Werased 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я не так давно смотрела фильм "комната", не помню обсуждался ли он здесь, однозначно советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Shybka, да, я ее рекомендовала. Большинству не понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я недавно смотрела "что-то не так с Кевином" Нет, вру, книгу прочитала "цена не любви", поэтому смотреть не смогла. Но советую. Отношения матери и сына. К чему привели. Страшно. Но советую. Всё зависит от матери... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Из последнего понравился "берлинский синдром" Ну и "нелюбовь " жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А я жду Перфект, 14 в русском переводе, трейлер понравился, я аж купальник одела и ходила так по улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 тАнюшка_неженка, я про этот фильм тоже слышала, он у меня есть в списке на посмотреть. Но я все не решаюсь, он тяжелый, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 //Аlënkа//, книга тяжёлая, кино думаю ещё тяжелее... Но рекомендую очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 тАнюшка_неженка, меня зацепило... Но удовольствия и приятных ощущений от фильма не ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Начала смотреть сериал под названием "Любовники" (the affair). Очень зацепил. По жанру скорее драма. По стилю повествования интересно - сначала история показывается глазами мужчины, затем - женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Машата, тяжёлый? В книге она себя убедила, что новорожденный ей специально пакостит и так к нему и относилась. Пока поздно не стало. И только тут она поняла, что он обычный малыш был, а то что с ним стало - это она виновата, отвергла его. Страшно... В кино тоже эта мысль есть? Я хотела посмотреть и фильм, но ситуация с сестрой меня в такой шок ввергла, не смогу я посмотреть это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 тАнюшка_неженка, да, очень тяжелый. И да, та же мысль читалась. С сестрой там не показано было как все случилось, ситуацию только понимаешь по результату. И то догадываешься только. А в книге детально описано что ли? Я с сестрой, кстати, так до конца и не поняла он был причастен или нет. Я пока смотрела, постоянно в шоке была. И от ее поведения и от ситуаций, и от результата. Сплошная жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Начала смотреть сериал под названием "Любовники" (the affair). Очень зацепил. По жанру скорее драма. По стилю повествования интересно - сначала история показывается глазами мужчины, затем - женщины. сериал , очень хороший- первый сезон так 10 баллов , а вот завершили они его очень смазанно, но все ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Машата, с глазом? Он. Она его обожала, доверяла ему, старший брат. Ей что-то в глаз попало и он ей помог промыть. Жидкостью какой-то кухонной, щелочью. Специально это сделал. А она так его любила. Я ревела и больше его не жалела нисколько. Просто читала и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Appel, я вот думаю, что они там на 4 сезона растянули...? Или в каждом сезоне своя история и другие герои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Appel, я вот думаю, что они там на 4 сезона растянули...? Или в каждом сезоне своя история и другие герои? нет , герои те же, но главный герой это время/ жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 тАнюшка_неженка, ппц... Я его в недосказанных моментах для себя оправдывала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Машата, увы(. Там ещё повествование от лица матери идёт, поэтому всё, чем она его считает с рождения, передается читателю. И только потом она делает выводы о том, как заблуждалась и какова её вина Ещё была надежда, что он омен какой-то. Но когда она признает, что он обычный, а она напридумывала... И тут ты такой мордой об стол. Вот до чего может послеродовая депрессия довести Изменено 30 июня 2017 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Посмотрела " сферу"- очень понравилась,это как бы то о чем я всем всегда твержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Appel, раз 5 начинала смотреть, и никак не до смотрю до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А я просмотрела 2,5 сезона любовников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Shybka, обсудим? Мы только первый сезон досматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ну и как вам " любовники"? Я то все посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Appel, мне понравился, мне кажется очень реальный рассказ и как в других сериалах всё драматичнее и драматичнее с каждым сезоном((( И тут хорошо показано как ложь и недосказанность вредит отношениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Appel, мне нравится, мы с мужем смотрим. Правда, теперь, когда у меня семья и дети, для меня эта тема стала более сенситивной. Иногда меня прямо чувство гадливости по отношению к главному герою накрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 //Аlënkа//, поэтому я смотрю без мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения