Перейти к публикации

❤КиноКЛУБ❤

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка, ага)))

lylyly4, спасибо. Предлагаю к просмотру фильм "Комната", 2015 г.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, передаю эстафету и с нетерпением жду фильма от тебя (прошлый меня очень впечатлил).

Машата, мне "Комната" осталось досмотреть минут 20. посмотрю - потом отпишусь.

вот как, оказывается точно многие смотрят, но просто не пишут, что посмотрели. Маша, ты вроде не писала тогда свои впечатления о просмотре.

• Нравится 1

Я комнату посмотрела ;)

Appel, передаю эстафету и с нетерпением жду фильма от тебя (прошлый меня очень впечатлил).

Маша , вот только хотела фильм более " легкий" предложить к просмотру ;) Предлагаю вам фильм " Лобстер" 2015 реж, Йоргус Латимер- фильм о всех нас ,с иронией и фантастикой!

" комната" - об этом фильме осталось очень двоякое впечатление , так как знаею , что это реальная история и что это чьта жизнь была так сломлена ! Ограничение чей то жизни, я все спрашиваю себя , откуда в человеке может заводится мысль о таком, что может в детстве послужить катализатором этого? Сопереживаешь героине , понимая что ни кто не застрахован от такого . Единственное ,что не понравилось, это подача материала, фильм местами для меня скучновато , хотя возможно режиссер и хотел показать долю узника. Как нам понять что она испытала елли мы ни когда не были лишены свободы

• Нравится 1

Отпишусь по "Комнате", раз уж посмотрела.

Ничего не буду говорить о проблематике фильма, история, конечно, жуткая. По самой подаче материала: первую часть фильма мне реально туговато было смотреть, на мой взгляд сильно затянуто. Вообще создалось ощущение, что наснимали много материала, а потом при монтаже много порезали. И то, что осталось, не сложилось у меняв единую картину. Вторая часть (после побега) мне тоже не очень понятна. Все как-то скомкано. Что случилось с насильником, например?

Ну и апофеоз - Оскар главной героине. Вообще не поняла за что. Мне ее безысходность не передалась. Есть другие фильмы на схожую тему, которые прямо рвут сердце. Здесь весьма посредственная игра. Мальчик - да, хорош, впрочем, как и всегда дети в подобных ролях.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

По комнате - ух. тяжеловат для меня оказался. иногда плакала. я как-то смотрела новости и подобная ситуация была по новостям показана. вот только не помню - был ли у девочки ребенок.

так тяжко осознавать, что молодость прошла из-за какого-то ублюдка в четырех стенах, в маленькой комнате. то, что родился ребенок - это, мне кажется, было ее спасение. стимул к жизни.

целый мир - ребенок и мама.

• Нравится 1

leamax, у меня летом, когда Мирон родился и муж был в отпуске, было время валяться с Мироном на сисе и смотреть фильмы, вот посмотрела некоторые по вашим советам.

• Нравится 1

сегодня досмотрела Лобстера. фильм необычный для меня. я не смотрю фантастику. но было интересно. и сюжет держал до конца фильма мое внимание. задумывалась про одиночество и про пары. про ложь в отношениях. но если честно, задумываться не хочется. все равно хочется красивой сказки про любовь с хорошим концом.

• Нравится 1

Неужели больше никто не посмотрел Лобстера?

Я смотрела с мужем, нам понравился. Мы все ждали, когда герой в лобстера обернётся ;) вообще интересный фильм, очень такой атмосферный, с хорошей музыкой. Даже не особо любимый мной фаррелл был прекрасен.

Люблю такие небанальные картины. Спасибо, Ленок!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Appel, назначь кого-то фильм для просмотра назвать

Назначаю //Alenka//

Appel,  спасибо!

Честно говоря, я давненько уже не смотрела фильмов, все больше по сериалам в последнее время. Но есть у меня в заначке два, которые ждут своего часа. Оба в жанре криминальной драмы. Узнала я про них после просмотра сериала "Фарго". Сразу скажу, что я их сама ещё не посмотрела, но по отзывам должны быть весьма-весьма. Так что предлагаю на выбор:

1. "Фарго" братьев Коэнов (тот, на основе которого и был снят первый сезон. Признан каким-то там культурным наследием, назван лучшим фильмом братьев Коэнов, удостоен двух Оскаров)

2. "Отточенное лезвие" Билли Боба Торнтона, за который он получил Оскар и прославился в 1997 году (ББТ, если кто не знает, это первый муж Джоли, звезда первого сезона все того же сериала Фарго и вообще весьма харизматичная личность)

• 2 месяца спустя...

кто смотрел фильм "Рай! Кончаловского? понравился? и на каком сайте смотрели. хочу посмотреть, но не могу найти в инете. везде заблокировано

кто смотрел фильм "Рай! Кончаловского? понравился? и на каком сайте смотрели. хочу посмотреть, но не могу найти в инете. везде заблокировано

вот прям только что муж мне этот фильм анонсировал))

Appel, что с Раем? нашли где посмотреть? подскажи, пжлста, сайт.

Appel, что с Раем? нашли где посмотреть? подскажи, пжлста, сайт.

напишу завтра в лс

я сейча смотрю Интерстеллар...кто не смотрел советую!!!!!

• Нравится 1

Посмотрела вчера " Девятая жизнь Луи Дракса"- мне понравился , Неизбитая тема

Изменено пользователем Appel

Appel, мне тоже понравился, недавно смотрели, сначала показался нудным, а потом как пошло поехало! ....

И мне понравился

и я посмотрела))) очень классный фильм)) запишите в табличку

Appel,  посмотрела :class:

Хочу ещё "твоих" фильмов ;)

• Нравится 1

А мне не понравился... Это что за паранормальные способности у мальчика, внушать свои мысли? Не. Раз посмотреть.

Appel,  посмотрела :class:

Хочу ещё "твоих" фильмов ;)

Алена я сейчас на сериал "Любовники" подсела ну и наверствую 3-й сезон " как избежать наказание за убийство" ! Ну и жду конечно В хорошем качестве Оскороносных номинантов, хотя " Прибытие "уже посмотрела Понравился , но не так чтоб Ах, но то что заставляет поразмыслить это я люблю!

Но жду я "Манчестер у моря"

Еще фильм " Высотка "- понравился , но я правда его смотрела в мае где то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...