Перейти к публикации

❤КиноКЛУБ❤

Крошика

Полезные сообщения

Начну с того , что мульты - это не совсем мое- последний восторг по мультам испытавала по "Рататую" и еще в новогодние будучи еще беременной по телеку наткнулась на мульт с башнесносным сюжетом - залипла!

Наверно я не совсем целевая аудитория этого мульфильма, я понимаю этот шедевр создан исключительно для похода в кино семьей , я бы сказала " последнего " предтинейжерского похода с родителями, потом будут исключительно походы с друзьями )) В общем тут нужно либо чадо иметь лет 8-12 или быть таким чадом !

Плакать мне не удалаловь смотря этот мульт, но местами я смеялась! Ну и конечно лейтмотив мульта- детство не вернешь , но есть возможность приблизится к этим мыслям и ощющению радости когда у тебя появляеется ребенок, и сним ты можешь пережить это заново! И отстровок озорства может вновь начать функционировать , и подругому начнет взаимодействовать островок семьи!

В общем впечатление приятные, такое смотриться отлично на Новогодних каникулах!

• Нравится 1

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я от вас отстала :) посмотрела трейлер к предложенному Аней детективу и удивлена, что я его не видела :)

Всем привет!

Вы чего пятницу пропустили? Давайте передавайте эстафету, кина хочется :D

Я фильм посмотрела, было интересно, но для меня многовато костей и мяса. Частенько просто глаза закрывала. Сюжет интересный, но не без маразмов, конечно. Особенно я обожаю такие моменты, когда главный герой что-то долго и безуспешно ищет, а потом ему по голове книга - бабах, и на нужной странице прям открывается. Или когда человек, который многие годы как овощ пролежал, вдруг после травмы и шока в кресло пересаживается. Ну смешно же :) Ну и Джоли не актриса, конечно, уже какой фильм в этом убеждаюсь.

По поводу костей и мяса, да мне тоже не очень это понравилось, но в целом сюжет захватил, до самого конца держала интрига кто же этот злодей маньяк.

По поводу передачи эстафеты кто еще не задавал фильм?

Изменено пользователем AnnyLissena

Я не смогла посмотреть к сожалению(

я досматриваю, напишу позже

я тоже смотрю сегодня-завтра. так что отпишусь завтра скорей всего

Я буду сегодня смотреть! Беру эстафету если даете!

Я просто разрываюсь так как хочу вам преджожить много фильмов и какой из них выбрать???

Немного поразмыслев решила вам предложить фильм с участием одного из красивийшех и гениальных актеров современности на мой взгляд (Мадса Миккельсена) и тема затронутая в фильме косвенно затрагивает всех нас

Охота (фильм, 2012)

И в обще я так рада ведь 24-го стартует "гейм оф тронс"- хотя ни актер ни эта тема отношения к этому не имеют))

Посмотрела. Так как половину фильма я смотрела в прошлую субботу, а вторую половину сегодня, то у меня фильм разделен на две части, в прошлый раз он мне показался нудноватым и с кучей ошибок, например я не могла понять кто такая эта Джоли, что ради нее все полицейские не выполняют каждый свою работу, а ждут пока она соизволит найти труп и доказательства вещественные. В общем как-то не по-настоящему. Ну и плюс древняя рация, древний комп - ощущения пыли и затертости. А вот сегодня досматривала последний час с удовольствием, только концовка разочаровала. Какой-то додик в очках, наладчик компьютеров - неинтересный финал, если честно, но в общем сойдет.

Appel,  так я ждала твоего фильма, так ждала... И вот ты назначила :) а я его смотрела прям недавно. Пересматривать, конечно, не буду, не такой он лёгкий.

Можешь для меня ещё дать один из твоих "странных" фильмов, хочется чего-то необычного посмотреть? А?

Appel,  так я ждала твоего фильма, так ждала... И вот ты назначила :) а я его смотрела прям недавно. Пересматривать, конечно, не буду, не такой он лёгкий.

Можешь для меня ещё дать один из твоих "странных" фильмов, хочется чего-то необычного посмотреть? А?

а тебя какой жандр интересует ? У меня просто столько фильмов которые заслуживают пристольного внимания - мы с мужем киноманы и таетроманы - последнее с появлением Платонио пока недоступно

"лёгкое поведение" Несколько дней показывают по разным каналам. Посмотрела ещё раз с удовольствием)

Appel,  триллерок или детектив ;)

посмотрела "Власть страха". я бы рядом поставила надпись "беременным не смотреть". все-таки жутковат в некоторых местах. когда Амелия заходит на осмотры мест преступлений. все они какие-то серые, жуткие, железные. ощущение - что кто-то откуда-то выпрыгнет. но фух. никто не прыгал. не пугал. я весь фильм смотрела и пыталась угадать, кто же убийца. сначала подумала на доктора, не зря же его в начале фильма показали, потом думала, что отец Джоли - вдруг он не погиб, потом думала на библиотекаря со старыми книгами - а оказалось - что бывший полицейский. которого вообще в фильме изначально не показывали. Любовь, возникшая между Амелией и Райм - немного странная. ну не верю в такую любовь. лишняя она в этом фильме. и не верю в чудесное выздоровление Райма. фильм, в целом, понравился.

//Аlënkа//,  посмотри Дикость. эротический триллер с неожиданными концами))

вопрос киноманам. очень давно смотрела фильм. хочу еще раз пересмотреть. но не помню название. сюжет - девушка продает книги. она замужем. муж юрист. семейная жизнь наскучила. и вот однажды - принеся в один богатый дом книги на продажу у нее завязывается роман с хозяином дома (потом он оказался не хозяином а танцором или преподавателем по фитнессу). есть немного эротики в фильме. кто-нить смотрел? как называется?

Appel,  триллерок или детектив ;)

ну вот из перврго что пришло в голову Пленница 2014г, но оно фестивальное

тАнюшка_неженка,  спасибо за наводку, посмотрю ;)

Appel,  спасибо, дорогая :) посмотрю!

Девчата, ну давайте все же список создадим. Я только не знаю, как это технически делается?

• Нравится 1

//Аlënkа//, согласна за список.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  фильм наикрутейший! :class: И как я его пропустила???

Ещё раз спасибо!

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

//Аlënkа//,  всем смотреть)))

Что могу сказать про Власть страха, не зацепило , отдаленно напоминает фильм СЕМь , где муж Джоли в гл.Роли!конечно в если бы я его смотрела в год выпуска - я бы была в восторге! Но я выросла , и Анжелина выросла ! Так что хороша ложка к обеду

• Нравится 1

Appel,  посмотрела пленницу. Ух, жутковато стало...

Но фильм классный! В напряжении.

Хочу всё по твоему списку :D

• Нравится 1

//Аlënkа//, я правильно поняла что это 2013 год в роли с Районом Рейнольдсоном??

так а что смотрим? Что в пятницу обсуждать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...