Родина мать 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 //Аlënkа//, ух ты! Аж до панических атак! А ты "метод" смотрела? Уж на что я сериалы про убивства уважаю, в тут прямо плохо было. Может конечно потому что ребенок родился. Всё по другому воспринимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Родина мать, ну, панические атаки и так бывают, а тут после каждой серии прям крыло... Не, метод не смотрела. Я хабенского не воспринимаю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 //Аlënkа//, ух ты! Аж до панических атак! А ты "метод" смотрела? Уж на что я сериалы про убивства уважаю, в тут прямо плохо было. Может конечно потому что ребенок родился. Всё по другому воспринимается. метод это жалкая породия на один небезызвестный сериал)) А я обожаю мост- за то что практически нельзя предсказать кто злодей)) В последнее время с мужем смотрели германские сериал,Германия 83",отель Вавилон, Отцы и матери- про войну с точки зрения обычных немцев //Аlënkа//, крае уже давно просмотрен- ждала большего треща в конце, очень смазан конец * Крах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Appel, зато там хабенский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Appel, зато там хабенский)) с хабенским понравился" географ глобус пропил "- это правда последнее что с ним видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Appel, ну надо же... А мне не понравился... Какие мы разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Appel, а какого Хобенского ты любишь- такого как в разбитых фонарях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Appel, ты знаешь, нет. Я его полюбила в "женская собственность". Ну как полюбила, обратила внимание. Стоит такой в загсе, ноги колесом... И потом стала на него обращать внимание. Обращала, обращала и стал практически любимым актёром) В "коллекторе" очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Родина мать, мне "Метод" очень понравился хотя я смотрела беременной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, а на Новый год добрых фильмов и хороших посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Appel, ты знаешь, нет. Я его полюбила в "женская собственность". Ну как полюбила, обратила внимание. Стоит такой в загсе, ноги колесом... И потом стала на него обращать внимание. Обращала, обращала и стал практически любимым актёром) В "коллекторе" очень понравился я комню как то давно смотрела фильм где Костик журналист , что то с движением связано- мне я помню нравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Акуна Матата, мы с мужем хихикаем, сына назвали как любимого актёра. Ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Акуна Матата, мы с мужем хихикаем, сына назвали как любимого актёра. Ужас)) Хабенский разве не Константин? или ты про главного героя (имя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Акуна Матата, ага)). сказать людям что именем вот такого жуткого героя назвали мы не можем, но именно это кино напомнило имя. Ну и хабенский тут хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения