Werased 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Меня забавляет как в любовниках меняется внешний вид, одежда и даже интерьер, когда повествование идёт от разных лиц. Я досмотрела. Похоже ещё будет много сезонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Shybka, ну так в этом и вся соль Они хотят показать , что у каждого свой взляд на любую ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мне "Он и Она" из последних посмотренных фильмов понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Машата, а кто режиссер и актеры. с таким названием, оказывается, много фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А мы с мужем последние пару недель смотрели жуткий сериал "Игра Престолов"...я столько всегда слышала про него, но как-то не было желания смотреть, а тут подсели оба...муж так вообще до 2-3 ночи смотрел порой))) Посмотрели 6 сезонов и 2 серии нового 7го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 S_Angl, ну и как? СтОит смотреть? А то у меня муж смотрит, а я фыр что-то и не стала. Забыла уже почему). Может и мне начать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 S_Angl, а книги читала, но 7й сезон по ещё ненаписанной снят, книги не хуже сериала и сериал даже после книг достойный. Родина мать, это ж вроде лучший сериал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 S_Angl, у меня муж тоже смотрит,ему очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 leamax, режиссёр, композитор и главный герой Николя Бедос (Бельгия), 2017. Это для любителей драмы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 S_Angl, Игра престолов - да это уже классика, это такой огромный международный поект ! Очень красочный и заворажиающий ! Даже мне которая, просто не любит жандр фэнтази - этот сериал подуше, но лучше смотреть в озвучке от Амедия ( или в оригинале) советую! Игра атеров , операторская работа на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Shybka, нда? Надо тогда посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 И "Лев" 2016 года тоже очень впечатлил (в главных ролях Дев Патель, Николь Кидман и Руни Мара). Тоже драма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 S_Angl, ну и как? СтОит смотреть? А то у меня муж смотрит, а я фыр что-то и не стала. Забыла уже почему). Может и мне начать? Я по началу скептически отнеслась к затее просмотра, а потом реально затянуло, жду 3. серию 7го сезона с нетерпением уже...я достаточно равнодушна к такого плана жанру, но тут режиссеры настолько постарались, что тебя просто, как в болото затягивает, и ты найдешь своего героя и свою линию, которая будет тебе по душе) Shybka, книги не читала, но будет время - прочитаю обязательно, сериал снят просто шикарно! S_Angl, Игра престолов - да это уже классика, это такой огромный международный поект ! Очень красочный и заворажиающий ! Даже мне которая, просто не любит жандр фэнтази - этот сериал подуше, но лучше смотреть в озвучке от Амедия ( или в оригинале) советую! Игра атеров , операторская работа на высоте! Да, согласна, что завораживающий! Местами очень жестокий, но актеры шикарны! Мы смотрим в озвучке Лостфильм - нравится, ньюстудио один сезон посмотрели - отвратительно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 вчера отправили Стешу к бабушке с ночевкой. Ну как отправили, она сама захотела, сказала "Мама, пока", и пошла с бабушкой. Ну ок. Я работала до 9, приготовила поесть, у нас стояла бутылка Рислинга и мы таки оторвались Восемь негодяев Тарантино, 2 часа 43 минуты кайфа Гений. Ну и само настроение - на большом экране, под вино, с мужем в обнимку. Как в старые добрые времена 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 *Мими*, да, роскошный фильм У нас он идёт под названием "Омерзительная восьмёрка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 //Аlënkа//, похоже, что перевод разный, но фильм четкий, учитывая мою любовь к его творчеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я не поняла этот фильм, возможно из-за отношения к убийствам, там всё так легко происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 *Мими*, я фанат Тарантино, каждый его фильм жду с замиранием сердца Килл Билл для меня вообще классика типа иронии судьбы сколько раз наткнусь по телевизору, столько раз с удовольствием смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девы, а кто смотрел Лекарство от здоровья? Что думаете вообще? Я столько про него слышала, но еле смогла досмотреть вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девы, а кто смотрел Лекарство от здоровья? Что думаете вообще? Я столько про него слышала, но еле смогла досмотреть вчера я смотрела, конец разочаровал- в начале закрутили так ,интрига такая ,и на тебе - финал сказочный Изменено 4 августа 2017 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я тоже смотрела недавно, конец реально разочаровал. У меня фильм вызвал немного впечатление недоработанности, что ли. А я вчера смотрела фильм "Малыш" 2015 (Little Boy). Мне понравился, очень душевный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да, точно, завязка интригующая, а конец тухлый просто. Единственно, мне понравился актёр, который главврача играл. Но я его в другом фильме видела. Очень харизматичный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 //Аlënkа//, сегодня удалось посмотреть фильм "снеговик"(2017), мне понравился хотя критикам нет- он конечно совсем не американский! Да и после выхода на экраны сериала "мост"( я про оригинал , а не голливудскую адаптацию) меня очень заинтересовали работы скандинавов ! На и в предверии нового сезона и совсем бесснежной зимы - очень рекомендую этот триллер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я так и не понимаю, почему всем нравится "мост"... Какое-то восприятие не такое? Испорченое рабынями изаурами? ( Мы хотим посмотреть "селфи" с хабенским. Он не вышел вроде ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Родина мать, я тоже мост даже смотреть не смогла - серый, тусклый, медленный. Серии три еле вымучили Appel, слышала про него, посмотрю обязательно! А мы начали смотреть сериал «the fall”. В русском варианте крах или падение. Триллер. Там играет актёр из 50 оттенков серого. Он прям реальный маньячелло. Интересный сериал, но он на меня такой ужас нагонял, что у меня Панические Атаки начинались пока отложили до лучших времён. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения