*Мими* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Юля, тебе выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 *Мими*, Я последние два фильма не смотрела. выпала на две недели. Хотя, "Глаза" вроде смотрела, судя по описаниям девочек. До этой пятницы остается всего один день. успеет ли кто посмотреть? В любом случае напишу фильм, который мне в свое время понравился, боюсь теперь пересматривать, чтобы не разочароваться (как это было в прошлый раз с первым моим фильмом для просмотра) - фильм Вавилон 2006 . Ссылки скрыты. хотя хочу какой-нить легкий фильм для просмотра. а так как я следующая буду назначать, кто будет выбирать фильм - так что девочки - подумайте , пжлста, о легком фильме, пжлста. нет, ПОЖАЛУЙСТА! девочки, кто в этой темке не пишет, но активно пишет в нашем форуме - возможно, я попрошу кого-то из вас написать свой фильм для просмотра. Хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) девочки. мне самой еще минут 20 осталось досмотреть Вавилон. Эх. длинноват оказался. комментарии все равно напишу. завтра. даже если никто и не сможет его посмотреть. Олеся. S_Angl, предлагаю тебе выбрать следующий фильм для просмотра. Изменено 3 июня 2016 пользователем leamax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мне тоже полчаса осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Пересмотрела фильм "Вавилон". ПОНРАВИЛСЯ. все равно понравился. смотрела его уже как мама. немного другие чувства. переживала за Ричарда и Сюзан. У них такие взрослые дети, потеря третьего ребенка - а они любят. любят. любят друг друга. И любовь такая - настоящая, семейная. Не смотря на трудности, вернее Испытания, которые посылает им судьба. Жалко мальчишек - из Марокко - отец дал им ружье. Ружье настоящее, детям. Оно и выстрелило. А потом на глазах этого же отца его сына убивают! Зачем убегали, почему не остановился сам и детей не остановил? Про глухонемую японку я не совсем поняла ее выкрутасы, наверно смерть матери так на нее подействовала. А вообще я люблю такие фильмы, которые состоят из разных сюжетов, никак не связанных между собой, а потом оказывается, что они связаны между собой. Няня-месиканка - тут мне понравилась сама актриса. Прям такая няня-няня. А могла же не ехать на свадьбу к сыну? могла же что-нить придумать, чтобы не тащить детей через границу? Понравилась природа, показанная в фильме., пустыня, небо - все такое вечное. Картинки Мексики, Японии, Марокко - их люди, жизнь сегодняшняя, их быт. Жестокость туристов из автобуса. Бросили раненого человека и уехали, боясь за свои жизни. Цивилизация делает людей жестокими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я посмотрела. Мне тяжело дался, фильм вообще не в моем вкусе от начала и до конца. Для меня он слишком медленный и тягучий, все время хотелось перемотать вперёд уже до каких-нибудь значимых событий. Если пересказывать его в двух словах, получился бы вполне себе интересный сюжет, но само воплощение меня удручало. И это 2,5 часа. Смотреть японскую часть было крайне неприятно. И к чему эта генитальная тема? Много раз в разные моменты фильма ловила себя на одной и той же мысли - "дикость какая". Конец тоже разочаровал, ничего неожиданного. В общем, как документальная хроника ещё мог бы заинтересовать, но как художественная картина, увы, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 //Аlënkа//, Алёна, да. согласна с твоим мнением про японскую часть, и генитальная тема тоже неприятна. затянуто на 2.5 часа это точно. тоже согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ой девочки, я с вами не смотрю, но расскажу вам про моё знакомство с Вавилоном Ну начало там такое, инетерсненькое. Так вот представьте себе картину : приезжает мой муж на дачу, зимой еще дело было, говорит я скачала пару фильмов посмотреть. Чтож. Все садятся ужинать, муж включает и все. Тишина нелепая тишина К слову моя мама в принципе не любит фильмы, она любит иронию судьбы и экипаж) отчим вообще странный человек в плане фильмов, он любит нереально фантастическую фантастику, брат больше по массовым фильмам. Короче смешно было) я потом удалилась, не стала сидеть смотреть как все смотрят и молчат))) муж бедный перенервничал ну не знал он что там такие сцены будут На след день он решил исправить ситуацию поставив фильм великая красота не исправил короче. Больше он ниче не скачивает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 HelgaMama, Оля - "Великая красота"- один из моих любимых фильмов Но он не на потребу я представляю если бы он " белую ленту " предложил к просмотру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 HelgaMama, Оля, я так и не поняла. то, что некоторые сцены шокировали родителей - поняла. а понравился им фильм или нет? "Великую красоту" и "Белую ленту" записала в список себе - к будущему просмотру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 HelgaMama, Оля - "Великая красота"- один из моих любимых фильмов Но он не на потребу я представляю если бы он " белую ленту " предложил к просмотру)) Ленок, напиши, плиз, свои любимые фильмы в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня опять сонные недели, где сяду, там засну. Очень хочу уже третий день посмотреть вавилон, никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 leamax, так Я не посмотрела, ушла "укладывать Тима" и типа сама заснула, тк не хотела присутствовать при этом некомфортном моменте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ленок, напиши, плиз, свои любимые фильмы в табличку. леночка, обязательно, вот с дачи вернусь и навояю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девченки, я с Вами не смотрю фильмы (просто нет на это времени и сил частенько), но напишу фильм для просмотра, который всегда любила пересматривать, да и сейчас бы думаю не разочаровалась. Может многие его смотрели или читали книгу...я большая поклонница Стивена Кинга, и предлагаю посмотреть фильм, снятый по его книге в 1999 году - "Зелёная Миля". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 "Зеленая миля" - только что досмотрела фильм. три часа. ощущения от фильма непонятные. то ли выдумка. то ли правда. много писать и что понравилось, а что не понравилось - писать не буду. беременным я бы не советовала к просмотру. все таки есть неприятные сцены казни. жутко. и подготовка казни. тоже. в молодости мне бы фильм понравился. чем-то напоминает сказку. а сейчас смотрела и все время не покидала мысль - что это все выдумка. а я люблю смотреть так, чтобы казалось, что это все по настоящему. Олеся, тебе выбирать следующего, кто будет предлагать фильм к просмотру и обсуждению. смотрим всю неделю, а обсуждать будем с 17 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я не смогла досмотреть в этот раз Смотрела давным-давно уже, не могу сказать, что прямо запомнился. Как-то книги Кинга у меня гораздо лучше идут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вижу, что мой выбор не понравился, но тут как говорится, каждому своё) Кому передать эстафету даже не знаю, пусть выбирает Оля, HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А экипаж все уже посмотрели? Уже в сети есть, я как раз вчера посмотрела. Интересно как тем, кто смотрел старый. В детстве был один из моих любимых фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 S_Angl, Олеся. почему сразу не понравился? просто фильм не такой, какие я обычно привыкла смотреть. вот и все. этот фильм у меня уже давно был на слуху, многие говорили - что классный. муж смотрел даже несколько раз, а это значит, что фильм ему нравится, если пересматривает. просто все кинолюбители разные. и то, что я посмотрела этот фильм - ничуть не жалею. просто он другой. вот я например не посмотрела "Аватар". наверно, единственная. ну просто этот фильм сказка. многим он понравился. а по мне лучше мелодраму посмотреть или детектив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 S_Angl, почему это не понравился? Даже очень). Просто старые тетки его давно смотрели и много раз. Я уж точно. Этот фильм по кингу лучшим считается. Это дааа... Девочки, кто писал, что у Кинга книги лучше чем кино? Я не соглашусь. И зелёная миля, и кладбище домашних животных, и (любимый) способный ученик. Особенно последний - я даже книгу из-за фильма прочла - бледная копия кино. А побег из шоушенка? Не. Кино по кингу просто обалденные. HelgaMama, новый экипаж? Хм... Советуешь? Понравился? Я думала не смотреть низачто, не люблю переснятые фильмы. Но если мужа уговорю - посмотрю обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 тАнюшка_неженка, я наоборот люблю переснятые фильмы, мне интересно посмотреть, как по новому можно оживить какой либо фильм. Надо их смотреть, не сравнивая как бы, как новый фильм со знакомым сюжетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 leamax, я тоже аватар не смотрела Где-то полгода назад попыталась - не пошёл вообще. Скукотища, и синие морды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 HelgaMama, хм... Не сравнивать? Ну не знаю) //Аlënkа//, а я смотрела. И мне ооочень понравилось. Ибо это было первое три-дэ, увиденное мной.)). А сюжет, хоть убей, не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 тАнюшка_неженка, блин) не знаю как обьяснить. Понятно что будешь сравнивать, но как бы пытаясь все равно смотреть на него как на новый фильм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения