мне нужно было! Вроде с виду и ничего такого, ремонт такой обычный, но врачи там такие были хорошие, что сразу захотелось рожать именно там) Палаты очень уютные, хоть и не индивидуальные, для тех кто рожает бесплатно. Посовещались с мужем и в итоге выбрали этот роддом. Приехали туда уже на сами роды бесплатные по омс, в регистратуре приняли с улыбкой, оформляли спокойно, без всякий спешки. Попрощалась с мужем и пошла с мед сестрой обустраиваться в палату предродовую.Врач у меня была чудесная - Поливяная Светлана, очень добрая, отзывчивая женщина. На родах я сильно не кричала, объяснили что лучше правильно дышать. Рожала 10 часов, хотя по ощущениям все как-то быстро прошло) В послеродовом меня и дочку все время проверяли, спрашивали как дела, что беспокоит. Очень аккуратно делали все процедуры, ухаживали за мной как за принцесской) Муж мог без проблем меня навещать, для меня лично это был огромный плюс. Короче говоря, впечатления о первых родах у меня остались только положительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения