//Аlënkа// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Крошика, я его смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 *Мими*, Я буду сегодня смотреть! Беру эстафету если даете! Охота (фильм, 2012) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 //Аlënkа//, Оо я посмотрела этот фильм..концовочка не очень... да в напряжении но как то все быстро развязалось и все))) Но мне фильм понраивлся..хочу еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Крошика, ну да, я тоже ждала, что тема похитителей будет как-то глубже раскрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 а я не посмотрела, но надеюсь посмотреть на длинных выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Но сегодня то мы обсуждаем фильм ОХОТА!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Крошика, а ты про охоту? Я конец не поняла, каюсь. Критику Белинского не читала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 //Аlënkа//, Нет я про Пленницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Посмотрела сейчас Охоту. Лучше бы не смотрела, про рыдала всю вторую половину. Жалко было Маркуса, собаку да и самого главного героя Лукаса, ведь он никогда не давал повода. Очень ярко показано как одна глупая фраза ребёнка, не понимающего о чем он говорит, может испортит всю жизнь другому человеку. И как люди бывают жестоки, ведомые страхом. Как мать и родитель я скорее могу их понять, они пытаются защитить себя и своих детей. Но как зритель, нет... Ведь он не виноват. А концовка говорит о том, что хоть и прошло время и вроде бы все смирились и приняли что он не виновен, но ни что не забыто. И Лукаса это понимает ещё сидя в доме, когда ловит на себе взгляды. Он понимает что теперь это будет его преследовать всегда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вообще фильм о всех нас! О том как мы ищем поддекст там где его нет, как перестаем здраво мыслить , как вешаем людям ярлыки , сами додумываем что либо перечеркиваем все хорошее что было ! В обще волна такого обсурда у меня к сожалению есть в жизни, мой знакомый пострадал примерно так же , и даже не было ни намека на что то непристойное - его подопечную невстретили родители , а был ливень , он решил ее отвезти домой предворительно зайдя к себе домой , за ключами для авто , переодется( он в школе вел секцию спортивную , душа нет) , пока переодевался дите с его мамой чаем баловалась и пирожками, привез ее домой- а там папа десантник увидев стольутонченного юношу , приятно- пахнущего метросексуала и свое чадо , с воплем "Ах, ты п.....! Нанес серию ударов по голове! И никто не стал разбираться , просто директириса попросила уволиться , что бы небыло ни кому о педафилии известно ! Этот фильм мне еще ценен игрой главного героя, уж очень он хорош в этом фильме . Это вам не мистер зло в в Джеймсе Бонде и не изысканый Ганибал Лектор в сериале ! Милые мои мамочки, давайте неразучимся здраво мыслить когда , что ли бо будет касаться наших деток! Извините за сложность выбранного фильма ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я даже смотреть не буду. Мне хватает болезни Стеши и внутренней боли, ещё надламываться ни сил, ни желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 *Мими*, думаю правильно, лучше не смотри, Наташ, выздоравливайте по скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Больше кроме Ани. Никто не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я посмотрела "Охоту". Ох. тяжеленький. оочень сильно переживала. переживала за главного героя. даже не За. а сама переживала, как будто это меня касается. думала долго - кто же виноват. откуда начала виться веревочка. директриса? девочка? а почему-то возник вопрос - а зачем Он вообще пошел работать в детский сад, зачем именно воспитателем? Потом стала размышлять - но ведь подобное может случиться с человеком любой профессии, который работает с детьми. Дети могут выдумать все что угодно. и с хирургом, и с учителем, и с вожатым и т.п. у нас подобный случай был в моем маленьком городке. там был дедушка и внучка. новость быстро разнеслась по городу. внучка могла все и выдумать. но осадок у людей остался. и исправить ситуацию вообще никак нельзя. даже если ты 100% не виновен - все равно кто-то да будет думать, что что-то было. хотя наверно можно исправить - просто уехав жить в другой город. оставаться жить в этом городе (маленьком) точно уже нельзя. потому что житья нормального не будет ни этому человеку, ни его семье. Про актера, который играет главного героя - хорошо играет. Но как мужчина - ну не красавчик он. Ну, вернее, не в моем вкусе. За фильм - Спасибо. Фильм датский - Лена, ты любитель датских фильмов? или фильм чисто случайно попался и ты его посмотрела? И природа- природа- природа. очень красиво. Да. еще выражение "кричит тишина" - это так чувствуется в этом фильме - когда главный герой один сидит дома в сочельник. в темноте, один, молчит - а тишина кричит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 leamax, Да ты оказалась права я люблю скандинавские фильмы, сериалы , еще наверно Британские и Голандские ! Я вот например в сериал " мост" влюблена , который потом американцы решили переснимать , но он явно не дотягивает до оригинала ! Еще я люблю фестивальное кино , этот фильм был представлен помоему на Берлинском фестивале , так и узнала ! Ну и актер этот в "плохих" не снимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Appel, а кто следующий фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Так сложилось, что я наткнулась на этот фильм и посмотрела его пару месяцев назад. Впечатления ещё свежи, потому пересматривать не стала. Да и не такой это фильм, чтобы его пересматривать. Тяжёлое "послевкусие" что и говорить. Тут и о том, что детьми надо заниматься, а не сдавать на фул-тайм непонятным дядькам (хоть и друзьям). О том, как в детской голове фантазия преломляется и обретает статус реальности. И о том, как одно неосторожное слово может сломать человеку жизнь, как просто в один момент оказаться одному против всех, и исправить это очень сложно. Мне непонятно было повеление главного героя, мы ведь привыкли, что гл.герой он же блин герой, он борется, идёт один против всех и в конечном счете побеждает. А тут герой опустил голову и покорно сносит все удары судьбы и терпит побои соседей. Со стороны это выглядело бы как признание собственной вины. Ну да ладно, менталитет у них реально совсем другой, и в этом мне их слегка не понять. И концовка мне показалась не совсем понятной. Почему сын выстрелили в отца? Хотел ли он действительно его убить? Вряд ли... Сыграло накопившееся за время травли отца (и его самого в какой-то мере) напряжение? Но ведь все наладилось, вроде как хэппи-энд...? Или есть ещё какой-то сакральный смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //Аlënkа//, ты пишешь что мы привыкли к тому что герой ведет борьбу с миром, но ведь поставьте себя на его место доказывать людям что ты не веновит, которые без докозательств уже решили что Ты виновен! В фильме мне кажется показан более реальный подход человека к ситуации! Сын - а как координально поменялась его жизнь , он в этом отца и винит- он тоже терпел и он уже не может его любить так как прежде! Да , вы тут писали- за чем герой пошел в воспитатели - ну тых это только в наше стране есть Женские специальности, там любая работа в почете , и воспитатель очень уважаемая для мужчины работа! Appel, а кто следующий фильм? девочки , кто тут еще фильм предлагал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Appel, ну вот так я вижу. Для меня такое поведение было бы похоже на поведение человека виновного. Да, оступился, его поймали "за руку", и теперь ему стыдно людям в глаза смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Да по поводу работы воспитателем, Он ведь в начале фильма рассказывает девочке что раньше работал учителем в школе, но ее закрыли. Кажется предлагали еще Дикость и Пленница //Аlënkа//, мне тоже кажется что надо было как то действовать, что то делать, но когда начинаю задумываться а как и что можно было сделать в такой ситуации, честно не представляю... Просто ходить к каждому и говорить что он этого не делал? А кто его будет слушать, ведь он говорил в начале, и что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Чей фильм мы еще не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Appel, из тех девочек, кто пишет в этой темке - вроде посмотрели все фильмы. предлагаю выбирать из тех девочек, которые в Киноклубе не пишут. но пишут в других темах. думаю, у каждой из нас есть интересный фильм к просмотру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я предлагаю фильм "бункер" 2011 год. Приятного просмотра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lylyly4, вот это фильм! Пожалуй, лучший из посмотренных мной за последнее время! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lylyly4, вот это фильм! Пожалуй, лучший из посмотренных мной за последнее время! Спасибо! Алена , как так вышлош , что любительнецу триллеров "Бункер "обошел стороной? Я вот его миллион раз смотрела и даже знаю что ктото переснимал его взяв главную идею за основу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения