Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 ЛенчикПоздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИИИИИИ!!!! Ссылки скрыты. :giverose: от всего сердца вам желаем крепкого здоровья с сынулькой!!Пусть отныне все беды и неприятности минуют вас!!!Кирюшка своим рождением это доказал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ну вот,вчера только написала,что пупок не вылез,щас смотрю и офигеваю,вот не просто вылез,он капитально вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Лимонная кислота, :giverose: и вам спаисиба за поздравления с недельками!!!! смарю на твои вишенки под снегом)))может уже пора на подснежники сменить? :friends: а то вроде метёт у нас снежок,а тепло...))ВЕСНА,ВЕСНАААА!!!(скоро) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки добрый вечер!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Мусечка, на счет снежка вот тоже думала, но пока снежок идет, пусть и мои вишенки засыпает, а попозже смену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 1с, Лимонная кислота, девчонки, нее, я не хочу в феврале рожать, у нас весенняя доча) да и потом, у меня на буднях муж в другом городе, все таки очень надеюсь, что роды в выходные начнутся... Мусечка, с 38 недельками!!! и всех девочек -неделек - с недельками! Лилиси, с днем рождения! Счастья, здоровья вам с дитенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Petty, ты же болельщица? Как тебе ситуевина с мужской гонкой? Я чуть не родила от волнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Малина, привет!!!! что с твоей линеечкой? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Малина, Mamusik, -и вам спасибо за поздравления с недельками!! Малина, Лимонная кислота, -а про вас вчерашних,и не только вас,я забыла..эх память!! :this: с ПРОШЕДШИМИ!! :giverose: Малина, ой умираю от твоей линейки,ну МАТЬ ты даёшььь!!!!Умудрилась же так твоя линейка, нас так рассмешить!!!! :taunt: :lol: :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да а смайлики конечно рулят)))хоть какое-то разнообразие,спасибо @Леся@ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Svetlja4ok, если ты точно знаешь, что сегодня уже ничего не получится сделать (тем более и друг нужен), то успокойся и не трепи себе нервы. А то и правда родишь раньше времени. Муж, конечно, ведет себя по-детски. Может, и к лучшему, если твоя мама приедет и мозги ему вправит. Ты пока поделай то, что сама можешь сделать - все вещички детские перестирай-перегладь, сумки собери и т.д. Может, вид собранных сумок подействует на мужа? А вообще-то, сделать перестановку в одной комнате займет не больше 2 часов, можно и в будни вечером это сделать. Что касается денег, то я бы упор делала на выплату кредита, незачем вам в столь юном возрасте портить свою кредитную историю. А для ребенка потом все необходимое докупите. Вот наша получившаяся комнатка. Она, правда, всего 11 м2, поэтому кое-как удалось всю стенку полностью сфотографировать. А напротив будет стоять диванчик, на котором я буду спать. Его должны в следующее воскресене привезти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Мусечка, спасибо :giverose: Плюшастик, хорошая мебелишка!! главное - все удобное! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Плюшастик, :good: ой прелесть-то какая!!!всё в одной цветово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 pur 4582, Мусечка, да линейка офигела совсем... :blink: уж не знаю, что с ней делать) лано, пусть такая будет, я вот все дочу прошу досидеть до марта, но уж еще 26 недель конечно перебор :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Плюшастик, вот блин(не руки,а крюки)отправилось сообчение :grin: вообщем супер комнатка!!и цветовая гамма супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 но уж еще 26 недель конечно перебор :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что ты просто новую не сделаешь? моя тож сглючила, так уже новая стоит :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 pur 4582, спасибо тебе, солнышко!!! Читала, тебе уже можно всякие вкусности понемножку кушать? Svetlja4ok, ну всем ты угодить хочешь. И мужу и маме. Мама-то поймет все и пожалеет. Тебе ведь нелегко сейчас, столько всего навалилось, а тебе даже физически больше сил требуется, чем женщине не беременной, я уже не говорю про моральные переживания, гормональные встряски. И мне кажется, ты не должна сейчас пытаться угодить свекрови и маме, думай о себе и малышке. Трудно посоветовать что-то по поводу мужа, у меня просто обратная ситуация - со мной как с писаной торбой все носятся, я вообще ничего не делаю. Твой муж меня уже давно бы бросил 1с, ой, спасибо тебе огромное за естественные способы стимуляции!!! shalfey777, да я до сих пор не могу понять кто первый, то одно объявляют, то другое!!! Я все тебя ждала, чтобы обсудить! Плюшастик, повезло вашей девочке!!! Классная комнатка, натуральные материалы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Светлячек,бедняга.представляю как ты переживаешь... Слуш,если вы и так в долгах,может не стоит усугублять ситуацию-доча с вами поспит первое время,а коляску люльку бу купите. А как наладится так и докупите что надо. Просто оказывается столько незапланированных трат с родами возникает,лучше поберечь денежку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 девчонки, привет вот мой пуз :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Плюшастик, оч симпатичная комнатка!!! танга, бааашой и красивый))) ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Танга, какой идеально ровный, изумительная окружность! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 танга, вот это пузяка!!!!!!!! Шикарный! Там явно неординарный малыш сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Olga1987, Очень здоровские вещички! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Плюшастик, Мебель-супер! У меня та же расстановка в комнате, тоже маленькая. А цвета в комнате-прям по Фен-Шую!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Малина, Edelweiss, Petty, спасибо Эта "окружность" меня сегодня и вчера напугала, уж думала, что началось. Так хватало!... чувствую себя нормально, уже не могу , как раньше стоять долго и ходить. А в четверг на работу нужно съездить...надеюсь, малыш не подведет и я не рожу где-нибуть в окресностях Гамбурга :drinks: Плюшастик, мебель красивая! и матрасик такой толстенький! Классно! покажу вам заодно комнатку мы ее ещё перед новым годом, правда, сделали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 LiliSi поздравляю с днем рождения!! :giverose: Желаю здоровья тебе и малышу и легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения