Машата 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 тАнюшка_неженка, ага))) lylyly4, спасибо. Предлагаю к просмотру фильм "Комната", 2015 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Appel, передаю эстафету и с нетерпением жду фильма от тебя (прошлый меня очень впечатлил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Машата, мне "Комната" осталось досмотреть минут 20. посмотрю - потом отпишусь. вот как, оказывается точно многие смотрят, но просто не пишут, что посмотрели. Маша, ты вроде не писала тогда свои впечатления о просмотре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я комнату посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Appel, передаю эстафету и с нетерпением жду фильма от тебя (прошлый меня очень впечатлил). Маша , вот только хотела фильм более " легкий" предложить к просмотру Предлагаю вам фильм " Лобстер" 2015 реж, Йоргус Латимер- фильм о всех нас ,с иронией и фантастикой! " комната" - об этом фильме осталось очень двоякое впечатление , так как знаею , что это реальная история и что это чьта жизнь была так сломлена ! Ограничение чей то жизни, я все спрашиваю себя , откуда в человеке может заводится мысль о таком, что может в детстве послужить катализатором этого? Сопереживаешь героине , понимая что ни кто не застрахован от такого . Единственное ,что не понравилось, это подача материала, фильм местами для меня скучновато , хотя возможно режиссер и хотел показать долю узника. Как нам понять что она испытала елли мы ни когда не были лишены свободы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Отпишусь по "Комнате", раз уж посмотрела. Ничего не буду говорить о проблематике фильма, история, конечно, жуткая. По самой подаче материала: первую часть фильма мне реально туговато было смотреть, на мой взгляд сильно затянуто. Вообще создалось ощущение, что наснимали много материала, а потом при монтаже много порезали. И то, что осталось, не сложилось у меняв единую картину. Вторая часть (после побега) мне тоже не очень понятна. Все как-то скомкано. Что случилось с насильником, например? Ну и апофеоз - Оскар главной героине. Вообще не поняла за что. Мне ее безысходность не передалась. Есть другие фильмы на схожую тему, которые прямо рвут сердце. Здесь весьма посредственная игра. Мальчик - да, хорош, впрочем, как и всегда дети в подобных ролях. Изменено 22 октября 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 По комнате - ух. тяжеловат для меня оказался. иногда плакала. я как-то смотрела новости и подобная ситуация была по новостям показана. вот только не помню - был ли у девочки ребенок. так тяжко осознавать, что молодость прошла из-за какого-то ублюдка в четырех стенах, в маленькой комнате. то, что родился ребенок - это, мне кажется, было ее спасение. стимул к жизни. целый мир - ребенок и мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 leamax, у меня летом, когда Мирон родился и муж был в отпуске, было время валяться с Мироном на сисе и смотреть фильмы, вот посмотрела некоторые по вашим советам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 сегодня досмотрела Лобстера. фильм необычный для меня. я не смотрю фантастику. но было интересно. и сюжет держал до конца фильма мое внимание. задумывалась про одиночество и про пары. про ложь в отношениях. но если честно, задумываться не хочется. все равно хочется красивой сказки про любовь с хорошим концом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Неужели больше никто не посмотрел Лобстера? Я смотрела с мужем, нам понравился. Мы все ждали, когда герой в лобстера обернётся вообще интересный фильм, очень такой атмосферный, с хорошей музыкой. Даже не особо любимый мной фаррелл был прекрасен. Люблю такие небанальные картины. Спасибо, Ленок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Appel, назначь кого-то фильм для просмотра назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Назначаю //Alenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Appel, спасибо! Честно говоря, я давненько уже не смотрела фильмов, все больше по сериалам в последнее время. Но есть у меня в заначке два, которые ждут своего часа. Оба в жанре криминальной драмы. Узнала я про них после просмотра сериала "Фарго". Сразу скажу, что я их сама ещё не посмотрела, но по отзывам должны быть весьма-весьма. Так что предлагаю на выбор: 1. "Фарго" братьев Коэнов (тот, на основе которого и был снят первый сезон. Признан каким-то там культурным наследием, назван лучшим фильмом братьев Коэнов, удостоен двух Оскаров) 2. "Отточенное лезвие" Билли Боба Торнтона, за который он получил Оскар и прославился в 1997 году (ББТ, если кто не знает, это первый муж Джоли, звезда первого сезона все того же сериала Фарго и вообще весьма харизматичная личность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 кто смотрел фильм "Рай! Кончаловского? понравился? и на каком сайте смотрели. хочу посмотреть, но не могу найти в инете. везде заблокировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 кто смотрел фильм "Рай! Кончаловского? понравился? и на каком сайте смотрели. хочу посмотреть, но не могу найти в инете. везде заблокировано вот прям только что муж мне этот фильм анонсировал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, что с Раем? нашли где посмотреть? подскажи, пжлста, сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, что с Раем? нашли где посмотреть? подскажи, пжлста, сайт. напишу завтра в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 я сейча смотрю Интерстеллар...кто не смотрел советую!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Посмотрела вчера " Девятая жизнь Луи Дракса"- мне понравился , Неизбитая тема Изменено 28 января 2017 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Appel, мне тоже понравился, недавно смотрели, сначала показался нудным, а потом как пошло поехало! .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 И мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 и я посмотрела))) очень классный фильм)) запишите в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Appel, посмотрела Хочу ещё "твоих" фильмов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А мне не понравился... Это что за паранормальные способности у мальчика, внушать свои мысли? Не. Раз посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Appel, посмотрела Хочу ещё "твоих" фильмов Алена я сейчас на сериал "Любовники" подсела ну и наверствую 3-й сезон " как избежать наказание за убийство" ! Ну и жду конечно В хорошем качестве Оскороносных номинантов, хотя " Прибытие "уже посмотрела Понравился , но не так чтоб Ах, но то что заставляет поразмыслить это я люблю!Но жду я "Манчестер у моря" Еще фильм " Высотка "- понравился , но я правда его смотрела в мае где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения