Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Тоже выкладываю нашу детскую, вот только думаю может вместо кроватки стол поставить на котором пеленать, удобно ли будет :scratch:

post-16601-1327937970,0793_thumb.jpg

post-16601-1328434904,3032_thumb.jpg

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OLGA B, :dance: ойййй...ляпотааааа!!!слов нет!!

OLGA B, какая у вас веселая детская! Ярославчику там точно здорово будет! А с мужьями нам повезло, нужно их ценить.

Vfif, да, вот он профессиональный спорт... А почему перестала заниматься? Травма?

OLGA B а у тебя детская просто красавица,и цвета все здорово подобраны!

OLGA B, такое все красочное! :good:

Как там Ленчик - есть от нее новости какие-нибудь?

Девочки, я такая стала психованная - даже стыдно. Родня достает советами, а меня все это раздражает ужасно. Хоть и понимаю, что не со зла они... Я заговорила про слинг, а мама тут же "да зачем он тебе!", она уже в поисках стерилизатора для бутылочек, я объясняю, что подождать надо - ну а вдруг кормить все-таки буду, ведь дома в этот раз планирую сидеть... Ну не сложится с ГВ - тогда и купим, не дефицит ведь! Зачем сейчас три тыс на полку ставить?! Ну они же бабушки - лучше всех все знают! Сестра приезжала в выходные, уже предлагала на выбор модели, говорит, мама заказала в выходные купить! В общем, там всем досталось от меня на орехи! :glare:

Девчат, вы смотрю, спортом увлекаетесь - молодцы! А я только и знаю, что пресс качать. :grin:

Светлячок, а ты уже заключила контракт на роды? Может, тебе отказаться от платных родов в такой ситуации?

Я б тоже начала по-тихоньку начинать "перестановку" с перкладывания вещей. У меня тоже такой метод срабатывает, муж сразу подрывается.

Лимонная кислота с днем рождения доченьки!!

Танга пузик - класс!! :good: И даже не видно, что ты много набрала!

Танга, Плюшастик, Olga B комнатки - заглядение!!!! А у меня как и у Petty в кроватке склад вещей :lol:

juline, я прочитала, как коляска подорожала :shock:

А ты уверена, что это та же самая модель?.. :scratch:

девочки, спасибо вам за поздравления!!!! нам очень приятно!!! :hug: :hug: :hug: :hug:

девочки, как же мне было сложно ее сфотографировать... сначала полчаса уговаривала платья надеть, потом сфоткаться. кривляться зараза начала.. голову опускает, я говорю, чтоб подняла, она ее задирает :club: короче, хулиганье!! :lol: так люблю ее!!! :D:D

Vfif, с недельками тебя!!

OLGA B, классная какая детская!!!! а кроватку куда? если ты пеленальный столик хочешь..

Бездна, а мне вот по поводу рождения вообще никто ничего не говорит ;) даже странно :pardon:

Бездна, модель та же, только цвет другой - голубой. Я на нее не решилась из-за грязи на улице. Когда мы наш цвет покупали, эта стоила 16500 (15600 с нашей скидкой), а сейчас 21500 - то есть ровно на 5000руб!!! :swoon:

Лимонная кислота, это, наверное, потому, что ты всем сразу дала понять - кто здесь главный! :D:D:D

А у меня все причитают, как ты будешь одна с ними с двумя... Это потому что с дочкой мама моя сидела очень много, и теперь она очень сомневается в моих способностях :grin: А я считаю, что тогда мне очень досталось в плане усталости, и теперь я ничё не боюсь!))))) Ей обидно, что я от помощи отказываюсь, в смысле, что отказываюсь перебираться к маме с семьей, а она настаивает, пугает, что я пока не знаю, во что ввязываюсь))))))

Всем привет, девочки!

Лимонная кислота, от всей души поздравляю двух красавиц - доченьку и мамочку - с знаменательным событием - 3-х летием! :giverose:

Поздравляю всех, у кого сегодня недельки, которые приближают нас к счастью!

Я сегодня настирала детские вещички (до этого пеленки, постельное стирала), так у меня места не хватило на болконе полностью все развесить :lol: Пришлось на двери в комнате развешивать остатки :lol:

А у меня вещички только на первый месяц....Что дальше будет? :Crazy:

juline, офигеть... :huh:

Edelweiss, я хочу, чтобы неделька за две шла!Терпения не хватает! :clap:

Лимонная кислота, кроватку напротив к стене, а на место кроватки стол :)

juline, а дальше будет весь балкон, вся ванная, все батареи в доме, двери, спинки стульев! :grin:

Бездна,

а дальше будет весь балкон, вся ванная, все батареи в доме, двери, спинки стульев! :grin:
:thumbsup:

:Crazy: :shock: :swoon: :cry: :rotfl: :rotfl: :blink:

слов нет-одни эмоции!!! :man_in_love: ,хорошо сказала!!

Бездна, правда, у меня немного другая ситуация. своих у меня кроме сестры никого нет, так он нее какая помощь? а родители мужа, конечно, если попросить, то помогут, но сами не навязываются (это я приветствую). максимум они могут на выходные дочу к себе забирать. когда она была маленькая, мы жили вместе с родителями мужа, я на самом деле больше напрягалась, чем расслаблялась. теперь очень рада, что одни живем. да и дочка в садик ходит. твоя-то все время с тобой.

Edelweiss, :wave:

juline, ничего себе как ты закупилась!!! :grin: молодец :D

У меня вопрос встал, куда ставить стол? :scratch: Решили пока кроватку к нам в комнату (опять же мама сказала, что думает по этому поводу... :beee: ), но дальше места хватает либо на комод, либо на стол для пеленания - надо выбирать. На нашей кровати пеленать и обрабатывать неудобно - я спину сломаю... Даже не знаю, как все это расставить. Комод нужен, потому что мне и баночки-скляночки детские некуда поставить, у нас в комнате из мебели кровать и шкаф-купе - баста! Съемный что-ли поискать (имею в виду столик пеленальный) - как думаете?

Бездна, и комод нужен и стол для пеленания. на кровати же ты не сможешь. может какой-нить купить, чтоб на детскую кроватку ставить.

Лимонная кислота, поздравляю с днем рождения доченьки! Живите дружно! :D

OLGA B, прикольный детский уголок. Только я всегда опасалась вещей, висящих над кроваткой. :scratch:

Бездна, у меня такая же басня. Как только слышу советы, сразу закипаю. Сил нет. Поэтому стараюсь ничего и не говорить, если начинают задавать вопросы: а имя придумали? а какую коляску выбрали?

Сразу говорю, что еще думаем.

Лимонная кислота, а ты права. Когда много помощников, напрягаешься больше. Мы с мамой одно время жили вместе, я не готовила вообще (!), две хозяйки на кухне, даже если это мать и дочь - это не хозяйство уже, ее стиралку лучше было не трогать - поэтому стирку запускала тоже она. Но что удивительно, я уставала. И не успевала ничего! Сейчас все на мне, но я сегодня уже и постирала, и полы вымыла-пропылесосила, и плиту в порядок привела, и завтрак приготовила себе и ребенку. Еще время осталось и книжки ей почитать.

Я хочу у тебя спросить - как вы в саду ходите? Требуют юбки-платья или в штанишках? А на ногах что? Туфли кожаные (кожзам) или текстильные? И сколько у тебя уходит за неделю колготок? Нам осенью в сад, по идее...

Fimоська, у меня еще не то, что имя - пол не все знают! Семья мужа не в курсе, например. ПДР НИКТО не знает (ну вы-то знаете :wave: ) Про имя меня уже спрашивали - отвечаю, что вот родим, тогда и назовем! :pardon: А вот из-за настойчивых рекомендаций я вообще перестала отвечать на вопросы, на все ответ одни - вот родим, тогда и посмотрим. Видимо, я их тоже этим жутко бешу! :D:D:D

Fimоська,

OLGA B, прикольный детский уголок. Только я всегда опасалась вещей, висящих над кроваткой. :scratch:

интуитивно видно. Это плохой фен-шуй.

Может, можно как-то отодвинуть?

я тоже внимание обратила.

juline, да где там не видно те кг, видно ещё как) но все теперь спрашивают, когда узнают о набранных 22 кг, какая же я раньше была)))))))))...но я то ведь помню....эх....что-то я начала переживать в последнее время.

танга, и я заметила :blush:

Для меня дело не в фен-шуе, мне просто кажется это не совсем безопасным, хотя OLGA B виднее. :wave:

танга, а какое им дело, какая раньше была! Ты ж беременная - тебе простительно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...