//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Appel, спасибо, дорогая возьму на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Крошика, посмотрела Интерстеллар. понравился. спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Посмотрела в пятницу Девять жизней. Девочки, я расстроилась. Вот реально, грустное кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Посмотрела в пятницу Девять жизней. Девочки, я расстроилась. Вот реально, грустное кино. ну это не комедия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А я жду ДиКаприо в роли Билли Миллигана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Appel, я не ожидала комедии, как тебе объяснить.. С самого начала было понятно, что корни - в мамаше.. Этим и бесило. Вот я реально плакала и потом долго не могла уснуть, почему-то зацепил за какие-то больные струны моей тонкой души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 а чтобы не плакать - легкий добрый фильм кто-нить может посоветовать? если еще и комедия - вообще будет супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 leamax, посмотри мультик какой нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Крошика, мультики не люблю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 leamax, 1+1. Добрый, с хорошей концовкой, посмеяться, подумать немножко, да еще и основанный на реальных событиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 miishka, не совсем комедия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 leamax, из новых не знаю, а из старых и очень любимых - Тутси с Дастином Хоффманом. Добрый и веселый фильм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Крошика, а где я сказала, что комедия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 miishka, ай да я))) между строк читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Аlënkа//, Посмотрела Тутси. хороший добрый фильм. СПАСИБО! Какой еще фильм посоветуешь с Дастином Хоффманом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 leamax, рада, что понравился человек дождя, конечно же! Смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Аlënkа//, очень давно. и как-то смутно помню. надо будет пересмотреть. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 leamax, Посмотрела на выходных Человек дождя. супер фильм. в Дастина Хоффмана просто влюбилась. Крамер против Крамера. вот этот тоже посмотрела. Этот фильм советую посмотреть всем-всем родителям. наревелась. и еще больше влюбилась в Хоффмана. как в актера, конечно. играет великолепно. до кончиков ногтей актер. думаю, только когда у тебя есть ребенок - сможешь прочувствовать этот фильм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 leamax, я тоже его давно и трепетно люблю! Начиная с Выпускника. Он и в факерах очень неплох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) leamax, "Крамер против Крамера" очень люблю. Моя подруга близкая, у которой после развода дочь осталась с отцом, не смогла его посмотреть.... была взбешена, что я ей его рекомендовала лет 5 назад. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Янчута//, не смогла из-за того что, времени не нашлось или тяжелым психологически для нее оказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 leamax, тяжелым психологически. Также отказалась смотреть "Отпуск", который вообще является комедией, так как там один из героев - папа-одиночка, воспитывающий двух дочек "Отпуск по обмену", то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Давненько мы не обсуждали фильмы За последнюю неделю посмотрела два любопытных фильма. Так что, если нечем скрасить выходные, вот, пожалуйста: - Пассажиры (США, 2016) - Невидимый гость (Испания, 2016) Ленок Appel, есть что-то новенькое интересное в твоей копилке? Я прям ещё хочу смотреть и смотреть испанские фильмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Пассажиры мне понравились не смотря на критику финала))) Хотя я бы детей завела на их месте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Пассажиры мне понравились не смотря на критику финала))) Хотя я бы детей завела на их месте ))) Аналогично Ясно же, что сказка, так пусть бы уж сказка до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения